X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 17:33:14.280
だって若頭が安達本部長の兄弟分の森島だもん
0800名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 17:48:33.020
逆ちゃう?今の親分達がいなくなったら余計統合しなくなる。関係が無くなっていくだけ。
メシ食べれるかどうか。
0801名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 17:52:57.980
ネクザが何百時間でも何千日でも何十年でも話し合っても現役のヤクザには微塵も影響無いって知ってた?
0802名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 17:55:26.580
>>786
ヒットマンに向いてるタイプだよなw
偏屈で無口でサイコパスで・・・
ムショ入っても口割らんだろうな
0804名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:01:25.630
健心会って山健の心って事やろ?代が変わるとそんなもんや
0805名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:04:32.450
菱川容疑者はいつ出頭するのか
0806名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:07:06.130
>>802
まずヒットマンとして動かないだろねw
変り者すぎるから
0807名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:08:14.790
>>805
弘道会がやった仙台抗争で女子高の正門前で弾いた弘道会の組員がまだ出頭してないからまだまだだろうな
時系列でもそっちが先だからな
0808名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:15:39.270
統合とよく書かれてるが、普通統合しないと困るところが書くよね。何処だろうね?
0809名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:15:56.140
任侠の返しはまだか?年越しかよ、ダサ過ぎ。
それで任侠名乗ってイケイケなのか?
口だけの韓国人だな
0810名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:16:38.200
>>808
任侠だよ、それしかねえだろ。
必死に六代目にアピールしてんやないか
0811名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:21:06.850
>>810
それはなぜ?毎月直参10万ホクホクのはずじゃない?統合する必要がない。
0812名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:21:50.160
下っ端の連中は六代目・神戸・任侠関係なく仲良くしてるで
上の連中も見逃してる
もしかしたら「組」という存在すらなくなるかもな
0813名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:31:00.900
ネクザ以下には、複雑過ぎて理解出来ん(笑)
0814名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:41:28.450
>>811
織田以外食えないんだよ。山健方式のやり方で突き上げられてるのが織田だ。
使途不明金でも突き上げ食らって離脱続出だぞ。
組織として機能してない。だから壮大な妄想してつなぎ止める必要がある
0815名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:47:06.840
>>814
山健方式じゃねえだろ。織田金独自のしのぎだ。
朝鮮式しのぎってのが合ってる。
0816名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:48:09.870
>>814
サンクス。
なるほど、弘道方式の次は山健方式か。
面白すぎるやないか(笑)
0817名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:48:27.700
ワシが思うのはですよ、極道も政治家も変わらんのではないかと。
政治家の親分が悪いことやっても忖度の一言で言い逃れできるんやが
極道の親分は、子分が親分の心情を忖度したゆーて罰せられるわな。
子分が拳銃もっとったら、それだけで親分は牢屋にぶち込まれるがな。
もーね、ヤクザも政治家もいらんのですわ。
法の下に万人は平等やなんてのは大嘘なんやから。
0818名無し組長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:50:26.600
今度は織田が割られたら面白いのに
0819名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:50:48.570
今は流行りの任侠方式やな。
0820名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 18:50:49.590
>>816
あんた絹ごしにも程があるわ
0821名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:00:58.820
>>820
キミは我慢が足らん。仕事でもなんでも順番がある。最後、任侠にもっていくんや。
0822名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:55.760
>>820
在日マンセーくん こんばんは
0823名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:06:14.100
織田が来年早々に自分の兵隊使って竹島奪還したら今までの評価全部ひっくり返せるぞ。
島根県の漁民の仇討ちしたらな。
そういう役職作ってあるんならそれでやれや!祖国韓国に弓引くってよwww
0824名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:11:58.390
>>811
あるから織田親分がわざわざ公言してるんやで。
神山からしたら悔しいやろな。
0825名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:13:23.110
やっぱり六代目山口組が強かったね
0826名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:14:15.070
>>824
落ち着けよチョン
0827名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:14:45.390
>>823
正論ですわ
0828名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:19:13.340
任侠山口組に六山へ戻られるのを阻止したい神山工作員wwwww
0829名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:24:16.670
>>828
これを声だして100回読め

