X



【見立松嶋】柴田大輔vs関東連合★74【石元杉ガラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 23:27:34.440
※このスレは西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)は出入禁止
自演チビデブハゲリュックミニラ柴田をボコボコに叩いて泣かすスレ

前スレ
【平原雨宮】柴田大輔vs関東連合★73【谷山杉ガラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1506248973/
0851名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:20.250
>>847
弟は肉屋じゃない?
何店舗かやってるみたい
親のお金だけどw
0852名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:48.190
数少ない、希少なしばばの子分の情報は厳禁
0853名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 22:57:32.710
チビがチビ連れてるのか
0854名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 00:09:23.330
>>847
兄貴はアツデン株って代表だね
親父が会長だけどらw
0855名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 00:11:11.530
>>853
デブは肉が好きなんだなー
0856名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:26.150
柴田に似てるだけー
今は粋がってないし真面目だし

柴田よ迷惑かけるなよ
0857名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 01:04:35.440
レーサーの星野の息子まじで関東連合なの?

全然悪かった風に見えないが
0858名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 03:36:50.710
用喧だね
0859名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 07:23:51.150
ハゲ豚リュック柴田w
0860名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:39:50.870
ミニラはゲルシ、松井、斎藤とかに追われて沖田のとこに逃げ込んでるらしいなw
0861名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:50:15.260
沖田も厄介なチビなんか追い出したいだろw
0862名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 09:21:38.960
松井、斎藤って宮前の後輩なの?
0863名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 09:47:25.050
柴田は疫病神だからな
0864名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 10:14:50.010
佐藤兄弟とかアリって大したことなかったの??
高校当時めっちゃびびってたわ
0865名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 10:19:55.990
そいつらもうちょっと生まれるのが遅れたら関東連合の
サイフにされてケチョンケチョンにされたんだろな
0866名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 10:35:38.070
双子の片割れは首刺して相手コロコロしたのに
親の力で正当防衛だとww
谷山も口だけで実際は屑の仲間
0867名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 10:50:05.770
バカ兄弟、すぐ刺すって噂だったけどそんなことあったんだ?!
サトームセンの子供ってまじなの?
0868名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:36:26.02O
『関東連合元最高幹部』柴田大輔氏"原作全面監修"のゲームアプリ絶賛発売中!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★柴田大輔ブログ(元関東連合/最高幹部)
http://ameblo.jp/kudouakio/
★柴田大輔 twitter
https://twitter.com/kudouakio
暴走族当時、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏全面監修のゲームアプリが制作された!!
★【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja

ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲーム!!
夜の街で闊歩する不良や芸能人、またはキャバクラで飲み歩く若手社長。
そんな決して表に出ない裏の事情を赤裸々にゲームで表現!!!
普段体験する事のできない「世界」に貴方は一歩踏み入れてみて下さい。
※全編オリジナルアニメーション
https://lh3.googleusercontent.com/aHlbUznWk9hsoyuxV-fpHMdtD-uHiKOK7XdtEfpSGVTEZLeIs8purMol6dMGPkitk2CF%3Dh310
カット数250を超える全編カットアウトアニメーション
すべてのシーンが動く、揺れる、今までになかったスリリングな不良の世界。
そんな中でアナタはどう生き抜くのか?
このアプリゲームは、関東連合の一員となり、アナタも登場します。
うまく生き伸びないと、アナタの人生もトンデモナイコトニ・・・
フルアニメーションによる、ド迫力の映像を是非お楽しみください!!
※オリジナルBGM
全ての物語に使われるBGMも某海外有名会社が制作!
臨場感溢れる物語を更に盛り上げてくれます!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja
0869名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:52:09.630
>>867
アツデン株式会社
0870名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:53:12.410
>>864
関東連に引け引け
おぼっちゃま君たちだねw
0871名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:09.400
当時の関東連は拉致監禁からの男色強要とか普通だったから本職の人間すら一歩引いてたな
0872名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:43:34.04O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪≪全国書店にて好評発売中!!≫≫
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
暴走族当時、都内最凶と恐れられた柴田大輔という"カリスマ"を知らない人にとっては関東連合は尚意味不明だろう…
『裏社会で強烈に金と力を持つ歓楽街のギャングスター』
凄惨な暴力と結束力で都心・歓楽街の頂点に立った関東連合。実質的に暴力団にも似た組織力・統率力・イメージ戦略で都内の不良少年達の頂点に立つ!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
極悪・凶悪・残虐非道・性質は他の暴走族や愚連隊とは比べ物にならない程で的にされたくないNo.1暴走族とまで言われた。

ファッション、カルチャーを始めとする表経済、裏経済としてドラッグetc。その中枢にいち早く食い込んだのが関東連合なのだ。
都内のAV・風俗のスカウト・サークルのケツ持ち・クラブ仕切り・レゲー/ヒップホップ/ライブ利権・パー券を捌いたりした。

