X



長田番町アウトロー(新) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:42.940
ダボ!
0772名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:10.960
タコども もっちょい盛り上げんかいタコども さーさータコども
0773名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:22.080
関東連合書籍の宣伝しつこいな

そもそも興味がないが、これだけしつこいと意地でも読まん
0774名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:53.280
関東連合のキチガイとタダオリさんではどっちがキチガイですか?
0775名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 20:36:50.720
キチガイNo.1は高速長田の立ち食い 山陽そばの おにいちゃんやろ
0776名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 20:39:13.050
山陽そばのおにちゃんはな 厨房のドロドロの床に落ちた かき揚げでも 平気でそばに乗せて笑顔で客に食わしよるからな
0777名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 20:40:15.660
>>775
それワシや
0778名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 21:26:57.510
おまえか!やけくそみたいにネギ ようけ入れやがるし ええ加減にせーよ おまえスシローのポン中ギトギトの手汗で寿司握る あの板前と 五分五分ぐらい たち悪いわ
0779名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:25.550
死ねや
0781名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 09:27:23.190
半グレ 恐喝で逮捕ってニュースなってたやん

あいつら出所したんか
0782名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:23.480
死ねや
0783名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:32.250
>>775
君だろ きちがいわ!
0784名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 23:37:08.65O
>>781 誰や
0785名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 01:45:31.200
また出てきても犯罪するやろ、一生ぶちこんどけや
0786名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 01:54:15.020
SNS見て回るのが趣味やねんけどな

誰が小太りの中年がやってるバーに行くねん アホか
0787名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 08:08:11.900
いてまうどコラ ほっとけやコラ
0789名無番長
垢版 |
2017/10/16(月) 10:29:57.190
>>788
しんやて真面目に働いとるやろ
カズが言うてたぞ
0790名無番長
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:56.720
ヘタレのナガノじゃ〜
0791名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 07:36:08.830
0792名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 07:38:24.070
わしが宇治川の松田利行、通称パンチドランカーのトッシーじゃ‼︎
0793名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 12:37:23.56O
>>789 それは良かったな
ところで横尾のみつ は?
0794名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:05.940
>>793
みつは長田の番町に住みながらシャブ中なって女ストーカー脅迫して捕まってまだ出てきてないんちゃうか?
0795名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:33.990
>>778
お前アホけ
スシローがいちいち手でにぎるかいド阿呆w
0796名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 13:30:40.660
ワシが横尾のヘタレのミツや!
0797名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 20:40:13.270
兵庫・神戸 子ども3人に食料品万引を指示した疑い 32歳 女 逮捕(10月8日)


最悪な親やの

検索したら、名前出てるけど、こいつfacebookやってるやろ
0798名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:52.960
>>793
アレは 今も長田のコシギンや
0799名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:04.440
>>798
長田の誰かの下についとんか?
みつて柴田と同期やろ?
関わりあんの?
0801名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 21:35:48.810
>>799
ミツみたいな横尾のどヘタレ誰が相手しまんのや
0802名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 21:37:22.270
>>801
コイツのフルネームなんや
0803名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 22:29:08.240
神戸市 容疑者 逮捕 とかで検索したらええやんけ

それで、名前でfacebook検索してみろや
0804名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:11.440
>>799
ミツは、柴田の一個上や
0805名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 22:52:36.920
>>794
ミツ番町おるんけ?

ナマポ生活でもしとるけ?
0806名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:15.290
>>801
お前ミツ見たら、逃げるヘタレやろw
0807名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 03:05:56.820
>>806
こんなヘタレ見て逃げるかダボか
0808名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 03:19:57.380
>>804
せやったか?
ほんで関わりあんの?
0809名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:41:46.640
ミッツマングローブ!
0810名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:07.350
シャブ中か
0811名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:15.790
ミツと柴田やったらミツが強いから
0813名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:15.73O
>>794 誰をストーカーしてたん?
0815スシロー店員
垢版 |
2017/10/19(木) 09:14:48.310
ネタ乗せは手で行います ネタ切りも手で行います 野菜なども手できります 手で触らない寿司などありません シャリだけはロボットが作ります

