X



【また撃たれる】神戸山口組【直参逃亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:32.760
ヤクザ社会が廃れる中生み出された、渡世史上最大に悪評高い組織神戸山口組
組織崩壊する様をニヤニヤ見守るスレになります
主旨に合わないレスは他スレをご利用下さい
0002名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:26.130
今日無事めでたく社会の無知
精進落とし君が誕生しました
0003名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 18:35:18.310
>>2
確定申告書を役所じゃもらえんけど
言い回しは合ってるぞ
0004名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:55.740
新型コロナウイルスによる緊急事態宣言の解除を待っていたかのように、六代目山口組(司忍組長)が活動を再開させた。
神戸山口組(井上邦雄組長)の中核組織である五代目山健組(中田浩司組長=兵庫神戸)から、直系組織の最高幹部が離脱したのに続き、今度は入江禎副組長が率いる二代目宅見組(大阪中央)からも、複数の移籍者が出たという。
しかも、参画した先は今回も三代目弘道会(竹内照明会長=愛知)で、傘下組織も同一だったのだ。
0005名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:49.840
ゆっカス今日1日ネットでハードワークしてんだなw
0006名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 19:01:25.320
精進落としの意味も知らずに検討違いのレスをし続けた馬鹿を晒します

そもそも精進落とし(しょうじんおとし)とは、寺社巡礼・祭礼・神事など、精進潔斎が必要な行事が終わった後に、肉・酒の摂取や異性との交わりを再開したり、
親類に不幸があって通常の食事を断って精進料理を摂っていた人が、四十九日の忌明けに精進料理から通常の食事に戻すこと[1]などを言う。
しかし現代における「精進落とし」の用法は、初七日法要(本来は死後7日目に行うものだが、現代ではほとんどの地域で火葬場から戻った後に行う。)の際に、
僧侶や世話役などの労をねぎらう宴席において食事が行われることが多いが、この食事を「精進落とし」と称することが一般的となっている。
0007名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 19:01:54.980
恥ずかしい書き込み一覧


836 名無番長[] 2020/06/05(金) 13:27:19.31 ID:0
>>832
ゆっタンの中だと義理場ってお坊さんが読経する場所だけだと思ってるの?
墓参りも三日目も精進落としもぜーんぶ義理場よ?
精進落としの振る舞いをどっかの飯屋でやればそれも義理場よ
hopeだけど分かりるかな?


837 名無番長[] 2020/06/05(金) 13:28:01.52 ID:0
>>835
遺族や坊さんwwwwwww
坊さんが何で精進落としすんだよ無知だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


841 名無番長[] 2020/06/05(金) 13:30:13.72 ID:0
>>835
坊さんが何の関係おますの
おたくホンマ何も物事知らんのやね
0008名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 19:02:16.960
恥ずかしい書き込み一覧


