X



【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart87
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:54.520
ゆきぽよTwitterで公言!「誰ですか?全く知らないんですけど」世紀の赤っ恥大惨敗事件

豚、以前に成りすましでクソブログに書かれたコメントをゆきぽよ氏だと信じ込む
それからはゆきぽよ氏は山根ガールズに勝手に認定w
たまたま?(豚が待ち伏せた可能性もあり)豚とゆきぽよ氏がペットショップ前ですれ違った時に
「二度見してくれました!これであのコメントは本人確定です!愛人になって!SEXしたい!ホテルに行こう!山根プロに移籍して!」
等と狂喜乱舞
有志により、ゆきぽよ氏のTwitterに「これ本当ですか?」と該当ブログを貼られるも、速攻で「ペットショップの前にいた事は事実ですがそれ以外は全く何を言っているのかわかりません。。。(笑)」
とゆきぽよ氏は完全否定wで失笑

そして赤っ恥な豚は発狂コピペを繰り返すw

クッソワロタwwwww
https://twitter.com/poyo_ngy/status/1022119753933107200?s=21

前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530092112/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530591250/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart80
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1531102454/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart81
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1531635682/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart82
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1532159712/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart86
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1533552548/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1533215832/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:12:41.430
福井にキャバで怒鳴られてビビって無言で立てなくなって「手が震えてるよ」とかキャバ嬢に心配されたりツタヤではオラオラ系歳下サラリーマンに「どけよ」とか言われてカバンでガンガン小突かれてたまらず110番通報とかたくさん笑わせてくれますw
0852名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:18:59.760
手が震えるwwwwwwwwww
それに加えて西口では顔面蒼白w足ガクガクwウンコちびったからねw
0853名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:20:19.800
ウンコマンかよwクセェはずだわwwww
0854名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:21:34.810
だいたい歳下相手に拝啓天野様!明日は行きません!とかwwwwwwww
0855名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:38:13.640
そもそも本当に人気者なら、ブログで一声あげるだけで、俺も俺も私も私もって向こうから勝手に声かかるだろw
0857名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:43:42.840
人気なんかないよね。株価操作するみたいに釣ろうとして自演で人気者とか有名人とかスレ立てまくって18年だからなw
アホだよね
0858名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:44:10.140
◆誰からも何の誘いもない哀れな初老の1年◆

1月、初詣、新年会に誰からも誘われない、年賀状すら誰一人として寄越さない
2月、自称山根ガールズが複数いるはずなのにバレンタインデートに誰1人として誘ってくれない
3月、自称世界一長身イケメンで山根ガールズからモテモテなはずなのに、ホワイトデーに誰からもデートに誘われない
4月、自称人間総合力世界一の人気者の筈なのに誰からも花見に誘われない
5月、自称横浜の人気者の筈がGWなのに誰からの何の誘いもない
6月、父の日も独身なので何もない
7月、七夕祭りも誰からも誘われない、自称複数経営者なのにお中元も1つも貰えない
8月、お盆休みなのに誰からもBBQや旅行に誘われない、夏祭りにも自称本命婚約者からすら誘われない
9月、お月見やホタルを見に行く事にも誰にも誘われない、花火大会にすら、自称本命婚約者からすら誘われない
10月、紅葉狩りにも誰にも誘われない、ハロウィンは年中ハロウィンみたいな仮装した顔をしているのにもかかわらず誰からも誘われない
11月、お酉さんのお祭りに自称複数いる舎弟や仲間からも誰にも誘われない
12月、忘年会、クリスマス、年越しイベント等、複数経営者や人気者や複数愛人がいるのなら、さぞ各イベントに引っ張りだこな時期のはずなのに、何一つとして誰からも何の誘いもない
さらには、この月には自分の誕生日もあるのに舎弟や仲間どころか本妻からも誕生日祝いのお誘いもない
0859名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:44:28.560
それ以前に誰からも誘われないんだよねw人気者で人望もある設定なのにさw
こういうこと書くと◯◯に誘われて◯◯に食べに行きました!とか書くんだぜw
0860名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:44:33.830
そもそも人望あって金持ちならコメ承認制ブログなんてやって無いからね
いくらでも嘘書けるブログ自体オワコンww
リアルタイムで発信するインスタグラム、Twitter、Facebookじゃ無理だわな
0861名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:45:05.730
>>857
2ちゃんよりも前から自演してたんじゃなかった?
0863名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:51:01.100
夏なのにお嫁さんと花火も海も旅行も行かず、食事も会う前に1人で食べて安いホテルで数時間会って泊まらず解散w
ますます愛が深まって言葉はいらない?
デリ嬢と最短格安コースだねw
0864名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:51:55.010
>>858
ラジオの釣り大会で仮装して人気者だったろワッハハハハ
0865名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:52:05.520
>>861
2chが出来たのってネット黎明期だからさ、果たしてその頃ネットやってたかどうかって
問題になる
やってないんじゃないかな
ISDNとかが新しかった時代でモデムで電話回線共有が普通だからね
0866名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:55:06.040
>>865
なかよしは2ちゃんよりあと?
0867名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:57:26.750
iモードが99年だろ
今でいうiphone Xみたいなもんで、そんな最新の機器やら持ってたわけないもんな
0868名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 09:59:34.980
>>858
孤独な老人みてえだなwこりゃキッツいわw
0869名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 10:01:21.130
>>868
老人も忙しい人はいるから、山根より付き合い広いよ
0870名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 10:01:37.790
>>860
有料ブログとかDVD売ったりメルカリでゴミ売ったりすげー小銭あさってるよな
0871名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 10:01:53.690
>>866
フォーマットが2chだから後じゃないの?

