X



【大麻極楽協会pt.17】ついに敵はいなくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/04/26(日) 00:03:18.970
ツイッター界隈で最大手といわれる、TGK 大麻極楽協会。周りのPに影響力を発揮して、仲間に取り込んだり排除したりするのウォッチするスレ
0101名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 02:12:30.690
五穀?
0102名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 02:14:01.620
ストーナーガール()乳とか体晒す奴ばっかできっしょいな〜〜〜
ネタ乞食だし、所詮女なんてそんなもん
0103名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 02:31:34.070
シャブ中ガールもメンヘラすぎて見てられんw
0104名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 03:34:49.510
りおと仲良かったし、これまでのりおの行動に批判的な気持ちは感じた事なかったけど、今回の騒動は疑問を感じざるを得なかった。
🐬を叩くには証拠が弱すぎる。
0105名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 11:38:08.070
リッキー漢に無視されてチンコロしたんじゃねーだろなw
0107名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 12:57:48.340
まだ🐬のやり方と同じ方はいるか?
0108名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 14:00:43.350
りおっちの攻めが弱い
0109名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 14:03:33.600
はぎーやんww
0110名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 14:35:11.440
終わり。
話つけたみたい。
本質的な問題が解決した。
揉める理由がなくなった。
0111名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 16:35:08.040
なんかつまらんかったなぁ
単なる娘のフォロワーでしかなかった
0112名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 17:31:41.320
娘も🐬もりおっちもほんまはええやつ
0113名無番長
垢版 |
2020/05/07(木) 22:20:56.900
朗報だぞ
トミー生きてたぞ
こういう演出してるだけだったぞ
もうすぐ出てくるから袋叩きにしてくれよな
0116名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 01:20:25.030
>>113
マジかよ!?
○んでないのかよ!
0117名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 01:22:53.210
伏せ字ダセーwww
0118名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 01:26:45.990
>>117
死ね
0119名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 01:29:12.620
>>116
ビビって伏せ字ダセーwww
0120名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 01:30:55.630
>>116
オマエ伏せ字ダセーなwwwwww
0121名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 01:48:19.130
>>119-120
死ね
0122名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 01:49:58.250
>>116
伏せ字超ダセーwwwwwwwwww
0123名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 01:56:48.050
>>116
コイツ何言ってんだろ?
日本語できないチョンだな
0124名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 02:07:15.210
あほ言うもんがあほやし、死ね言うもんが死ね
0125名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 02:25:09.730
>>122-124
死ね
0126名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 02:28:01.550
>>116-125
アホ
0127名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 02:33:46.420
ごめんなさい
0128名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 02:34:19.270
つまんね
0129名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 02:37:03.030
メンゴ
0130名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 02:37:44.620
さよか
0131名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 02:46:44.360
死ねは言い過ぎました。
改めてごめんなさい。
0132名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 02:49:12.300
許さん
0133名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 02:49:46.970
>>131
アウト
0134名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 02:58:44.630
以後気を付けますのでお許し下さい
0135名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 03:00:25.470
>>134
アウト
0136名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 03:34:44.100
知らないフリしないとダメ?
0137名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 10:45:18.260
真一〜!どこなの〜!シンイチ〜!
0138名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:23.580
真一捕まったんでしょ?
群がってた人らご愁傷様
0139名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 14:37:32.720
捕まったことで居なくなっていいなら俺もそれってことで
0140名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 19:43:16.950
>>134
ケツ掘らせてくれたら考えてやる
0141名無番長
垢版 |
2020/05/09(土) 02:28:49.190
逮捕されてないでしょ。みんな探してるよな。
0142名無番長
垢版 |
2020/05/09(土) 02:30:11.560
なんとかワックスが煽ってたな
買った奴マジおつかれ
0143名無番長
垢版 |
2020/05/09(土) 03:57:21.810
シャドとかいうの一回ボコボコにされてほしい
0144名無番長
垢版 |
2020/05/09(土) 07:48:37.610
結局イルカの計算通り
りお凍結寸前あーつまんね
0145名無番長
垢版 |
2020/05/09(土) 10:48:09.850
リオは🐬で遊んでたつもりが
遊ばれてただけやったな
0146名無番長
垢版 |
2020/05/09(土) 19:28:39.730
いやみんな🐬の裏工作見抜いてるよ
あいつが捕まれば平和になる
りおっち頑張ってほしい
0147名無番長
垢版 |
2020/05/10(日) 11:01:19.910
癖や趣味やら社会でイタい部分をDMで傷舐め合ってくる人が去ってった後なぜか集団で情報を持つようになった。いっせいにある人を否定する理由は分かった。
0148名無番長
垢版 |
2020/05/10(日) 20:29:52.800
>>114
これは結局どういう事?
前後の文脈がないと何ともよく分からん
0149名無番長
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:06.030
>>100よくご存知で
0150名無番長
垢版 |
2020/05/11(月) 11:26:01.310
>>146
ここ見て確信したよ。
ありがとう。
0151名無番長
垢版 |
2020/05/11(月) 11:27:35.740
>>147
俺もだぜ。
ありがとな‼
0152名無番長
垢版 |
2020/05/11(月) 15:40:38.580
キラリ騒ぎすぎ笑
めっちゃ怖いわ笑
0153名無番長
垢版 |
2020/05/11(月) 22:15:00.980
>>131
ごめんで済むからダサいやつ多いよね。
一回沈めてもらえば良いよ。
0154名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:57.060
ダサいとか雑魚みたいな矮小な語彙は俺の時代はある程度大人になったら使わなかったけど、最近の不良は平気で使うよな。

