X



【中京】三代目弘道会【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 10:21:19.930
情報お願いします
0742名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 08:30:03.480
任侠山口組が
浪川が道仁会に戻る
と必死に噂を拡散させています。
浪川さんと織田君の間で何かあったんですか?
たしか織田君は浪川さんから60万円借りて逃げてる状態みたいだけど
0743名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 13:23:28.040
よその世界の浮気ものはわけのわからん日本語をうるさくまき散らしとるんじゃ
ないでしょうかな。
0744名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 15:13:37.090
宮地佑紀生:今回の件では幾らCBCや中日新聞のお墨付きと云っても、中日新聞は内部派閥に因る歪な対立スキーム(傘下のCBC対東海も)を抱えては、
大相撲やドラゴンズ等の件で裏側に巣食う六代目山口組系弘道会(司忍組長の出身組織)とも、当然水面下で親密だろ。
勿論宮地側のサンデーや神野側の事務所も含めてな。
そんな高山清司総裁(六代目山口組若頭)と竹内照明会長の支配する三代目弘道会は、有田芳生や紳助等と親密で、芸能界に関与する関東連合や反日勢力・しばき隊の裏側にも控えてる事を御存知か?
奴等の論理は倫理的にも無慈悲極まる論理によるドクトリンを、酷薄に遂行してる事だからな。
意外な事だが、しばき隊の李信恵・野間易通・菅野完等が大阪の布施や鶴橋界隈で宮地ばかりか日馬富士や白鵬達の事を、
反ヘイトレイシズム問題に準えて(実際には刷り換えて)喚いてたがな。
勿論「鶴橋安寧」と称するしばき隊の連中は、当然宮地とモンゴル互助会を擁護してるし、CBCのイベントにも来名してるぞ。
宮地佑紀生の件は最早名古屋地域だけの狭い範疇に留まらないし。
0745名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:14.020
高山出所せな、島田紳助が芸能界復帰できんてホンマでっか?
0746名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:46.890
>>745
せやで
0747名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 19:58:13.850
>746
やっぱりそうなんや、いつのまに極心から乗り換えたんやろか
0748名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:42.200
紳助は橋本を通じて高山や竹内と誼を築いてたろ
地元京都の誼で仲良しのしばき隊・有田芳生(元共産党の反代々木派)からの直伝やな
0749名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:13.200
同和と朝鮮人が食い潰した街
0751名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 22:05:05.650
>>750
いないぞこんな奴は清原や紳助ならわかるが
0752名無番長
垢版 |
2017/12/09(土) 01:00:36.450
弘道会を名乗ってましたけど。この人。勝手に名乗ってたんですかね?
0753名無番長
垢版 |
2017/12/09(土) 14:48:48.870
弘道会本部の諸君!
明日午前10時に弘道会本部にガサ入りまっせ!
0754名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 02:27:03.510
福島組長容態はどうですか?
かなり危ないと聞きましたが?
0756名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 12:06:23.580
>>755
福岡とか田舎はこういうルンペン顔しかいねーよなw臭そうな
0757名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 13:05:17.490
>>755
ドライブレコーダー販売業社にとって、石橋は伝説の神
0758名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:58.980
>>754
危篤や
0759名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 14:13:47.36O
ピンポン南
0760名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:11.320
>>758
合掌
0761名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:50.040
福島死んだな
0763名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 15:54:23.720
出禁の哲
0764名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 16:29:38.400
札幌の福島連合組長、福島氏の通夜と葬儀の予定分かりますか?
0765名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 16:51:19.860
>>764
通夜は明日の午後18時、葬儀は明後日午前11時から
0766名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:10.160
場所は どこですか?
0767名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 00:37:22.560
1969年生まれの大阪市都島区桜ノ宮中学時代にイマイズミシンタロウにウデワをされてた佐藤エイサクは集団ストーカーの犯人です。悪者です。悪霊です。女性を襲いまくりです。やっつけてください!レイプしまくりです。やっつけてください!
0768名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 08:33:00.580
日本だとレイプ虚偽告訴は処罰すらされないのにね

レイプされたと虚偽告訴の女に禁錮10年の判決 イギリス

男性15人から様々な性的暴行を受けたと、うその主張を繰り返した罪で英女性が有罪となり、禁錮10年の実刑判決を受けた。
ジェマ・ビール服役囚(25)は、3年の間に9人の男性に強姦され、6人の男性に暴行されたと主張していた。いずれも見ず知らずの相手だったという。服役囚の被害届によって、一人の男性は有罪となり7年にわたり服役した。服役囚は現在、女性と恋愛関係にある。
ロンドン西部ハウンスロー出身のビール服役囚に対して、ロンドン南部のサザーク裁判所は、偽証と司法妨害の罪で有罪を言い渡した。

