X



親分きたら】沖田 臥竜 part.33【走って逃げる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/11/16(金) 16:43:51.480
稀代のヘタレ


前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528606087/

https://i.imgur.com/DQXAPRn.jpg

筆は】沖田 臥竜 part.21【ペンに変わる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529793784/

新刊】沖田 臥竜 part.22【不買
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530955976/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1532163115/

夜発狂】沖田 臥竜 part.24【朝削除
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1533160479/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1539684747/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1540559680/

BSで能書き】沖田 臥竜 part.33【敵は10代のガキ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541484366/
0649名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 18:40:58.660
M迫の忘年会動画ドヤ顔であげてるが入江と同じ人脈アピールか
0650名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 18:48:42.230
先生よかったですね。あなたのつぶやきが芸スポに貼られていましたよ
0651名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 19:15:00.880
>>650
まじで?
0653名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:46.890
エ千日前こと柏原発ウシオくんが発狂してるとか芸すぽで見たけど、どうしたん?
0654名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 21:56:00.440
入江の解雇は話題そらしだと沖田かまってさんが聞いてほしそうに呟いてる。
0655名無番長
垢版 |
2019/06/06(木) 23:26:30.490
>>648
芸能界スキャンダルや薬物の話、破門者達を如何に面白く素晴らしい生き物か紹介するお仕事
0656名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 00:30:18.430
情報通として早く沖田有名にならんかね。
ワイドショーでたり。
で過去の死体遺棄がバラされて国民から総スカンという流れ希望。

1つ言えるのは、沖田は何しても詰んでる
0657名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 00:52:56.820
>>652
沖田さんスゲー
0659名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 00:58:28.570
何が数日前から宮迫さんをフォローしてたんですけどね。気付くかわけないだろwww

そしてやっている事がただの強請りたかり。カス未満の人間

早く人生終わらせたらいいのに
0660名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 00:58:52.320
沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai
言いましたよね。私は今、芸能のスキャンダル本を執筆してるんですよ。もちろん世に出せない極秘資料もありますよ。
こんなクソローカルな私ですが、然るべき人がどうにかならないかと依頼あれば、多分相談に乗れると思いますよ。
だからこそ、数日前から実は宮迫さんをフォローしていたんですけどね。
午前0:34 · 2019年6月7日 · Twitter for iPhone

沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai
入江さんがどれだけ人脈が幅広かったから知らないが、オレの人脈も彼には決して負けない自負がある。
午前0:53 · 2019年6月7日 · Twitter for iPhone 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0661名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:22:11.150
沖田さんはやっぱスゲーや
0662名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:29:03.190
沖田さんぐらいになれば当然なw
0663名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:36:10.820
>>660
入江舐めすぎw
入江と昔よく飲んだけど、サッカー選手から政治家から、タレントといろんな人種が合流するからね。

沖田の飲み会なんてデブしかいねーじゃねーかw
0664名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:37:36.760
一蓮ダニw
0665名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:39:21.710
芸スポで沖田と猫が情報通扱いされてるぞ!
やったな!
0666名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:39:31.070
ルンルン🎵∠(*☆ω☆)/ 柴田
0667名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:41:05.930
お前らの沖田さんに対する羨望の眼差しが手に取るように分かるよ
0668名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:42:01.090
>>667
そこは美貌の眼差しだろアホ
0669名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:45:55.330
>>665
どこで見れる?
沖田の人物像書き込み行くから、おしえて
0670名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:49:10.340
作家としてのプライドがあるならこんなツイートは絶対しない
「マックの女子高生の会話」でバズろうとする嘘吐き自己承認モンスターと目糞鼻糞
https://i.imgur.com/g1ny1Gh.jpg
0671名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:49:11.730
>>668
0673名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 01:51:34.180
>>671
一蓮ダニw
0674名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 02:03:28.040
こんな人殺しのシャブ中にあーだこーだ言われるタレントの方々がかわいそう。
痴漢や知恵遅れにあーだこーだ言われる方がなんぼかマシやろな。
0675名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 02:05:34.360
>>660
自負するのは勝手やわな。
そやけどその勝手な思い込みを世間に発表するからアホやガイジやと笑われるねん。
0676名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 02:34:14.890
猫とロバのマッチポンプwwww

