X



【福岡】工藤會【北九州】56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ツトム
垢版 |
2017/11/03(金) 06:25:14.040
北九州の粗チン神、野村悟

北九州の首領(ドン)、田上文雄

北九州の風雲児、菊池啓吾

北九州の侍、木村博

北九州の子連れ狼、林孝章

北九州の白豚、向田努

我らが工藤會は永久に笑い者です
0851名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 07:53:42.520
>>838
TVで見た山中さんの豪邸は凄かった
0852名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 09:46:33.750
北九で風切って歩いてたらテポドン、ケンムン共に刺されてお終い。
0853名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 14:34:54.730
小倉もうショボいから博多に引っ越そうかと思うんやけど博多はヤクザおるんか教えろください
0854名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 14:56:26.740
>>853
お前自体がショボいんやけ何処行っても一緒よwww
ショボ(/ω\)ショボ
0855名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 17:22:23.360
工藤會は本部ビルも売り払われて
野村木村捕まって菊池捕まって
もうダメバイ
今いる工藤會組員もビクビクしちょるやろ 弱いやろ
0856名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 17:53:46.440
>>855
別に今更ビクビクはしてない。
今の時代、工藤会だけやないでどこも同じ。

君の感覚ズレてるよ(笑)
デコにタイガーバーム塗って夜風にあたりなさい。
0857名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 18:35:23.600
麻薬家族の終末は近いだろ!

日本人全員が見ている。

悪いことをすれば必ず罰が下る。世の中その様になっている。

殺人に時効はない。

目立てば失う反動は大きく、一般人の無垢の涙は決して無駄にならない。

悪が栄えることはできない。
その様になっている。
0858名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 18:37:29.330
犯罪者はカネ!
カネが全て、、
いずれ自供が始まる。

悪いことをすれば必ず罰が下。
マネーロンダリング家族は気をつけて、、
0859名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 18:42:41.900
日本人がみんな見ている。

殺人に時効はない。悪いことをすれば必ず罰が下る。

世の中その様になっている。

いつもつけられてる。監視されてる。見張られている。

悪いことをしていなければなんの心配もない。

犯罪者は常に怯えている。

いずれ自供が始まる。

殺人に時効はない。
0860名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:13.160
5代目が裁判のとき、薄く化粧してたのはナゼ?宗教でも入ったんか?
0861名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:53.860
オカマになったんだよ
0862名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:18.860
ザーメン花屋

エサは麻薬w
0863名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:30.590
麻薬は家族でローンダリング。

麻薬家族ロビンソン。
0864名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:04.770
震えているネコ家族
0865名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 22:39:23.380
オウム 事件、北九州監禁殺人 マブチモーター事件、闇サイト事件みんな捕まった。

闇サイト事件は主犯は死刑、共犯は無期だったが警察の執念の捜査で新たな殺人事件を洗いだし死刑に持って行った。遺族の願いが叶った。無残な死、自殺に追い込む。組織的に犯罪をする。全てバレる悪いことをすれば必ず 報いを受ける。世の中その様になっている。

日本人全員が見ている。
悪い奴らは眠ることができない。
0866名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 23:02:25.260
週刊実話の総裁の手記はおもろい
0867名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 23:44:38.470
チンコ逆恨みナース襲撃の組織はここ
0868名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 23:50:22.870
>>866
どんな内容?
0869名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 01:17:31.230
無罪主張を退ける判決主文を粛々と読み上げた裁判長を、工藤会の支配者は身じろぎもせず見つめた。
野村悟被告(71)は18日、脱税事件で実刑を言い渡された後、真一文字に結んだ口を緩めず、
証言台から弁護人の前の座席に戻り腰を下ろした。
判決理由の朗読中、下を向いたまま首をかしげたり、不満そうに顔をゆがめたりしていた。

