X



【引篭り暇人】関東連合★総合181【コピペ馬鹿】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2020/04/24(金) 06:37:56.160
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【コロナ】関東連合★総合180【緊急事態】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1586441209/
0851名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 12:46:02.100
その太一から何度もイジメられ頭を下げて絶対服従した馬面?
0852名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 13:06:01.150
石元太一 「工藤明男は頭おかしいフリして昔殺した被害者家族への賠償金払ってない。」
0853名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:22.460
柴田の母ちゃんが潔癖症で外出中とかウンコさせてくれなかったんだって。
柴田は親と風呂に入った時もトイレいかせてくれないから、
親がシャンプーしてる時こっそり手にウンコして窓から投げたって本に書いてあった。
0854名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:25.830
柴田ってだれ?
0855名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 13:29:02.740
無名の小さな雑魚キャラ
0856名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:49.870
>>853
可哀想だな
で、生きてるの?まだこいつ
0857名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:57.530
でも好きすぎて何年も追っかけしてるんでしょ?
0858名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 13:52:52.480
>>854
10代の頃の瓜田をイジメまくって泣かせた同じ年の不良
瓜田はビビりまくって柴田に敬語だった(笑)
0859名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:05:18.800
もはや無名の三下雑魚扱いなのにいつまで過去にすがりついてるの?
0860名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:08:55.580
シバラ成人して出てきてからクロスに利用されトシにものぶおにもいいように利用され
六本木の寿司屋で徳太郎に悪口言われて
ヘタレになっていく
0861名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:09:57.100
タイツ


シバラだけは許さない


ヨシムー
あいつだけは信用するな
0862名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:11:44.150
イラプション黒澤は都内最強といわれとったんやで、黒澤と瓜田、重人、バギー
ぐらいまで
宮前愚連隊だのシバラは成人越えてから
0863名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:11:44.660
>>861
了解👌
0864名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:22:06.690
菊乱や悪霊にいじめられてたシバラー
見立を担ぎ上げたシバラー
0866名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:30:21.710
シバラなんて川奈に会うまでヘタレやったみたいやな
見立、カンチャピ他と知り合ったのも
小池達が仲良くなってからだしな
0867名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:32:24.220
シバラ捲れておわた
人望0 関東連合リーダーだったらしいけどなんと人望0
器量無し
0868名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:34:53.680
俺がしたいのは自分が目立つことではなく
みんなと一体となり有意義だな情報を共有しあう事
このスレの全員がwinwinな関係になること
だから害でしかない関東連合の荒しは論破していく
それが原因で敵(ストーカー)もいっぱいできてしまった
0869名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:42:58.910
あぼーんされてるマヌケがいるな
0870名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:44:32.840
なに この糞スレは?
バイト君も人手不足かえ?ww

ちゃんとお給料払いなさいよ
天下の関東連合様の大切な広報担当なんだからよww
0871名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 14:56:08.080
>>870
柴田みたいな背の小さな不細工男をどう思う?
0872名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:00:21.680
あぼーんされてるマヌケがいるな
0873名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:24:17.560
>>872
お前もあぼーんしとく
0874名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:25:34.340
あぼーんされてるマヌケがいるな
0875名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:26:02.960
>>874
お前もあぼーんすおく
0876名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:28:35.830
あぼーんされてるマヌケがいるな
0877名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:29:52.740
クチャさんまたパクる

133 ノーブランドさん sage 2020/04/24(金) 13:18:08.18 ID:c8zzfd+l0
>>132
どうした?
母国語じゃないから難しいのか?

151 774円/60分 2020/04/30(木) 12:34:07.30 ID:00qJeqNM0
>>150
ん?(笑)生活保護汚物のそれは
どこの母国語なんだ?(笑)
0878名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:29:56.590
張り付き更新連打馬鹿
0879名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:31:03.500
>>876
お前のことじゃん
0880名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:31:10.660
何言ってんだコイツら
0881名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:38:27.120
ここだけじゃないけど、人の意見に対して、全く噛み合わない自分陶酔したような反論を書いて、はい、論破〜、ていう奴。

もう、読んでてこっちが恥ずかしくなるんだけど、未だに居るね。
0882名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:40:54.520
はい、論破。
0883名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:41:42.620
論破👌
0884名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:42:43.290
はいガイジ
0885名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:43:16.900
>>884
論破👌
0886名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:46:03.080
オマエラ頭大丈夫か?
0887名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:51.890
大丈夫V
0888名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 15:48:52.120
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0891名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 16:28:35.790
関東連合終わったな
0892名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 16:42:04.730
お前の頭皮終わったな
0893名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:00.700
>>886
運転免許の試験さえ不合格になるくらい知能が低く
学歴も中卒の馬最底なだけでもヤバいのに
親から精神病棟にぶちこまれる統合失調症がの頭が大丈夫なわけないだろ
0894名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:19.940
何言ってんだコイツ
0895名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:49:24.740
知るかボケ
0896名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:49:34.560
せやな
0897名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:50:02.890
900
0898名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:50:21.690
もろとこか
0899名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:51:05.850
シバラに強さなんかないよ
後輩達がシバラについてかなかった
先輩としては見立のがまだよかったんやろ
見立は後輩を可愛がるとこがある
百井をかわいがってかばってやったり
いいとこもある
0901名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:51:34.540
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0902名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:51:44.060
三回負けたけどな
シバラ負けたんや
小池にも器量負けたんや
0903名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:52:16.350
>>901
ダセーwww
0904名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:52:25.800
>>901
ニセモンヘタやの
0905名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:52:31.090
で?
0906名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:52:49.670
吉村がシバラだけは信用するな
あいつは利用できるもんはロボットみたいにしかおもうとらんとな
0907名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:53:02.230
>>905
キリ番取れや
0908名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:53:26.350
杉並下品女にモテないイメージ作った