801 名無番長 2017/12/26(火) 17:52:57.98 0
ネクザが何百時間でも何千日でも何十年でも話し合っても現役のヤクザには微塵も影響無いって知ってた?
0830名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:24:40.530
>>809
岡山池田…
やっぱ似るんか?
0831名無し組長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:34:46.150
統合統合って、任侠は余程追い詰められているんだね
六代目側は罪のない若い衆は受け入れると言っているだけ
0832名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:37:48.770
>>807
そんなもんこの世におるかい‼
0833名無し組長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:42:41.750
任侠行かないで弘道会の直参になった都内の元古川の人は賢い選択したね
これぞ勝ち組移籍
ま、弘道会の直参なるくらいだから、元々力のある親分さんだったんだろうけど
0834名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:44:15.560
>>828
ギャグ?普通、任侠に戻って欲しかったら叩かん。しかも、工作員でもなんでもない一般人。
0835名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:46:15.460
山口組オタクとも言う。
0836名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:51:22.950
>>828
工作員は北朝鮮にしかいません
低能の味噌さん分かりますか
0837名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:55:17.310
ちなみに、知り合いにヤクザや関係者は一人もおりません。
0838名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:35.980
橋本がまた、何やらごそごそしてるな
0839名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:57:27.820
>>829
織田はんはネクザやなくヤクザでっせ
0840名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 19:59:06.110
>>836
それ味噌じゃなくて任侠じゃん
0841名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:04:35.440
よく分からないんだけど

織田さんが神戸離脱した時は六山竹内から3億だか5億だか貰って寝返ったみたいに5ちゃんに書かれて織田さん叩かれてたけど

今は六山関係なく織田さんが勝手に離脱して六山に戻りたいアピールしてるけど竹内達六山は織田さんを相手にしてないって設定でいいの?
0842名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:04:53.320
>>831
織田他任侠幹部は罪あるからダメ
0843名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:05:45.320
>>837
続き
黙ってたらわかりませんが。
0844名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:08:00.720
>>836
これ、在日マンセーの書き込み
本物の在日で織田原理主義
ネトウヨと天皇、自民党安部総理が嫌いで立憲民主党支持の在日パヨク

国籍書くと差別ニダとレスするポン中
0845名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:08:45.540
>>839
いまはネクザやろ。
ヤクザなのに盃交わしてないだろ。ならネクザだな
0846名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:12:57.810
>>841
相手にしてない事もないんじゃない。どこかで使えんか?って思うのはトップであれば誰でも思う事。
0847名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:20:45.170
>>844
知能指数の低いお前
0848名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:19.530
>>844
日本共産党は支持しないのかあんたは
0849名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:26.780
大型トラック噴かしてやな、ケツから突っ込んでいかんかいや!

オロカモノが!
0850名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:49.880
>>839
任侠は神戸からも六からも認められてない上に友好団体もないから他の団体からも認められてない
これをヤクザと呼べるか?
完璧にネクザだろ
0851名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:28:30.130
総本部が兵庫からおいだされたらそりゃ神戸ウハウハやろ
0852名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:29:44.720
六山はまだ神戸をつぶせないんだな
弱くなったなあ
0853名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:30:25.100
任侠は神戸の内紛扱い。現段階では指定暴力団神戸山口組。
0854名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:54.910
山根
0855名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:37:42.020
大根
0856名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:38:00.540
>>852
井上らが定例会を無断欠席して勝手に偽山口組を作って成りすましたから、親から絶縁されて叩きだされたのに
何で縁を切った方が相手にするんだ?

六山に絶縁されても尚、ケツも捲れない神戸の方が情けない
0857名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:40:53.420
>>856
絶縁状の意味を理解できない冬休みの学生登場
0858名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:41:41.470
>>847
知能が自称高い在日マンセーくんに質問

お前の国籍どこかな?

織田金応援は在日同胞だからか?

さあ答えてみようか
0859名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:42:43.540
>>848
論外だなwwwwww

確か在日マンセーは日本共産党もいいって言ってたなwww
在日パヨクだからかwww
0860名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:44:02.250
織田金は強制送還
0861名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:44:11.810
>>852
これ、在日マンセーの書き込み

すぐわかるわwww
0863名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:47:47.440
>>857
マジもんのドアホw
0864名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:47:48.570
一和会ですら五年も続いたのに
神戸ときたら
0865名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:50:04.030
・山健組竹内組 長谷川(射殺)←実行者=近藤組掛野組若頭 牧内 
・山健組健仁会舎弟頭 斉木(射殺)←実行者=弘道会稲葉地一家高村会 片倉他3名
・山健組紀州連合会会長 松下(リンチ殺)←実行者=倉本組鈴木興業組長他9名
・池田組若頭 高木(射殺)←実行者=弘道会高山組 山本
・木村会 岡(刺殺)←実行者=大石組系組長 横井

