X



刑務所出所者が集まるスレ55坂本敏夫に騙されるな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001杉良太郎 セクハラでググるとw
垢版 |
2017/07/26(水) 15:22:55.760
【嘘つきは坂本敏夫の始まり】
法務省の裏広報部隊で元刑務官のインチキ作家 坂本敏夫がメディアで言ってることは嘘です。本の中身は嘘の創作だらけ。
こいつは元暴力団組長の作る団体に入って「どうだ、俺クラスになればヤクザにも顔が効くんだ!」と息巻くもののお金のトラブルであっけなく逃走した過去を持つ。

【日本の刑務所は受刑者を殺してくる】
テレビや新聞では法務省の血のにじむような広報活動により、日本の刑務所はそれなりに恵まれた施設だと世間の人達は勘違いしていますが。
現実の日本の刑務所は、隙さえあれば受刑者を殺してきます。
毎年、多くの受刑者が放置医療 酷暑 極寒 刑務官による謎の制圧で死んでいる。
刑務官による受刑者への暴言、揚げ足とり(わき見ツモ,指示違反ツモetc)、制圧という名の暴行。こういった刑務官の嫌がらせで精神的に追い込まれ自殺する受刑者も後を絶たない。
中には箸で両目を突き刺して自殺する受刑者も。 最近は、ちり紙飲み窒息死がブーム

【刑務所の放置医療・ヤブ医者】
糖尿病で指が壊死しかけても「刑務所の規則正しい生活のおかげで糖尿病が治ったね。すごいねー。」と強弁する刑務所のヤブ医者達。

【そよぐウンコ風呂】
お風呂は刑務所名物ウンコ風呂(老人や、悪いシャブで頭やられてる人が湯ぶねに浸かりながら度々ウンコを漏らす)

【受刑者を殺す栄養失調の食事】
法務省が公表している食事とは違い量が少なく栄養価も低く、そして不衛生な刑務所の食事。
(神戸刑務所では、管理栄養士偽装請負事件があり国が敗訴)

【刑務所製品には金色に輝く鼻くそ】
受刑者らの強制労働の時給は約7円。
当然、受刑者らは報復として刑務所で製造する商品に鼻くそや水虫の水泡を潰した汁を付ける。
刑務所で作られている商品は、ダイソー
しまむら ゴディバの紙袋 USJの土産物

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4649/1490777358/l50
0653名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:36.960
◆10月9日(月)8:54〜10:54pm「実録!まさかの衝撃事件」
〜なぜ娘は殺されたのか?司法と戦った母の10年目の真実〜
▽名古屋闇サイト殺人
事件までの9日間を完全再現
被害者利恵さんが命がけで守った&恋人だけが解読できた最後のメッセージ
母が涙で初めて知った涙の新事実
K死刑囚の最期の1時間を事実に基づき忠実に再現
0654名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:32.530
名古屋闇サイト
川岸健治……無期懲役受刑中@岡山刑務所
神田司………死刑執行済み、享年44
堀慶末………無期懲役囚+死刑
0655名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:11.430
岡山刑って無期囚ばっかで
独居並みの部屋に2人詰め込まれてるのを
テレビでみたわ
0656名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 21:38:11.200
>>653
美化されてるけど、被害者もかなりの暴言をはいてたらしいね
殺されても仕方ないような言葉を
0657名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:31.820
体はいらんって言うてるのに
0658名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:20.020
川岸健治
無期懲役受刑中@岡山刑務所

神田司
死刑執行済み、享年44

堀慶末
無期懲役受刑囚
愛知碧南夫婦強殺で一審、二審死刑、上告中
0659名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 07:03:42.980
★東名夫婦死亡事故
<静岡新聞の記事>
神奈川県大井町の東名高速道路で5日夜、大型トラックと乗用車の計4台が衝突し2人が死亡した事故で、
車外に出ていて死亡した静岡市清水区の萩山嘉久さん(45)と妻有香さん(39)と、
軽傷を負った福岡県中間市の石橋和歩さん(25)らとの間には面識がなく、
何らかの交通トラブルがあったとみられることが6日、神奈川県警高速隊への取材で分かった。
 