こいつらほんまにドカスやなw
猫が佐藤組の看板、銭で買って現役かたってた当時 崎田とはお互いに名前すら聞いてなかったよwww
どっちも関西では無名過ぎるほどのカタリやったからな。
これ常識やで。
0677名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 02:37:55.600
こいつは焼き鳥屋や
事務所に顔だしてただけや
0678名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 02:42:57.920
崎田さん輝いてるなーw
芸スポってアホしかいないのな
0679名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 03:44:46.860
>>676
佐藤組から徒歩1分(山幹を渡ったとこ)のマンションに住んでおり、数名組の方と知己でしたが猫は見たことも話題にあがったこともありません。企業舎弟なんですかね?
0680名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 04:06:32.640
猫辺りから情報をもらって、沖田が売った可能性もあるのかな 小金の為だったら余裕で売るだろ

いつか因果応報で詰められそうね
0681名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 05:03:48.520
そろそろ清原の家宅捜査くるか?
0682名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 05:49:07.720
「マンフット」のリーダーが今日、警視庁に逮捕。

この一文読んだだけで低知能ってのがよく分かるわ
在日じゃないかな?
日本語がものすごく変だわ気持ち悪い
0683名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 05:51:11.590
大阪住みやけど「マンフット」なるものが分からん
情報量で沖田氏に負けてるわ(涙
どうでもええけど(笑
0684名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 05:53:28.670
絶縁状

謹啓、時下御尊家御一統様には益々御清祥の段大慶至極に存じ上げます。

一蓮ダニ こと クチャ公

上記の者、令和元年六月七日付を以て5ちゃんねる「絶縁」致しました。
上、念のためご通知申し上げます。

敬具
0686名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 06:41:50.570
フォロワー3000人増えてるやん
沖田時代じゃ!!
0687名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 07:06:32.820
コイツの発信は、

公共の利益の為に公表しました。

じゃなく、

俺は知ってた、どや!どや!

なので、嫌悪感がでる。


自称作家から自称ジャーナリストに進化するつもりか
0688名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 07:29:01.090
>>687
何をするために生まれてきたのか分からない男よな
歪すぎる自己顕示欲がそうさせているのか分からんけど
子供時代に何かあったのだろうと推測する
0689名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 07:31:12.390
なんやゆうてもフォロワー1万突破や!
人気出るなあ
0690名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 08:19:15.880
反社会的勢力に闇営業して会社を解雇された芸人と人脈自慢で対決をば!

ポン中か泥棒かアトピーの皮膚科の先生ぐらいしかおらんやろが沖田の人脈て
0691名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 09:33:47.880
吉本が危機管理を沖田や猫を当てにするわけないがな。
ヤクザ当てにするんやったらもっと上のレベルが出てくるし
元警察やったら総監クラスとコネがあるわ。
尼崎の解体工が何ができるんねん。
0692名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 09:35:56.300
猫組長
@nekokumicho
ビジネスだったから私は堅気のフリしましたよ笑