何も知らんのはワレや ダボが!
0817名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 11:42:41.000
おないどしの出世頭だれよ
0818名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 14:24:31.130
ゆきむら、ふくだ、こんどう、
まんざき、あらいあき、おおしろ、
とよやま、こじま、まつもと、
なががわ、まつやま、なんぐう、
おおくぼ、ながた、わたなべ、しば、
しばた、き、さくま、たけもと、
いずみはら、なべしま、げんもと、
きりゅう、もりえ、やすだ、おおの、たじま、よじま




ランクは?
0819名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:39.040
>>807
無理するなヘタレのダボw
お前、ミツにいじめられたヘタレのダボやなwww
0820名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:00.610
>>819
みつて見たことないけどどんな顔しとん?
みつの兄貴しか知らんわ
正確には忘れた
みつの兄貴はヒョロヒョロやけどみつはがっちりなんやろ?
0821名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:59.250
長田の有名人てひょろひょろが多いなw
0822名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 17:26:19.910
>>821
え?
お前モグリか?
みつは長田ちゃうし柴田、カートとかガッチリやぞ
こじまも
0823名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:21.500
>>820
ワロタわwお前、ミツ知らんのかw潜りかw
兄貴と顔似とるで
背は、小さいわ
0824名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:16.590
つくちゃん
0825名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:35.070
>>823
みつみたいな三下ポン中なんか見ても忘れたわ
俺は永川とかもっと上なら知っとるぞ
森江、豊山、さんぐう、なんぐう、小嶋、カート、かじ、とかな

他にもようけおるけどな

これらからしたらみつとか三下やろボケ

レベルちゃうねん
0826名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:41.620
おまえ誰?
0827名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 19:56:00.160
コーマンや
0828名無番長
垢版 |
2017/10/20(金) 01:07:56.200
せやさけ、長田区 逮捕 容疑者 とかでグーグル検索せんかいや
0829名無番長
垢版 |
2017/10/20(金) 01:17:10.220
>>825
で、お前、誰どいや?
どうせワレ潜りのドヘタレやろwww
0830名無番長
垢版 |
2017/10/20(金) 01:20:03.610
>>825
向こうは、ドヘタレのワレなんか知らんのやろwww
0831名無番長
垢版 |
2017/10/20(金) 07:38:38.750
少年刑務所 w ダサいんじゃ ダボよ
0832名無番長
垢版 |
2017/10/20(金) 21:08:26.670
>>831
なんどいワレいってまうど
0833名無番長
垢版 |
2017/10/21(土) 10:32:28.940
なんどい、ワレ。
はよ選挙行きさらせ
0834名無番長
垢版 |
2017/10/21(土) 14:34:38.380
小池のケツ、ワシズかみさせてくれんねんやったら希望入れてもええど
0835名無番長
垢版 |
2017/10/21(土) 16:24:42.870
やらしてくれるなら希望に入れるぜ百合子ちゃん(。???。)
0836名無番長
垢版 |
2017/10/21(土) 16:56:15.260

この2人 変態です!あんたらみたいな人は選挙に興味持ってくれなくていいです!
0837名無番長
垢版 |
2017/10/21(土) 18:35:32.660
百合子はいけるやろ
アナル調教やな
0838名無番長
垢版 |
2017/10/21(土) 18:53:58.440
ワシ、辻元でもできるで。
どや、すごいやろ。
0839名無番長
垢版 |
2017/10/21(土) 22:38:41.280
神戸市 容疑者 逮捕 で 検索

長田区 容疑者 逮捕 で 検索
0840名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:10:45.760
ある同級の男と結婚して 子供二人おるみたいなんや 女と男な。

ほんで、旦那が捕まってたらしいんや、ほんだら、嫁は一個下の地元の男とできてもうたんや

男は背中に刺青入ってるねん
0841名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:57:28.130
セレブの真似して、市営住宅に住んでいる!