高速隊は、石橋さんや、共に車外に出ていて腰の骨を折る重傷を負った同乗者の女性から事情を聴き、事故原因を調べる。
現場では危険を知らせるための発炎筒などは確認できていない。
事故は乗用車2台が停車し、車外に4人が出ていたところ、大型トラックと後続の別の乗用車が相次いで追突した。
2017.06.07 朝刊 31頁 共同 一社 
0660名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 13:02:15.810
【速報】
6月の東名夫婦死亡事故で
福岡県の建設作業員・石橋和歩(25)
を過失運転致死傷容疑で逮捕!
http://f.xup.cc/xup2qtkhoiz.jpg

ドカタの石橋和歩
0661名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:54.010
東名夫婦死亡事故、進路を塞ぎ停車させた疑いで男逮捕

神奈川県大井町の東名高速で6月、ワゴン車がトラックに追突され夫婦が死亡、娘2人がけがをした進路を塞いで停止させ、追突事故を引き起こしたなどとして、
福岡県中間市の建設作業員石橋和歩容疑者(25)を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)と暴行の疑いで逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000047-asahi-soci

石橋和歩
http://f.xup.cc/xup2qtkhoiz.jpg
0662名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 13:51:44.640
>>656
それはお前の勝手な妄想だろ
お前はその殺害現場に居たのか?
居たなら分かるが殺害現場に居なかったならなんであの被害女性が殺されて当然の様な暴言を吐いたと断言出来るんだ?
お前は川岸・堀・神田と仲が良くて真実でも聞いたのか?
万が一何か聞いたとしてもこの3人の言う事を鵜呑みにするお前の神経が理解出来ない
仮に殺されて同然の様な暴言を吐いたとしても殺した3人は極悪人に変わりないだろ
0663名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:20:03.340
神田はなぜ川岸が被害者を強姦しようとしたのを止めたのでしょうか?
彼なりの美学?
法は誰かが作ったルール、自分は自分の作ったルールに従う。
神田の法廷での発言にそうしたものを持つ人間なのかなと。
0664名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:20:26.930
>>656
>>662
やっぱり、被害者の自業自得か
遺族に犯罪被害者給付金を払う必要は無し!
0665名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:21:50.660
>>662
心情不安定な者1名!
0666名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:23:40.050
だいたい殺人事件の被害者って頭に問題あるのが多いからね

海外と違って日本は
被害者の人権がー!!で、報道規制されるけど

風俗女が殺されても、飲食店店員と報道だからな
0667名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:31:26.930
俺も名古屋の事件は
なんか報道のやり方に違和感を感じる
被害者や被害者の遺族が美化されすぎてる
この女の母親は、第2の光市母子殺害事件の本村を目指してるのか
プロ犯罪被害者めw
0668名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:39:59.230
>>656
ヤクザに頼んで復讐してやる
とか言ったのか?バカだな笑笑
0669名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:43:58.350
被害者は創価学会員
そういうことだ
0670名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:46:32.880
検察としては
被害者1人でも死刑って前例を増やしたいんだろうね

だからマスコミを使って話を盛る
被害者のネガティヴなところは一切報道させないよう報道規制
0671名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:52:09.960
昨日の番組で被害者の葬儀の映像流してたけど創価数珠ばっかでワロタ
0672名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:06.110
でも日本の検察は、犯人がチノパンやダルビッシュの弟なら、制圧の範疇ってことで不起訴にするんだろ。
奪った金品も「容疑者らは警察に届出する予定だったので罪に問えない」と強引に理由づけ。
0673名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:56:29.080
ダル弟のダブル執行x2とかいう伝説
0674名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:58:10.620
>>671
マジか?学会員が被害者なら1人殺しただけで死刑かよ
検察は学会員のために忖度したんだな
0675名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 15:03:43.850
>>674
これも報道規制されてて大手マスコミは絶対報じないよね

「司法支配の密約」をスッパ抜く
国会の歴代法務委員長は公明党が独占
http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/shihou_shihai.html

