X



西と東 三河のアウトロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/12/01(日) 15:06:00.990
過去、現在を語りましょう!!豊橋〜西尾とか。
0418名無番長
垢版 |
2020/07/03(金) 18:06:03.760
組長変わった?三代目になってどんだけ経ってると思ってんだ?
0419無名番長
垢版 |
2020/07/03(金) 18:57:33.920
あの事務所って、ラブホテルの裏にあるのかな?
何時も一人しか居ない見たいな?
0420名無番長
垢版 |
2020/07/04(土) 03:02:19.490
二代目の大〇さんが長かったじゃん。三代目の組長て…知らん。

一人しかいない?三人いたね。
0421無名番長
垢版 |
2020/07/04(土) 08:25:39.470
>>420三人も居たんだ❗スナックやってた後の事務所って感じで上がマンション見たいな感じです。
たまにコルベットとまってマスよね。
0422名無番長
垢版 |
2020/07/04(土) 16:37:01.730
コロナで逝ったおっさんだら
0423名無番長
垢版 |
2020/07/04(土) 16:52:00.670
じゃんだらりん
0424無名番長
垢版 |
2020/07/04(土) 17:35:11.010
>>423桜祭りだったか?花火の日だったか知らんけど
事務所の前でいかついオッサンが、キュウリの串に刺したの売ってるの見たいわ。アレがしのぎかな?
0425名無番長
垢版 |
2020/07/05(日) 02:50:29.650
金貸してくれと頼んだが断られたので殴った
一人じゃ格好つかないので知り合いに加勢頼んだ
他の二人は巌の若衆じゃない、巌に若衆も舎弟もいない金もない
初代の遺族に払うビル家賃も数年滞納して払ってない
理事長になっても借金で飛んだ巌だが出戻りでも理事長w
田堀の若衆は3人なので会長一人で行動、見栄はる時だけ一人つれてるw
金なくなって人が離れていった
0426名無番長
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:22.170
>>425
何で田堀さんは直参になれたの?
弘道預かりのままで良かったのでは?金持ってたの?
0427名無番長
垢版 |
2020/07/10(金) 17:51:00.460
巌さん薬でやくざ破門?
0428名無番長
垢版 |
2020/07/11(土) 10:21:27.610
カシラが大麻で捕まるとは
0429名無番長
垢版 |
2020/07/11(土) 20:08:11.780
知人男性を殴ってけがをさせたとして6月に逮捕された暴力団組長の男が、大麻を所持した疑いで再逮捕されました。

 再逮捕された山口組の二次団体名神会のナンバー2で、野村組組長の福冨巌容疑(52)は6月30日、愛知県岡崎市の自宅で乾燥大麻およそ20グラムを所持した疑いがもたれています。

