X



住吉会総合スレ pt.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2019/12/09(月) 19:23:53.640
今は勢いあるのは幸平かい?

(前スレ)
住吉会総合スレ pt.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1570462997/l50

(過去スレ)
住吉会総合スレ pt.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1514121546/
住吉会総合スレ pt.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526787157/
住吉会総合スレ pt.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537080009/
住吉会総合スレ pt.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1542307726/l50
住吉会総合スレ pt.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1547207989/l50
住吉会総合スレ pt.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1549459107/l50
住吉会総合スレ pt.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1552961433/l50
住吉会総合スレ pt.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1564241248/l50
0851名無番長
垢版 |
2020/01/02(木) 10:47:19.870
カウンターアタック
マジでウケる
0852名無番長
垢版 |
2020/01/02(木) 10:59:23.690
カウンタックだろ
もう許してやれよw
0853真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2020/01/02(木) 11:04:50.060
カウンターアタックでもいいよw
俺なんか老害ヒモ無職なのに車もない
徒歩オンリーだけど?
0854名無番長
垢版 |
2020/01/02(木) 12:26:05.250
俺はダンボルギーニー・カウンタックだぞ
文句あるか?ププッ
0855名無番長
垢版 |
2020/01/02(木) 12:35:41.950
↑こーゆー考えてボケてるのがつまんないんだよな
0857名無番長
垢版 |
2020/01/03(金) 16:43:11.500
住吉詰んだな
弘道会に北関東取られたな
もう終わりやで
0858名無番長
垢版 |
2020/01/03(金) 17:00:34.430
バレてんのにバレてないと思い込んで自演し続ける松戸自演豚吉野12連投
ネット限定でしか意気がれず今日も綾瀬の住まいの階下に来てるの知りながら下まで降りて来れないヘタレビビリ野郎
喧嘩8度もバックれていかに喧嘩出来ない雑魚かわかんだろ
松戸自演豚吉野は昔から喧嘩出来ないヘタレで有名
部屋の下に居るの知りながらビビって降りて来れないヘタレカス
0859名無番長
垢版 |
2020/01/03(金) 17:19:31.280
いよいよはじまるよ
住吉会関代表、柴崎会長体制
福田総裁なんてばかな夢観ているばかどたもがだまるよ
堀一門と幸平一門の時代たよ
0860名無番長
垢版 |
2020/01/03(金) 19:04:01.370
>>859
代表と会長の違いは?
0864名無番長
垢版 |
2020/01/04(土) 16:51:01.510
>>859
住吉連合かよ(笑)
0865名無番長
垢版 |
2020/01/04(土) 18:29:54.920
>>859
新体制のスタートはいつからですか?
会長交代で盃直しはあるんですか?
0866名無番長
垢版 |
2020/01/04(土) 18:50:05.730
山口組がボロボロで抗争指定され
いよいよオワコンで住吉会としては痛めつけるチャンスなのに何もしないな
半グレの方が山口組のジジイどもをボコってんじゃんw
0867名無番長
垢版 |
2020/01/04(土) 18:59:34.480
ヘタレ過ぎてヤクザになれなかったヤクザオタ吉野量哉渾身の一人芝居8連投
0868名無番長
垢版 |
2020/01/04(土) 19:46:52.120
何で暴走族あがりの堅気の話題をするの?
邪魔
このレスもその吉野だと思ってるんだろ?
0869名無番長
垢版 |
2020/01/04(土) 20:26:01.620
松戸成り済まし自演豚吉野が渾身の猿芝居
0870名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 01:31:46.980
小村一生
「俺について来る奴とだけやっていきたい」
0871名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 01:32:30.470
>870
だれか屁したか?だれもいないぞ
0873名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 08:22:44.860
松戸成り済まし自演豚吉野量哉渾身の一人芝居3連投
0874名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 11:53:18.120
幸平自体は池田時代が、1番勢いが
ありましたか?
中村会初代と二代目時代も勢いありましたね
住吉でいえば今はないが岸本と大前田
みたいな立ち位置ですよね。
0875名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 12:02:02.220
>>874池田会時代なんか昔の事でわかる奴なんかいないよ
0876名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 12:26:55.690
>>885
あの当時知名度なら日興二代目じゃないかな?
0877名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 12:30:08.560
池田会時代すなわち中野が本部の頃でしょ。築地総長時代に代わってからも加藤連合がブイブイいわせてて凄かったけど。いまの幸平はヤクザの喧嘩をあまりしてない印象。
0878名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 12:33:52.340
>>877幸平はよく殺しをするよね
0879名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 12:36:35.840
弘道会と同じでマフィア路線だな。実数どんだけいるかわからないし、立派な事務所構えてるわけでもないしな。
0880名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 13:42:12.910
松戸成り済まし自演豚吉野渾身の一人芝居6連投
0881名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 23:27:45.400
龍馬さんだな
0882名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:41.390
住吉も体制変わるな
前の人も言ってるが
関総裁、柴崎会長になる
松広さんは2人と仲良いから最高顧問かな
0883名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 23:59:56.800
>>877
今の時代銃器を使ったヤクザの喧嘩は長期刑が待っているからね
それでも敵陣に乗り込んで相手を攫って撲殺したりと過激な喧嘩をしているけどね
0884名無番長
垢版 |
2020/01/06(月) 03:05:34.240
松戸成り済まし自演芝居豚吉野3連投
喧嘩9度もバックれて一昨日も綾瀬の自宅外まで出て来れなかったビビリカス
弁護士にもモノ言えずいつまでも女々しい負け惜しみ並べてるヘタレオカマ
高野センセーまたイジメられたーと泣き付くイジメられ雑魚
0886名無番長
垢版 |
2020/01/06(月) 19:53:50.790
ヤクザって、人事があっても、昭和ジジイのイス取りゲーム。
次の次の次まで、昭和ジジイが待機してるw