国会でも公明党・学会の司法支配はさらに進んでいた。
別表は戦後、新憲法制定後の歴代の参院法務委員長をリストアップしたものだ。

法務委員会は刑法や民法をはじめ法律改正全般にかかわり、法務省と検察庁、裁判所の予算を審議する。
わかりやすくいえば、衆参の法務委員長が首を縦に振らなければ、法務省は法律一つ、予算一つも通せない。そうした司法行政に決定的な影響力を持つ参院法務委員長ポストを、
過去38年間にわたって公明党が独占してきたことがわかる。


自民党幹部が明かす。
「公明党が法務委員長を押さえているのは、池田大作氏の国会喚問を阻止する、いわば“拒否権”発動をできるようにするためだ。
他の党にとっては、国土交通委員長や農水委員長のように補助金や公共事業の配分に口を出せる利権ポストと違って、法務には魅力がなく、
欲しがらない。だから、公明党がいつまでも独占できる」
0676名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 16:58:13.250
被害者がクズなのは分かった
0677名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:43.540
★長女証言まとめ(詳細版)
・被害車両(古いタイプのハイエース)が中井PAを出ようとしたら加害車両(白のホンダ・ストリーム)が道をふさいでいたため父親が「邪魔だ」と注意

・その後、猛スピードで加害車両に煽られたり、急接近されたり、割り込まれたりした

・被害車両は逃げようと試みたが、執拗に加害車両に追尾され、最終的に加害車両が追い越し車線上で停車

・動けなくなった被害車両に向かって男女二人が降りてくる

・被害車両の2列目のスライドドアを開けろと要求、父親が開ける(再現CGでは父親は後部座席右側に乗っていた)

・直後、胸ぐらをつかみかかり「なんや、きさーん」「さっきのは喧嘩売っているのか?」
「高速道路にお前を投げてやろうか?」「調子乗ってんじゃねーよ!」「くらすじぇ、きさーん」などと罵る

・その間、父親は事態をおさめる為「すいません」を連呼

・父親の謝罪を聞き入れることなくDQNは父親を外に引っ張り出そうとしたり、押し倒したりした

・そして、車外に出された両親が一方的に凄まれているところに皇族のトラックが追突

・両親ミンチ、姉妹は軽傷、加害者女性も大けが、DQNは無傷

加害者DQNの反論
https://i.imgur.com/EhHkHOT.jpg
https://i.imgur.com/A2Q50ii.jpg         
・「普通に高速に出て追い抜いたら、後ろから煽られた」

・「止まれということだと思い、止まった」

・(Q.なんで追いかけた?)「注意されてカチンときた」
0678名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 22:01:05.490
>>675
今回の選挙で小池の政党がそれなりにとれば、自民と小池が手を組んで今までワガママしたい放題だった公明党を追い込むかも
0679名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:27.530
>>671
それで警察が、結構犯人に同情的で、逆に行きすぎた被害者美化の報道に対して渋顔だったのかな
0682名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 08:16:35.060
>>556
侍がアメポチとか頭沸いてんのか売国奴
0683名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 08:41:06.600
市橋と工場一緒だったがあいつ黙って黙々と作業している時の顔がすっげー面白かったな
自主整形で唇おかしくしちまったから軽く笑ってるみたいな表情で
整列の時に斜め後ろからたまらず吹き出してしまったら目だけこっちに反応しててツボったわ
0684名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 08:50:44.020
東名夫婦死亡事故  妨害行為、走行車260台から裏付け
http://news.livedoor.com/article/detail/13729935/
神奈川県大井町の東名高速下り線で6月、ワゴン車が大型トラックに追突され、夫婦が死亡した事故。
ワゴン車の進路を塞いで停止させ、追突事故を引き起こしたなどとして、福岡県中間市の建設作業員石橋和歩容疑者(25)が
10日、自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)などの疑いで逮捕された。
車が高速度で行き交う高速道路上で、しかも、視界が悪い夜間に停車させれば、事故につながることは容易に予見できた――。神奈川県警はそう判断した。