http://www.bbc.com/japanese/41045801#
0769名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 11:12:33.190
>>766
札幌中央斎場
0770名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 13:36:38.930
正道会の鈴木に続いて今度は福島もか・・
弘道会の北海道勢ももう終わったな
合掌・・
0771名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 13:38:24.370
福島の後は誰がとるねん
佐藤か?大倉か?淀谷か?
0772名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:40.150
>>771
若頭に決まってるやろ
0773名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 14:18:23.940
福島連合ってめっちゃデカイよな
なんでこんな大きいの?
0774名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:17.500
>>771
また例の如く高山組から送られた者が二代目になる段取りみたいやで
そうやって全部高山組関係者で仕切って行くんよ三代目弘道会は・・
高山組以外の組織は何やっとんねん情けない
0775名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:35.780
>>773
北海道は土地が安いからどこの事務所も立派に見える
もし規模の大きさを言ってるならそれは間違い
0777名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:10.160
若頭補佐 内堀組
0778名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:02.280
>>774
クズやな 歴史上高山組みたいな外道組織あった?
こんな弘道みたいな最低組織はじめてやわ
0779名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:07.170
任侠が六山に復帰したら弘道会と座布団同じだね、
竹内悔しがるたろうな。
織田が若頭や頭候補レースに入るんだからライバルだ
0780名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 20:07:40.100
>>779
レース入るかアホあくまでも山健の枝扱いや
そもそも六山に入れない
0781名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 20:19:59.850
織田とか玉狙われて返しもできんようなヤクザが本家の執行部候補になれると思ってんのか?
0782名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:06.050
稲葉地の高村傘下にして
稲葉地の関西進出の踏み台になればいいんだよ
0783名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 21:20:59.960
六代目山口組
弘道会
稲葉地一家
高村会
任侠連合

まぁ妥当な所だな
0784名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 21:24:49.080
皮肉にも敵対側の工藤會・道仁会と並ぶクズだな
0785名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 22:32:06.770
>>780
枝なわけねーだろ。
500人もいる組織力で3次のわけねーだろ
0786名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 22:33:07.720
>>781
なれるな。絶対になるわ。断言する。
0787名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:52.230
>>782
>>783
30人くらいだろw
笑えるw
そんな零細組織なんてゴミだ
0788名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 22:38:57.490
稲葉地は東京広島鹿児島と、わりと全国展開してるからな
関西のいい足がかりになるな

稲葉地なら待遇の良さと出世の可能性とその長い歴史に惹かれて若手も集まるだろう
0789名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 23:10:54.620
>>788
組合の力をみかぎったらアカン

もう直ぐコロナの性夜ジャー
0790名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:18.420
>>788
俺は高山組に入るわ
0791名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 01:38:44.760
織田が入れば高山弘道会と任侠弘道会に割れる
0792名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 02:29:33.820
>>781
織田は、杉組か貝本から出直し
0793名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 03:01:22.800
半グレ集団ワロタ〜w
0794名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 03:05:04.12O
シャブひょっとこ竹内がどないしたんや?
0795名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 03:08:30.540
ケン坊まだ引退せぇへんのか?
アカンな〜水産高校からやり直しやで
0796名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 03:29:58.210
弘道会稲葉地一家若頭補佐石川啓志 石川一家
→山健組幸友会に移籍して若頭に昇格
岡山県備前西市出身
弘道会常滑一家舎弟頭補佐上杉卓志 上杉組
→山健組宮田興業に舎弟で移籍
大阪府茨木市出身
0797名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 03:32:53.230
山健直参減ったから役職与えて会費集めなあかんねんw
0798名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 04:20:02.180
>>791
割れん!
織田は内堀の肉便器になる!
0799名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 04:23:10.140
>>773
まじめにやってきたからよ
0800名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 06:28:38.270
だでな
0801名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 07:24:06.820
んだんだ
0802名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 07:44:54.140
まじめにやってたら弘道会の下なんかに居ないだろ。馬鹿ばっか
0803名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 08:06:08.070
>>785
一本で入れるはずがないやろボケ
何分割にして各直参預かりやボケ!
0804名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 10:09:29.200
弘道会の傘下だけにはなるもんじゃねぇぞ
良いようにいじくり回されて解体されるのミエミエ
0805名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 10:50:18.74O
織田高山若頭帰ってきたら六代目に復帰は絶対にない
もし復帰出来ても織田と真鍋池田、京滋の大谷、植木は引退で三代目臥龍会は組織名改名で残りの任侠山口組々員達はそのまま一本で纏まって弘道会に預かりや