しかし黎明期って時期でもないな99年って
黎明期は96、97年くらいかな
それでも99年だとまだまだやってる人の方が少なかった時代じゃない

でも、こんな美味しい自己宣伝道具知ったら、飛びつかないわけもないしw
真相は分からん
0872名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 10:03:43.580
タレパイはPCだよ。2ちゃん見てない設定がブログ画像にうっかり2ちゃんアウトロー板のツールバーが写ってて常にここチェックしてるの世界発信しちゃったしな
0873名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 10:05:49.840
黒いオッさんのオカマインディがPC得意
0874名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 10:13:15.230
PCからネット憶えたというかネットやる為にPC買ったんだと思う
ネットに気づいたのがいつかだよな
今確認できる最古の書き込みはファンクラブ結成!ってやつだけど、探ると他にも
ザクザクあるかもね
書き込みスタイルが独特で丸わかりだからさ、この宝さがしも楽しいよな
アウトロー板が出来た頃からさかのぼってスレを漁るとあいつの書き込みが出て来たりなw
昔は東京や三多摩のスレでも自演して、横浜ボーイと呼ばれバカにされていたらしい

まだブログやってなくて自己顕示欲の発散場所がなくてさ、今よりもっともっと2chで
暴れていたんだよ
0875名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 10:14:08.470
昔はPCサイトと携帯サイトで分断してて全然融通効かなかったから、当然PCからだろうな
0876名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 10:25:49.340
健ちゃん超キモいね!
0877名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 10:26:50.050
世界一の自作自演野郎だな
きゃははははははははははは🤣🤣🤣🤣🤣
0878名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 11:25:31.910
>>870
昔のVシネマを違法にアップして割りと稼いでね?
0879名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 11:25:53.650
今日も戸部署?わっはははははははは
0880名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 11:41:47.080
>>878
あれ違法だから広告外されてるよw
0881名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 11:42:05.910
下に白の軽ワゴンと赤のベンツ停まってるよ

