X



【新宿租界】Z李ってだれ? Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/01/28(木) 06:36:14.85ID:xldaF5iW0
!extend:checked::1000:512
荒らされているので試験的にID付けてみる
いらなさそうだったら次スレからコマンド無しで立てて下さい

※前スレ
【新宿租界】Z李ってだれ? Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1610892047/
【新宿租界】Z李ってだれ? Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1611167237/
【新宿租界】Z李ってだれ? Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1611357021/
【新宿租界】Z李ってだれ? Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1611611390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無番長
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:55.81ID:1p1gP/Am0

 お
  ま
   ん
    こ
     ☆
0003名無番長
垢版 |
2021/01/28(木) 10:52:57.37ID:dx9WsfDz0
令和のロビンフット
0004名無番長
垢版 |
2021/01/30(土) 13:57:46.77ID:6FPA4Usf0
この前西麻布のラウンジで女にリーさんの手料理食べたいから家行きたいってまじで言われたからな。量産型の涙袋ヒアルロン酸の子で口が軽そうだったから断ったけど。炊き出しはマジにモテるっていうのを再確認した。
活動からもらっているものは俺の方が断然多いんだろうな。セックス。
0005名無番長
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:45.83ID:sW0dlMM10
テスト
0006名無番長
垢版 |
2021/01/31(日) 04:37:22.36ID:fQfwaquC0
俺の事を正義の味方だと勘違いしている層からたくさんフォローされるんだけど、中卒で最初に就職したの闇金だし大麻育てていたことあるし前科前歴ありでL食いすぎて左折しか出来なくなってお台場に辿り着けなくなったこともあるただの博打打ちだからよろしく。ごめんな、期待を裏切ってよ。
0007名無番長
垢版 |
2021/01/31(日) 05:57:31.12ID:uNtmkoo70
ヨレて脳がおかしな電波を受信してるよね
0008名無番長
垢版 |
2021/01/31(日) 06:17:04.03ID:00J67WUt0
こいつただの勘違いのバカよ?草
0009名無番長
垢版 |
2021/01/31(日) 06:17:27.19ID:00J67WUt0
思い込みがやばいからね草
0010名無番長
垢版 |
2021/01/31(日) 06:24:46.42ID:00J67WUt0
いつ写メ載せようかな〜?ねえJ
0012名無番長
垢版 |
2021/01/31(日) 22:40:52.99ID:ZhpQ+VnZ0
調子に乗ってジブラに絡んでるな
警察とZ李って繋がってんの?
0014名無番長
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:31.55ID:Wo3k5Yeb0
芸能記者と繋がってるだけじゃ?
いや、言わないで!
0016名無番長
垢版 |
2021/02/01(月) 13:42:44.17ID:otQl3n7P0
荒らしこないなw
0017名無番長
垢版 |
2021/02/01(月) 16:03:23.52ID:QbKJBrGU0
荒らしが来ることを想定してすでにPart.8が立ってるw
0018名無番長
垢版 |
2021/02/01(月) 16:04:47.00ID:QbKJBrGU0
>>10
写メお願いします!
0019名無番長
垢版 |
2021/02/01(月) 18:12:43.50ID:U/1KnOh70
全てのtweetが痛いよな
0020名無番長
垢版 |
2021/02/01(月) 18:14:35.40ID:hsZQMuaZ0
>>4
おつりわろすw
0021名無番長
垢版 |
2021/02/02(火) 04:05:09.22ID:1dAMHVFE0
極道一番とかサックンとかこの界隈ほんと嫌い
0022名無番長
垢版 |
2021/02/02(火) 07:28:09.50ID:EKg82Yjr0
Jくん、風神ってアカで再デビューした?
0023名無番長
垢版 |
2021/02/02(火) 11:28:19.64ID:w8bE3Aa30
もう嫌になってきた俺
0024名無番長
垢版 |
2021/02/02(火) 11:57:05.49ID:QRyncAz80
素人童貞乙李w
0025名無番長
垢版 |
2021/02/02(火) 14:13:22.47ID:lk/FeJZP0
自衛官をワンパンで沈めたジェットリーに憧れるスレはここですか?
0026名無番長
垢版 |
2021/02/02(火) 14:38:13.05ID:PnrAssvH0
【悲報】Zさん、警察に面が割れる
0027名無番長
垢版 |
2021/02/02(火) 14:40:21.28ID:F9YVVSMr0
>>26
どうやって?
0028名無番長
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:30.78ID:DKw2VOFP0
租界って2400人も居るじゃん
半分くらい幽霊部員っぽいけど、それがサロンの醍醐味だからな
サロン代だけで2400万は熱いなあ
0029名無番長
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:21.99ID:cfhJrCCB0
あんだけ大っぴらに炊き出ししてんのにまだ顔割れてねーの?
0030名無番長
垢版 |
2021/02/03(水) 03:06:56.63ID:OxW8OJvY0
炊き出しにはZ李は来てないってことにしたい奴が居るけど、目立ちたがりで良い顔したいJくんは来てるよね😊
0031名無番長
垢版 |
2021/02/03(水) 10:21:34.83ID:sb0NMLAF0
乙李がんばれw
0032名無番長
垢版 |
2021/02/03(水) 20:39:16.17ID:X0pr2YE60
すぐ荒らし出るやんw
0033名無番長
垢版 |
2021/02/03(水) 20:41:21.71ID:X0pr2YE60
すぐ荒らし出るやんw
0034名無番長
垢版 |
2021/02/03(水) 21:36:34.90ID:WY9N0WeH0
何か不都合な事でもあるんか?
0035名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 10:37:26.36ID:N7Apd3l60
Zの本名、下の名前だけでも知りたいです!
0036名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 12:04:17.19ID:HuI4Lt0w0
入院中、体を拭きに来た看護実習生に、ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか
みたいな事言ったら、いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた
腰の手術をして、背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら、患者さんの痛み
苦しみを和らげるのが俺たちの仕事ですって言ったんだ
0037名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 12:15:56.74ID:YUXDYBA40
そばが鼻から吹き出した
0038名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 12:34:29.05ID:+QTo031w0
イソカツ不問に付されてて草
0040名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:47.86ID:kUivZfhs0
名字 乙 
名前 李
0041名無番長
垢版 |
2021/02/04(木) 21:30:16.52ID:HuI4Lt0w0
バツイチ子持ちの女友達と深夜に車の中で3時間くらいお喋り。この前会った時も今もずっと勃起してる事、シコった事も告白した。
手だけならとやってくれた。カオリさんありがとうまたシコシコします。
0044名無番長
垢版 |
2021/02/05(金) 05:35:56.94ID:BaqFrWPh0
てす
0045名無番長
垢版 |