こうしなければ六代目がマンガになるし高山若頭もわかっとるからこの条件でしか飲まないわ
0806名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 11:13:09.390
>>802
アリさんマークの引っ越し社知らんのか?
0807名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 11:17:59.140
全国のヤクザ団体が組んで弘道会なんか捻り潰してしまえば少しもヤクザに生きやすいようになるだろう
何しろ諸悪の根源は名古屋弘道会
ここが癌でヤグザがこんな生きにくい時代になったと言っても過言ではない
全国の任侠団体の諸君!弘道会を許すな!
0808名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 11:18:00.520
>>796
石川一家は弘道でも稲葉地でもねえだろ
0809名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 11:19:13.920
>>807
その通りや
0810名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 11:43:03.160
>>807
全国の誰もがお前も同じ事思ってるぞ
0811名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 11:59:32.280
弘道会は歴史上最悪の暴力団組織なのは間違いない
0812名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 12:14:30.490
六代目に司さえならなかったら今の山口組はそんな惨状にはなってない
司意外なから他は誰でも良かったのにどう・・
死んだ岸本も司を押したのは間違いだったって死ぬ間際に言ってたってのが印象的・・
0813名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 12:25:31.290
井上がなってても同じやで
山健の集金のほうが六山より酷いからな
山健の会費は毎月+臨時徴収年に8回
直参は座布団代と月会費が組員ひとりあたり月1万
0814名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:47.350
後藤のおいちゃんでよかったんや
0815名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:18.440
ワンポイントで岸本に六代目をやらせて、それからゆっくり考えりゃ良かったんや
勿論、七代目に司は除外で残りの者で考えりゃ良かったんや
0816名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 12:43:17.380
岸本も、野上と一緒に司を六代目に押して‥
後々の高山の悪政で自分達の見る目がなかった事を悟っても後の祭りだわな
弘道会体制より山健組の体制の方がまだマシだってのは誰の目にも明らかで司-高山体制は最悪の選択だったって事
0817名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 12:51:46.880
田岡三代目、竹中よんだお
0818名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:28.840
田岡三代目、竹中四代目、渡辺五代目が引き継いできた伝統の山口組をたった一代でぶち壊した六代目体制は本当に無念としか言いようがない
弘道会は恥を知れい恥を!
0819名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 12:55:52.390
>>816
井上のほうが明らかに質が悪いだろ
警察と無駄に対立して事務所締め出されて篠原までやられそうなのは射殺事件が未解決だからだっつーの
馬鹿じゃねーの
0820名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 13:08:17.660
>>819
井上は六代目になってねぇだろマヌケ
やっぱり六代目には岸本か後藤かのどちらかがなってれば伝統ある山口組はこんな落ちぶれてなかったわな
司を押したのがそもそもの間違い
自分を担いでくれた、岸本も後藤も滝沢も野上もその後冷や飯食わせて・・
本当、司ー高山体制の六代目は悪魔の体制と言われるのも分かるわ
利用できるものは利用して、自分の思いが達成出来たら裏切って切り捨てて行く
これぞ弘道会方式の典型的な手法
0821名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 13:13:57.610
ほんと、誰のお陰で六代目になれたのかと思ってるんだろうか
自分を担いでくれた功労者にその後早めさあ食わせるのんざ人間のやること違うわな
0822名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 13:15:30.170
自分さえ良ければ後はどうでも良いの典型的なパターン
0823名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 13:16:47.600
>>820
六代目継承の時点でその人達がいくつだったか書いてみて
0824名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 14:36:22.450
>>815
どう考えても司の実力は頭一つ出ている
結果こうなったとしても、他に役者がいないんだからしようがない

稲葉地、瀬戸、導友、平井、運命、常滑、加茂田、小田秀、山健、名神、
名だたる団体がひしめき合う愛知県を統一した功績は大きい
運だけでこれは無理

そもそも48都道府県でここまで完全無欠に一党独裁したところは他にないだろ
0825名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 14:38:24.630
>>821
司自身のおかげだろ

外様でありながら粛々コツコツと仕事を積み重ねて
本流山健の手など一切借りずに自分たちだけで愛知県という城を造った
0826名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 14:41:20.580
>>825
お前の妄想には疲れた
0827名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:02.910
>>819
射殺事件は任侠とのことでは?
君はバカなのかな?
0828名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:22.720
>>808
無知
0829名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 15:35:36.490
弘道会のこと1mmも知らないくせに
出しゃばるバカネクザ
ホラ吹き朝鮮人慣れ果てバカ=山犬ホラバエwww
0830名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:39.510
弘道会じゃなかったらクソダサの井上山健に負けてたかもしれないだろ
そうなったら山口組はもう潰れてしまうわ
あんなクソダサい井上山健に好きなようにさせたらな
0831名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 15:59:10.480
そんなこと関係ねえな笑
現実に弘道会には何も出来ないまま負けたのが山健組だし笑
0832名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 16:04:43.750
>>824
関西や関東のへっぽこヤクザとレベルが違うからな中京は
0833名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 17:59:24.050
とにかく全国の任侠団体にとって弘道会は諸悪の根源
0834名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 18:00:32.190
>>832
お笑いに関しちゃ日本一だもんな
0835名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 18:26:12.640
岸本が死に際にポツリと一言・・
「司を六代目にしたのが間違いだった・・」この一言が全てを物語っているわな
0836名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 18:38:17.810
直接聞いたわけでもあるまいにw
0837名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 18:46:43.490
>>835
初耳。君は妄想が聞こえるかもな。病院で診察しなさい
0838名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 19:03:06.110
>>835
沖田我流とかいう元やくざの作家がネット記事で書いてたんだっけ?
0839名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 19:28:54.640
本部前の駐車場に停めてあるZ(現行フェアレディZ)って誰の?
0840名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 19:38:45.710
それよりお隣さんの一軒家は弘道会関係所有なの?
古いけど作りが似てて笑えるんだが
0841名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:18.480
>>835
本を読んだ単なるネクザw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況