嘘つけ、かまされてチュン太郎になってただけやろが。
0693名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 09:36:09.240
>>691
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 09:45:52.940
>>692
wwww
チュン太郎www
0695名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 10:23:11.590
沖田の脱いだ靴下ってすごく臭そう
0696名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 10:24:50.460
せやで
0697名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 10:57:50.360
>>663
沖田の人脈ってドリンクバーの若い子とデブなおっさん数人しかしらんな。
0698名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 11:00:44.760
>>676
知ってる。経済ヤクザとか猫は言われて嬉しいみたいやけど普通ヤクザなら経済ヤクザって言われるのは嫌らしい。猫は喧嘩とか全くないからつまらん、沖田は論外。
0699名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 11:01:09.370
さよか
0700名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 11:01:32.420
700をもろとこかい
0701名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 11:03:11.830
>>692
喧嘩弱いけどびびってると思われたくないんだろうな。
0702名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 11:05:47.230
沖田は尼崎でヤクザやってだらしいけどシマがあってみかじめ取ってたりしてたんか?沖田は看板ないと何もできんやろ、舐められたくないから自分から名乗ってそう。
0703名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 11:09:17.150
じゃあ、沖田さん最高だなw
0704名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 11:11:00.840
沖田せんせtv出演増えるといいですなぁ
0705名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 12:13:32.810
人殺しにもピンからキリまであると思うのですが、沖田先生が起こした殺人事件は侠として胸を張れるものなのですか?それとも恥ずかしい類いのものなのですか?
0706名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 12:13:38.360
>>702
中華料理屋にみかじめ取りに行ったら
中華料理店員がマフィア化持ってた中華包丁が初見だったので
作家「中華料理屋にみかじめ取り行ったら変な包丁持って追っかけられたわ」
アホ「それ青龍刀ですやん!」
作家「青龍刀言うんか」
アホ「中国マフィアが持っとる奴ですわ」
作家「あれが中国マフィアかいな!」

これである
0707名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 12:14:33.670
以降、中国マフィアと揉めたことにしてる
0708名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 12:56:05.600
オフレコを破るとスターになるんだwww
こいつ干されるぞ
0709名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 13:12:58.160
本当沖田さんいないとだめだなw
0710名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 13:15:28.000
フォロワー倍増じゃ!
0711名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 14:14:03.320
>>708
沖田はすでにマスコミでうざがられてるw
素性調べてるチームもいるw
なんか変なのいるけど、アイツ何者?と。

みんな極秘情報知ってても会社なり、大人の都合で言わないだけなのに、芸能界無関係者の沖田にしゃしゃりでられてもねぇ。
マスコミ敵に回すと怖いのに、ばかだねぇ。
殺人死体遺棄という、とびっきりの傷持ってるのにw
ま。面白い展開になるとおもいますよ。
0712名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 14:36:50.190
>>711
何かお前必死だな…
胸が締め付けられるよ

頑張れよ応援してるマジで
0713名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 14:43:33.570
>>656
見た目がTV向きじゃない
ただのブサイクじゃなくて気持ち悪いブサイクだからな
0714名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 14:48:16.830
>>711
句読点バカはまだ沖田に粘着してんのか
0715名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 14:58:36.800
Twitter見てると芸人がどうのこうのとかみんな好きだねw
沖田が載せてる写真、他からの貰い物?
沖田本人が撮ったのは、ラーメンか肉くらい?w
あと、人の車
0716名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 15:08:58.960
沖田さん本の宣伝できてよかったね!
0717名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 15:09:27.290
フォロワー増えてるけど、本は売れません
結局、変な人ってバレる
0718名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 15:11:48.180
得意気に写真upしてる沖田w
0719名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 15:14:21.690
発売前にゲラを晒すご法度すら知らんシャブ作家
0720名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 15:16:10.160
>>717
変な人www
朝方の発狂を見たらドン引きだろね
0721名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 15:18:24.760
>>712
びびるなよwww
0722名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 15:19:15.800
同じく猫も大人気
そりゃ詐欺師減らねーわなw
0723名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 15:24:40.560
>>713
沖田はお茶の間の家族が凍り付く顔だからな
あんな顔テレビに出したら苦情もあるだろう
0724名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 15:40:22.840
>>722
ずっぽし正論
0725名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 15:59:18.850
概要内緒の殺人犯で国語力底辺のチンピラ作家を本気で応援したり心酔しているバカっておるんかな?
0726名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 16:00:08.280
ブサイクだの何だのって言ったところで、親分のフィーバーは止められんのじゃ!w