2021/02/05(金) 09:54:21.42ID:/rkXRbCF0
丸山ゴンザとか草下嫌いだわ
0046名無番長
垢版 |
2021/02/05(金) 12:20:19.81ID:CmzvQylm0
イソカツ伸び伸びしてて草
0047名無番長
垢版 |
2021/02/05(金) 12:57:50.22ID:fWhRe+ul0
お前ら何でも叩きたがるな
0049名無番長
垢版 |
2021/02/05(金) 21:27:15.25ID:LRj4URBf0
てす
0050名無番長
垢版 |
2021/02/06(土) 11:38:42.51ID:eWYK94R30
新宿スワンのモデルだから(ドヤ)のクソスカウト
0051名無番長
垢版 |
2021/02/06(土) 17:27:35.77ID:eo7hCEnz0
乙李
0052名無番長
垢版 |
2021/02/07(日) 11:19:16.53ID:dB374CCU0
司会「それでは新郎の友人○○氏と○○氏(※オレ)お願いします」
オレ「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ〜、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク※入ってたけど捨てた)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。
ん〜とね、ぶっちゃけ新郎(※本名)しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは漢君(※ここ普通に間違えた)しゃべー。
うん、それを新婦(※本名)に受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して愛してる …て言う風に出席者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」
友人「それはお前」
オレ「だからおめでとうっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。 それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまでも続くんだって思うんすよね」
友人「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、独身じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」
オレ「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」
漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」
オレ「逃げてねーし!今普通に祝福してんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。 ってところだよね。俺なんなん」
友人「ぶっ飛びすぎだよお前は」
オレ「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは… 言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに祝福しても、ちゃんと思った事を言ったとしても」
0054名無番長
垢版 |
2021/02/07(日) 16:24:58.79ID:2MD+JcU40
テスト
0055名無番長
垢版 |
2021/02/07(日) 16:25:33.94ID:5ii9K+lt0
倭ん
0056名無番長
垢版 |
2021/02/07(日) 16:25:58.35ID:2MD+JcU40
テステス
0057名無番長
垢版 |
2021/02/07(日) 16:26:21.14ID:NXCawMS70
おつり
0058名無番長
垢版 |
2021/02/07(日) 16:26:55.41ID:CUQeuSmC0
イソカツ大勝利
0059名無番長
垢版 |
2021/02/08(月) 12:09:11.79ID:aqg733Pt0
ZニキってもしかしてアルファベットのZをジェットって読むと思ってんの?やばない
0060名無番長
垢版 |
2021/02/08(月) 12:29:28.96ID:6nPsy5sp0
素人童貞乙李w
0061名無番長
垢版 |
2021/02/08(月) 14:56:56.97ID:wJsT0s8E0
てす
0062名無番長
垢版 |
2021/02/08(月) 23:33:26.67ID:kunMNiX30
J
0063名無番長
垢版 |
2021/02/09(火) 00:39:16.27ID:3TPH3aGD0
嵐は来んのか?
0065名無番長
垢版 |
2021/02/09(火) 11:20:42.02ID:HAgMZWsL0
この人都内出身?
何歳くらいなんだろ
0066名無番長
垢版 |
2021/02/09(火) 11:42:55.71ID:KEBgtBpu0
何歳だかに上京してきたとか書いてなかった?
0067名無番長
垢版 |
2021/02/09(火) 11:43:24.99ID:UpGKCpNy0
>>65
50ぐらいだろ
0068名無番長
垢版 |
2021/02/09(火) 11:52:30.37ID:0wS42IF40
オンラインサロンでめちゃめちゃ稼いでるんですかね?
0069名無番長
垢版 |
2021/02/09(火) 16:12:33.48ID:dWb1pN5Q0
50過ぎてTwitterでキッズ集めてオラついてると思うと悲しいな
0070名無番長
垢版 |
2021/02/09(火) 23:11:31.88ID:LVw6viAu0
こいつの名前を出して脅した奴がいるとかツイートしてるけど、巷じゃこいつの名前そんなに効果あるの?
0071高田
垢版 |
2021/02/10(水) 04:05:41.49ID:mVYS3VRx0
大崎謙介を殺しにいく日が待ち遠しい
0072名無番長
垢版 |
2021/02/10(水) 05:33:32.70ID:6zTWhJdK0
漢が先輩だから40か41くらい。
0073名無番長
垢版 |
2021/02/10(水) 07:47:12.12ID:aBBeuneW0
現代の義賊 真の任侠
0074名無番長
垢版 |
2021/02/10(水) 09:37:55.97ID:Tb1n+FPi0
>>70
詫び入れてきたからツイ消したって書いてるね
0075名無番長
垢版 |
2021/02/10(水) 11:24:40.17ID:9L/gVVcw0
>>70
なにそれ
面白すぎる
0076名無番長
垢版 |
2021/02/10(水) 22:25:20.79ID:OaTSSomc0
新宿の人?
昔闇金関係なくやってた?
誰の下にいたんだろ
0077名無番長
垢版 |
2021/02/10(水) 23:55:22.10ID:Tb1n+FPi0
Zさんはオタクですか
0078名無番長
垢版 |
2021/02/11(木) 03:36:14.86ID:QbUbMZGf0
ネットでアウトローがイキり始めたのって、ニコニコのウナよりもっと前にモバゲーだよな
0079名無番長
垢版 |
2021/02/11(木) 12:17:45.61ID:OIIZB6Ev0
TOMOROどうなった
0080名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 04:07:58.82ID:TkWJxrEz0
瓜タイソンビーフに出しゃばってくるか?
元はと言えばZおじさんがご贔屓にしてる関東連合のせいだろ
0081名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 09:31:00.13ID:Ad1UO7a00
先月末までに著名人が薬でパクられるって予言どうした?www
0082名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 09:33:27.73ID:VOJEls580
てす
0083名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 10:11:33.50ID:d37AImub0
有名人の追い込みや詐欺の回収は悪い先輩からの紹介なんかな
裏と表のダブルスタンダードを隠さず活動してるのって単純にすごいと思うわ。どっちも人間の本性なんだから普通はどちらかは隠す
0084名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 10:13:12.31ID:TkWJxrEz0
>>81
負け惜しみでZEEBRA無逮捕おめでとうとか言って溜飲下げてたよ
0085名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 17:44:02.80ID:SwkmpLPJ0
陰茎
0086名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 17:50:08.94ID:MeVaB4/00
