白髪で少しやつれた雰囲気の野村被告は、濃紺のスーツに白いワイシャツ姿。入廷時、福岡県警の幹部らがいる傍聴席へ、
にらみつけるような鋭い視線を送った。金庫番とされる山中政吉(67)被告には、すれ違いざまに何かをささやく一幕もあった。閉廷後、弁護士には「ひどいですね」とつぶやいたという。
0870名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 01:34:00.990
1 九州地方のK会会長宅。
東京の輩の建築関連業者がです、K会会長宅を爆撃しろという。
40億の建築させて、1文も払わない。K会会長がです。
輩も怒るのは当然です。
さらに、小倉の建築現場事務所(某ゼネコン)にたまたま当日
あいさつに来たゼネコン社員が事務所中央の机の前に座って、
お茶を出されたとたんに、ドアが開けられ(現場事務所ですからあいている)
38口径拳銃弾を数発撃ち込まれて再起不能になる。
これは報道された。非道であるわけです。
それ以上に路上強盗だって、まず金を出せというでしょう。
東京から転勤してきたゼネコン社員をいきなり撃つというのは、
暴力団という概念を超えている。
そういうわけで、K会は暴対法の最上位規制対象になり、
組員二人つるんで歩いているだけで逮捕されるようになった。
全く妥当でありまして、ここが現実であるから、暴対法も必要かなと思う。
(消極的にです。適用は控えめに。)

ある大阪の地上げ不動産で、同様にその地上げ不動産業者が事務所で事務をしていたら、
いきなり数発38口径を撃ち込まれる。同じです。その実行組員がK連合所属。
裁判事件記録で読みました。やはりこの団体は超危険です。
こういうのは意味が違うのであります。
ですからK連合と付き合うのは、社会的に反逆者で、単なる輩ではありえない。
吉本興業さえ追い出される。
0871名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 02:50:49.770
>>870
ん〜イマイチ説明が下手で入って来ない
0872名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 12:38:46.100
突然車のフロントガラスを叩き割ろうとした
愛知県のガイキチ28歳

弱い女の軽自動車狙うなよ
やるんなら工藤會Wの黒塗りレキサスかベンチュかアルファード
狙ってやれよ そしたら世間は少しは拍手してくれるっち

それか小倉繁華街を偉そうに歩いてる工藤會組員を
手当たり次第ボコしちゃれよ
弱い者に通りまするな 悪い奴にしよちゃ
0873名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 14:58:52.870
>>872
アルファードはアルヒャードやねんかちゃ
0874名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 16:00:36.300
アルハード でいいちゃ
0875名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 16:21:39.020
>>874
アルヒャードに一票
0876名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 16:22:41.510
アナルファァァァク!!
0877名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:34.910
逃げネコw
0878名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 17:05:55.450
ネコの特技は印象操作バレバレ

日本人全員が見ている。
0879名無番長
垢版 |
2019/10/18(金) 19:53:05.840
六山は高山の出所つうだけでメディアに登場する。

クドちゃん會ときたら話題になるのは、
総裁珍ポ、チンコロ、本部売却、組員の貧困、トンズラ、、、こんなんしかない w
0880名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 08:21:27.260
クソみたいな生き物にいつまで税金を使ってウダウダやってるんだ?
もうヤクザは皆、一括廃棄処分で良くね?
廃棄する為に税金を使う方が全然マシ。
国有地の山奥に高壁で囲って真っ裸のまま捨てればいいのに。
0881名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 08:35:10.790
チンポ壊疽した組長
0882名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 09:17:16.590
>>880
ついでに廃棄したヤクザの資産は全て国が没収。
廃棄費用(一律500万)は家族が負担。
廃棄費用も払えん貧乏ヤクザは眉間に「貧」文字を彫ればいい。
0883名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 10:16:51.680
>>882
ケツ割りヤクザも一緒に放り込もう
0884名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:58.760
極刑が確定したら即日吊るして!
中には数年後に執行とか意味がわからないよ。
国は自ら税金の無駄遣いを正すべき。
0885名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 12:00:46.300
>>880
街では威張ってた連中も野犬に追われて泣き叫ぶんやろなwww
0886名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 12:12:14.390
その囲いの中に不法滞在者や不良外国人、半グレも入れといてくれ
0887名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 12:18:34.04O
そういうのは、昔の同和になるから、できないらしいぞ
0888名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 12:18:39.190
工藤会がいなくなったら中国人や韓国人、外人、ヤンキーなどが増えて
治安はより悪くなる。こういう奴らが好き勝手できないのは工藤会があるからだ。
0889名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 13:48:58.190
工藤會はバカやけん調子に乗りすぎた