今はもう世論が味方じゃ!w

こんなところで嫉妬しても、世論が親分に期待しとるんじゃ!w

悔しいか?w

哀れなアホンダラども!w

人脈舐めんな!w
0727名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 16:08:36.040
>>726
人殺しやわシャブでテンパって自ら警察署に飛び込んで自爆するようなバカに君は何を期待しているの?
0728名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 16:09:57.150
>>726
ねぇねぇ、あんた沖田に何を期待してるのさ?
0729名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 16:15:27.160
>>727
ボケか、お前は?w

「元ヤクザ最高幹部」の肩書きで堂々と出とるんじゃ!w

ヤクザに過去の犯罪なんかあって当たり前やし、むしろ勲章やろw!

カタギの犯罪者なら犯罪は汚点やが、親分は元ヤクザってことで世間にリークを求められとるんじゃ!w
0730名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 16:18:23.560
>>729
ヤクザの世界では私的なカタギ殺しやシャブ中は勲章なんか?
下手打ち以外の何でもないのに得意気に息巻きなさんな。
0731名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 16:20:19.040
>>730
そんな証拠もない犯罪歴を誰が気にするんねん!w

悔しいのう!w

直接言えんヘタレボケ!w
0732名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 16:33:34.240
あ、すまん!w

論破しすぎてもうたな!w

ほなアホども頑張ってや!w
0733名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 16:46:39.320
>>732
いいぞいいぞ
0734名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:52.850
絶縁状

謹啓、時下御尊家御一統様には益々御清祥の段大慶至極に存じ上げます。

一蓮ダニ こと クチャ公

上記の者、令和元年六月七日付を以て5ちゃんねる「絶縁」致しました。
上、念のためご通知申し上げます。

敬具
0735名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 17:10:11.850
>>729
沖田は、ザブングル加藤の名前出してるけど、講談社とナベプロの関係しらないんだろうな笑
芸能素人だから、なぜ、名前を出さないかとか分からないの。気の毒に。
案の定、問題になってます、沖田のツイート。
ざまぁみろアホwww
0736名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 17:12:44.800
自問自答
0737名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 17:14:29.450
絶縁状

謹啓、時下御尊家御一統様には益々御清祥の段大慶至極に存じ上げます。

一蓮ダニ こと クチャ公

上記の者、令和元年六月七日付を以て5ちゃんねる「絶縁」致しました。
上、念のためご通知申し上げます。

敬具
0738名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 17:26:07.390
「ヤクザしてない奴がヤクザ記事を書くな」とほざいてたアホ
芸能界とは関係ないのに芸能記事を書く矛盾
0740名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 17:51:10.070
わいは作家(超一流)や!俺が何書こうがいいんじゃいって事でしょ
0741名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 18:01:39.880
沖ちゃん確変中〜
一気にスターダムやでな
0742名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 18:21:03.960
もう次スレいらないな
確かに沖田は売れ過ぎたし、これからも伸びるだろ
つまんなくなる
0743名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 18:23:59.110
>>742
売れたら死体遺棄の過去バラされて終わるだけ
0744名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 18:35:32.070
>>743
全く痛くも痒くもないっしょ
自分で自慢してるぐらいだし
0745名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 18:52:00.380
>>743
それは逆に箔って捉えられそうだな
モード入っちゃってるから暫くは止めれそうもないぞ
0746名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 19:07:23.900
みんな沖田を検索してるだろう

検索結果はほとんど5ch
0747名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 19:09:07.290
ネコはなんで吉本に怒ってんの?
0748名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 19:12:04.100
>>739
本部長コト木津川の村松がこのスレ見てツイートしてる
0749名無番長
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:58.420
桜井の別垢
桜井垢に挨拶して一人二役やってるキチガイ
南洲会
@OYrDK5U8Qw9K50V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況