X



大さん◎桜井健治7◎お金貸してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/08/15(木) 15:09:14.430
◆王国の崩壊◆桜井健治◆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526882906/
≪王国シリーズ:桜井健治:山口組の慟哭≫
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1533036588/
【ヤクザごっこ】桜井健治3【半グレ老人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535242219/
中野会在籍わずか半年w】桜井健治4【粉飾爺さん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1540563683/
あいさつ以外は◎桜井健治5◎全部ウソ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1555330894/
あいさつもウソ◎桜井健治6◎呼吸もウソ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1556711166/
0104名無番長
垢版 |
2019/09/23(月) 12:16:50.070
>>103
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無番長
垢版 |
2019/09/23(月) 15:35:21.550
大阪としは反省の色無しwww
0106名無番長
垢版 |
2019/09/23(月) 18:19:48.030
垢を名指しするのは完成にルール違反ですね。

作家を名乗りながら誤記する桜井健治もルール違反だぜ〜❀
0107名無番長
垢版 |
2019/09/23(月) 19:12:52.270
あのハゲの

名指さなきゃ勝ち

みたいな頭悪い価値観が理解できない
0108名無番長
垢版 |
2019/09/24(火) 17:16:02.030
>>107が大阪としの心の声と想像すると笑ってしまった
0109名無番長
垢版 |
2019/09/24(火) 18:34:29.210
以前宮武がDMでとしの個人情報送ってきてくれたけどとしは玉ねぎみたいなハゲ
0110名無番長
垢版 |
2019/09/24(火) 23:59:41.640
とし本人には「としさん」
第三者との会話では「とし」呼び捨て
0111名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 01:07:56.900
>>110
大さん
としに怒っておきますので
お金を貸してください
0112名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 01:26:07.730
大さん
としの薬代貸してあげて下さい
0113名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 04:45:20.070
>>110
年収185万円の桜井は中田さんでさえ、呼び捨てだから
0114名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 05:59:01.310
>>109 前に継魂が送ってきたDMでは宮武をボロクソ語っていたwww
0115名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 09:13:20.940
竹垣が以前としと電話で喋った事があるんだが言ってる事が支離滅裂で内容の半分も理解できなかったらしい。電話を切った後着信拒否設定
0116名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 09:28:48.180
宮武良直@akosstyle 10h
私が選ぶ Twitterのおバカな人達
電撃
花田庚彦
大阪とし

龍星
無名 @K14836650
迷ってます
ACん
・893
寺澤有
片岡健

以上 笑
0117名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 12:20:54.760
竹垣さん
としさんが支離滅裂だったそうですが
職を紹介してください
0118名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:13.770
大さん
働きたくないので
お金ください
0119名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 19:07:54.490
大さん
挨拶する元気もありません
お金を貸してください
0120名無番長
垢版 |
2019/09/26(木) 07:59:44.810
>>115
としは竹垣さんと喋った事を以前つぶやきであげてたね。興味深い話を聞かせてもらったとか書いてたけど
0121名無番長
垢版 |
2019/09/26(木) 08:07:08.940
593 名無番長 2019/09/25 21:21:04
大阪としは今でこそ恥ずかしがって顔出しを止めたがデビュー当時は男前な顔を堂々と公開して情報発信していたからなw
極め道みたいな実話誌の写真をパクってアイコンにしてる恥ずかしい男とは違う
0122名無番長
垢版 |
2019/09/26(木) 23:41:57.450
大阪としさんの事よく知らんのだが
ハンナン名乗って暴れてたら名誉毀損食らうのでは?
0123名無番長
垢版 |
2019/09/26(木) 23:45:51.480
くらえばええやん
0124名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 00:10:50.890
桜井さんと沖田さん、クヒオさん、大阪としは何されても支払い能力ゼロだから
0125名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 00:38:44.350
大阪としは頭が不自由で今は自分の事を弘道会の組員と思ってるみたいだね。以前は織田の若い衆と思い込んで暴れてたし。
0126名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 00:39:30.950
桜井さんは現場仕事してるみたいね
隠してないのは少し好感持てる
0127名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 01:06:30.630
>>124
クヒオwww
0128名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 01:10:18.230
>>126
好感は変だろ
毎週競馬で何百万賭けて100〜200万勝ってるんだろ
しかも癌の末期だろ
それで現場出てたら設定めちゃくちゃだぞ
0129名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 05:48:14.290
>>128
そうだね、撤回します
0130名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 14:51:02.640
としさん早く大さんから薬代貸してもらいなさい
0131名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 22:46:41.750
沖田さん
うらやましいです
タイヤ代貸してください
0132名無番長
垢版 |
2019/09/28(土) 21:09:01.340
煽り運転をPAに誘導する前に、、、、極真連合会などの誤記を改めようぜ〜❀
0133名無番長
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:31.350
大さん
空手バカ一代です
お金貸してください
0134名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 08:15:05.300
>>133
お前オモロナイ
引っ込んどれカス
0135名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 09:32:07.270
>>133
としさん怒られてるwww
0136名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 12:07:53.570
大さん
オモロナイそうです
お金貸してください
0137名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 15:07:41.430
大さん
日曜日ですね
お金を貸してください
0138名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 16:06:01.230
大さんまた大阪としにビンタしてやって下さい
0139名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 21:38:39.310
若頭の社会復帰と三つの山口組の行方
中野太郎の激震から七代目の野望まで

