X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP546◎◎大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:59.010
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP546です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



2019年も引き続きごひいきに。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1537018468/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538836207/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1540130294/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1542314361/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1544959693/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1546264847/
0002名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:37.480
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0005名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 15:43:53.05O
>>1
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
0006名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 15:44:30.970
さぁ、日経新春杯、昨日に続き的中頼む!(^_^)
0007名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:19.340
来たんちゃうんか、これ(・_・;)
0010名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 16:00:00.99O
昨日のフェアリーステークスで◎の1番が1着、
ほして日経新春杯も◎の2番が1着

つまり、共に3連単の1着固定で買うてたら、さらに大金になっとったんよ…

しかし日経新春杯、
2640円的中て、ちと安いな…3000以上は買う時にあったんやが

ま、なんにしろ2日間連続的中や(^_^)

ちなみに日刊スポーツ本紙、◎→〇→☆で的中や
0011名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 16:03:57.45O
テレ朝の路線バス、熱海やんか(^_^)
0012名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 16:04:44.700
>>11
7
0013名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 16:05:26.450
駅前のビルやん(入口付近の外に喫煙所あり)

斜め向かいに金券自販機あり
0015名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 16:08:28.460
蒲郡12レース

3、4→3、4→1
0017北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/01/13(日) 17:10:35.530
>>9
よ〜ホ〜ムレス〜
ザイフに11000しか残ってないかんよ〜
金振り込んでくれだかんよ〜
0018名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 17:26:12.510
研ぎ澄まされた筆は
時に鋭利なペンに変わる
0019名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:18.310
>>18
コピペかw
0020名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 17:36:53.150
>>10
ギャンブル乞食w
0021名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:14.430
ナマポの筆はどこで買うのん?w
0022名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:25.180
>>15
ギャンブル乞食w
0023二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:27.790
>>22
えらいそれに凝ってるみたいやけど、
ギャンブルをするから乞食になるのか、
乞食だからギャンブルをするのか、
どっちの意味やの?
0024名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 18:27:17.520
田中のオジキの質問に答えんかい!ボケェ〜
0025名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 18:29:16.450
>>23
>>22じゃないけどお金がないからギャンブルするのでは?
0026二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2019/01/13(日) 18:44:56.440
>>25
それはあるかもやね。
そう言う状況でやる賭け事はテラ銭以上に不利な賭け方になる。
まぁせやけだ、飯食うて残りの金でやるなら勝とうが負けようが楽しめたらええんちゃうかな。
賭け事にも人それぞれな関わり方があるし。
やろ?
0027通称Iや ◆EYN1EeJb3M
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:06.590
皆さんにおかれましては、お久しぶりです。

皆さんにおかれましては、こんばんわ。
0028名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 19:25:27.850
>>26
ギャンブルはね、低所得者の夢の祭典なのよw
0029稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2019/01/13(日) 19:44:53.980
おかしいよな

この国は国が胴元のギャンブルしか認めてない競馬、競輪、オート、ボート

宝くじ、トト、ナンバーズ、スクラッチやのに

なんで民間のパチンコはなんでOKやねん

政治家から警察に圧力あるんか?

ホリエモンが粉食決算で懲役いって東芝の連中は知らんプリ

金額も東芝のがはるかに高額やのに

腐っとんの政治家と警察はよ
0030名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:43.660
>>16-17
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
的中おめまりがと!