事故では萩山嘉久さん(当時45)、友香さん(当時39)が亡くなった。県警は事故後、けがをした2人の娘や、
石橋容疑者の車に同乗していた女性の聴取に加え、現場付近を当時走行していた車を洗い出して
260台以上の運転者らから聞き取りを重ねた。

その結果、「前照灯が左右に何度も動くのをミラー越しに見た」などの証言を得た。
ワゴン車が進路を妨害され、車線変更を繰り返していた様子を補強すると判断した。

当時走行していた車の一部からは、ドライブレコーダーの映像も回収。
裏付けを進めたところ、石橋容疑者が停車前、極端に接近して走行したり、進路を塞いだりする妨害行為を繰り返した末に、
ワゴン車を無理やり停止させていたことがわかったという。

県警は当初、より罰則の重い危険運転致死傷容疑の適用も検討した。しかし、こうした妨害行為が事故に直結したわけではないことから、断念したという。

事故に至る経緯の詳細は解明の途上だ。捜査関係者は「動機も含め、しっかり明らかにしていきたい」と話す。
0685名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 09:56:00.740
>>671
学会員殺したら1匹でも死刑かよ
0686名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 11:52:41.460
飲食店への入店を女性経営者に断られたことに激高し、暴力をふるったとして、
福岡県警北九州地区暴力団集中取締現地本部と八幡東署は11日、暴力行為法違反容疑で、
北九州市八幡東区帆柱1丁目、暴力団工藤会傘下組織組長の男(62)を逮捕した。

 逮捕容疑は、8月4日夜、飲食店への入店を断られたことに激高。
この男が暴力団員であることを知っている女性経営者に「この店には『暴力団立ち入り禁止』の標章は貼ってなかろうが」
「昔は来てよかったバッテン、なしてそんな態度を取るとや」と怒鳴り、女性を突き飛ばした疑い。

 さらに、組長の行為をとがめたアルバイトの男性に対し「何や、こら」「くらすじぇ、きさーん」
「お前、俺が誰か知っとおとや」などと怒鳴って男性の腕をつかむなど、暴力団の団体威力を誇示して威迫し、暴行した疑い。

=2017/10/11 西日本新聞=

https://www.nishinippon.co.jp/amp/flash/f_kyushu/article/365044/
0687名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 12:17:49.960
>>680
拘置所によって違う東拘なら独居が多い
横浜とかは基本雑居
0688名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:23.230
>>686
立派なヤクザじゃないか
都合のいい時だけ自称ヤクザの懲役たちからすれば
仕事がやりやすくなるねw
0689名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 13:21:02.160
>>646の犯人のこと
黒羽刑務所出身者で鈴木温一を覚えてる奴いる?
次々あっちこっちの工場へ飛んでたから
知ってる人いるんじゃね
0690名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:06.620
【東名夫婦死亡】11歳の次女、友人にLINEで状況送り続ける 「ヤバイ おこられてます」「たすけて」

次女が友人グループに送っていたLINEの文面(遺族提供)
http://www.at-s.com/news/images/n42/411113/IP171010TAN000190000_O_1.jpg
「たすけて」。神奈川県大井町の東名高速道路で6月、静岡市清水区の自動車整備業男性(45)、妻(39)夫婦が死亡した事故で、
夫婦の車に同乗していた小学6年の次女(11)は無料通信アプリ「LINE」を使い、状況をリアルタイムで友人に伝えていた。
目の前で両親を亡くした高校1年の長女(15)は10日までの静岡新聞社の取材に、「父と母を返してほしい」と語った。

事故は東京・お台場の遊園地などを訪れた帰り道で発生した。娘2人によると、一家のワゴン車は、
自動車運転処罰法違反などの疑いで神奈川県警に逮捕されたアルバイトの男(25)=福岡県中間市扇ケ浦=の車に
前方を遮られる形で停車した。男性は容疑者に胸ぐらをつかまれ、「車が走っているところに投げ飛ばしてやろうか」などと脅されたという。
男性が車外に出されそうになったところに、大型トラックが追突したとみられる。

