X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:26:37.940
指名手配なう
ttps://i.imgur.com/gZlRWOg.jpg

前スレ
【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】25
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1508207805/
0900名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:07.450
任侠は何かしてても分裂前の時期ばっかりだからな
織田本人は本家に戻るかどうかわからんけど、いずれ織田一門から当代出すやろ
0901名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:45.740
黒木
「まぁ私の〜…が責任で、そうですねぇ。
こういう事になってしまったかと。
まぁ自分で自分の事、腹立っただけですけどね…」
0902名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:28.610
>>898
玉葱工作員必死すぎwwww
0903名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:08.860
確かに六山勝利となったけど、神戸の自滅でしかないやろ。
六山、とくに弘道はボロボロで工藤会一歩手前や
0904名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:40.490
>>897
ねつ造隊ファイト
0905名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:08.580
>>903
自滅というか弘道に組員殺されてもビビって返し出来なかったのが原因やね。
0906名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:50.620
>>896
阪奈ビルんことの事件でんがなw
0907名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:07.100
ワイセツで味噌涙目wwwwwwww
0908名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:23.660
味噌はアホ
関西ではヤクザのレイプなんて茶飯事
0909名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:59.410
大手ゼネコンなどの耐震偽装を曝いた 奈良の馬淵さんが落選するとは・・
思想的に右寄りだっただけに、希望に行かざるを得なかったんやろうが、
無所属で出馬すれば当選確実だったと言われるだけに、返す返すも残念だ。
まぁ、小池のおかげで色分けがハッキリしたのは好いこと。
この国には本物のリベラルが必要だからな。
0910名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:02.820
>>907
弘道会の何処の組?
0911名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:10:42.700
>>899
田中の逮捕されるまでの携帯電話の位置をずっと調べてみ
織田と同じ位置の時間多いから

もちろんこの事件は織田も認識していたということや
0912名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:12:44.960
六代目山口組→自民党 

神戸山口組→希望の党 

任侠山口組→共に民主党【韓国】


表社会も裏社会も同じ現象が起きたな。
0913名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:13:44.520
>>910
出禁の哲は米川
0914名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:14:38.470
結局は六代目の報復として取ったのは神戸池田組の頭のみ1名
六代目親分に補佐の井上が挑戦して関西を奪い取られた六代目の屈辱と損害は計り知れんやろ
0915名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:45.050
六代目山口組→自民党 

神戸山口組→希望の党 

任侠山口組→共に民主党【韓国】


表社会も裏社会も同じ現象が起きたな。
0916名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:58.710
>>911
金澤こと金が自分の罪を軽くするために謳った
0917名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:18:26.250
日本も核武装して強盛大国を目指さにゃいかんよ
0918名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:19:04.460
>>911
今の任侠の戦力で、こんな事件での逮捕は痛いな
8年はくるだろ
0919名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:05.180
下手うちクニオ行進曲を唄おう
0920名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:22:23.850
銃刀法違反は不起訴が多い
今回は数が多いからどうかね
まぁ撃つ前に捕まってよかったんじゃないの
0921名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:20.290
東組のスレに山口組の真実が書かれてるな
0922名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:38.590
>>918
任侠は長野での内ゲバ殺人もあったしな

もともと一人親方ばっかりだし崩壊まっしぐらw
0923名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:34:21.920
>>914
おまえさん、毎日トンチンカンな書き込みしてるよなw
おまえは文と言葉の使い方に癖があるからすぐわかるわw
0924名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:34:50.110
今回、捕まった田中は執行猶予中じゃなかったか
これで獄死決定 笑笑
0925名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:35:32.370
後ろから抱きつく六山

シャブでレイプの神山


任侠の一人勝ちだな
0926名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:36:41.810
クニオ泣かしたろか
0927名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:03.950
>>924
だから田中は正直に織田のことを話しました。
0928名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:19.090
>>926
え〜ん、円!
銭や銭〜〜!
0929名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:59.700
>>914
六山凄いよな。ピンポイントの一撃で神戸分裂崩壊させた。
ちなみに関西は山健組から司が渡辺追放して奪いました。
0930名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:40:11.160
金、金、キンコ
0931名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:41:28.890
>>927
この逮捕をきっかけに任侠の田中さんも足を洗えるといいですね
織田さんが事情を知らないはずないですし、正直に話してご家族の方らを安心させてほしいものです
0932名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:44:26.350
>>931
金澤が全部うたっとるからな
0933名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:45:40.230
5月に押収されてるのに今月捕まった金澤がどうとか的外れだろ
0934名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:04.610
>>932
それ、嘘やろ。まさか金澤がうたうわけねーよ。
ヤクザやぞ
0935名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:15.020
後ろから抱きつく六山