家を建ててもらっち、金を払わんとかヤクザやない、外道やん、獣やん
少し多めにチップ上げるくらいがかっこいいヤクザたい

おまけに一般人から金を搾り取る、堅気に手を出す
こげんなカッコ悪いヤクザは今まで日本におらんかった
日本史上いちばんダサいヤクザたい 工藤會は

街で会うたら蹴っていいばい
工藤会の車見たらボンネット乗ってドライバーで
ガラス割って良いたい
0890名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 16:13:14.040
>>888
北九州は凄く平和になっちゃったぞ
0891名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 16:49:52.280
そりゃ警察のシマやけの〜
0892名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 20:50:17.470
チンポの整形手術失敗したからと女性看護師を襲わせる
暴力団お断りのステッカー貼ると銃撃したり、手榴弾を投げ込む
これより酷い事はない
0893名無番長
垢版 |
2019/10/19(土) 21:07:38.320
>>834
誰も買わんだろ
0894名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 06:40:38.300
のう、工藤會ちゃ

女看護婦を数人で襲う
家を建ててその金を払いたくねえけん因縁つける
みかじめ払わん女の顔を切りつける
薬でいろんな人間を泣かしち地獄に落として金を貰う

みっともないのう それで男か?
卑怯なことばかりしちかい
0895名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 09:47:54.910
堺町公園に警察運営の刑務所BAR作ればいいのに。
投石1回100円でバカヤクザに石投げながら呑みたいのう。
0896名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 11:46:59.510
>>895
投石は危ないからエアソフトガンとかが良いんじゃないかな
0897名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 12:07:19.220
来週初公判か・・・
極刑を望む
0900名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 12:17:04.730
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 13:37:58.280
再建すっと
0902名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 17:18:35.010
森しにょぶはロワヨームで働きよるんか?
0903名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 18:38:18.460
ヤクザとかいう昭和文化w
犯罪者が能書きたれても所詮は犯罪者。
0904名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 18:40:16.29O
>>903
大正解!
0905名無番長
垢版 |
2019/10/20(日) 18:42:01.760
こんな過疎スレで出てくるの早すぎだろ
頭悪すぎ
0906名無番長
垢版 |
2019/10/21(月) 05:56:31.240
ちんこがくさってさあたいへん
0907名無番長
垢版 |
2019/10/21(月) 12:56:15.850
>>868
組員がエロ本ばかり差し入れるから困ってる
0908名無番長
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:55.970
ラブドールを差し入れてやろうぜ
0909名無番長
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:57.120
>>907
それは笑ったわ
おれはもうジジイって言ってるし
毎朝年の数だけスクワットしてるらしいな
コンビニ弁当とかの差し入れできるけど
拘置所のご飯の方が好きらしい
野菜ジュースだけは差し入れして貰ってる
らしいけど
ちなみに健康状態は良いらしい
0910名無番長
垢版 |
2019/10/21(月) 20:17:44.940
頭が悪いのは中川君かな
0911名無番長
垢版 |
2019/10/21(月) 20:55:37.730
従属的な犯行で懲役20年か
生きて出てこれるだけましかな
0912名無番長
垢版 |
2019/10/21(月) 21:01:05.860
20年あったら中で死ぬやろ
0913名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 02:03:58.390
ちなみに野村総裁の父親は大地主で
現在の(売却済?)工藤会の本部らへんの土地は
全て野村家の土地だったらしい
あと家族にも兄弟にもヤクザになった人はおらず
みんな真面目な人らしよ
総裁は10代の頃に賭博で負けて父親の土地を売ったりして母親を泣かせたこともあったといい
それが心残りだと
0914名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 02:40:57.950
健康でピンピンしておられるのか
拘置所は温かい汁物とか出るからだろうな
0915名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 05:30:34.230
>>904 これは恥ずかしい
0916名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 09:18:18.170
どこが?
0917名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 10:00:51.810
ヤクザは犯罪者ゆえ金だけは持ってると思ってた。税金払わないし。
なのに固定資産税滞納で差し押さえとか本当は極貧なのか?
なら、犯罪者やってる意味がないじゃん。
0918名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 10:15:39.610
キツイ
0919名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 11:29:54.820
小倉の警察達はキャッチ連中にバカにされ過ぎやろ(笑)
警察が通り過ぎたらビルから出てきてキャッチしまくりよるし(笑)
その光景をSNSにあげるバカも出てくるな(笑)
0920名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 11:41:20.230
>>919
アホかおまえは
全国どこでもそうだろ
0921名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 12:00:57.84O
>>917
現実とは意外なもの
0922名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 13:19:55.790
後藤が芦屋に家建てたちゃホントか!?
0923名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:11.650
>>920
今小倉は集中的に取締りしてるんだよ。
街の事情知らんクセにしゃしゃってくんなやバーカ。
0924名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 13:41:37.900
コシジュン、ロックオンされとるけど大丈夫か(^Д^)?
逮捕されても嫁と女の面倒は俺が見といてやるから心配すんなの(*´д`*)ハァハァハァ
0925名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 14:18:36.750
下っ端で懲役20年だと、
総裁、会長、理事長は死刑だね。
0926名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 15:04:29.200
>>924
ロックオンされて何年たつそか笑
0927名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 15:50:55.330
>>926
池田の件ではまだそんな経ってない(笑)
こう説明すればええか?(笑)
0928名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 18:47:07.430
コシジュン今回は諦めれや
0929名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 18:48:30.020
>>922
後藤は組の金ちょんぐって建てとるど
0930名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 20:32:09.850
>>923
小倉の事情しかしか知らんおまえの方がアホだろ
俺を誰だと思ってんだよ
もういいわ
0931名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 20:37:23.830
>>930
ただのネクザ
0932名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:24.130
>>931
俺を誰だと思ってんだと言ってるんだよ!
0933名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:22.770
はよ吊るせ
0934名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 22:31:30.690
>>932
知るかバカ
0935名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 22:34:53.39O
>>932
誰だよ?
0936名無番長
垢版 |
2019/10/22(火) 23:16:47.410
>>932
どちら様ですか?
0937名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 01:33:59.560
自分の名前晒す訳ねーだろ
いつもお前らこき使ってる俺だ
0938名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 01:43:10.230
>>930
お前の事はみんな知ってるよ(´艸`)フフフ
0939名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 07:00:27.980
コシジュンおはよ
0940名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 11:47:28.210
野村と田上は、全部手下のせいにして、逃げ回っとるな。
男気も器量もない爺様の命令で動いた手下からも嫌われそう。
まさに仁義なき高齢者の戦いw
0943名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 13:34:32.880
>>942
どこぞのバカがツチノコ見つけたってほざきよる
0944名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 14:11:26.670
野村の初公判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000018-mai-soci.view-000