この間、3列シートの3列目にいた次女はLINEで「ヤバイ おこられてます」「たすけて がち」などと友人グループに送り続けた。
助手席にいた長女は事故の瞬間、肩に食い込んだシートベルトが痛くて目をつぶった。
目を開けると、既に両親の姿は車内になかった。長女は「なぜ高速道路に車を止めさせるような危険なことをしたのか」と涙を浮かべた。

容疑者の逮捕を受け、男性と30年来の友人の男性(45)=静岡市駿河区=は、「これでようやくお墓の前で手を合わせられる」と語る。
妻の親族の一人は「まだ分からないことが多い。夫婦の無念が晴れるように、少しでも事実を明らかにしてほしい」と話した。

配信2017/10/11 08:22
静岡新聞 アットエス
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/411113.html
0691名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 14:11:11.030
>>689
そいつくそイジメられてたよな
野郎オヤジにチンコロしやがって、それで仮釈とんだ奴がシャバ出たら殺すってずっと言ってたからビビって梶ヶ谷の事件ゲロしたんだろ
シャバより刑務所のが安全だからな
0692名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:04.410
石橋和歩の基本情報
名前の読み:いしばし・かずほ
年齢:25歳
自宅:福岡県中間市扇ヶ浦1丁目19-5松ヶ岡荘(部屋番号不明)
職業:建設作業員(ドカタ)
最終学歴:中学
愛車:ホンダ・ストリーム
車両ナンバー:北九州537・ひ・830
友人関係:中卒のドカタ仲間が多い
0693名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 15:14:37.400
名:コイケヨウジ
地域:カナガワ
所属:妖怪人間

死ねよ、コラ!!!
0695名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 18:21:52.300
東名高速の福岡糞DQNのFacebook発見!

車は白のホンダストリーム
住所 福岡県中間市扇ケ浦 男性 25歳
本籍 福岡県 鞍手郡
氏名 石橋和歩
Facebook
https://ja-jp.facebook.com/people/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%92%8C%E6%AD%A9/100004390937633
お気に入り 音楽
矢沢永吉 EIKICHI YAZAWA
http://2hkr.com/wp-content/uploads/2017/10/hagiyama.jpg
http://2hkr.com/wp-content/uploads/2017/10/hagiyama2.jp
これ彼女
https://www.facebook.com/miho.nakao.988?fref=st
0696名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:37.280
石橋和歩 いしばし・かずほ
年齢:25歳
自宅:福岡県中間市扇ヶ浦1丁目19-5松ヶ岡荘 築30年、6室
職業:建設作業員(ドカタ)
最終学歴:中学
愛車:ホンダ・ストリーム(白)
ナンバー:北九州537・ひ・830 ←矢沢ファンだから

http://f.xup.cc/xup2qtkhoiz.jpg
0697名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:31.720
>>683
市橋は長野刑務所?
0698名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:54.110
>>697
長野刑務所の有名人
・市橋達也(英国女性殺し) 無期懲役
・原平(中津川6人殺傷) 無期懲役
・小林稔(旭川連続8人強姦)無期懲役
OB ホリエモン
0699名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 07:27:28.950
【東名夫婦死亡事故】1カ月前も3台に走行妨害 東名夫婦死亡事故の容疑者
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000008-asahi-soci
神奈川県大井町の東名高速で6月、ワゴン車が大型トラックに追突され夫婦が死亡、娘2人がけがをした事故で、
一家のワゴン車の進路をふさいで停車させ、追突事故を引き起こしたとして逮捕された男が、
事故の1カ月前にも山口県下関市の一般道で、3台の車に同様の妨害行為をしていたことが、捜査関係者への取材でわかった。
短期間に繰り返された点を県警は重視し、詳しく調べている。

神奈川県警に自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)などの疑いで逮捕されたのは、
福岡県中間市の建設作業員石橋和歩容疑者(25)。
6月5日夜、静岡市清水区の車整備業萩山嘉久さん(当時45)一家のワゴン車の進路をふさいで下り車線に停止させ、
後方から来たトラックの追突事故を引き起こした疑いがある。嘉久さんと妻友香さん(当時39)が亡くなり、
高校1年と小学6年の姉妹もけがを負った。