シャブでレイプの神山


任侠の一人勝ちだな
0936名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:02.940
六代目山口組→自民党 

神戸山口組→希望の党 

任侠山口組→共に民主党【韓国】


表社会も裏社会も同じ現象が起きたな。
0937名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:26.520
>>932
これがキョッポだ
キョッポあるある
093844歳 デブス 処女  ひきこもり
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:32.570
シニタイ
誰か弾いて
0939名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:54:16.630
>>934
ヤクザのほうがうたうがな
小西の落合さんも、うたわれ無期懲役
古いが東の川口さんもやし
0940名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:55:56.180
国春も組員に謳われ~
0941名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:56:12.400
ワイセツwwww六山ダッサwwwwwwww
0942名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:56:45.960
>>923
図星つかれて反論しようがないわなw
0943名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:30.650
ヤクザってすぐうたうよな
完黙徹底してる左翼見習えよ
0944名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:59.500
右翼織田さんは完黙したやんか
0945名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:03:22.430
>>929
山健から奪えてないやろw
京都ですら山健に押しよられて放り出されてるのになw
0946名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:18.770
うたうのか。織田の逮捕は近いな
0947現役
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:59.790
新情報

五番町の織田襲撃犯 菱川は あの込み入った迷路のような番町内の道路情報は知るよしもない 五番町織田宅の眼と鼻の先に 同じ番町には旧井奥会現岡山池田組傘下組事務所があり ここの組員は番町内の隅から隅までの路地裏まで精通している
0948現役
垢版 |
2017/10/25(水) 22:15:17.260
続き

菱川の道先案内人をつとめたのは 番町事情に詳しい池田組傘下である公算が大であろう
その事から 織田襲撃は山健単独の意思じゃなく
岡山池田組も関与していることから 神戸山口組全体の総意である
これが全体像だ
0949名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:25.780
そんなん知ってたー
0950名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:10.770
なんでもいいから神戸と任侠早く潰れろ。
ボロボロになって命乞いしろ。
0951名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:53.710
だれにー?
0952名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:31.150
織田にー?
0953名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:47.990
>>945
お前は20年前で止まってるのかw
京都どころか山口組総本部すら山健渡辺氏追放されて奪われとるわw
現在も山健は奪い返せてねーよw
0954名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:03.610
後ろから抱きつく六山

シャブでレイプの神山


任侠の一人勝ちだな
0955名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:26:12.010
2017.10.25 19:27更新
マンションが武器庫に?拳銃8丁隠し持った疑いで暴力団組員を逮捕 大阪府警

 マンション一室に多数の拳銃と実弾を隠し持っていたとして、大阪府警捜査4課は25日、銃刀法違反(加重所持)などの疑いで、指定暴力団神戸山口組から離脱した新組織「任(にん)侠(きょう)山口組」所属の暴力団組員、田中延昌容疑者(59)を逮捕した。
府警は平成27年の山口組分裂に伴う抗争に備え、マンション一室を組織の「武器庫」にしていたとみて入手先などを詳しく調べる。

 逮捕容疑は5月中旬、暴力団関係者とみられる知人男性(56)が住む大阪府泉大津市のマンションの部屋に、拳銃8丁と実弾143発、火薬などを隠し持っていたとしている。

 府警によると、知人男性が泉大津市内で救急車を呼んだ際、男性が拳銃を所持しているのを救急隊が発見し、府警が銃刀法違反容疑で逮捕(その後起訴猶予処分)。
銃器について「田中容疑者から預かった」と説明したという。
ttp://www.sankei.com/west/news/171025/wst1710250077-n1.html
0956名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:26:21.470
六代目山口組→自民党 