渋谷・新宿・六本木のクラブ/パーティー系は関東連合が全部仕切っていた。
都内で多少顔の効く人間は彼等に敬意を払った。

後輩の面倒見はもちろん、何かトラブルが起きれば集結する。
地元経営者の認めるところによれば、関東連合は六本木で「暴力団と正面切って戦った」唯一の勢力であるという。
都内でも異色の存在だった関東連合内において、
見立真一氏、柴田大輔氏は、強烈な存在感が特に際立っており、都内最凶と恐れられたのだ…
★Black Flower
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作マンガ、リアルバイオレンスコミックがついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
※「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!
★ブラックフラワー第13話更新!!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
0873名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:03:56.950
平原と柴田はホモだろ
0874名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:35:28.270
>>866
人殺しの兄弟なの?
0875名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 14:11:53.310
柴田さんはぬけさく先生の格好が似合う
0876名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 14:27:34.570
カンチャピがオジサンになっても♪
襲撃に連れてくの?♪
人殺しはとても無理よ♪
若い子には負けるわ♪
0877名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 14:33:12.570
>>866
どっち?人殺しが会社の社長なの?
0878名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 14:34:31.680
柴田と比べられてるけど、柴田より悪質だな
柴田の場合敢えて安全なケツ刺して運悪くショック性の死亡
首とか殺しに来てるじゃん
一番死ぬところじゃねえか
0879名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 14:41:07.070
宮前のs55にも金持ちのボンボンいたらしいな
人刺して年少後ばっくれてその後会計士になったとか書き込み見ました
少年院で簿記3級か2級くらいまで取ったんですかな
元々頭は良くて勉強もできたからそこでスイッチ入ったのかも
0880名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:01:43.690
>>877
この流れだと
チビデブ柴田似のほうじゃないか
53世代から刺すのはじまったんじゃないの?
0881名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:05:18.170
いやでもすぐ刺すっていうのは、もっと前のチーマーからの流れがあったんじゃないの
族も刺し喧嘩やったのだろうけど
チーマーが一般人を刺し殺してニュースになった事でチーマー=刺すっていう
イメージが広がったと思う
関東連もチーマーの影響の方が強いんじゃないの?
0882名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:06:17.250
包丁の扱いには慣れてる肉屋?wwwwwww
0883名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:07:21.540
>>866
それマジ?
だとしたら人の代わりに今は牛をさばいてんの?白金ジャンボやミートヤザワのオーナーだろ?
親が出資したんだろうけど
0884名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:14:22.670
肉屋って事は在日?
0885名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:20:58.410
柴田も山の手おぼっちゃま気取りだけど杉並なんてただの住宅街で柴田の親父は
エロビデオ屋経営だろ
普通に底辺だよ
佐藤兄弟みたいな本物の金持ちのボンボン憎んでるパワーで
不良になったんだろ
0886名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:24:51.460
人コロコロして親パワーで正当防衛なるか?
普通は過剰防衛で逮捕だろ?
0887名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:28:12.950
レイプしても捕まらない記者もいるしな
死人に口なし。
加害者の調書しかないし
0889名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:38:09.090
こえーな杉並は
毎年殺人いるんだな
0890名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:43:39.480
s51は谷山を中心としたろくでなしブルースのノリ、これは嘘だったと証明
されてしまったな
谷山は腕っぷしは強いがリーダーシップに欠け、ナイフや人殺しにビビってたんだろ
そもそも1年や2年でいきなりオカシクなるわけないもん
0891名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:54:11.150
確かに先輩の真似するからな
代々継承されて最後に柴田みたいな
コロコロマシーンが誕生したんだなw
0892名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 16:04:47.00O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★破戒 関東連合少年編 (宝島SUGOI文庫)
『東京中を制圧してやる!』
"舞台は東京"襲撃、報復、抗争、資金源獲得。
東京の不良少年の世界で「食物連鎖」の頂点を目指した関東連合伝説の幹部が、少年期の野望と転落を綴った青春期の群像劇!
本格派の手記系ノンフィクション!!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800238080/ref=aw_d_er_books
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
『全国書店で絶賛発売中!!』
凄惨な暴力と結束力で都心・歓楽街の頂点に立った関東連合は、AV、芸能プロ、闇金、ITなどの経済活動に進出していった。
芸能界の首領、格闘技団体館長、六本木の帝王、新興ベンチャーのIT長者……
「俺たちの世代で芸能界の天下を目指そう!」「俺たちは、俺たちのサンクチュアリを目指す!」。
長らくベールに包まれてきた著名人との蜜月、関東連合系企業の金脈をすべて描き切った「元最高幹部」柴田大輔氏の衝撃的手記!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!
http://konomanga.jp/manga/blackflower
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter⇒ https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ⇒ http://ameblo.jp/kudouakio/
0893名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 16:25:34.450
人殺しは償いきれないからな
0894名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 16:36:24.930
かわいい柴にゃん💗
0895名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 17:00:19.940
柴田かわいいか!?
柴田よりブサイクって杉並には結構いたの?
0896名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 17:17:22.700
柴田くらいブサイクでチビだと割り切るのも早いからいいよな
俺はブサイクだからもてる努力をしないといけない、そのためには金だ、権力だ
チビだから強くならなきゃいけない
とか目的がすぐに出来る
0897名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 17:35:30.880
イケメンの不良はいなかったよ
女にモテるからサーフィンしたりボード行ったりだよ
関東連1のイケメンはチャッピーじゃないか?
見立がいなければ多分ロン毛チーマー系だったよ
柴田より不細工は松嶋くらいしか思いつかない
0898名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:12.900
チャッピーって背も高いよね
なんで不良になったの?
佐藤は電気屋らしいけど、チャッピーの実家は?
0899名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 17:47:18.860
エロビデオ屋のチビ
0900名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 17:47:58.710
20歳の頃は短髪金髪のサーファー系でよくセンター街にいたよ
実家は知らないなー
東田中の連中しか知らないんじゃないか?
0901名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 17:54:23.500
東田中の歴代有名人ってわかる?
谷山と見立が有名だよねー
50?
51谷山
52?
53見立
54?
55?
0902名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 17:58:19.040
>>897
邑井だろイケメンナンバーワンは。
0903名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 17:59:04.210
チャッキー柴にゃん
0904名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 18:18:45.330
>>846
兄弟でめちゃくちゃ仲悪いんじゃなかった?
0905名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 18:28:29.200
150無いのか?
0906名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 18:30:48.760
>>857
星野なんて見るからに悪党やん
人襲って金取って捕まってるやん
少年院いってんじゃね
刑務所か知らんが
0907名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 18:42:24.550
>>902