そりゃ、衰退するし、力も無くなるわ。
いいことですねえ。
0887名無番長
垢版 |
2020/01/06(月) 20:20:19.880
>>877
池田会の本部って池袋じゃないんだ?
0888名無番長
垢版 |
2020/01/06(月) 21:26:15.920
幸平の本部が中野だった時代って話だよ。そこから二本木になって、その次は加藤総長。
0889名無番長
垢版 |
2020/01/06(月) 22:33:25.880
幸平の本部の話だろが
0890名無番長
垢版 |
2020/01/06(月) 23:19:26.700
◆尾島組組織図
組 長 尾島孝(七代目奥州会津角定一家本部長)
◆執行部
親戚総代特別最高顧問 高井茂光 (櫻井一家関口本家岩田三代目)
若 頭 長岐大輔 (七代目奥州会津角定一家筆頭若中)
最高顧問 野澤常雄 (内田分家三代目最高顧問)
最高顧問 竹多勇 (内田分家三代目最高顧問)
特別顧問 内田徹 (内田分家三代目特別相談役)
副組長 中村幸一 (内田分家三代目)
組長相談役 大泉正明(内田分家三代目常任相談役)
越谷庭場統括長 山崎誠(亀屋六代目)
顧 問 田畑田三郎(内田分家三代目本家総局長)
舎弟頭 岸 優 (吉成分家二代目)
相談役 高橋正 (下鳥一家三代目顧問)
相談役 福士五郎 (伊勢野分家深井二代目顧問)
相談役 下原不二夫(山口分家二代目顧問)
組長秘書 松本龍 (二代目中村睦)
本家統括長 高橋元 (佐々木三代目)
舎弟頭代行 折原茂 (内田分家三代目相談役)
本部長 田部井俊介(中村本家統括長)
鋳�齔「話役 深�芫`弘(伊勢野分家深井二代目)
慶弔委員長 野澤誠二(内田分家三代目幹事長)
舎弟頭補佐 田中正美(山口分家二代目)
本部長補佐 月邨正英(三代目正龍会会長)
本部長補佐 山口和利(山口分家二代目代行)
若頭付 中村清正(八代目吉羽会部屋住責任者)
0891名無番長
垢版 |
2020/01/07(火) 04:53:40.450
築地総長時代の幸平一家は力はあったんでしょうか?
あまりぱっとしない印象ですがなぜ12代目を襲名できたんでしょうか
0892名無番長
垢版 |
2020/01/07(火) 07:27:24.520
>>886
どの世界でもそーですけど?
社会に出て働いた事ない中卒ポン中には年功序列もわからないか!それが嫌なら起業でもしたら〜?ぷ
0893名無番長
垢版 |
2020/01/07(火) 14:01:18.670
>>891
カトレンがあったから築地総長が成立してたでしょ
池袋、埼玉口もイケイケだったし
矢野さん、山本さんは死刑か
0894名無番長
垢版 |
2020/01/07(火) 15:04:03.220
>>891
五十嵐さんが亡くなったから
0895名無番長
垢版 |
2020/01/07(火) 17:14:03.570
幸平一家堺組
0896名無番長
垢版 |
2020/01/07(火) 18:05:32.200
山本親分は病死な
0897名無番長
垢版 |
2020/01/07(火) 19:46:20.310
>>894
五十嵐さんて向後に移籍しなかったっけ?
0898名無番長
垢版 |
2020/01/07(火) 23:22:00.290
安藤組の安藤昇は日興初代と対等だったと書き込み見たのですがホントですか?
カタギとヤクザのような関係なので比べようがない感じなのでしょうか?
0900名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 00:12:31.930
>>909
五十嵐さんは何故自殺したんですか?
0901名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 00:14:43.800
>>898
戦後から昭和30年代までは博徒的屋愚連隊がヤクザのくくりだよ
0902名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 00:47:48.170
>>901
ありがとうございます
両者の関係は対等だったというのは事実なんでしょうか?
0903名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 00:49:04.420
>>898
安藤組こと東興業の安藤昇組長と大日本興行初代高橋輝男会長は五分兄弟分
年齢は日興初代の方が3歳ほど上だが安藤組長の器量を認めて五分の付き合いをしていたと云われる
安藤組は正式な関東博徒の系譜を引き継いでいないので愚連隊ということになるが
落合一家高橋岩太郎総長から渋谷のシマを借り受けて賭場を開いておりヤクザの義理回状にも名が載っていたので
中心メンバーはほとんど本職ヤクザと言ってよかった
0905名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 02:27:17.680
>>897
してない。一時期住吉一家になった。
0906名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:14.100
>>905
ん?
亡くなる前に新宿東の貸元じゃなかった?
0907名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 15:34:56.830
アホばっかし
0908名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 18:50:11.430
ここの会員は、いまでも金ピカのバカ丸出し名刺作ってそうwww
もう、そんな時代じゃないよ