神戸山口組→希望の党 

任侠山口組→共に民主党【韓国】


表社会も裏社会も同じ現象が起きたな。
0957名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:27:29.790
>>947
捏造するな任侠ネット部隊!
山健組は前もって調べてあるわ!
0958名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:28:19.870
>>945マジレスすると篠原から放り出されたのが山健。
0959名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:29:38.680
>>955
それさ、任侠が流したんだよ。返ししない理由付けとしてさ。
武器発見されたから返しできないってさ。
バレバレなんだよ、任侠の考えることは。
幼稚な考えだよ、織田金は。
0960名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:29:47.790
>>953
てか、熱くなんなよなー
下のはどっちもぶんれつなんて関係ねえで生きてんだから
そうだろ
0961名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:31:06.320
>>959
チョンはやっぱ信用しちゃいかんな
0962名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:31:12.550
>>960
山健が遠い昔に追い出されたのが理解できたか。よかったな、少しは頭使えよ
0963名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:32:18.720
>>962
なに熱くなってんのよ
おまえ現役?
0964名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:44.600
>>961
チョンより2チョン信用してんだー
あたまだいじょうぶかなおにいさん
0965名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:35:09.510
>>959
なるほど、そんな考えもあるんだな。
0966名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:01.640
>>965
一人でなにしるのかな?
0967名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:05.140
>>959
任侠は役満テンパイとか馬連万馬券一着三着みたいなのばっかだな
0968名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:06.200
はよせんと東京オリンピック
0969名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:07.720
>>964
2チョンってなんだよ。
チョンが2匹ってことか?織田と金澤と。
0970名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:59.620
>>929
ワロタ
ピンポンを一撃で… に見えた
0971名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:15.500
ネット舞台ってのいんなら出て来いや
おまえらもみたいだろ
0972名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:31.470
>>969
ボキャブラも分かんないおまえつまんねなー
0973名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:36.470
卑劣にも、選挙が終わったと思ったらタバコ税の引き上げを検討だってよ。
選挙で大勝した政府与党から出ているそうじゃないか。
俺ら庶民階級は誰かさんと違い あ、ソウ ってなわけにいかないんだから。
結局、取りやすいところから毟ろうという算段な分けで。。。
自民・公明が安泰だとこうなるわけよ。
0974名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:49.690
>>969
今は5チョンだよな
0975名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:52.130
>>972
わかんねえなあ。チョンコの言葉なんてわからんわ。
ここは日本だから日本語で話せ
0976名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:41:57.110
名言 

2チョンを信じるのか?
0977名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:01.550
>>957
前もって調べたにも関わらず防犯カメラに映りまくりの下手うちまで録画されてんのか、もうクニオ死ねよ
0978名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:11.290
おい、2チョン野郎

次スレ立てろ。名言生んだお礼にスレ立てしろ。
0979名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:37.910
いいよー
0980名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:14.850
丸じゃねえからな
0982名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 22:57:26.990
サンキュー
0983名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:01:00.140
チョンキュー
0984名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:04:50.940
2チョンを信じるのか?
0985名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:05:45.350
コマッスミダ
アンニョンヒ ケプッシヨ
0986名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:28.320
オダキン

パンモグラ
0987名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:28.980
>>964
2チョンw
やっぱり織田擁護はチョンだな
0988名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:30.270
オダキン

チベカラ!
0989名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:38.320
武闘派ストーカー神戸山口組ww
0990名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:13.890
山健も歌合戦!
任侠も歌合戦!
弘道も歌合戦!
何処も彼処も謳い捲りやのぅ〜!

竹内のタフボーイも中々のもんやが、
やっぱり入江さんのサザンが1番や!
これからか?
0991名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:35.510
>>973
前から段階値上げは決定してたぞ
0992名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:45.230
>>944
当時の織田はハングル語しか話さんかった
0993名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:19:04.500
溝口は神戸応援してなかったっけ
終わったよなこの人
0994名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:20:36.000
ふーん、じゃあ任侠のケツモチは総連ってことか?
0995名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:21:52.930
>>948
あの緑は、池田組が用意した中国人。
さすが韓国人以上に自己主張好きな中国人らしく、土壇場になって適当な理由つけて撃たなくて、
「やっぱり中国人は使いもんならん」と福建省に送り返されてるよ
0996名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:25:49.480
>>995
「聞いてた話と違う!」
ってのがホントのところや。
0997名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:29:59.720
下手打ちはみんなそう言うよね
まあ、織田をやれなかったの問題なんだよ
0998名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:39:28.470
じゃあ埋めるぞ
0999名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:39:49.420
織田かあ
1000名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:40:18.660
一度会ってみたいな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況