Amazon 売れ筋ランキング 266位

与命 -いのち
Amazon 売れ筋ランキング 484175位

ハゲのクソ本の重版マダー?
重版の書き込み貼っとこうか?
0140名無番長
垢版 |
2019/09/30(月) 06:06:33.850
桜井さん
70k制限の道を80kで走ってたと堂々と告白したらあかん
0141名無番長
垢版 |
2019/09/30(月) 06:12:13.730
>>138
大さん
ビンタの前に
お金を貸してください
0142名無番長
垢版 |
2019/09/30(月) 09:55:38.450
>>132
姉御… あんた何者や?
0143名無番長
垢版 |
2019/09/30(月) 14:05:18.210
>>142
爆笑www
0144名無番長
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:05.820
>>142
大阪としの相棒
0145名無番長
垢版 |
2019/09/30(月) 20:35:35.250
姉御とかぶっちゃけマブイけどな
0146名無番長
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:34.100
大さん
ラッキーすけべを狙ってます
お金貸してください
0147名無番長
垢版 |
2019/10/01(火) 17:47:58.670
御三家

大阪とし
姉御
桜井さん
0148名無番長
垢版 |
2019/10/01(火) 20:01:07.210
>>147
御三家といったら

山根
沖田
桜井
0149名無番長
垢版 |
2019/10/01(火) 20:07:09.190
大さん
エアー競馬がバレました
お金を貸してください
0151名無番長
垢版 |
2019/10/03(木) 06:16:26.830
>>150
沖田とはだいぶ差をあけられたな…
0152名無番長
垢版 |
2019/10/03(木) 06:16:27.250
>>150
沖田とはだいぶ差をあけられたな…
0153名無番長
垢版 |
2019/10/03(木) 19:36:10.660
毎週百万近く競馬で勝ってる設定なのに現場出てること言っちゃっていいの?
0154名無番長
垢版 |
2019/10/04(金) 20:24:17.130
大さん
現場に出たくありません
お金を貸してください
0155名無番長
垢版 |
2019/10/04(金) 20:42:47.470
大さん
アンジェリカビジネスが不調です
お金お願いします
0156名無番長
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:02.370
大さん
秋ですね
お金を貸してください
0157名無番長
垢版 |
2019/10/05(土) 11:28:50.640
大さん
八つ墓村事件が本当に起こった事件だと思ってました
お金を貸してください
0158名無番長
垢版 |
2019/10/06(日) 11:25:33.250
あれ?
ドラゴンなんちゃらって人、六代目寄りの人じゃなかったっけ
先生と絡んでてびっくり
0159名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 06:42:12.600
桜井のおっさん、作家は廃業したんだ
0160名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 07:15:07.620
>>158
ネトウヨぶってる同士気が合うんだろ
0161名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:34.570
桜井さん作家やめたんだ(*^艸^)クスクスw
LINEくれれば左翼紹介するよ〜❀
虎龍さん4649
0162名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:27.500
大さん
作家を辞めました
お金を貸してください
0163名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:04.690
大さん
廃業ではなく、誰も相手にしてくれなくなっただけです
お金お願いします
0164名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:42.060
>>161
姉御は桜井さんみたいな男はどう?
0165名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 06:23:31.160
>>164 ハゲはダメだぜ〜❀(*^艸^)クスクスw
0166名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 08:58:34.640
大さん
台風がまたきてます
お金を貸してください
0167名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 09:37:59.620
姉御のツイートは癒やしですよ
もっと多くの人に積極的に絡んでみてもいいと思いますよ♪
0168名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 12:47:18.960
>>167
大さん
積極的になりますので
お金を貸してください
0169名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 15:24:35.430
>>167 あほか!
シンナー吸いすぎて不眠症になってるようなアホに絡まれたら悲惨やで(*^艸^)クスクスw
0170名無番長
垢版 |
2019/10/08(火) 19:40:36.430
皆も同じ印象か
やっぱ姐御はシンナーキャラよね 
ずっと思ってた
0171名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 07:36:26.810
>>170
リプライされて
仕方なしに付き合ってる
沙里やんが可哀そう
0172名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 08:48:57.630
>>171
沙里やん自演は見苦しいよ(*^艸^)クスクスw
0173名無番長
垢版 |
2019/10/09(水) 08:58:06.040