市営住宅は、収入が少ない人々の為に、国や地方が建てて家賃安くしているんやろ
SNSで セレブアピール

娘は豚まんみたいな顔

母親整形してるんやなと、感心
0842名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:05:05.750
なんどい、ワレ。
公明と共産と変な新人から選ぶんかいや。
0843名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:14:55.100
維新とか希望とか立憲なんでおらへんねん。
余所みたいにぎょうさん出てこいや
0844名無番長
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:07.380
SNSでセレブの真似して 市営住宅に住んでる
0845名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 00:38:33.220
>>843
チョンばっかりのとこなんか知るかいダボ
0846名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 00:40:08.670
長田の市営幽霊出るからお札だらけどいやww
0847名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 02:02:23.480
セレブは高級ブランドの偽物着ません 使いません


爆笑
0848名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 10:10:44.640
>>846
最近の幽霊はどんなん?
0849名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 10:32:15.550
はーい
0850名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 10:39:57.270
ポン中梶よしつぐ、森江孝利両方なくなりました。
0851名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 10:59:31.130
>>845
尼なんか公明と共産しか出てへん。
それ、ほんまなんかもな
0853名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 13:44:29.940
雨やんだしイオン行くかな、スーパーで試供品つまむんや、そんでウーロウーロしてフカフカのベンチで昼寝やキモちええよいっぺんあそこのステーキ屋入ってみたいわいなな。
0855名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 20:50:58.950
やはり女性は高身長でレスラーみたいにがっしりした体格で巨乳が魅力的で
いいですよね。
0856名無番長
垢版 |
2017/10/24(火) 08:19:49.350
あんなチンピラみたいなんを、市会議員とかにしたら絶対あかんからな

あれ、クズやで
0857名無番長
垢版 |
2017/10/24(火) 12:37:49.510
@長田、A舞子、B兵庫
0858名無番長
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:21.500
板宿ええで。お前も来るか?ええで。よー出るで。
0859名無番長
垢版 |
2017/10/24(火) 13:59:15.700
長田=舞子>>>兵庫 >>>板宿
0860名無番長
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:34.040
長田最近がんばっとるもんな
0861名無番長
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:36.930
どこががんばっとーねん
もっとがんばって欲しいわ
0862名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 09:00:09.780
ろっけんに、タイガーってパチ屋なかったこ?むかしそのパチ屋で小嶋ってやつしばきまわした事あるわ 17ぐらいの時な 小嶋ってやつ泣いとったで 今はヤクザかなんかしらんけど 元々の不良の素質は全くない普通の子やろな
0863名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 11:21:12.700
発砲あった時盛り上がったけど最近おもんないな
0864名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 11:27:42.650
せやな
0865
垢版 |
2017/10/25(水) 11:44:15.060
森江さんしんだの
0867名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 16:41:53.770
ええで。板宿。おまえもくるか?ええで。
0868名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:28.350
酢がきぶっこわれてふやんけ
0869名無番長
垢版 |
2017/10/26(木) 09:37:20.450
>>861
もっこすの話やろ
0870名無番長
垢版 |
2017/10/26(木) 18:59:31.74O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・《全国書店にて好評発売中!!》
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ 出版社: 徳間書店
※著者について
『猫組長氏』15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
渡邉哲也氏との共著『山口組分裂と国際金融』(徳間書店)が絶賛発売中。
『ビートたけしのTVタックル』(テレビ朝日系)に出演するなど活躍の場を広げている。

『沖田臥竜氏』76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。著書に『生野が生んだスーパースター 文政』(サイゾー)。

『柴田大輔氏』関東連合元最高幹部。警察当局に最大の資金源と目されていた人物。
処女作『いびつな絆』は17万部のベストセラー。
『破戒の連鎖』、『聖域』(いずれも宝島社)で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。

※山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕…
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter⇒ https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ⇒ http://ameblo.jp/kudouakio/
0871名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 00:30:17.100
スレタイ弱いので今回は盛り上がらんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況