843 名無番長[] 2020/06/05(金) 13:31:21.94 ID:0
ゆっカスは精進落としに坊さんまで出ると思ってるスペシャル無知と発覚


849 名無番長[] 2020/06/05(金) 13:33:31.05 ID:0
ゆっカス2号、初めて精進落としの意味を知る


851 名無番長[] 2020/06/05(金) 13:34:28.16 ID:0
>>847
はい?精進落としとは故人を忍んで法要に参列した人達に飯を振る舞うことですが
ゆっタン、本当に社会経験がないんだね
0009名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 19:10:16.220
根性モンの岸本は池田組に撃ち込み
前谷がそこつモンやからまっすぐ突っ込んで自爆した
0010名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:37.200
木昇若頭の法要を、岡山市内の墓所で執り行っていた。遺族や池田組長、前谷若頭をはじめ、神戸山口組からも山本彰彦若頭補佐(二代目木村會会長=愛媛)らが参列。
食事会が行われたのち、池田組長は帰途に就き、参列者を見送った前谷若頭らは、組事務所に立ち寄ったところで襲撃されたのだった。
0011名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 19:40:53.860
>>1
まさか織田さんに愛想尽かされて記者会見まで開かれて、こんな有様になるとは思ってもみなかった。
まさかまさかサインくださいが絶頂期だとは。
山健がこんなに弱いとは名古屋の俺でも思わなかったよ。
0012名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 19:41:42.360
殺され慣れした神戸山口組には少々の攻撃など効かないのである!
0013名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 19:45:28.310
溝口もサインくださいが最大の武勲みたいに取り上げてほんと情けない。
溝口は闇社会の怪物たちなんて2ちゃん丸写しの本しか書けないから。
正直2ちゃんのネグザの方が溝口よりはるかに上。
0014名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 19:46:20.440
溝口、また2ちゃんパクって本出すなよ
0015名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:47.950
素朴な疑問がある

何回襲撃されようが、誰かミンチになろうが、返しナシで逃げ回る癖を付けたハゲは内部で始末されないの?
もはや、神戸はハッタリも効かないし、メシも食えないじゃん。
誰もハゲをシバかないの?
0016名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 20:43:53.090
神戸にやめて頂きたいこと^ ^
敵前逃亡、言い訳、泣き寝入り、110番、サインちょーだい攻撃、変装バイク、インターフォン破壊、ドア撃ち逃亡、土下座、、、、。
ヤメなさいって!
0017名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 20:57:34.940
>>11
山健は評判倒れ
仲間内で罵りあって裏切りまくり
0018名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:35.840
>>15
神戸組員はマゾ気質
クニオの言いなり奴隷
0019名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 21:27:45.640
>>15
生きてるだけで丸儲け
0020名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:16.880
ヤクザや笑われても任侠道守って耐え忍ぶのかヤクザ
それを雑貨を理由に逆縁切るの正当化されたら困るわ
上の決定に文句あるなら座布団上げて執行部に入って意見すればええ
神戸の奴らは執行部におったにも関わらず、意見もせんとむしろ率先してた方やがな
始まりから情け無い組織が神戸や
0021名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 21:30:37.070
神戸山口組側がこうも無抵抗なら、逆に六代目山口組側の打ち疲れがあり得るかも知れない。
なにも戦略、戦術的な無抵抗ではなく、警察の包囲、暴対法や暴排条例、経済不況、コロナ、組員の減少など、ありとあらゆる条件や環境が自派に不利だから、仕方なく本来は暴力団にあり得ない無抵抗なのだ。
ない袖は振れないわけだろう。
 
そこのところを強権的に押し切り、神戸山口組をぐうの音も出ないほど叩き潰したいのが高山若頭だろう。
高山若頭の恐怖政治は六代目山口組の内部にも、そして神戸山口組などの外部に対しても貫かれる。他組をびびらせ、でくの坊にする
0022名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:36.410
神戸は次の成り手がおらん
警察から一番のターゲットとして狙われて、お金も手出し工面せなあかん、さらに直系の慰留や調整せなあかんし、外交も大変、人も出さなあかん
神戸の組長なんて圧倒的に貧乏くじや
直参達は金なんか出さんし、神戸に新たにシノギ頼むダンベもおらんで

組長になる事が罰ゲームになった今、神戸山口組は詰みや
0023名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:53.540
ぶっちゃけ山健関係者は親分鉄砲玉にさせた時点で、全員俠ではないんや
親分のために渡世の義理のために身体を張るんが俠

仮に中田が鉄砲玉したとしてもその後どういう所作を取るかも大事や
親分の意を汲んで山健の為に第二第三の矢を送り込んで弘道会に巻き返したとか、親分の為に山健盛り返す為に全財産組に入れたとか
そういう滅私奉公するんが俠