バーカwじゃなくて馬鹿が増えたな。
0155名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:44.500
イルカって本当に腐ってるんだな
必死に煙たい物を凍結させて封じ込めても
臭い匂いはとれないぞ
汚い人間だな
0156名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 14:43:11.100
>>131
もうみんな見ちゃったからね
キ◯リからフギリに名前かえなよ
どっかに属したところで結果は一緒
それでフギリ発動か。
0157名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:54.180
>>155
あの晒し好き、承認欲求マックス女も。
通称ピカリンだっけな?
アイツもグルやし。
ただハギオはお人好しで板挟み
イルカも通称ピカリンも何がしたいんか。
最近詐欺師も増えてたり、界隈事態が空気悪くなる。
そんな中、界隈掻きまわすのはやめてほしいわ。
それに、執行猶予って言葉しってるのかな、知ってたら、大麻の販売なんて出来ないもんね。
0158名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 15:33:37.280
>>157
アイツ執行猶予つきだったの?如来もリスキーな事するわ笑笑如来もクレイジーだからな
アイツのステルスクッソ危ない。
俺の仲間がもう引かないっす笑笑
0159名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 15:37:02.510
>>152
なんかDMの見たわ。
あのクダの巻き方はSヨレか眠剤ヨレだしょ。
0160名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 22:36:45.010
勘違いが発端でも、功績は消えず笑顔にしてきた人が存在価値を認める。
0161名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:03.300
極楽のリキッドおかしくね?
やばいぐらいバッド入ったんだけど
これTHCリキッドじゃなくて合成カナビスだろ
0162名無番長
垢版 |
2020/05/13(水) 00:08:39.680
やっと気づいたんかwwww
0163名無番長
垢版 |
2020/05/13(水) 00:09:31.210
普通にハーブだしな
0164名無番長
垢版 |
2020/05/13(水) 12:35:54.240
イルカ逃げてて草
キラリ某グループに移籍
あのグループもあたおかだからな、使い捨てだろ
腹据えてないヤツがPって怖いよ
パクられたいならどうぞ
0165名無番長
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:29.420
イルカ垢消えた?
0166名無番長
垢版 |
2020/05/14(木) 04:37:55.660
リオまじで何がしたかったん?
界隈を楽しく活性化させていた奴を
言い掛かりでやめさせただけ
0167名無番長
垢版 |
2020/05/14(木) 09:01:25.750
有益な情報を流す天才が去り
ゴミが残った
リオとかマジいらんから
お前が消えろ
0168名無番長
垢版 |
2020/05/14(木) 09:37:59.490
真一って生きてんの?
質問やたらしてるけど?
0169名無番長
垢版 |
2020/05/14(木) 17:55:39.190
イルカ並みに有益な情報流してくれよな
0171名無番長
垢版 |
2020/05/15(金) 01:11:14.550
>>170
進展ないのー?チンチン
0172名無番長
垢版 |
2020/05/16(土) 12:23:13.030
��垢消して逃亡
シャブでテンパってグリグリで逃げた
0173名無番長
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:47.630
覚せい剤の成分を含む錠剤を米国から輸入し、自宅で所持したとして、警視庁組織犯罪対策5課は15日までに、麻薬特例法違反(所持)容疑で、大学生の金沢恵美里容疑者(22)=東京都渋谷区広尾=を現行犯逮捕した
0174名無番長
垢版 |
2020/05/16(土) 23:51:08.330
🐬さん帰ってきて欲しい
0175名無番長
垢版 |
2020/05/17(日) 04:58:34.870
マンションの裏手の植え込み。
管理人さんしか入らない場所に怪しい出入り。