そんだけありゃあ、明日の馬、ボートで増やせんで!
0031名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:00.22O
>>20
>>22
的中さしてからワシに物ゆいなさい
ほしてワシと同じ買い目は買わんように!
10円でもオッズ下がる可能性かてあるからの
ギャンブラーっちゅうのは一気に大金を得るのとちゃう
日々、プラス10円でも、的中を重ねてゆくことや
一気に勝って大金得るのは素人
そっからハマるワケやな
0033名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 20:26:40.960
>>25
ワシはゼニあるけどギャンブラーやで
0034名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 20:32:57.280
ギャンブル乞食、必死だなw
そんなにゼニが必要なんw
0035名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:44.420
>>31
お前はギャンブルに関して本当に素人に毛が生えた程度の事を平気で自慢気に話すね。
ギャンブルって物は、寺銭引いた回収率と的中率を足し引きしたら
回数を重ねるごとに負ける仕組みになってんだよウスバカがw
まあ、見知らぬ顔が一発勝負、大金賭けりゃイカサマで外されるけどな。
だからと言ってお前の崇拝してる仕掛け人?に丸乗りしたり、凡人のお前のカン加えて勝負し続けて10円でもプラスになるなんか無いよw
お前のカンも効かないのがギャンブルよ、左利き天才徳田新之助君よw
0036名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 20:39:01.340
>>31
お前はいつも必死で言い訳する女々しいヤツだなw
0037名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:02.230
>>30
小銭稼ぎか?乞食
0039名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:21.790
>>38
中学生が好きそうな番組やなw
0040名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:28.40O
>>34-39
北関東よ、なんでも的中したらええのんや
的中させやな負債が増え続けるやろが
もちろん、仕掛人の予想のみを買うのやない
げんに明日の京成杯は仕掛人予想+ワシの予想を購入や
さらにゆうたらやな、昨日のフェアリーステークスと今日の日経新春杯は自身の予想で的中なワケや
(^_^)
プラスとかマイナスとかワシはどうでもええねん
楽しみたい派や
ホンマに儲けたい気があんのやったら、大金賭けとるわ
0041名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:20.840
>>40
それだったらギャンブルスレでやればいいさ
乞食丸出しで必死に書き込むから叩かれるんだw
0042名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:11.350
>>40
お前に返すのはお前の初めの2行に対してで充分だ。
繰り返しになるがお前のカンだけで百発百中もなけりゃプラス計上もねーよw

自称左利きの神様には可能か?www
0043名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:05.72O
>>41
それは、無理やな!
ここにワシの予想や日々の出来事をカキコミしキミらには、それを想像し、楽しんでもらいたいからや(^_^)
ワシが予想をカキコミしたらキミらは、競馬中継見てやね、ワシの買い目を応援するとかワシの日々の出来事のカキコミを見て想像し楽しんでもらったらええねんな(^∀^)ノ
>>42
パカかお前(^_^)
その日にプラスになればええねや
いちいち収支なんぞノートに書いても、そないなもん翌日にはなんぼプラマイか忘れとるわ
今日、プラス収支になったり収支関係なく的中したら気分ええがな
0044名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:19.590
>>15
どうゆうことやねんこれ
八百&遠隔やろ
ま、
1→3、4→3、4にせんでよかったわ!
0045名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:20.510
北関東ってまだいるの?
未練がましいというか暇人というか。。
0046名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:00:32.000
>>40
まだお前はマシな方だな。
精々が俺にギャンブル関連で余計な事喋らせてテメェが美味しい思いしたいだけw
俺が気に行ったと言う女めがけて横取り企むゲス野郎よりは何倍もマシw

まあ、そう言う小賢しい真似しか出来ない野郎にまんまと騙され付いてく女なんか俺も欲しく無いけどね。
ある意味お前ら俺に良い女あてがわせてくれるフイルターかも知れんww

ババァとデブサイクは要らないけどw
0048名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:04:33.040
金曜日夜に九州スポーツ買うて、今日、日刊スポーツ買うたが、京成杯が掲載されとんのは左下にちょこんと掲載されとる(例えば第1レースみたいな大きさで)

もちろん、金曜日夜に購入した九州スポーツには京成杯の枠順掲載は無いが、日中、コンビニで軽く九州スポーツ瞬時に立ち読みして仕掛人の予想を暗記した

が、単勝オッズがわれとるうえに若駒のレース
仕掛人の3連複で多少、付きそうな1と2と6と11を買うて
あとは外人のboxが本線かな

あと、不思議なんやが関西のダイスポや東海の中京スポーツはテレビ欄が掲載されとんのに何故、東スポはテレビ欄が掲載されとらんのか…
0049名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:05:22.980
>>46
オンナを横取りする?
どう言う意味?
誰が誰の女を横取りするん?
0050名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:08.040
>>43
だからお前みたいな低能がギャンブラーって言われんだよw
累積赤字をバカはその日のプラスですぐ忘れるw
徳にパチンカスなwww
0053名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:10.500
>>52
それ聞いてどうすんだよ?
0056名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:02.370
>>53
せやからコテをつけろ言うとんねんっ!
このドサンピンが何を値打ちこいとんや?
あっきらかに北関東ですとわかるような書き込みしてやなー!
値打ちかいな?
頭逝ってもてんか!
0058名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:07.810
>>56
お前がコテ付いて無いよ。
>>55
何の話するん?じゃなくてテメェが言った事に対しての返答だろが。
テメェの話はぐらかして人に答えさせるなんて俺に通用すると思ってんのかクズ
0059名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:22.540
徳田新之助親分、本日も1日お疲れ様でした。
_(._.メ)_
0060名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:19.19O
>>46
徳田氏、徳田さん、徳田様、徳田会長、神様、仏様