Twitterでアレやこれや文句ばっか言うだけで、山健の為に身体張らん奴は口だけ君笑笑
0024名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 22:12:52.580
井上さんは莫大な上納金が毎月入ってくるだろうし、痛くも痒くもないんじゃない?
0025名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 22:15:05.200
まぁガードが足りないよね
もっと緊張感持たないと
0026名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:20.040
高山は池田を戻せと言ってない
首謀者池田
0027名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 23:18:42.700
新宿歌舞伎町のスカウト会社社長のK兄弟とスカウト会社ナチュラルのスカウトを絶滅させるために住吉会幸平一家、関東連合、極東会系桜誠会(極東会系眞誠会)が始動!
https://daiwaryu1121.com/post-36102/
0028名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:13.89O
>>15
内部で始末されないし、
誰もシバかない
0029名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:49.890
>>24
会費払う奴おんの?辞めたい辞めたい言うてんのに
0030名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 23:40:15.490
>>26
高山は誰も戻すつもりない
所詮井上に騙されて付いて行った程度の器量しかないんやからいらんやろ
先が見えない奴らや
0031名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 00:31:17.230
>>11
ホントその通り。
織田さんが全国の神戸の組回り激励してた時が、1番勢いあったのに…
織田さんと元極心の橋本さんに来て貰うしか復活はない。織田さん若頭代行。橋本さんと入江さん副組長で。それもないか
0032名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 01:22:21.240
>>31
何でそんなバレバレの自演すんの?
0033名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 01:48:46.620
どぶろっくのネタのモデルがいる組でも解散させられてないんだから、六代目山口組もこれで解散になることはないだろうな。
0034名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 01:54:14.330
>>33
意味不
0035名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 04:43:39.680
>>31
昭和じゃないのでヤクザの場合は
衰退の一途です。
空いた席に誰か座ろうと
高齢者か後期高齢者なんで。
一般社会だと引退の年齢でも
ヤクザは若手^ ^
いわゆる勝手に自滅。
0036名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 06:29:51.000
あくまでも無抵抗主義を徹底し筋を通す

男の中の男 井上クンニ雄
0037名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 06:55:52.760
>>11
織田と橋本にメリットなさすぎるやろ(笑)
0038名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 07:03:26.740
無抵抗主義で筋を通す!
0039名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 07:28:52.290
>>31
織田ってキモチ悪いわ、
大同会に手下コテンパされてんのに二宮から笹原解散!大同逃亡とか伝達まで流してたよなw今度はその場しのぎになんて叫ぶんだい?
0040名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 07:41:07.640
嘘🤥でもなんでも、
言ったもん勝ちが
朝鮮織田思考😭
0041名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 07:55:26.790
結局神戸山口組は何がしたかったんか分からず仕舞いやな
0042名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 08:01:15.440
相手が一番嫌がる事をやるのが正しい。それは名古屋で暴れる事
0043名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 08:05:28.430
>>42
山健組員がそれを集団でやりまくれたらな
根性あるやつが数人でもおれば
ほとんどの人間が我関せずやった
0044名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 08:11:07.600
指定される前までの練り歩きだけ
あの時はイケイケだと勘違いさせられたなぁ

指定されたらピタッと止まったけど
0045名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 08:28:19.480
>>44
あれミナミ観光やったやん笑笑
今じゃ野内の天下
0046名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 09:51:49.150
高山若頭は元気に外交三昧
神戸の寺岡は外交する所もないし行く所もない
六山の執行部も日本全国忙しい
神戸の執行部は逃げ出す準備に忙しい
0047名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 10:46:20.450
神戸の会費は幹部がわざわざ集めて回ってると書いてたが、自主的に払わなくなっとるんやろな
二次団体も事務所集まれなくなりゃ皆んな音信不通で取り敢えず金は払わんやろ
0048名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:16.420
岡山市内アウト〜

さらに岡山県内の“勢力図”も事件の背景にあるとされる。全国では山口組系の構成員数が神戸山口組系の3倍に上るが、県内は神戸山口組系が7割以上。このため山口組は高山清司若頭が昨年10月に出所後、県内で勢力拡大へ攻勢を強めているとの情報もある。