 福冨容疑者はことし5月、後輩の男性に対し、顔を殴るなどの暴行を加えてけがをさせた疑いで逮捕されていました。

 自宅からは大麻などが見つかっていて、警察の調べに対し「自分で吸うために持っていた」と容疑を認めているということです。
0430名無番長
垢版 |
2020/07/12(日) 09:14:18.140
>>425
北上の破門された筒井も、名神どないしたんや
0431名無番長
垢版 |
2020/07/12(日) 10:52:22.270
警察も岡崎丸商マークしとけよ
絶対浅岡絡んどるやん
0432名無番長
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:04.270
>>431
まじ?
0433名無番長
垢版 |
2020/07/13(月) 12:28:55.930
>>429
20g程度なら個人使用分
所持のみの逮捕ならば大した罪にならない
完全に別件だな
0434名無番長
垢版 |
2020/07/13(月) 13:50:57.080
福富絶縁だってよ
0435名無番長
垢版 |
2020/07/13(月) 15:41:20.290
>>411
何の会社の社長?
0436名無番長
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:24.250
>>435
嘘に決まってんだろ
相変わらずコジキだよ
0437名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 09:51:21.340
本当なんだけどな〜詳細は書けないが、身近な人間は知っとる。
0439名無番長
垢版 |
2020/08/31(月) 19:53:26.020
最近の岡崎、三河安城はどうや?
誰が目立っとるんや?不良外国人だけかぁ?
0440名無番長
垢版 |
2020/09/01(火) 08:25:02.020
懲役太郎
0441名無番長
垢版 |
2020/09/01(火) 09:34:15.920
コジキの前田
0442名無番長
垢版 |
2020/09/01(火) 10:58:51.370
前田吉田の乞食コンビ懐かしいな
0443名無番長
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:09.250
福富は絶縁なの?
0444名無番長
垢版 |
2020/09/01(火) 20:55:32.450
分裂当初は場所的にここが激戦地となるかと思っとったが何もあらへんな
六代目側から相手にもされてへんのか。ど田舎のヤクザだっさいのぉ
0445名無番長
垢版 |
2020/09/02(水) 16:17:32.160
三河に美味しいシマはありません
0446名無番長
垢版 |
2020/09/02(水) 23:55:12.040
>>444
そういう
あなたは三河出身じゃないの?
0447名無番長
垢版 |
2020/09/03(木) 07:55:39.890
>>446
出身ではないけど在住者です
0448名無番長
垢版 |
2020/09/03(木) 18:37:59.800
一時期自演が凄かったがどこいったんや?笑
0449名無番長
垢版 |
2020/09/03(木) 19:36:26.390
2ちゃんやるようなのは
ほとんど死んだよ
0451名無番長
垢版 |
2020/09/04(金) 19:27:22.500
>>449
俺は堅気だから生きてるけど・・今は面白い話題がないからな
0452名無番長
垢版 |
2020/09/05(土) 17:51:29.810
鰻の密猟くらいしかシノギ無いんやろw
0453邪道ーdaruku ◆4qhQmqsxSp0C
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:36.830
豊橋で今一番売り出してるやくざは
何処の誰ですか?
0455名無番長
垢版 |
2020/09/18(金) 00:56:16.680
大川は?
0456名無番長
垢版 |
2020/09/18(金) 03:52:07.160
刈谷の赤からの裏はどこの組事務所や
0457名無番長
垢版 |
2020/10/03(土) 07:18:33.330
岡崎の美合にある平井の上部団体はどうや?
0458名無番長
垢版 |
2020/10/03(土) 20:19:02.370
あさだ<丶`∀´>(怨)
0459名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 00:26:54.580
だっさいのぉ〜負け犬、山犬、犬竜会www
0460名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 06:29:57.470
ノッチ何やってんだw
0461名無番長
垢版 |
2020/10/04(日) 12:30:39.900
今時ヤクザなんて相手にされないけど
まだ居るの?
0462名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 22:54:50.670
>>461
ほとんど居ないやろな。賢い人間は稼ぐだけ稼いだら堅気になるだろうな
0463名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 00:03:18.090
>>456
刈谷の赤から裏の事務所大きいですね!
0464名無番長
垢版 |
2020/10/11(日) 19:22:04.580
刈谷の赤からといってもいっぱいあるからどこの赤からか分からん。
0465名無番長
垢版 |
2020/10/11(日) 19:34:45.890
返信が出来ない。
0466名無番長
垢版 |
2020/10/18(日) 15:58:24.800
>>431
岡崎丸商
華善、日本メンテで逮捕された同じ面子が会長と社長
恐らく従業員や関係者も華善日本メンテ経由
クレームが来ない様にする為の手法も同じくやたらとクレームが来ない様に契約書も長々と書いてあるらしく、正月には豪華な門松や豪勢なおせちとかお盆も豪華な御中元配り
丸商HPには芸能人も登場
どう見ても浅岡の演出やん
0468名無番長
垢版 |
2020/10/22(木) 12:47:52.780
牛タンで儲けりゃええやろ
0469名無番長
垢版 |
2020/10/25(日) 05:36:09.110
>>466
浅○さんと関係あるのかな?
0470名無番長
垢版 |
2020/10/25(日) 06:00:48.440
ハナゼンもうとっくに死んだら
美宝堂より前だから何十年前の話だよw
0471無名番長
垢版 |
2020/10/26(月) 18:36:05.270
>>470蒲郡は、ヤクザ居なくなった。事務所も無くなった。競艇場の近くの店舗に有ったけど今は無い。蒲郡駅周辺にも前は有ったが今は無いのか?
さびれた町だからやってけないね。
0472名無番長
垢版 |
2020/10/26(月) 19:38:55.030
>>463
平井の玉屋だね
0473無名番長
垢版 |
2020/10/28(水) 13:48:11.160
>>472尾崎組だった気がする?
瀬戸一家の
0474名無番長
垢版 |
2020/10/28(水) 18:06:54.810
平井だの瀬戸だのって結局わからんだね。
0475名無番長
垢版 |
2020/10/28(水) 21:44:47.940
>>469
浅○