石橋容疑者は約1・4キロの間、後方から極端に接近し、前に割り込んで減速するなどの妨害を繰り返していた。
手前の休憩所で通行を妨げるように駐車していたのを嘉久さんから注意され、腹を立てたという。

捜査関係者によると、事故の1カ月近く前の5月8日夜、石橋容疑者は下関市の一般道で運転中、
時速約10キロまで急に減速。追い越した車にクラクションを鳴らすなどし、進路をふさいで停車させ、窓をたたいたという。

翌9日未明には、ゆっくり走行している際に追い越そうとした車の進路を2回妨害して停止させ、運転席のドアを3回蹴った。
同日早朝にも、追い越そうとした車の方へ自分の車を寄せて衝突。手前の信号で青に変わっても10秒ほど発車せず、
その後も遅めの速度で走行していたという。

県警は、いずれも石橋容疑者がきっかけをつくって追い越しを誘った可能性もあるとみて、
6月の事故と共通点がないか解明を進めている。
0700名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 13:33:51.270
出所して苦節1ヶ月弱。
ついに念願の生活保護GETぉおおおおおおおおおおっっっ!!!!!
最初は苦労しましたが、結局あっさりと月28万の生活保護者になれました。
もう、真面目に就職活動する必要もありませんし、安心して婚活も出来ます。
皆さんの血税で朝からパチンコも出来ます!
本当に、皆さん色々と応援ありがとうございました。
これからも永久に支援お願いします
感謝の極です。 <(_ _)>
0701名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 13:48:45.630
>>699
おっ、被害者の娘は一気に保険金成金か!!凄え!と言いたいところだが、
この場合、トラック側や被害者の加入している保険会社は、娘にちゃんと保険金払うのかな?
犯人の石橋君によってもたらされた事件なので、保険金の支払い対象ではないとか言って払わないとかないの?
最近の保険会社は、裁判で訴えられるまではコジツケ理由作って、ほとんど払わないからな
0702名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 14:55:39.410
>>663
騒ぐとめんどうだから
母親が強姦されてできた子が自分

この2択
0703名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 14:59:32.770
>>702
騒ぐと面倒なのと、精液や唾液で足がつくと思ったのもあると思うがな
0704名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 15:02:08.250
>>1
>刑務官による受刑者への暴言、揚げ足とり(わき見ツモ,指示違反ツモetc)、制圧という名の暴行。こういった刑務官の嫌がらせで精神的に追い込まれ自殺する受刑者も後を絶たない。
気になったんやけど囚人の平均寿命って何歳なの?
ちなみに俺は前科はないけど気違い病院に閉じ込められたことはあるので似たような施設の留置所とか拘置所とか刑務所の実際のとこを知りたい
0706名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 15:23:12.770
>>704
万引き繰り返して懲役受けてこいその方が早い
0707名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:38.610
え、嫌だわ刑務所入りたくない
美人で若い女の容疑者がいる刑務所の刑務官はやりたいと思うが
0708名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 16:09:42.500
水戸の清水って今どうしてる?
0710名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:48.120
ウンコしてーなー。
0711名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 17:21:15.250
>>704
68歳ぐらいじゃない
だいたい工場で一緒だった人はそれぐらいで死んでる
後から出てきた人が
「あの人、ケイの執行停止受けた次の日に死んだよー」というの、よく聞くね
みんな70前に死んでる
0712名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 17:33:03.900
今年の病死死刑囚
関根元 埼玉愛犬家殺人 03.27 75歳
大道寺将司 連続企業爆破 05.24 68歳
浜田武重 3連続保険金 06.26 90歳
小田島鉄男 マブチ事件 09.16 74歳
0713名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 18:46:49.850
>>712
やっぱり平均より短いな
刑務所の場合、拘置所より医務がいいかげんだから、やっぱり平均寿命は60代後半ぐらいか
0714名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 18:48:22.390
>>712
浜田が1人で平均寿命を押し上げてるなw
0715名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:18.180
意外と刑務所長生きなのね
ストレスたまるし自由がかなり制限されてるからもっと早く死ぬかと思ったけど
0716名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:35.860
おれがいた黒羽で同室だった79歳の爺さんは1年持たず自分で服着ることもなかなか出来ず手伝ってたな
でもおれが出る頃にあと刑期3年残ってるって言ってたし元気にしてるかな
0717名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:20.210
なんでそんな長生きできるの?刑務官にもいじめられて受刑者にもいじめられることもあんのに
慣れって奴?
0718名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:31.230
>>713
いや、思ったより長いよ