しかしボロボロだなシート!わっはははははははははははは
0882名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 11:43:56.950
穴開きシートの世界一御社社長見てる??
0883名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 11:57:02.160
直角ライダー就寝中
0884名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 12:22:04.760
タレパイアウトローはガクブルで出てこれない感じ?
0885名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 12:37:09.380
>>880
150万回くらい再生あるよねw金になってないのかw
0886名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 12:40:08.350
山根ブルッブルに震え上がって出てこれねえみたいだなwwwwwwww
0888名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 12:54:32.600
>>858
8月に「自称任侠右翼のくせに新宿靖國参拝に誘われない」も追加しろダロガイヤ!
0889名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 12:56:40.370
>>886
仕掛けるな!
0890名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 13:00:58.260
戸上さんが叙々苑行ったのにアルバイト運転手豚はまだ叙々苑行けないのか(笑)
0891名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 13:01:47.240
姐さんにまたもや大惨敗の哀れなマカロンwwwww
0892名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:59.300
自演マカロン(笑)
0893名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 13:36:10.990
叙々苑一つ行けないハッタリコジキw
0894名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 13:36:36.800
山根のいないスレなんて
0895名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 13:44:31.580
懐かしいなひなたんのインスタから画像パクってトリミングしたマカロンワラワラ
0896名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 13:46:34.670
真由の脅迫被害届が楽しみだね😊
0897名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 13:51:59.400
おい山根❗クチャも鶴見も出てこないじゃん
0898名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:09:14.960
マカロントリミングギルバート出てこいや!
0899名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:10:04.610
>>897
そいつら一生に一度の叙々苑でさえ一緒に行ってやる事も出来ない忠誠心ゼロの輩達だから、
こいつの為になんかやろうなんて気はサラサラないからな
このスレで暴れてるのも、アンチを煽ってスレを盛り上げて山根を吊るし上げようとしてるだけの愉快犯だからな
0900名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:13:25.840
さっき2週間?ぶりくらいにボロスクーター前通ったけど
動かした形跡ないからかなり生活困窮してっぞwwww
0901名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:17:08.700
>>900
完全に引き篭もり状態っぽいなw
もちろん出掛ける用事なんてないし本当に惨めな48歳だよなw
0902名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:28:20.220
いびきをかいて寝ているよ
0903名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:43:58.170
そして起きたら直ぐさまここをチェック
からの大発狂コピペw
0904名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:47:11.200
◆誰からも何の誘いもない哀れな初老の1年◆

1月、初詣、新年会に誰からも誘われない、年賀状すら誰一人として寄越さない
2月、自称山根ガールズが複数いるはずなのにバレンタインデートに誰1人として誘ってくれない
3月、自称世界一長身イケメンで山根ガールズからモテモテなはずなのに、ホワイトデーに誰からもデートに誘われない
4月、自称人間総合力世界一の人気者の筈なのに誰からも花見に誘われない
5月、自称横浜の人気者の筈がGWなのに誰からの何の誘いもない
6月、父の日も独身なので何もない
7月、七夕祭りも誰からも誘われない、自称複数経営者なのにお中元も1つも貰えない
8月、お盆休みなのに誰からもBBQや旅行に誘われない、夏祭りにも自称本命婚約者からすら誘われない
9月、お月見やホタルを見に行く事にも誰にも誘われない、花火大会にすら、自称本命婚約者からすら誘われない
10月、紅葉狩りにも誰にも誘われない、ハロウィンは年中ハロウィンみたいな仮装した顔をしているのにもかかわらず誰からも誘われない
11月、お酉さんのお祭りに自称複数いる舎弟や仲間からも誰にも誘われない
12月、忘年会、クリスマス、年越しイベント等、複数経営者や人気者や複数愛人がいるのなら、さぞ各イベントに引っ張りだこな時期のはずなのに、何一つとして誰からも何の誘いもない
さらには、この月には自分の誕生日もあるのに舎弟や仲間どころか本妻からも誕生日祝いのお誘いもない
0905名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:47:39.700
機械オンチだからオイル入れないでエンジン焼き付いたんじゃねw
0906名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:53:03.640
>>900
写メあげろよ
0907名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:56:17.600
そろそろ深夜に自販機の小銭入れをカチャカチャし始めるぞ(笑)
0908名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:59:28.030
叙々苑大会カウントダウン
10日となりました
0909名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 15:00:46.970
>一人つ”つ



爆笑wwwwつのほうじゃなくて“なwwwwww
0910名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 15:03:53.140
横浜から来ました!
雀健一デス【ナヨナヨ】
0911名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 15:14:48.430
眉ペンいる?
0912名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 15:16:45.090
ハマの族っつったら、山根、岩橋、イトケンで決まり
0913名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:04.340
引き篭もりって事は、寝てるかチャルメラ食ってるかこのスレ見てるかのどれかだから、
そろそろ発狂しながら登場する頃だろうな
今現在このスレを見てる事は間違いないだろうからなw
0914名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 15:52:51.200
山根さん本日も警察への資料提出、お疲れ様でした
いよいよですね
0915名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 16:03:49.280
何回サツタレしてんだよw
いっその事、ワンルーム引き払って警察に住んだ方が良いんじゃない?
留置所にでもw
0916名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 16:06:31.180
>>912
全員「健」がつく最強ジンクス発動!!