岡崎を仕切る血も涙も無い反日在日朝鮮外道の浅田さんの事?
0476名無番長
垢版 |
2020/10/28(水) 21:46:01.740
浅田ゆうんは、おっとろしい男や
0477名無番長
垢版 |
2020/10/29(木) 04:17:35.800
じゃいこの兄貴パクられたね
0478名無番長
垢版 |
2020/11/02(月) 07:07:34.010
六代目になってからは、岡崎が弘道一色になると皆が噂してたが、
実際は五代目当時と代わらんかった。
0479名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 11:17:48.320
大川とうごは?
0480名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 15:38:03.070
死んだ
0481名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 16:38:11.430
マジで?
0482名無番長
垢版 |
2020/11/16(月) 19:18:48.420
大川とうごマジ死んだの?
0483名無番長
垢版 |
2020/11/23(月) 11:57:33.640
刈谷市出身の有名なヤクザ教えてクリ。
0485名無番長
垢版 |
2020/12/07(月) 15:40:58.650
大川とうご生きてるの?
0486名無番長
垢版 |
2020/12/07(月) 21:02:26.500
>>2
血も涙も無い反日在日朝鮮外道の浅田が仕切ってる
おっとろしい男や、浅田ゆうんわ
0487名無番長
垢版 |
2020/12/08(火) 09:37:20.780
>>485
死んだ
0490名無番長
垢版 |
2020/12/09(水) 20:11:17.430
>>488
誰や?このねずみ男
0491名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 06:00:12.630
>>490
山健だぞ
0492名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:37:59.280
だから何?ぶっとばすよ
0493名無番長
垢版 |
2020/12/13(日) 19:35:05.960
大川は何で死んだの?
0494名無番長
垢版 |
2020/12/13(日) 21:53:57.090
肝臓癌や
0495名無番長
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:02.870
オカザキ〜?んな田んぼみて〜なとこシノギね〜やろ。徳川家が美人の女江戸に全部連れてってまった土地やろ?
0496名無番長
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:18.920
岡崎は反日朝鮮人の浅田さんが睨みきかせてっからよ
おっとろしい男や 浅田ゆうんわ
0497名無番長
垢版 |
2020/12/14(月) 22:53:49.740
名神って二代目会長以下四人しかおらんって終わっとるな
0498名無番長
垢版 |
2020/12/15(火) 10:29:32.510
田堀は金持っとるから余裕で毎晩豪遊してるよ
自分一人このまま波風立てず引退すればそれでいいんだろ
0499名無番長
垢版 |
2020/12/16(水) 03:50:58.000
せやな
0500名無番長
垢版 |
2020/12/16(水) 03:51:09.120
500をもろとこかい
0501名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:53.490
今三代目って名神の理事長?初代野村さん時もそうじゃなかったかな。
0502名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 14:58:42.890
さよか
0503名無番長
垢版 |
2020/12/21(月) 18:35:15.910
>>498
今は金無くなってきて四苦八苦してるわ
本部買った金を弘道に返済しとるし

>>501
野村さんが理事長時代が一番よかったな
三代目野村組は解散で跡目もなし巌は温情で除籍なった
二代目会長の出身母体も跡目がおらんのに
0504名無番長
垢版 |
2020/12/21(月) 21:35:09.350
>>503
岡崎、解散?
0505名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 18:18:09.860
豊田の大川か.....懐かしいな
お互い暴走族時代ケンカしてたな。
合掌!
0506名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 18:20:05.270
さよか
0508名無番長
垢版 |
2021/01/12(火) 02:11:01.950
三河は何か話題無いんか?
0510名無番長
垢版 |
2021/01/24(日) 15:11:19.370
六名の交差点での射殺事件と岡芹親分の射殺事件の犯人がまだ捕まってない。
0514名無番長
垢版 |
2021/02/22(月) 16:26:46.090
今は、平井さんが若頭補佐。岡崎も山健じゃ!!〜の時代は終わった。
0515名無番長
垢版 |
2021/02/25(木) 02:30:38.870
そもそもヤクザが幅聞かせる時代は
とっくに終わったよ
0517名無番長
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:15.260
東刈谷の赤からの近く、どこの組?
0518名無番長
垢版 |
2021/02/28(日) 21:59:05.090
あさだ組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況