シバラ
0909名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:53:49.120
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0910名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:53:49.480
クズのタイツ 孤高の瓜田さん 勝負あったな
0911名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:54:22.150
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0912名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:55:09.530
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0913名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:56:11.750
>>905
ダセーwwwwww
0914名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:56:31.870
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0915名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:56:55.080
チビはめちゃ弱い1人の時は速攻土下座や 笑
0916名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:57:42.580
さよか
0917名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:57:45.760
孤高の瓜田

土下座の柴田
0918名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 17:58:22.190
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0919名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 18:00:17.490
オマエラ頭大丈夫か?
0920名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 18:01:11.240
汁かボケ!
0921名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 18:11:53.070
黒い皇帝
武羅悪区万寿江無比羅悪
鬼の特攻一番機
男松嶋
0922名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 18:13:44.440
>>917
統合失調症の妄想で石元の土下座写真バラまくぞとネットに書いて、頭カチ割られ土下座したブサイクw
0923名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 18:14:31.300
シバラ焦ってる
ヒラにビビり
ソムリエナイフ(爆)
0924名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 18:15:30.720
昔恵比寿の駅前から族旗持って乗り込んでたな
切符ちゃんと買ってて笑ったよ
0925名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 18:18:52.090
柴田が平原に詰められて泣きながら謝罪した事件の方がおもしろかった
0926名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 18:37:07.140
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0927名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 18:38:54.740
何もしらないニワカオタク必死だな
0928名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 18:39:20.310
高須医院長を批判したのに急に近付き出した時から考えがコロコロ変わる人だとは思ってた
0929名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 18:49:12.190
見立はガスマスクして部屋で怯えてるらしいな
0930名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 19:06:23.980
何もしらないニワカオタク必死だな
0931名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 19:39:01.690
スレ伸びてると思ったら柴田フルボッコされてんな
0932名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 19:42:45.020
まっちゃんのフカシに押され気味や、大和魂で盛り返して欲しいもんや。半島式大和魂で
0933名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 19:48:44.810
柴田は敵だらけだもんな
見立、平原、瓜田、松嶋、爪田、チューペッツ、石元、ゴブ、吉村… 多すぎて書ききれんwww
0934名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 20:09:50.910
ここまで人望の無い人間も珍しい
0935藤井恒次や大垣人たちがヤクザ襲撃中の快進撃やでーーー
垢版 |
2020/05/05(火) 20:12:22.210
マケドニアの垂井人から始まりだしたやくざあおりの儀式を流行らせるでwwwヤクザをみんなであおろうぜーーーキレさせて警察呼べばいいでえーーー刑務所入れて楽しんできたでええ−−−カモだでーーー


いつまでも泣き寝入りするマゾのオカマだでーーーwww

高山清司はマケドニア軍団が縛ってつるしてこん棒で滅多打ちに殴って勝ち誇ってるところを
サンメッセでリアルタイム中継放送中だでwww

ヤクザは美女マスクを男にかぶらせて慰め合うモテないオカマのいじけたやつらだで

大阪駅置石や列車3人飛び込ませた藤井恒次はヤクザあおってキレさせて刑務所ぶち込みの常習者で30年前からやってきたマケドニア軍団や垂井町の親戚80件は栄え誇ってるで

こんなにヤクザがうじうじと泣き寝入りするんやサカイあおってキレさせて刑務所ぶち込みまくったればええやんwwwカモやん
0936名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 20:40:26.060
ちんぽみせて!
0937名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 20:55:52.410
>>933
このほとんどに殴られてる馬面ってw
0938名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:08.730
チョビ輔あかんわなーー
関東連合の看板で金稼ぎしてないとかうそぶいとったな
0939名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:40.620
瓜田神
0940名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:52.460
世の中のオスはすべて可愛らしいアタシの敵
0941名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 21:30:14.600
時空のねじれから湧き出た虫
0942名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:54.680
「俺を敵に回したらどうなるかわかってんだろうな!ただじゃおかないからな!」
 ↓
「調子に乗ってスミマセンでした」
0944名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 22:59:06.150
井上に二度負け、谷やんに三度負けチョビ、
0945名無番長
垢版 |
2020/05/06(水) 00:01:58.780
馬面と豚面短足ハゲ
どっちがマシ?
0946名無番長
垢版 |
2020/05/06(水) 00:20:59.810
ダーシバちまらんなーー
ツメタのがまだおもしれーわ
0947名無番長
垢版 |
2020/05/06(水) 00:23:14.170
チビ大が宮前の現役時に下赤塚 金鹿OBの手塚とエイジにぶっ飛ばされてすぐに謝った件。

手塚と兄弟付き合いしてる高村に呼び出しくらって、説教、土下座。

チビ大が小学校か中学上がりたての頃は初代菊乱のメンバーに可愛がってもらって菊乱の集会にも参加してたことも本に書いてある?
0948名無番長
垢版 |
2020/05/06(水) 00:31:48.720
>>945
馬面も成功例と失敗例があるからな
0949名無番長
垢版 |
2020/05/06(水) 00:40:29.440
よえーじゃん
喧嘩無敗とかほざいてなかったっけ?
0950名無番長
垢版 |
2020/05/06(水) 00:57:33.050
まー宮前なんて埼玉と変わらない田舎だし
柴田も見た目通りの田舎者だからね。
井上とかチーマに嫉妬してただけだよ。
包丁振り回して何が街のギャングスターだよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況