X



【】シャブ雑談32【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 08:02:45.650
語れ
0002名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 08:09:27.340
2でももろとこかい
0003名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 09:49:10.100
ヤンス死ね
0005名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:53.610
最初からやり直せ
0006ヤンス
垢版 |
2018/03/24(土) 16:57:56.290
俺は出癖は悪いが人気者w
0007名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:09:34.520
ここでいいのか?
今日は朝から柿ピー焦がしラー油味ツマミに杯イチだぜぇええええええええええええええええええええええええ
0008名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:28:11.420
ヤンス死ね
0009名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 11:33:01.320
馬鹿が勝手にスレタイに追加したソロリストとかいうガイジワードを消したのは素晴らしい
0010名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 12:01:02.200
ヤンス死ね
0011名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:39.190
目が悪くなった様な気がする
0012名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 12:35:09.140
失明しろ
0013名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 13:08:44.990
話の腰を折るなよ

ばか
0014名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 13:12:55.200
中身の無い話だから別にいいんじゃね?
0015名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 13:24:13.260
焦点が合わなくなってくるよなw
0016名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 14:39:49.200
お茶漬けは、やっぱり永谷園の鮭茶漬けだよな?
0017名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 14:58:36.230
ヤンス死ね
0018名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 15:31:39.140
人気者現れねーなー
0019名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 15:41:27.180
ヤンス死ね
0020名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 17:55:48.440
ヤンスはホモでヤンス
0021名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 18:03:21.920
まじか?
0022名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 19:21:52.800
意識高すぎ高杉くん
0023名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 19:34:08.650
>>21
違います
ヘテロセクシャルです
0024名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 21:36:31.390
薬中なら埼玉県加須市へ
覚醒剤工場、強盗殺人、全て迷宮入りで解決しない街
0025名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 21:49:28.000
有働由美子アナの脇汗映像はおかずになる
0026名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 21:54:46.160
関東14年ですが去年末から普段世話なってるところが1つ1まん安くなったよ
今全体的に安いの?3人くらいぷっしゃ知ってるんだけどそこ以外は値段かわらず
質はどうなんだろうなー「これは良い!」って感じではないのは確かだな
いっつも70点ってかんじ。3で4でもいいからいいネタ食いたいねー
0027名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 23:03:52.610
3カ所も付き合ってるってそれ自分の携帯で取引してるの?
増えれば増えるほどリスク高くない?
捕まるときは捕まるの精神?
0028名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:50.780
飛ばしは未だに末端個人でも簡単に持てますし
「しっかりした不良」は割と枝の方に被害が及ばない様に躾けられているし
おっしゃる通り「捕まったら捕まったで仕方ない」と腹くくってる部分もあります
結局のところ、職質で現行犯が一番可能性高いのは間違いないかと思っています

過去付き合いがあったぷっしゃ、結構パクられてますけど今のとこ大丈夫ですね
偉そうに書いてますが只の末端のポン中の戯言です、悪しからず。
0029名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:02.870
3で4でもいいからって意味不
0030名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:48.360
ごめんね3万や4万です
0031名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 00:22:23.640
>>28
末端個人で飛ばしもつってプッシャーから飛ばし買う以外にできる方法ある?
0032名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:39.200
ヤンスはホモでヤンス
死ね
0033名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 03:49:33.460
ヤンス死ね
0034名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 04:45:15.720
ヤンス死ね
0035名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 05:06:03.340
>>31
ダサいからやめろよ
0036名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 05:39:41.110
ヤンスはホモでヤンス
0037名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 05:59:33.760
働けよカス
0038名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 06:08:35.620
おめーもな
0039名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 06:41:21.520
テメーみてーな無職カスと一緒にすんなヴァーカ
0040名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 07:43:49.640
俺はナマポのポン中様だナメんなタコ!
0041名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 07:48:18.180
>>40
テメー!ナマポンだとぅ!?
ちっと表出てこいやコラァ!
0042名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 08:07:18.330
死ね
0043名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 09:48:09.800
>>28
押しが捕まったら購入者全員に連絡とかガサが来るもんだと思ってた…違うのか…
0044名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 10:45:09.620
馬鹿の考え
0045名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 12:02:59.820
>>43
末端使用者だけで全国に何人いると思ってんだよw
只のロシアンルーレットだよ
0046名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 12:11:43.200
死ぬ迄捕まらない奴もいっぱい居るし運だな
0047名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 12:15:14.860
ヤンス死ね
0048名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 12:21:30.190
誰がモンキーやねん!
0049名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 12:22:50.520
死ね
0050名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 12:29:56.520
50
0051名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 12:34:54.330
連絡取れない=パクられた