 県警はそうした状況も踏まえ、池田組本部事務所がある岡山市の警戒区域指定について警察庁と協議する。山口組総本部のある神戸市など警戒区域の10市では今年1月の指定後、死傷者が出る抗争事件が起きておらず、一定の抑止効果が見込めるためだ。
0049名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:38.910
さすが大同は本部長や
戦略として岡山市内を活動停止に追い込む作戦やな
県外の若頭をカタワにして同時に岡山の拠点も閉鎖に追い込む
さらに岡山の山健勢も道連れ
まさに肉を切って骨も断つ
その後に引き抜き祭りが始まるんやろな
策略が恐ろしい
0050名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:56.440
大同会はあんまりいちびっとったら魚屋に殺られまっせ
0051名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:49.560
>>40
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 11:51:49.780
>>50
せめて漁師と言ってやれw
このやり取り見ても新参で無知のゆっカス2号には何の話しか分からんてのがまた笑えるw
0053名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:10.020
>>45
ミナミにいる野内組の代表的な組員の名前は?初めて聞いたけど
ミナミに野内て
0054名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 12:21:05.700
>>53
権太
0055名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 12:32:07.060
>>54
権太は生野だよ
何をいってるの?
0056名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 12:40:54.060
>>49
岡山を米子の大同ごときでは無理ちゃうか?
0057名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 12:48:17.950
【情報.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由 【注意喚起】

ヤクザや暴力団の方はume-rock(ウメロック)に罪を擦りつけられないように注

意してください

ume-rockは集団ストーカーで闇ビジネスをやっています

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷で次々に人を自殺に追い込む殺人鬼です 】

そしてそのネット工作の悪事を隠すために、自分ではなく【ヤクザや暴力団】がやってると嘘をついて罪を他人に擦りつけています

【 ume-rockに罪を擦りつけられないように注意してください 】

ウメロックのツイッターアカウント
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock

詳細はウメロックのスレで↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 13:25:38.030
>>54
ミナミの場所も知らないカッペ発見
0059名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:52.000
ついに5チャンも鯖変とシステム変もして書き込みの電話番号までログに残る使用になったな
さっきの鯖落ちはそれな
冷やかしとかおちょくり書き込みは気を付けんとやばいぞ
0060名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:39.620
>冷やかしとかおちょくり

アホか
0061名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:13.160
>>60
じゃあ試しにやってみて
ネット番長さん♡
0062名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:42.770
>>59
お前はあほか
キチガイか
特別学級か

ほらよ
0063名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:05.200
>>61
震えて待ってりゃええのか?
池沼よ
0064名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 15:10:18.630
>>63
ヨダレも垂らしてくれればいいよ♡
0065名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 15:42:52.550
魚屋がスタンバイしたらしいぞ!
0066名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 16:07:48.370
>>21
組員はブルって無抵抗かもしれへんが
中田はんは走ったで
0067名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:03:03.470
>>55
ミナミ席巻しとるよ
0068名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:04:17.810
>>65
だから漁師と言えよwww魚屋って言うとじわるわwww
0069名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:04:23.250
>>56
六山あげて攻めるんや
神戸みたいなバラバラやない
高山の指揮の元に岡山を締め上げる
0070名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:04:43.520
>>67
そりゃめでてぇなwww今夜は鯛にするか?www
0071名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:04:59.660
>>69
ゆっカス2号キタ━(゚∀゚)━!
0072名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:05:41.020
>>66
それで逮捕されて終わった
親分が部屋住みの雑魚と戦って討ち取られてどうすんねんてま
0073名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:08:39.040
>>72
>てま
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:12:28.210
もう神戸は終わったな岡山取られたらホンマに最終段階
指定されたら池田と山健の組だけで六山から守りきられへんやろ
0075名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:12:52.530
>>74
てま君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:13:53.710
>>74
自分はヤクザ経験もなくてヤクザの知り合いもいないけど人生経験をもとに分析した書き込みをするってトロ板に登場したゆっカスだったけど
途中で確定申告は役所で貰えるとかとんちんかんな書き込みを始めて社会不適格者だとばれた
そんなゆっカスが今じゃしたり顔とか笑わす
0077名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:15:16.180
>>74
確定申告書を役所で貰ってこいw
0078名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:17:50.520
>>74
ゆっかちゃーんどうちまちたか?
0079名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:17:50.880
なんやなんや
いきなり精進落とし君の連投かいな笑笑
5ちゃんしてんと社会勉強しーや
精進落としには坊さん来るで爆笑
0080名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:18:14.410
>>79
確定申告書を役所で貰ってこいw
0081名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:20:16.880
>>79
ダウン症の子供は元気か?
0082名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:22:10.600
ゆっカス語録