売人が注文入ったらマンションの裏手に隠し、お客が取りに来るってやつかな?
0176名無番長
垢版 |
2020/05/17(日) 06:05:07.660
薬やってますおたく?
0177名無番長
垢版 |
2020/05/18(月) 11:47:34.480
>>175
福岡?
0178名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 06:08:21.750
>>1
0179名無番長
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:32.580
>>1
バイブ
0180名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:11.130
>>1
パイパン
0181名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:47.150
極楽とかどうしてんの
0182名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 11:43:52.780
害虫リオは消えろ
🐬さんが戻ってきて欲しい
0183名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 23:01:35.180
犬wwww
0184名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 02:27:32.770
リオのアカウントどれ?
0185名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:54.600
乾燥大麻を譲り渡したなどの疑いで、男2人を逮捕です。

 逮捕されたのは、群馬県伊勢崎市の住吉会系の暴力団幹部、高橋(高橋は異体字で、高は、はしごだか。橋は、旁の上部が、呑ではなく有のような字)正也容疑者(46)と愛知県豊田市の自営業、藤嶋章人容疑者(32)です。

 高橋容疑者は、5月31日、伊勢崎市から乾燥大麻1キロ、およそ600万円相当を、愛知県刈谷市内の飲食店に密売目的で郵送し、藤島容疑者に譲り渡した疑いが、藤島容疑者は乾燥大麻を受け取った疑いが持たれています。

 1キロの乾燥大麻は、愛知県内で一度に押収された量としては、今年に入って最多です。
0186名無番長
垢版 |
2020/06/03(水) 23:09:18.510
犬持ってかれた?
0187名無番長
垢版 |
2020/06/04(木) 11:36:57.960
ぽいね
0188名無番長
垢版 |
2020/06/04(木) 19:00:41.100
ヘンプマン詐欺
アカウント消さず名前を変え
ツイートは消していいねはそのまま
0189名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 08:31:11.270
犬ってまだいたんだ よくパクられるねぇ〜
0190名無番長
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:02.350
最近詐欺多いなあ
優良なpはおらんのか
0191名無番長
垢版 |
2020/06/07(日) 07:39:09.360
前から詐欺しかいねーだろw
自分の足で探せよバカ
0192名無番長
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:48.530
発表によると、森容疑者は4月8日、
神戸市中央区の自宅マンションの敷地内で少量の乾燥大麻を所持したとして、県警に逮捕された。「興味本位で、昨年末から数回吸った」と事実を認め、「インターネットで入手方法を調べ、SNSを通じて極楽から購入した」と説明しているという。
0193名無番長
垢版 |
2020/06/07(日) 11:21:54.630
二流読者モデルの武藤力高は40過ぎて急にゴローズし始めた馬鹿
0194名無番長
垢版 |
2020/06/08(月) 17:10:58.480
大麻王って565なのかw
0195名無番長
垢版 |
2020/06/08(月) 18:12:53.900
大麻王、ひっそりとイキってたのに触れちゃいけないモノに触れてしまって複数のアングラ垢から詰められてあせりよる?
0196名無番長
垢版 |
2020/06/08(月) 18:13:25.230
ツイ消ししたあとにセンシティブなんだな って誤魔化してたのはワロタ
0198名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 11:08:50.580
>>197
爆笑🤠
塩っぱい奴だな多分🧂www
0199名無番長
垢版 |
2020/06/09(火) 11:19:45.670
こそこそと書き込んでるバカがいるな
高みの見物じゃねーぞ、それ
相手にされてねーだけだからな
0200名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 14:40:40.940
Twitter一気につまらなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況