誰か、じいちゃん共に教えてやってよ
0909名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 18:53:24.340
松戸成り済まし自演芝居豚吉野24連投
喧嘩9度もバックれて一昨日も綾瀬の自宅外まで出て来れなかったビビリカス
弁護士にもモノ言えずいつまでも女々しい負け惜しみ並べてるヘタレオカマ
高野センセーまたイジメられたーと泣き付くイジメられ雑魚
0910名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 20:15:59.500
安藤昇氏は東興業結成してからの活動が評価されて一目置かれてたんですか?
それともそれ以前から都内では名の知れた人物だったのですか?
あとウィキペディアを見ると法政大学に入学して当時の仲間と不良グループを作ったとありますが
学生愚連隊が東興業の前身と考えてよろしいですか?
0911名無番長
垢版 |
2020/01/09(木) 02:11:58.590
速報 寺岡修 引退 正木年男 引退
   剣柾和 除籍 宮下和美 引退
   竹森、安岡、小嶋 絶縁
侠友会 改め 淡路連合 藪内秀宝

二代目西脇組 改め 西和会 前本壮憲

正木組 四代目吉川組吸収
一部 池田組

二代目黒誠会 改め 前田睦会 寺村洋一
神戸直参
0912名無番長
垢版 |
2020/01/09(木) 23:20:59.150
코무라 카즈오

코바야시

오바타 쇼 다이라
오야마 가즈야
0913名無番長
垢版 |
2020/01/10(金) 00:38:24.360
>>910
東興業の設立は昭和27年
安藤さんを首領とする愚連隊安藤グループ(下北沢グループとも云われた)はそれ以前戦後直ぐくらいから活動していて
「本職」の飯島連合系武田組や会津家一家五代目坂田浩一郎親分などと揉め事を起こすなどして一目置かれる存在だった
安藤さん自身も戦前から名の知られた不良少年で、当時都内でも有名だった愚連隊の顔役をぶちのめしたりしていた
0914名無番長
垢版 |
2020/01/10(金) 03:04:34.160
>>910
現実は新人俳優を売り込むための大げさな作り話です。
当時の映画会社の企画を引きずっているだけ。
戦後の焼け野原には数えきれないほどいた悪ガキの一人。
0915名無番長
垢版 |
2020/01/10(金) 06:13:28.360
しったか坊主
0916名無番長
垢版 |
2020/01/10(金) 07:36:18.340
成り済まし自演バレてんのにバレてないと思い込んで自演し続ける松戸自演豚吉野6連投
ネット限定でしか意気がれず足立区の住まい行くとチラチラ覗いて出て来れないヘタレビビリ野郎
喧嘩9回もバックれて喧嘩出来ない雑魚
松戸自演豚吉野は昔から喧嘩出来ないヘタレで有名
0917名無番長
垢版 |
2020/01/10(金) 10:50:26.810
新体制はどこかで見れますか?週刊誌とかには載りましたか?
0918名無番長
垢版 |
2020/01/10(金) 18:30:30.050
5ちゃん、レスってる住吉の三下は組内の事なんかわからない。
しったかヤロー。
0920名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 01:01:22.720
博徒の住吉会と的屋の極東会は友好関係はあるんですか?
特に港会時代の話が知りたいのですが
0921名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 03:39:15.000
池田会の件の後も揉めてたしな。仲良いっても幸平と小林会くらいじゃん。
0922名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 17:01:51.920
松戸自演豚よしの5連投
爆サイやごちゃんねるで糞スレ立てて一人芝居で回してるのは松戸自演豚よしの
昨日も場所指定しろと言うとそういう時に限って本人じゃないと言い訳して逃げた松戸自演豚よしの
松戸は昔から喧嘩出来ないヘタレオカマだらけ
0923名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 20:14:07.750
>>920
平成に入ってから親戚の縁組みしてるよね
昭和50年代くらいは新宿や池袋でよく揉めてた
0924名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 20:34:42.990
加藤総長と棚本さんはかなり仲がいい。
昔は歌舞伎町で喧嘩しまくってたのにね。
幸平の義理には必ずと言っていいほど棚本さんは来てるし、互いに和かに話をしてる姿を見るとホッとするというか、癒されるよね。もとろん遠目からしか見たことないけどさ(笑)
0925名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 20:49:00.050
仲いいもなにも棚本さんは加藤さんの舎弟じゃないの?
0926名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 21:17:28.570
>>925
舎弟だね