  てま

74 名無番長 2020/06/06(土) 17:12:28.21 0
もう神戸は終わったな岡山取られたらホンマに最終段階
指定されたら池田と山健の組だけで六山から守りきられへんやろ
0083名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:30:28.160
国粋会が歌舞伎町で松葉会にボコボコにされてる動画が回ってきた
0084名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:42:00.630
>>83
どっかにアップして
見たい
0085名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:53:54.130
>>29
井上さん怒るんじゃない?
0086名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 17:55:03.050
>>47
払わないってとおるん?
井上さん身内にはキツそうなのに
0087名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 18:02:19.480
>>84
どうやってやればいいか分からない
専用のサイトあれば貼って
0088名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 18:02:54.310
>>86
君のアンカー先はゆっカスだから
構わないであげて
妄想の連投が始まるからさ
0089名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:00.110
報道特集で長期刑務所やってる
無期懲役は35年40年でも今は出れないって
死刑宣告より無期の方がキツいって
0090名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:21.010
山健組東誠会 岡本 破門
0091名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:21.530
弘道会の山本は仮釈取れるように破門になっただのここに書かれてるけど事件後に破門しても意味がない
しかも破門だからって仮釈の対象には全くならない
結局偽装でも何でもなく正真正銘の破門てこと
弘道会も酷いことするな
味噌は報道特集見ろ
0092名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 18:39:22.510
無期懲役が仮釈放になると古松園ていう保護施設に入所
ここで生活することになる
弘道会から支援があるとか家もらえるだの大嘘
バカ味噌は報道特集見ろ
0093名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 18:44:32.290
無期懲役は遺族の了承なしには仮釈放を貰えない
遺族から訴え起こされてる山本は仮釈不可能
味噌の嘘が次々めくれるわ
報道特集面白かった
0094名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 18:58:10.320
>>93
覚悟の上や
ヤクザとして良い生き方したわ
0095名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 18:58:10.860
>>90
おいw六山派がツイッターで岡本は一昨年の夏に脱退とか書いてたぞw
まぁ・893てホラ吹きがのせてたから嘘て分かるけど


フォローして頂いてる皆様、長々とすみませんでした!
新たに離脱の情報載せときまーす

顧問。山下薫、桑原真一。山健組
若中。足立正樹、二代目畑中組。島田潔希、二代目兼昭和会。岡本政厚、東誠会。高橋勇次、二代目幸友会。
舎弟。高橋武身、高橋組も離脱。
0096名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 18:58:45.300
>>94
じゃあ破門は弘道会が首切りでやったってことなのか?
0098名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 19:01:30.550
>>97
妄想をレスするな
0099名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 19:03:07.940
>>94
それは本人から聞いたの?
それともあんたの妄想?
0100名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 19:07:02.830
誠竜会若頭の普天間基地は野内行くし東声会の岡本は離脱やし山之内おらん間に関東勢ボロボロ
0101名無番長
垢版 |
2020/06/06(土) 19:10:16.040
岡本なんで破門?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況