の、いずれかで呼べ
0061名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:59.340
お前らみたいなバカ相手にして同類と思われたら心外だしねw
寝るわw
0062名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:39.200
>>50
仕事(副業)は数年間、無敵や
まだ、今年、1回しかイッとらんが
0063名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:19.300
>>62
低能バカw
無敵?無敗とは言わ無いんだな、w
0066名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:07.200
あと、キミら、引きこもんのんはええけど、ゴミ屋敷みたいな生活だけはヤメとけよ
特に、女性のゴミ屋敷だけは最悪やど
なんでもかんでも、畳やフローリングの地べたに物を置いたり、あんなんはワシ、苦手や
そんなん置きっぱなしとかしとったら、掃除する意欲が無くなるやろが
ワシなんぞ地べたに置くってのは無い
テーブルに置く派やな
名古屋のヒデちゃんとか横須賀のゴミ屋敷とか考えれん
名古屋のヒデちゃんも横浜から来たNPOかなんかの女性に暴行して逮捕され、
強制執行されていまや、あの白いビルから荷物が消え綺麗になって規制線になったの去年、見たわ
中区のなんちゃら病院すぐそばや
近くにセブンイレブンや薬局あったな
ヒデちゃんもミヤネ屋とかで一躍有名になったが…
0069名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:08.850
>>63
無敵&無敗や
>>64
蒲郡12レース
不可解な八百&遠隔で200円(大金)敗北や
0070名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:19.430
>>60
その徳田ってヤツどこにいるの?
0071北海ともや ◆6RrRmRYLYA
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:49.360
>>69
よ〜ホ〜ムレス〜
主催者に予想をチンコロしたかんよ〜
本当はパチ屋の店員にも遠隔を求めるチンコロしたとこだがだかんよ〜
0072名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:16.570
徳田新之助親分、今日から俺は‼︎が始まりません。
_(._.メ)_
0073名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:37.190
>>69
ギャンブル乞食w
0074名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:28.030
>>73
ギャンブル出来ない乞食、おつかれW
0075名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:08.97O
>>72
今日から俺はってサンデーで連載されとんのん?
>>70-73

京成杯

3連複、
5−11−12
5−9−11
5−7−12
5−6−9
1−5−9

2−5−9を買うは明日、決める!

とりま、
5−7−12のみに200円で他は各100円ずつ
0076北条 ◆GXPPAkPxuM
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:12.590
ギャッハッハッハ
ギャンブル乞食やパチンカスとか流行語大賞に選ばれるんちゃうか笑
因みにわしは年600万円、使えるんよ
月に換算すれば1ヵ月50万や、じゃけんギャンブルせんでも
結構ええ暮らししちょるけんのう笑
0077名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:02.880
金を増やす事のみに特化して競馬や競艇をやってると単純に捉えている馬鹿も居てるんだな。
金がない増えれば嬉しいなと言うのは博打打ちの心理の多くの部分を占有してるが、 それだけでは無い。