彼は見立不在の時に松嶋がすり寄っただけで
関東連とは認められてないよ
松嶋もエセ関東連だしね
0908名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:00.380
松嶋とピグって年少で出会ったの?
0909名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:33.170
見立→海外逃亡
国田、佐藤、石元、リオン、田丸→懲役

⬆ここまで関東連

柴田、松嶋、用賀その他は何ちゃってw
0910名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 19:29:46.650
整形って異物が体の中にあるって事だから、
そりゃ体は出そうとする、
お薬飲んだり酷使もするから劣化が早いんちゃうん!?
0912名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 19:42:01.820
百井って中学時代はどうだったの?
前からグレてそうなのは想像つくけど、中学どこ?
0913名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 19:51:46.380
東田
0914名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:10.550
東田はエンペラーだけど、
見立がヤキキチすぎて誰も入りたくなくて宮前に行った
0915名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:37.950
瓜田は喧嘩売ってないですごめんなさいと泣き付いてたな
0916名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 20:00:34.220
そっか百井は調子乗ってるイメージ強かったけど、
見立か柴田の2択しか選べなかったらグレるわな
ある意味、被害者なのかもしれない
0917名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:11.200
見立の肛門会と呼ばれていた永福に入りたいやついないだろ、、嫌々やらされていた
0918名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:30.280
トミーなんか沼津から出てきてやってたし、
楽しかったんじゃないの
0919名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:29.600
見立がまだ中学生の頃の
永福21代目はs50泉南の高橋とs50大宮中の3.4人だったよな
0920名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:11.310
百井とかいきがりすぎたな
これからイジメられんだろw
0921名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:57.150
百井はおとなしそうなイメージだが。
0922名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:24.210
>>896
そのコンプレックスのせいで柴田本は
女にモテる設定アピールが痛々しかったw
0923名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:26.100
見立がいないとガタガタだな(笑)
0924名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:50.310
結局見立ってなんだったんだろうな
東京アウトローのトップに一番近いなんて書かれてたけど、
実際は平原より何枚も下だし、
年下の太田興業には土下座させられてるしな
0925名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:52.730
暴対法が厳しくてヤクザが大人しくしてた時に大暴れしてたってだけ?
0926名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:15.640
>>924
見立が大物なんてネットの中だけだぞww
田舎ものとかがマジにしちゃったんだろうな
ドラゴンなんかも実際は篠崎たち練馬にバチバチにケツもちのヤクザごと閉められてるし
その程度だよ半ぐれなんて、たいしたシノギもないし
0927名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 22:24:28.840
ドラの馬場は20億稼いだし見立は月の上りが3億でしょ
菱が割れて月50万払えない直参がいるくらいだし、
半グレの方がシノギうまいんじゃないの?
練馬はもっとすごいの?
0928名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:35.980
>>926
篠崎ってそんなにヤバいの?
歌舞伎で乱闘の後西村達に事務所カチコまれて逃げてなかったか!?
0929名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:59.290
>>919
その代にあったんだ??
全然知らなかった
どこに溜まってたのかな
0930名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 23:34:19.460
西新宿スレ主並みの無知
0933名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 01:26:48.800
佐藤兄弟はイベサーけつ持ちやってたよ
0934名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 02:02:39.820
シャバ田チビ甫
0935名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 06:14:14.670
30超えても学生サークルのケツモチしてて気持ち悪かったなーw
普通にVIP席によくいたけど柴田くんかと思ったw
0936名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 06:47:31.140
>>906
強盗前科者でも親が金持ちレーサーだと息子もレーサーになれるんだな。普通の家庭じゃレーサーとか選択肢にないよな。
0937名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 07:36:52.820
柴田の親は偽装離婚しながらエロビデオ屋を経営だからな
0938名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 07:54:14.430
>>937
出自が人間の最底辺だなw
ウンコ握りしめて窓から投げ捨てたくたもなるわなw
0939名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 09:12:01.700
豚ハゲリュック大輔w
0940名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 09:16:38.000
柴田「ブヒー!!」
0941名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 09:56:21.96O
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
※関東連合/元最高幹部・柴田大輔/著
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
≪全国書店にて好評発売中!≫

