X



【貧乏】神戸長田のアウトロー2 【ポン中の街】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2017/11/07(火) 23:27:45.390
【貧乏】神戸長田のアウトロー2 【ポン中の街】


長田の主な有名人

【顔面デッドボール 雪本 ゆみこ】
長田のおちゃらけ殺 人 死体損壊 懲役12年
https://m.youtube.com/watch?v=TcLwKVT7NQ0

【ヤンチャ坊主 君野康弘】長田小1女児誘拐殺害事件 死刑判決

【殺 人未遂 松本和人】切りつけ 懲役8年
0851名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 07:54:06.300
詳しい奴おったら、教えてくれへんか?
色黒で、鼻デカイ女やねんけど、SNSでの写真は絶対口尖らせてるねん
0853名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 08:27:37.780
さっきパッカー見かけたねんけど、小走りでポーンとゴミをほり投げて 助手席乗ってたわ
0854名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 11:05:41.680
パッカー運転手の給料ってどーなん
0855名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 12:45:26.180
>>854
20〜25万円
0856名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 13:00:26.390
>>855
こいつ病気やから相手せんでええよ
0857名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 13:07:38.320
永川殺した奴は誰なん?
いまはなにしとん?
0858名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 13:20:43.060
永川長男て実は弱い者イジメのヘタレやで 六間の喫茶店で後輩をしばこうとして逆にボコボコに殴られた情けない奴 番町のキムチ屋に因縁つけて逆に包丁で顔面メッタ刺しにされ死亡、相手はまだ懲役中、7年前やったわ
0859名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 13:25:14.140
永川次男はシャブでボケて自殺 永川三男は片岡組の若い衆岡本の若い衆で枝の葉っぱの子
同年代の板宿?須磨?の片岡組若頭補佐の権藤にイジメられる 権藤と岡本は片岡組で同レベルやった 権藤の事を永川は オジキと呼んでたんちゃうか
0860名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 16:38:15.520
板宿に組事務所ってあるの?
0861名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 16:39:55.110
>>859
永川の親戚のさんぐうとその権藤てのは面識ある?
力関係は?
0862名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:02.280
夢野のノブさんまだいてるんですか?
0863名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 19:49:28.42O
>>862 なにノブさん?
0864名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 19:50:13.30O
>>861 全然歳が違いすぎるやん
0865名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 19:56:04.420
>>864
社会出たら歳なんて関係あらへんがな堅気でもヤクザでも
0866名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:23.250
>>837
ああ、そう言うことかw
なるほど
0867名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:05.33O
>>861 で、面識とか力関係とかなにをそんな抽象的に気になるねや?
0868名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 21:04:33.190
セイヒ対カート見たかったな
多分セイヒやな
東京進出のあしがかりやからな
0870名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:36.230
権藤さんとかの時代なら ホンマのヤクザのうるさ型トップクラスは
昔、桃原さん(加茂田組) 権藤さん(山健)
今現在は小嶋君が出世頭やろうね まあ任侠がどうなるかわからんからこれからが正念場 まーきさんにも木村会の舎弟やし期待してたが案外 もろく期待ハズレ カート君も刑務所でてきたら50才越えるやろし どうすんやろか
0871名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:49.960
>>858
その後輩は誰ですか? 六間の人ですか?
0872名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:56.500
永川の長男ボコボコにしたんは 永川も行ってた苅藻中学後輩 張本さんやろ 永川がコラァーワレーとか言うていつもの弱いものイジメしよるのを張本さんが、辞めといてと言うても聞かんから 張本さんがキレて ボコボコに、永川さんは泣きながら許しこうたみたい そんな話ですわ
0873名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:26.410
張本さんは 柔道してて 極真空手が主催する異種格闘技戦に空手も知らんのにド素人で出て、3回戦までいったらしいで、そんな猛者やから永川長男子供扱いしてボコボコにしたんですわ けど永川も泣くなよって感じ
0874名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:23.950
結局長田というか神戸最強は柴田さんでオッケーですか?
0875名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 23:34:43.76O
柴田は小嶋シゲルとして負けたやん
0876名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 02:27:43.780
しげるって弟か?柴田って父親がチンピラヤクザで おかんが クウおばはんやったかな
0877名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 02:30:44.500
後輩に殴られたんは六間のエビスってパチンコ屋の横の喫茶店やろ?だいぶ昔の話やな けどよう知っとるな 怖いな2ちゃんねるの君ら
0879名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 10:54:51.350
>>801
それって宮のパクが頭カチ割られてベロンベロンにされた話かな?
0880名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 14:12:58.860
>>879
その話くわしく!
0881名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 20:15:08.520
パッカーじゃなくて、ゴミの大型ダンプってどーなん?
0882名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:13.260
>>879
オッサンはよ教えてーな
0883名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 23:38:16.880
そやけどやっぱり長田は神走会と夜叉會最強やでな。
それはとりもなおさず六間最強言う事か〜。
0885名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 00:07:56.460
インミ君の話題が無いのは何故?
0886名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 00:45:39.130
色黒鼻デカ女 写真は口を尖らす
0887名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:02.100
SUPREME って書いてるパーカーとか人気みたいやな
0888名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 00:51:15.790
おい!おまえ!