金があるからギャンブルをしなくていいと言う考えは、
まぁ薄っぺらい人間の発想やな。
0078名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:22.820
>>76
中国マネーだろ?
0079北条 ◆GXPPAkPxuM
垢版 |
2019/01/13(日) 23:31:14.100
>>78
日本円や
しかしのう、はした金稼いでどないするん?
そんなん、つまらん予想など考えるより、どうすれば仕事で儲かるか考えたほうがええで
そうすれば、ええ暮らし出来るしな笑
おそ松転倒になっとるで笑
0081名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:40:04.520
>>79
無職のバカもいるんだぞw
だから考えかたも違うのさw
0082名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:19.870
>>79
そもそも50万円ぽっちでw
しんどけ。
0083名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:46:31.380
チョソうぜぇ
0084名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:08.160
>>83
誰の事かな?♫
0085名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:20.800
月50万は平均じゃね?
俺は20代後半で32万だけど
0088名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:50:36.04O
>>76
もう、そうゆうキャラとかヤメて真実のみカキコミせいや
そないなゼニ持ってるってカキコミしてもええけどな、ぶっちゃけ、誰も信用されとらんのやろしやな
いや、掲示板なんやさかいbetsuniなにカキコミしようがええねんけど、ワシな、
なんや哀れに見えて可哀相なんよ
betsuniにキミだけにやないで
普通な会社の経営とかやっとったらここみたいな掲示板とかラインとか見んのよ!もちろんギャンブルなんぞ興味ある輩はせいぜい、週一クラスやろ
しかし経営者は長い目で見ると絶対に儲からんて理解してはるさかいヤラん人が多いんよ
ワシはちゃうねん、買う前にイロイロ、段取りとかあるねんな
まず、予想するのにスポーツ新聞代を、ザイフの小銭入れにあるか、で買うわな!ほんで資金がなんぼ必要かとザイフの札入れから小銭入れまで計算し金額をメモる
そこまで完了したらそっからはじめて、予想や
この予想は買う買わん関係なく楽しいもんや
ただ、買わん時に限って不思議と買い目が的中しよることなんざ、多々ある
パチンコかて隣が何百回とハマって退散しよってちゃう人が座ってすぐに大当りさせたりな(いわゆるお座り一発)
しやから優柔不断にならず頭に浮かんだ買い目はパスするやのうて買うといた方がええ
それが万が一、的中することによって、のちの人生に大きく左右する場合もありうるワケや
0089名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:53:04.680
>>88
違うな。
0090水道水
垢版 |
2019/01/13(日) 23:53:13.060
たすけてください。
50万なんて今では自分の年収です。たすけて!
0091名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 23:54:47.330
>>90
お前は徳田や
0092北条 ◆GXPPAkPxuM
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:55.050
>>82
収入やなくて小遣いやで笑
0093名無番長
垢版 |
2019/01/14(月) 00:00:09.780
>>77
ワケの場合は働いた分で買わんことや
副業で得た資金の一部でボートや馬、生活費、タバコ、散髪、携帯代、他をやっとるワケや
これが住み込みやのうてマンションに入ってたら不可能…
副業は毎日、ゆくワケやないし
毎日イッてたら必ずどっかで敗北する
それは歌舞伎町のネカフェで1ヶ月間くらい暮らしてて歌舞伎町のエスパスや大久保のグランパで副業しとって実感した!
日々のネカフェ代や生活費がかかるさかいエスパスやグランパにイッとったワケやわ
あの当時、まだ都内は等価やったからな確か
昼は週6(週7)でエスパス前の喜多方ラーメンでメシ
夜は大久保をずっと東?にイッたサントク(向かいCO-OP)で買うてネカフェで食べたり、いまは絶滅したのか知らんが、東京ちからめしで食うたりしてたな

あのサントク、昔、近くにフジテレビあったとかなんとか
0094北条 ◆GXPPAkPxuM
垢版 |
2019/01/14(月) 00:00:20.050
>>88
前に通帳みせたことあるやろ?
信じなさい笑
0095名無番長
垢版 |
2019/01/14(月) 00:02:41.550
>>93
まさに負け組の乞食生活だなw
0096名無番長
垢版 |
2019/01/14(月) 00:04:23.78O
>>94
ATMのごみ箱から持って来たヤツやろ?明細に高い残金が残っとる明細
0097名無番長
垢版 |
2019/01/14(月) 00:05:02.870
>>90
水道水くん、現在、ドヤなんキャ?
0098水道水
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:34.180
自分も徳田さんみたいに半額弁当
食べてる乞食同様です。
お金持ってる方たすけて!
0099北条 ◆GXPPAkPxuM
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:00.810
>>96
ちゃうわい笑
わしが稲葉に成りすまして通帳見せたやろ笑
そしたらオドレ、600万もいらんから2万出せ言うとったないけ笑
忘れたんか?
0100北条 ◆GXPPAkPxuM
垢版 |
2019/01/14(月) 00:16:57.760
>>98
じゃけん、蕨市まで来い言うるやないけ
好きなもん食わせたる、ライオン料理どやねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況