無期刑とかはよ死んだ方が本人の為よの為って思ってしまう
0720名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 03:16:13.400
>>713
刑務所は自殺も多いから、それも含めたら平均寿命64歳ぐらいか
0721名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 04:38:22.230
年末年始と正月は刑務所でワイワイガヤガヤ仲間同士暮らしたいよな
0722名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 08:41:32.510
>>720
それでも長くね?
女子刑務所か未決の拘置所で美人で若い女容疑者レイプしたいわ
0723名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 11:16:42.340
>>720
日本の刑務所は64歳が平均寿命か
坂本の話だけ聞いてたら、日本の刑務所にいてたら90歳が平均寿命みたいな感じなんだけどな
0724名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 11:56:16.02O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★柴田大輔ブログ⇒ http://ameblo.jp/kudouakio/
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
『全国書店で絶賛発売中!!』
凄惨な暴力と結束力で都心・歓楽街の頂点に立った関東連合は、AV、芸能プロ、闇金、ITなどの経済活動に進出していった。
芸能界の首領、格闘技団体館長、六本木の帝王、新興ベンチャーのIT長者……
「俺たちの世代で芸能界の天下を目指そう!」「俺たちは、俺たちのサンクチュアリを目指す!」。
長らくベールに包まれてきた著名人との蜜月、関東連合系企業の金脈をすべて描き切った「元最高幹部」柴田大輔氏の衝撃的手記!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック。
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ 全国書店にて好評発売中!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter⇒ https://twitter.com/kudouakio
0725名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:22.510
>>723
冷暖房もなく刑務官には奴隷扱いで地獄の刑務所で90歳まで生きれるの?
0726名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:49.740
嘘つきは坂本のはじまり ほんとあいつの本嘘ばっかだよな
図書館でしか読んでないけど、つば吐いてやったわ
0727名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 13:37:22.630
<BELLO>「USJが商標権侵害」と提訴 大阪の男性

 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ、大阪市此花区)が販売する人気キャラクター「ミニオン」の関連商品が、若者向けファッションブランドと類似したデザインで商標権を侵害しているとして、
大阪市内の男性が販売差し止めなどを求めて大阪地裁に提訴した。
12日の第1回口頭弁論で、USJ側は全面的に争う姿勢を示した。

 ミニオンは2010年以降に公開された米アニメ映画シリーズに登場するキャラクター。
「ミニオン語」を話すゴーグルをかけた黄色い生き物で人気を集めている。

 訴状などによると、男性は個人で服飾雑貨の製造・販売を手がけ、
08年以降にブランド名「BELLO」「Bello」を商標登録。イタリア語で「いい物」を意味し
、帽子や下着を大手百貨店やインターネットなどで販売している。

 USJは14年からミニオンの絵柄の商品を販売。
下着や帽子などの一部に「BELLO」の文字を使い、これに対し男性側は販売差し止めと1500万円の損害賠償を求めている。

 USJ側は「BELLO」(ベロー)は「こんにちは」
を意味するミニオン語だと説明し、字体も異なるため客の混同はなく、売り上げはミニオンの知名度によると反論。USJは取材に「詳しいことは裁判で説明する」としている。
【原田啓之】
0728名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 13:59:35.830
>>723
計算やってると逐一情報入ってくるわけだが30、40代で死ぬやつもわりといる
6年いたけど自殺、病死、事故死(たぶん他殺)あわせて30人じゃきかないわ
0729名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:41.360
ロング経験した奴、最初のマンコはどうだった?
0730名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:58.740
>>728
坂本敏夫の 懲役の平均寿命90歳伝説 は見事に嘘とめくれたなw
0731名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:33.580
◆出所が近い長期受刑者に聞いた出所後の