0927名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 21:44:37.060
>>925
そうそう
あと士舘大の先輩後輩
0929名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 23:20:01.570
室長も一緒に写ってる写真あるんですね。
0930名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 23:21:03.480
棚本親分、加藤親分かっこいいですね。
0931名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 00:19:40.420
棚本さんはシカンじゃないよ
0933名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 00:38:46.100
総長の右側はどちらの方なんですか?
0935名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 01:49:39.830
金子は外にだされたろ?
0936名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 03:27:42.420
幸平って親分クラスでもみんなイケイケでとっぽいよね。でもちゃんと付き合いできる人達だしある意味凄い組織だよな。
0937名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 03:30:01.630
>>935 あんなに人気ある人珍しいよ。外されたとか知らない人間だけしか信じないよ(笑)
0939名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:01.010
松戸自演ホモ吉野16連投(笑笑笑笑笑笑笑笑)
0940名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 12:56:23.070
小林会も若いの育ってないからな
0941名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 14:35:24.830
み〜がいるだろ
0942名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 14:38:33.160
>>893
あほ
築地の親分の力で加藤は伸びた
人情
0943名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 14:50:06.140
築地久松親分は大親分だよ。当時あの荒くれ者の埼玉を統治していた二本木の首領だ。岩田理事長じゃなく築地親分が総長になった経緯は知らないけど。
0944名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 14:56:04.340
幸平以外は大して話題がない住吉も寂しいもんだけどな。喧嘩してなんぼみたいな気持ちが根付いてるっていうのが力なんだな。山口組に荒らされまくってる栃木とかあっち方面は頑張ってほしいもんだ。
0945名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 15:14:33.460
>>944
お前も頑張れよ?
0946名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 18:27:37.660
>>944
栃木が山口組に荒らされまくってる??
山口のどこよ?菱系で今北関東方面で力ある組なんかないだろ
0947名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 18:44:46.610
>>943
しのぎがシャブしかない埼玉口はたしかにイケイケだ
0948名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 19:19:33.600
横濱の山根に完膚なきまでにぶちのめされて悔しくて仕方ない松戸自演ホモ豚よしの8連投(笑笑笑笑笑笑)
喧嘩逃げ回ってるバカチョン知的障害ゴミ屑カス(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0949名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 19:27:10.840
市川市の鈴木義治組長は加藤総長と五分の兄弟分って鈴木義治組長本人が言ってるけど本当ですか?
加藤総長に金も貸してるって言ってるけど
本当ですか?
0950名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 19:31:37.640
>>949
「言っているけど」って、君には言わないだろう
知り合いでもないのに
0951名無番長
垢版 |
2020/01/12(日) 19:33:20.020
>>949
嘘です。総長はそんな貧乏ではありません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況