ゴミの大型ダンプって休日とかどないやねん
0889名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 00:56:11.400
知らないよー(TOT)
0890名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 01:01:02.570
>>885
インミ、ハルボン今何しとん?
0891名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 01:04:43.000
ゴミダンプてなんどいや
深ダンプかよ
0892名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 01:06:50.600
2006年頃の長田アウトロースレでも、ゴミダンプとかパッカーとか書いてるやん。
10年も続くのがすごいわ
0893名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 01:53:33.560
>>888
パチンコ人は?
0894名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 02:20:13.650
>>890
インミは五代目健竜会若頭補佐
ハルボンは三代目司興業若中
お互い難しい関係
0895名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 04:11:24.100
S49番付

丸中マスオカ、玉津マート、駒中インミ、生田リキ、布引オカモト、原田ヨコイ、住吉アライ、本山南サノ、本庄ナカハラ
0896名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 10:10:21.940
>>894
小嶋のパシりしてたインミがケンリュウの頭輔佐??
0897名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 10:30:28.550
S48で育英に来てすぐ辞めた奴知らんか。
毎日学年の全員から一人ずつ50円巻き上げてすぐ退学になった。
0898名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 11:14:11.320
>>897
長田もんちゃうやろ。その時代の長田もんは育英、神港から「受けても通しません」のお達しが事前に出てたはずや。まれに柔道とか野球で入ってくる奴はおったケド。
0899名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 11:31:24.120
>>898
そーなん?丸中とかおった気がするけどなー
0900名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 11:46:30.420
神港やけど丸中、刈藻はもちろん兵中とかもおらんかったで。ちょっとでもかぶっとったらあかんみたいやった
0901名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 11:48:00.200
0902名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 12:01:34.360
そんなん差別やんか!
0903名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 12:22:59.56O
>>898 それは言い過ぎやろ(笑)
0904名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 12:48:29.790
せやから東亜経理か日本海側の水産学校しか引き受けてくれんかったんや。
0905名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 12:52:10.290
>>903
ほんまやて。飛松もおらんかったで。ごっつい真面目でイモみたいな奴でも通さんかってんから。
0906名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 13:11:03.760
育英と神港に抗議デモするぞ!お前らも来いよ!決行日は次の日曜の午後1時からや 集合場所は3号棟の前の公園じゃ!
0907名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 14:49:11.670
福本氏は育英やったんちゃうの?
0908名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 17:29:50.410
福本って何年や?ワシはヒロ、カート世代の話しとうねん
0909名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 17:43:00.550
>>908
小嶋長男に姉貴殺された奴ちゃうか?震災のとき
0910名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 17:52:23.690
s48の話が出たから福本氏の事言うたんやけどな。
ちなみに篠原はs48やけど早生まれやから47年度やでな。
燃やしたんはゆうじ氏やろ。
0911名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:19.790
篠原は別格や。特待生やろ。
0913名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 09:34:28.81O
丸山の松本たかし氏も育英や柔道で。刈藻は高森大野 布引岡本49生まれや
0914名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 09:35:13.01O
>>911 篠原 ひばりヶ丘やろ
0915名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:14.220
育英や村工に行ける奴は一般的にはバカでも俺らからしたらエリートやで。
0916名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 12:37:33.80O
そうそう!成せばなる何事も!
0917名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:35.120
弘陵で丸中の高校生デビューおったわ。二人も
0918名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 14:39:46.590
最近 朝高、朝鮮高校はどないや
むかしは朝鮮高校のモンほとんどの生徒はデカイ面しとったから しばきあげたったけど
けど、朝鮮高校の女は色白で綺麗のおったわ
0919名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 14:40:46.710
チョゴリの制服まくりあげオメコしてた学生時代が懐かしい笑
0921名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 15:50:00.350
>>919
ウソはあかんよw
0922名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 17:36:27.410
いやいや ホンマやがな