         <⌒/ヽ-、___
        <⌒/ヽ-、___/
      <⌒/ヽ-、___/
     <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
これだけ殺られてるのに手も足も出ない神戸【偽】山口組
ネット上だけは連投で強いがw
0866名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:51:16.180
>>863
やっぱり学生登場か
0867名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:52:51.600
>>865
健仁会の舎弟頭はもうずっと一宮の平出さんやろ無知が
0868名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:55:40.680
>>856
相手にしてるじゃん
岡山の無期懲役くらった事件とか
つぶそうとしてるのにつぶせない
昔の山口組なら速攻でつぶしてたのに
0869名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:29.010
みじゃいたろか!!

ろくでなしのひょっとこが!!
0870名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:41.280
直参が集まった所に井上がどっかの組長に連れられ全員の前で土下座し解散引退
井上は絶縁なので本部の敷居を跨げないから本部の駐車場で土下座

中田はどっかで自殺とういう変死体の事件で発見されるのが関の山
0871名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 20:58:17.040
毎年クリスマスイブから冬休みが終わるまで、女にモテない学生とニートが糖質かポン中かと思わせる様な訳わからんレスしおる。
相手すると連投の嵐や、
ここはグッと辛抱が必要やで…
0872名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:01:17.900
在日マンセーが逃亡してROMってます 
国籍答えられない時には逃げますwww
0873名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:01:35.810
岡山の事件も警護なしで一人で車を待ってたんだろ
和歌山の事件なんて自ら挑発しにいったんだろ
六山なめられてるよなあ
0874名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:03:11.740
>>870
中田は生かしておくだろ。とりあえず山健の名跡は残すだろうな。
数十人の直参に成り下がるまで弱体化して
0875名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:04:18.200
>>872
それが日本国籍を持たない織田マンセーの実態
0876名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:04:26.420
その近藤組もいつの間にか弘道会野内組近藤組で4次団体へ。
人数居なくて、維持出来なかったか。
0877名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:05:38.740
>>876
せめて三次にして欲しかったのに四次だもんな
だから弘道会は嫌われる
0878名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:07:26.840
>>873
確かに
奴らはアホだから山口組の怖さを甘く見てたよね
0879名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:08:51.460
>>876
近藤組と兼生会は漫画
0880名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:09:50.050
>>877
嫌ならこなければいいだろ。
独立してやりゃあいい。
0881名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:10:54.990
>>873
暴対法があるからまさかタマ取りに来るとは思ってなかった。
0882名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:11:20.710
しかし、織田任侠を擁護って考えると難しいな。
いいところが何一つない。
0883名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:08.570
>>879
兼生会は組員0になって消滅じゃん
0884名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:18.380
こういう場合、戦功とかあるんじゃない?
0885名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:26.290
>>882
井上と違って織田さんは六山に戻れる可能性があるわ
0886名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:48.760
兼生会って山健だっけ?平屋のスナックみたいな建物だったよな?
0887名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:16:14.000
組員0?みんな逃げた?
0888名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:16:19.340
>>885
具体的に
0889名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:17:20.600
民進は希望の党と政策が同じなんやから
合併したらええのや。
いつまでもゾンビのように醜態を晒すな。
見苦しいゾ!
0890名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:23:04.130
>>887
土屋はん悲しかったやろな
0891名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:26:00.290
>>879
無知なんですか?
0892名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:31:16.620
任侠は東声会に頭下げて入れてもらえよ。
同じ韓国ヤクザだろ。
0893名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:16.700
今年は神戸から任侠っていうおかしな組が細胞分裂して内部抗争始まったか!とおもったが、返しはなし。
織田金にはガッカリだ
0894名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:01.950
>>893
六山に何人め殺されたのに返し出来ない井上より織田さんのほうが数段上
0895名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:14.130
>>894
織田さん?wwwww
0896名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:26.000
>>870
あの山広でも謝罪で本部入れたったのにけつの穴こまいのうw
0897名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:47.160
>>894
>何人め

な、チョンだろ
なんでチョンがここに混じってるんだろうな
0898名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:43:22.790
>>894
894 名無番長 2017/12/26(火) 21:42:01.95 0
>>893
六山に何人め殺されたのに返し出来ない井上より織田さんのほうが数段上

>何人め
>何人め
>何人め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況