10回くらい押し変わった&変えたけど最後取引した奴以外は全部連絡取れなくなった
俺は辞めてそろそろ5年だけど、一回も捕まってないしガサきた事もないな
0052名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 12:47:13.600
あんたのことに興味ないからわざわざ書かなくていいよ
0053名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 13:01:05.600
>>51
つーか、このスレでパクられたマヌケ居るの?w
0054名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:46.700
>>53
おまえやろ
0055名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 13:14:58.390
>>53
あーパクるパクられないの話してるからパクられた人間がここに居るのかと勘違いしてたわ
0056名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 13:24:36.620
ヤンスはホモでヤンス

0057名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 13:51:39.580
遊撃隊はパトカーの制服以外に私服でターミナル駅とかにもいるんだってな
知り合いが八王子駅の切符売り場でそれにやられたわ
0058名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 13:53:16.280
ヤンス死ね
0059名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 13:56:51.750
運だけじゃない。脇の甘いのはやはり捕まる。車に積んで移動してるポン中や、ネットで普通のアドレスで買ってる奴とか。警察24時見てる奴は捕まりにくい。
アホほど捕まる先に捕まる。
0060名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 13:58:20.310
アホのくせに偉そうに
0061名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 13:59:31.780
つうか、シャブなんかやった事ねーくせに、パクられるはずねーだろタコ!
0062名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:14:09.200
おちんちんずーっといじってたら倍ぐらいに腫れちゃったんだけどどうしたらいいですか><?
0063名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:16:54.430
ヤンス死ね
0064名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:24:57.490
ちゃんと不文律をわきまえる不良は営利つかないようにできる限り隠すし
凸側は営利の裏付け探すんだけど、営利確定したら必要以上に客捕まえない
枝にいくより幹を捕まえたいんです、幹叩かないと淘汰できないからね
それ以外はリソースの無駄

そしてよくできたグループは次の担当不良決めてまた残った客相手に取引始めるレベル
0065名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:28:54.500
>>62
ガニ股で歩けば問題ないです。(`・ω・´)((キリッ
0066名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:33:22.290
組織でやってるとこから買うんじゃなくて、小遣い稼ぎで売してる不良から買うのが1番良いよ♪って欅坂46のマネージャーが言ってた
0067名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:34:43.300
ヒネが近くにきとるな○棒か
0068名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:35:39.600
そういえばヤンスは、キメてるときもキメてないときも
トイレじゃなくわざわざシンクに放尿するって言ってたな
キモすぎだろ
0069名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:40:31.530
ホモで前科2犯でシンク放尿とか生きる価値ねえな
0070名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:42:09.430
ヒネが何しにきよったんか謎やな〜張り込みしとる恐れありや
0071名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:42:51.880
被害妄想
0072名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:43:05.380
>>68
それ、マジかよ?
ありえねーー笑
0073名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 14:56:54.630
>>66
それは何でや?
0074名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 15:10:37.610
ヤンス気持ち悪すぎだろ
0075名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 15:12:09.010
>>73
即うたわれて終わるからじゃないかなw
0076名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 15:14:23.270
即うたうのは不良のほうだろ
0077名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 16:03:10.480
>>68
嘘はいけないよ
0078名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 16:08:59.180
今日はシンクに2回放尿したでヤンス
0080名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 16:41:32.700
最近はお菓子の箱も危険みたいだぞ
0081名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 16:44:33.970
トイレ代わりにシンク使ってるなら、トイレで食器洗ったりとかしてるのかね?
0082名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 16:49:25.510
w
0083名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:01.290
シンクにする意味がわからないwww
0084名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:02:26.450
お菓子の箱なんて大分前から誰も使ってないよ
0085名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:05:38.040
>>81
そんな事一度もした事ないのだが、不覚にも笑ってしまったよ
0086名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:05:47.880
シンクに小便とか完全にいかれてるな
ひくわ
0087名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:09:52.550
トイレに行って持ち場まで戻ってくるのてちょっとした大冒険よねw
映画一本みた気分
0088名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:10:23.190
お前だけ
0089名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:02.160
>>87
死ね糞ホモ!
0090名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:37.800
>>75
いや、全く意味わかんねーんだけど
0091名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:50.930
ホモヤンス死ね
0092名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:39:17.970
>>91
お前がモーホなんだろw
ホモ仲間探しはよそでやれ
0093名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:45:12.670
死ねは名古屋在中でホモのヒモなんだろw
0094名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:47:01.680
シンクでヤンス
0095名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:51:03.540
常磐線でない?至急
0096名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 17:51:25.840
お前ら本当にホモが好きなんだな
小学生がうんこ好きなのと一緒だな
0097名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 18:05:51.850
ホモ
シンク放尿
前科2犯

ヤンスwww
0098名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 18:06:37.420
まじか?
0099名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 18:54:22.160
前科0なんだけどなぁww
0100名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 18:57:05.110
死ねカスが自演始めましたー
0101名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 18:57:55.020
>>99
でも、シンクでするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況