0087名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:00.25ID:tmVk2bFO0
>>83
正直すぎるところは確かに評価できる
0088名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 13:39:57.14ID:iQi2zpFC0
Z増殖中
0089名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 13:45:10.06ID:ykCFyRWM0
























0090名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 22:58:30.12ID:bygf4ner0
あたまおかしいんじゃねーの?
0091名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 23:14:45.29ID:0gIKoUlf0
もえもえもえの
0092名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:23.56ID:7aVG8Z1O0
じしんやべーな
0093名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 23:24:59.97ID:iQi2zpFC0
直下型が控えてるからな
0094名無番長
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:33.43ID:bygf4ner0
これわしののろい
0095名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 00:17:55.31ID:oe9vwjSN0
アー死ぬかと思った
0097名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 00:25:35.06ID:oe9vwjSN0
お前らもきおつけろよ地震
0098名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 01:09:16.19ID:dLx6lBUn0
他人事だと笑えないわ
まじでスレスレのとこも有るし
0099名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 01:12:54.88ID:+r3b3obq0
>>319 糖 質 発 見世の中広いな
色んな奴がいるもんだ 5ch張られまくる謎ブログリンク誘導って、
0100名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 01:12:55.32ID:+r3b3obq0
>>319 糖 質 発 見世の中広いな
色んな奴がいるもんだ 5ch張られまくる謎ブログリンク誘導って、
0101名無番長
垢版 |
2021/02/14(日) 01:13:57.52ID:M/zQfyU90
他人事だと笑えないわ
まじでスレスレのとこも有るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況