『酒鬼薔薇聖斗の奇行』

生首と会話する…。
首を切断して射精した。
ビニール袋に溜まった男児の血を飲む。
男児の生首を家に持ち帰り、生首を洗った時興奮して勃起し、生首髪の毛にクシを入れながら射精した。
生首男児の目が気に入らず、ナイフで男児の両目を突き刺し、さらに、2、3回ずつ両方の瞼を切り裂き、
口の方からそれぞれ両耳に向け、切り裂いた。
学校の正門前に生首が生えているというような『ちょっと不思議な映像だな』と思いながら観察し、性的興奮は最高潮に達し、性器に何の刺激も与えてないのに、何回もイッてしまう。
(検事調書より)
常識的には考えられないことだが酒鬼薔薇聖斗は、奇行によって快感を得ているのである。
http://hitomoti.com/wp-content/uploads/2017/01/A.001.jpeg
六本木集団暴行殺害事件などで世間を震撼させた半グレグループ
「関東連合」http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg元最高幹部の柴田大輔氏が、
神戸児童連続殺傷事件を引き起こした元少年Aの著書「絶歌」をひもといた!
アウトローとしての自身の半生を重ねつつ、「絶歌」に潜む暴力性や死生観を考察!
共鳴と反発が交錯する中、最終章では、柴田大輔氏と酒鬼薔薇聖斗が直接やり取りしたメールの全文が掲載される。
2人の「元少年A」対峙の果てに浮かび上がった猟奇犯の正体...
2人の「元非行少年」の対話から垣間見える本音は、犯罪心理学の観点からも興味深い!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔ブログ(元関東連合/最高幹部)
http://ameblo.jp/kudouakio/
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
0942名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 10:08:27.470
なんで急に佐藤兄弟とか出てきたんだ。
柴田がもう転落日陰人生だから周りも引きづりこみたいのかww
みっともねーな。だから恨まられて飲みにも行けない人生なんだぞ
性格が悪すぎ
0943名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:57.870
負け豚柴田ブヒブヒ
0944名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 11:46:46.930
>>847
確か慶応志木と東海大高輪台
中学時代から谷山君たち東田中の不良とつるんで遊んでたよ
0945名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 11:54:46.550
すげー学校行ってるな
そんな私立だったら茶髪とかも無理なんじゃないの
見た目普通で刺すような奴も危ないけど
なんとなく見た目悪くしてるイメージ
ボンボンの不良って
0946名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 12:08:15.990
慶応は私服だったからね、
レイバンか何かの高級なグラサンして繁華街によくいたよ
二人とも学力は東原中でトップクラスだったらしい
0947名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:56.050
結局、親だろうが何だろうが権力持ってる奴が最強なんだよな
普通日本で正当防衛なんて認められることまず無いからな
0948名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 12:22:45.790
>>944
早実じゃない?
0949名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 12:29:54.270
リアル工藤は警視総監の子と仲良し。
溝口本の詐欺の帝王で一番ヤバいのは本当はソコなんだけどな
0950名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 13:00:20.050
柴田みたいなチビデブだと似合う服がなくてお洒落できないの流れから佐藤兄弟も体格同じからの首刺してコロコロまで同じみたいな
0951名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 13:05:10.530
殺されたのはパンピー、
それとも暴走族とかチーマー?
それで少し意味が違ってくるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況