>>171
ともやは姉御に嬉しそうに尻尾振ってるな笑
わんわん笑笑
0174名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:20:29.360
桜井は傍観か?
0175名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 20:29:59.280
LINEしたよ(*^艸^)クスクスw
0176名無番長
垢版 |
2019/10/10(木) 23:13:16.630
チャーミングですね姉御は
0177名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 09:16:22.340
桜井が福富組の返しに行くの?
0178名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 09:31:00.460
何をカッコつけとんねん…
0179名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 11:08:24.320
大さん
返しに行くフリをするので
お金貸してください
0180名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 11:20:25.980
>>179
大さん
雨だと現場に出れません
お金を貸してください
0181名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 12:04:22.030
大さん
葬式には行きませんが
香典として貸して下さい
0182名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 13:28:49.900
いいオッサンが主人公ぶるなよ
0183名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 15:17:08.040
大さん
台風です千葉です若葉区です
お金を貸してください
0184名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 15:25:50.270
大さん
直井です 武野です 物乞いです
お金ください
0185名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 19:23:43.330
桜井は大好きな朝の挨拶運動を封印してまで

カエシに走るとはホンマ健気やでなwww

だから大さんお金を貸してください
0186名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 20:14:36.180
へ?
香典盗みに行く準備してるんだよー
0187名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 20:15:48.820
>>185
大さん
全部フェイクです
お金を貸してください
0188名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 10:48:03.960
思わせ振りの言動…ドラマの見過ぎやろ
クラスに一人こんな奴おるよな
0189名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 13:57:04.600
山健の弱さにすっかりおとなしくなった直井さん息してますか?
0190名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 14:01:11.010
大さん
福富さんがお小遣いくれなくなりました
お金貸してください
0191名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 17:03:24.760
>>190
その前にお前の妄想本買った人たちに本代返せ
0192名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:05.090
>>191
悲憤
の方が被害者多いかなと
0193名無番長
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:32.290
>>191
>>192
大さん
悲憤を買います
お金を貸してください
0194名無番長
垢版 |
2019/10/13(日) 06:53:14.170
訳あって暫くの間、返信できないと思います。こんな思わせぶりなツイートして翌日ひょっこり現れるろくでなし桜井w大さんお金貸してください。
0195名無番長
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:11.580
クソスレだな
0196名無番長
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:45.780
大さん
クソスレです
お金ください
0197名無番長
垢版 |
2019/10/13(日) 18:16:43.050
注目集めたかっただけかいな
0198名無番長
垢版 |
2019/10/13(日) 21:45:07.640
いや、福富組からのお小遣い狙った
アホやろw
0199名無番長
垢版 |
2019/10/14(月) 02:30:45.800
福富組の組員殺されたけど、桜井さん何かコメントは?
0200名無番長
垢版 |
2019/10/14(月) 02:34:14.570
>>194
大さん
まだまだ福富と仲いいフリしますので
お金を貸してください
0201名無番長
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:35.250
大さん
沖田に怒られました
お金貸してください
0202名無番長
垢版 |
2019/10/14(月) 23:21:14.230
桜井さん大阪としのスレにも遊びに来て下さい
0203名無番長
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:29.960
>>201
一年以上も前の話でしょ
怒られてシュンとなって、それ以来一切触れなくなりましたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況