まーとし より
0924名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 18:06:35.59O
>>919 チョゴリてあれ中ブルマみたいになっとうからな スカートにみえるけどww だからお前の嘘はチョンバレやww
0925名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 21:28:49.910
>>919
モテないから
0927名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 21:55:34.13O
ばばちびりが
0929名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 22:08:03.180
桝岡トシは何で自殺したんや
知ってる人いたらコレだけ教えてくれ割とマジで
0930名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 22:34:42.660
>>929
ゴリラチョップで蹴り殺しした男の恨み亡霊が刑務所に毎日出てたらしいで
0931名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 22:42:34.710
>>930
トシと何度も喧嘩に行って鵯の時に面会したのが最後だったけど
そんなんで自殺するか?あの童顔のカワイイ顔は今でも思い出すわ
喧嘩は異常に強かったが
人殺して自殺するんか
0932名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 22:46:08.210
>>931
やりすぎた
重傷になったもう一人の人も
顔の形が変わるぐらいやってる
0933名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 22:48:02.800
トシは片岡時代にお茶出し当番に岬から来てたけど
当時は岡本の兄弟分で片岡の秘書から成り上がった奥山の舎弟ボコボコにしてた
当然プライベートでやけどな
0934名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 22:54:57.630
長田はよく分からんな
マーキみたいなんが重宝されたり
トシみたいなんが自殺したり
三宅のヒロが勢いあるかと思えば殺されたり
0935名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:27.230
モンキーブリッツに行きたい (*´▽`*)
0937名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:23.78O
ババチビりがwwチャカ突き…
0938名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 12:39:03.64O
カワベつぐと山根マナブの事件の原因あれなんでや?
0939名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 14:02:37.690
パッカーって産廃処理会社になるん?
給料とかどーなん?
0940名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:43.740
長田でパッカーの事聞きたいんやったら ダボのまーきに聞けダボ
0941名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:15.060
>>895
住吉は森本やろ。
0943名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 16:16:31.180
そろそろ次スレ
0944名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 16:41:40.03O
なかなか伸びますね長田スレは(^∀^)ノ
0945名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 18:31:47.580
カートさんって昔どんな髪型しとったん?
0946名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 19:05:03.730
小学校の時は角刈りにアメリカン
0947名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:06.830
>>942
亡くなられた方ですよね。
強かったですか?
0948名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 19:36:45.070
>>941
史郎の知り合いか?
0949名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 21:40:16.680
                
   |\_/ ̄ ̄\/|   
   \_| @ @ |/
\___\ 皿 /   なんどいワレ
\___     \     
      )   人 \ ガラッ
0950名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 21:50:48.210
              
      _/ ̄ ̄\   
     _| @ @ |
\___\ 皿 /   なんや
\___     \     
      )   人 \ ガラッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況