この写真について質問

裁判所では、原則、左が検事で右が弁護士で、例外的に逆になることもある。

だから原則では、左9人が福岡地検の検事で、右3人が工藤會弁護士だと思うけど

原則であっている。それとも例外かな?
0945弁護団速報
垢版 |
2019/10/23(水) 15:28:43.250
裁判所は野村 田上両名の保釈申請を許可した!!
0946名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 16:53:42.710
>>945
独占スクープ!!「テコンドー金原会長は善人だった!!」位しょーもない
0947名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 17:30:03.650
工藤会トップ野村悟被告、体調を理由に保釈か?
2019/10/23 1時間前 NHS共同通信

4件の殺人や組織犯罪処罰法違反(組織的殺人未遂)などの罪に問われた事件について
23日の初公判で全て無実を主張した特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)のトップ野村悟被告(72)
について、福岡地裁は23日午後、保釈を認める決定を出した。
地裁は保釈の理由を明らかにしていない。保釈の条件として、工藤会関係者との接触を禁止とした。
被告側は同日、保釈保証金5億円を納付。
福岡地検は同日、決定を不服として、地裁に準抗告したが、地裁の別の裁判官らが棄却した。
野村被告は23日午後、福岡拘置所から保釈された。
野村悟被告2014年9月に逮捕されてから5年が経過しており体調不良が原因ではないかと思われる。
 弁護団の代表弁護士によると、今回の保釈条件は非常に異例な形。
場所を福岡市内の病院に制限して部屋の出入り口に警察官の配置及び監視カメラを設置▽携帯電話やパソコンの使用制限▽事件関係者との接触禁止などが盛り込まれた。
さらに今回は、家族との接触を基本禁止とし、会う時は目的、時間、場所を事前に裁判所に明かすなどの「許可制」となった。
という話しは信じる馬鹿はいる?
0948名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 18:55:33.580
保釈金とられてまた捕まるやつか
0949名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 20:09:26.130
野村総裁は体調が悪いんよ
だけん一流の病院で入院たい
0950名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 20:12:23.530
>>947
ふ〜・・・
危なかった・・・
0951名無番長
垢版 |
2019/10/23(水) 20:13:21.060
無理せんとはよ死ねや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況