山根さん最高!!
山根さん美人奥さんの赤いビキニの水着姿もエロエロでプリケツでマジ卐最高!!
0917名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 16:17:52.210
そういえば
汚ったない洗濯物も干してあったよwwこいつ手洗いだっけ?ww
0918名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 16:18:15.780
>>900
動かすのはサツタレ行く時だけダロガイヤ!
0919名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 16:19:07.760
乞食の山根が出て来たなワラワラ
0920名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 16:36:13.430
やめてよー ニンニン
0921名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 16:40:03.560
どっかで見たんですけど
山根さんがボコボコに殴られて
服破れて血だらけで
引きずられながら
〇〇さん知ってる?
〇〇の友達の知り合いなんです!
てその時の現状を詳しく書いた書き込み見て
超爆笑しましたよ
0922名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:00:38.540
>>921
おうドチビクチャ物

生活保護還暦汚物の非人間内田のドチクチャ

おまえ捻り潰すぞそのクソハゲ頭をクチャっと一撃でいくぞ
0923名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:02:34.750
配信用に買った中華タブレットを 5ちゃん自演に使ってるからね
0924名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:04:52.440
>>922違うよ、内田じゃなく、いつもの自称福富だよw
いつもの文体や内容見りゃわかるじゃんw
0925名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:07:14.680
>>924
生活保護還暦汚物非人間内田のバカのおまえは
どの生活保護クチャつきのこといってんの?
0926名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:08:30.480
921 名前:名無番長 :2018/08/22(水) 16:40:03.56 0
どっかで見たんですけど
山根さんがボコボコに殴られて
服破れて血だらけで
引きずられながら
〇〇さん知ってる?
〇〇の友達の知り合いなんです!
てその時の現状を詳しく書いた書き込み見て
超爆笑しましたよ


968 名前:ノーブランドさん :2018/08/22(水) 16:31:47.40 ID:zR3LbEqT0
>>966
共感
笑えるよね
ムラジュン大根だからね


>>924
とりあえず生活保護ワキガ汚物のクチャ公からレスがあって嬉しいよw
このへんの生活保護ワキガクチャつき感のことか?

おいドチビ生活保護ワキガ汚物レスしろよ
0927名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:09:12.530
>>924
おい何やっても生活保護ワキガ汚物(笑)

早く生活保護ワキガ汚物非人間レスしろよ
0928名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:11:18.500
>>923
あの070ガラケーからは遅れない❌とか送れるようになったからねw
0929名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:11:53.920
>>924
えっ?まさかドチビ生活保護ワキガ還暦汚物内田は
その生活保護クチャレスで
生活保護ワキガ潜伏とかか?
0930名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:13:12.870
>>928
エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋のポンコツPCのおまが言える身分か
この生活保護ワキガ汚物のバカがw
0931名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:13:38.860
1000近くなったんでクチャ男でスレ埋め立て開始の馬鹿根w
0933名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:16:20.060
ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間の内田が
クチャつき全開か?(爆笑)
0934名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:24:34.440
クチャ男の奴、登場しない事を突っ込まれて慌てて飛び出して来やがったよw
言われてから出て来たところで全然遅いって事が分からんのかねこいつはw
0935名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:26:10.340
クチャがどうとか書いてるのは
古参バカアンチのガス工事バイトのあのバカの意味不明なキャラ設定なのに
そんなこともわからない新参バカアンチw
しかもそのクチャがどうとかの書き込みを山根氏のせいにしてるガス工事バカの自演書き込みも
バレバレでマジでこの百姓東神奈川住まいのバカなラーメンオタククズアンチはあきれるw
山根氏圧勝
ガス工事のオマエは一生山根さんに勝てないw
なぜなら
オマエは無職で日雇いガス工事でラーメン食うのが生きがいの悲しいバカだからwww
0936名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:27:52.460
内田がどうとか書いてるのは古参のバカアンチ