☆楽しみベストスリー・・・酒、女、食べる
(次点:クスリ(覚醒剤、ドラッグ)、ギャンブル、風呂、タバコ)

☆食べたいものベストスリー・・・肉、寿司など生もの、パン(厚切り熱いトースト)
(次点:マック、吉野家、ケンタッキー等ファーストフード)

☆出所直後に感じたこと
・興奮状態なので酒を呑んでも酔わない
・車に乗った時のスピードが異様に速く感じて恐ろしい
・生で動く女を見てブスに見えて仕方がない
(長い間、メディアで女優やタレントみたいな人しか見ていなかったから)
0732名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 19:32:25.020
市橋はガチで長野刑務所なの?
0733名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:16.780
>>732
ロングの千葉って説もあるけど長野のようだね
0734名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:22.780
抑制されてるから中だと「あれが食いたい、酒が飲みたい」ってなるけど
いざ出たら自由だから実際にはすぐに飲み食いするわけじゃなかったな
まあ俺は10年ちょっとのションベン刑だったからかもしんないけどな
0735名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:20.320
おれはコンビニ行ってビール買って即飲んでマック行ってビッグマック食ったけど
すぐにああこんなもんかってなったな
0736名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:35.660
マンコはどうだった?
0737名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:00.070
>>728
市橋も早く死んだ方がええわな
だって事実上の終身刑じゃん?
0738名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:05.270
坂本って刑務官だったろ?
テレ東で見たあいつの再現ドラマ、マジで不愉快だった。
小藪が演じててダンカンが死刑囚やってた奴
0739名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:32.410
無期刑の奴は早く死んでくれた方がいい
美人で若い女の容疑者は刑務官化鬼畜刑事の肉便器でおk
0740名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:34.630
そして俺は刑事か刑務官になる
0741名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:02.290
>>739-740
最近こういう懲役も受けたこと無いようなやつが来るけどレスが斜め上で情けないわ
0742名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:08.930
>>679
やっぱマスゴミは創価系なんだなw
0743名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:08.790
>>742
被害者は熱心な学会員

被害者が学会員なら1人でも死刑www
0744名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:11.320
土日にクッソせまい雑居から一歩も出れないとか今思うとスゲ−な
0745名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:49.240
おれは休みの日には朝から布団敷いて寝てたわ
0746名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:16.250
>>744
それで平均寿命が言う程縮まないんだろ?すっげーな
0747名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 02:37:43.690
まとめると日本の刑務所受刑者の平均寿命は65歳前後か

刑務所入ると早死にする原因一位は、やっぱり医務の悪さだろうな
0748名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 02:38:36.350
>>727
大阪刑務所で作ってた奴かな?
0749名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 02:52:02.970
>>747
刑務所入ると15年も平均寿命より早死にするんだね
早く死んでください
0750名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 07:53:48.100
★出所が近い長期受刑者に聞いた出所後の
楽しみベストスリー
酒、女、食べる
(次点:クスリ(覚醒剤、ドラッグ)、ギャンブル、風呂、タバコ)

食べたいものベストスリー
肉、寿司など生もの、パン(厚切り熱いトースト)
(次点:マック、吉野家、ケンタッキー等ファーストフード)

出所直後に感じたこと
・興奮状態なので酒を呑んでも酔わない
・車に乗った時のスピードが異様に速く感じて恐ろしい
・生で動く女を見てブスに見えて仕方がない
(長い間、メディアで女優やタレントみたいな人しか見ていなかったから)

月刊「ム所帰り」より
0751名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 08:31:37.170
フジTV「ザ・ノンフィクション〜犯罪者の息子に生まれて」
10/15 (日) 14:00 〜 14:55

北九州連続監禁事件の松永太死刑囚と緒方純子無期囚の
長男(24)がモザイク無しの顔出しで両親を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況