それを自演で「山根氏が書いてる」などという意味不明なことまで工作してる

つまり、それはなんでかというと

5ch書き込みバイトの炎上が狙いだからですw

バカアンチの古参のガス工事馬鹿は頭が悪いのでそんなバイトしかできないのですw
0937名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:29:34.790
https://www.youtube.com/watch?v=cDB8EG9civ4















お前らはゴミクズ決定しました!!!wwwwwwwwwwwwwww バーカ
0938名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:32:18.750
なんやこの生活保護ワキガ新形態の生活保護クチャつきw

生活保護ワキガ非人間内田のバカがwww
0939名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:33:21.670
>>934
それは違うスレだろ、生活保護ワキガ非人間汚物内田の
バカがw
0940名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:36:14.440
山根健一さんの名前を書けないくせに山根氏のことを毎日誹謗中傷してるという
クズの見本みたいな、100%日本人じゃないオマエみたいな無職の百姓のアホアンチって
いったいこの地球になんのために存在してるの?wwwww

他人を叩くだけのオマエってマジで人間として欠落してるクズじゃん
生まれつき頭が悪いんだったら精神病院いけよ百姓

顔も百姓のオマエの人生wwwww

無職でヒキコモリで不良でもなんでもないオマエの人生wwwww
さっさとゴミクズらしく小銭集めて家系のまずいラーメン屋で並んで来いよガス工事バカwwwwwwwwwwwww
もともとのオマエの地元だった戸部に山根健一氏が住み着いたんでかなりびびってるクズオヤジとしてのオマエの人生www

山根健一さんよりも年齢上のクセに会社経営してる山根健一さんのように優雅な生活ができずに
オマエは毎日親が作った飯だけ食ってるコジキwwwww
0941名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:37:22.990
うっかりいつものワンパターンの「バカがwww」を書いちゃって自爆したガス工事のバカアンチwww

なにもかもおまえはお粗末wwwww

さっさと首つって死ねってのバアカ
0942名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:42:15.940
>>941
もっと言ってやってよ(笑)

ドチビ還暦生活保護ワキガ汚物非人間バカ内田は
とっとと自殺しろ!(笑)
ガンガンいこうやw
0943名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:47:28.070
山根の俺!
山根のクチャスケ!
0944名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:49:24.550
色んな自演自虐レス見てきたけど
山根の俺は笑ったな
ワッハハハワッハハハ
0945名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:51:31.790
>>943
ほらほらほら(笑)生活保護無意識(笑)の
生活保護物乞いスタイルで
かるーく生活保護クチャぱくって
クチャスケ!とかほざきあげてんじゃんよ
生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえ(猛烈大爆笑)
0946名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:56:54.630
山根の俺は自分で書いてないかもな
昔、誰かにメールやUSB渡してコピペ依頼してた疑惑があったけどねw
今はリアルタイムで発狂コピペしてるから本人が書いてる可能性が高いけど何か裏があるかもな
でも、知恵が浅いからアンチが告訴たれても反訴して仲間の関係を洗えば逆転になるかもなw
0947名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:57:14.980
>>940
優雅な生活ワッハハハハ
狭いワンルームで寝起きしてネットパトロールしながらコンビニ弁当食ってる奴が優雅なの?ワッハハハハ
0948名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 17:58:46.780
仲間なんていないだろワッハハハハ
0949名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 18:18:23.420
>>841
マー坊に憧れてるのはその辺りなんだろうな
喧嘩が強く、仲間からめちゃめちゃ慕われていてしかも、まわりには滅法恐れられてる

全てがこのばかと正反対!
だから、マー坊に憧れまくり、脳内変換を起こしてマー坊のモデルは俺だ!と都合のよい考え方が発生しちゃったんだなw
0950名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 18:36:46.690
整形して優男になったからマー坊と同じ所を探したんだろなw
でも、全てが違うと悟ったから
今は自演で自分を良くみせるのに必死w

リアルでもマー坊みたいなカッコ良い人間なんて居ないからw
何故なら架空の人間、漫画の世界だからw
そんな漫画の世界に生きて、お花畑に蝶々が飛んでる世界の人なんだろねww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況