X



【横浜】 ナマポになったアウトロー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2017/07/20(木) 21:04:17.680
なまね ほごいち!
(≧▽≦)ギャハハハマジゲロ笑えるギャハハハ(≧▽≦)
0853名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 20:43:19.420
>>849 >>851 キモゲロ!ゲロワロ 本人クリソツーー
(≧▽≦)ギャハハハマジゲロ笑えるギャハハハ(≧▽≦)
0854名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:42.180
>>852 キモイ!キモイ!極キモーーー 
(≧▽≦)ギャハハハマジゲロ笑えるギャハハハ(≧▽≦)
0856名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 20:47:18.200
何よ何なのよ
0857名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:59.250
>>827
あの漫画なんて嘘っぱちだからね
イッコ上の潤が海ブタなんか相手にしてなかったからなw
政治も海ブタも名が売れたのは潤のお陰だよ
山根なんかチンポの先の絞り汁も無いわw
コイツが浜連の大事な時に一度も居ないわwwww
いたのは政治主催のパーティーに一般で来ただけの客だよ
それも大口の櫻井の代わりになwwww
0858名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 20:49:10.040
>>855

クッソワロタぁァぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙出たぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 20:53:52.030
横ハゲ♪縦ハゲ♪
安ホテルの〜小屋〜♪
0860名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 20:56:10.920
お前ら風俗嬢を二号にする山根の気持ち考えろワハハハ
0862名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 20:59:14.040
>>851
なんだこれwwww
目がロンパってんじゃんか
これと比べたら、さすがに山根が可哀想だな
似てるけどwwwwwwww
0863名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 20:59:53.150
>>861
ワラワラ
0864名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:01:30.760
>>843
北東北の奴等は単車の合宿免許のときやばかったな。
名前出しゲームは通用しなかったから名古屋や豊橋のキチガイタイプと北東北の巨人の二強だったな。
横浜の刺繍入りの二人組がいたが北東北のやつ一人に殴られて夜逃げしていた。
ヤンキーではなくホストみたいなタイプ。
閉鎖された環境だと地域で本当の強さがわかる。
パンチかけていても、事務所に出入りしていても強いとは限らない。
0865名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:05:05.960
ホストみたいなタイプってのは北東北のほうね。
横浜のやつはもう見るからにヤンキー。
でも痛みには弱かったみたいで夜逃げ。
0866名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:05:14.660
>>857
潤?
0867名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:13:22.560
生活保護
警察保護
0868名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:04.750
性生活保護(笑)イッヒヒ
0869川崎G
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:58.180
>>864
俺達の時代はヤクザも勿論居たけど、そんなにヤクザ色は無かったな
川崎では21になったら卒業みたいな風潮だったから30までやる頭が居なかったな
でも、溝ノ口のみっつぁんは30までやったかな
s の恵三くんは30まで全日本の人は38までやってたから羨ましく思ったな
誰しも男は子供でいたいものだからな(笑
でも、大人は大人と割りきって生きて行かねばならんよね
講釈たれてすまんねm(_ _)m
0870名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:21:56.810
>>866
アイツはじゅんいちだろ?
し漫画で潤だから
潤で良いんでないの?
何かおかしいのw
0871名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:25:49.010
監視中(笑)
0873名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:31:59.180
2ちゃん監視力世界一のアウトローが今度はママ監視力世界一を目指します
0874川崎G
垢版 |
2017/07/24(月) 21:33:36.460
多分、俺が出てきたから
バカは、ここぞとばかりに出てくるよ
ババァと一緒に、俺を脅迫で訴えるんだとさ(笑
こっちは携帯番号もメアドもさらしてるから警察に駆け込んだら簡単に事件になるよと教えて上げてるのにさ
内容証明か警察を待っているところです(笑
0875名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:34:46.780
山根今も見てるくせに何も言わなくなっちまったなwwwwwwwwwwwww
何も言わない=ブルってる証拠ですわwwwwwwwwww
0876偉大なる山根健一親衛隊様こと林(旧姓:榎本)政治様参上!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:35:04.610
#482 2017/07/24 07:32

山根氏の最新2号レディさん、これまたすげえかわいいな!

アッサリとあんな可愛い子を初対面ナンパでソッコー愛人にしちゃうという
10代の頃からの横濱最強天才ナンパ師の実力健在だな!



[匿名さん]

#483 2017/07/24 21:19

今夜もまた、山根氏は、エロい体つきをした、いやらしいギャルとオマンコ


[匿名さん]
0877川崎G
垢版 |
2017/07/24(月) 21:37:59.000
>>872
残念ながら、その人とは別人ですよ
俺は52
後輩が世話になってるから悪く言わないで(笑
0878名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:42:02.470
やっぱり潜伏して監視してやがったよwwwたまらず飛び出して来ちゃうようなビビリだわwww
0879川崎G
垢版 |
2017/07/24(月) 21:42:38.490
>>876
あ〜あwとうとう林の若頭の名前書いてしまったのね(笑
前に林の代行と話したけど困ってたみたいよ(笑
皆!魚拓な
ババアも次の裁判で使いな(笑
0881名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:43:50.190
>>877
そいつ鶴珍親衛隊ですよ
0882名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:46:35.050
蒲田でヤラれたKが仕返し頼んでイモ引いたことをバラされたのを根に持ち、自演してナマ根と揉めさせ喧嘩させようと工作した奴が出てきたなwww
0883名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:48:21.000
バイク屋にバカにされたことを根に持ち、自演してナマ根と揉めさせ喧嘩させようと工作した奴が出てきたなwww
0884名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:49:25.150
オバハンに旧車の縄張り荒らされそうになったことを根に持ち、自演してナマ根と揉めさせ喧嘩させようと工作した奴が出てきたなwww
0885名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:17.870
なぜかシカニワが発狂w
0886川崎G
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:04.910
川崎にもいも引いてた奴が蒲田に攻められないわな
俺に話してくれれば金や暴力関係なく話してあげたのにさ(笑
生意気に蒲田なんか流してるからそうなんの(笑
よりにもよってIかよ(笑
兄貴に頼んでも、そりゃ芋引くわ(大笑
0887川崎G
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:34.600
何はともあれアンチの皆
>>876を魚拓なり記憶に残しておいてな
ババァの裁判や俺との裁判に有効に使えるかもしれないから(笑
じゃ山根!皆、楽しかったよ!
おやすみm(_ _)m
またな
0888名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:00.100
ババアってインディー?
0889名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:03.830
山根超絶ガクブルワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:33:25.850
全て馬鹿山根の自演だったらどう思う?
0891名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:46.370
ナマネは親衛隊の本当の正体知ってるからねw
ナマネの口の軽さは羽毛レベル
0892名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:38:13.520
>>876
お?(笑)
0894名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:42:08.510
WWW
0895名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:42:34.900
>>893
間違えない
0896名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:15.500
>>893
スマホwww
0897名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:12.490
>>896
スマホだから違うか。パソコンからの書き込みはどうでるの、
0898名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:56:18.060
900
0899名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:56:55.620
>>893
間違いなくナマポ社長ですわwwwwwwwww
こいつ20代の頃、山下公園前でレイプする女を物色してる時にドラゴンに捕まってボコボコにされて、肛門に割り箸ぶち込まれた過去があるから、ドラゴンにはめちゃくちゃ恨みがあるんだよ
だからネットでドラゴンを目の敵にしてるんだろうなw
0900名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:24.000
ドラの馬場チャカで逮捕されましたねw
チャルメラ大王の山根さん!
また辞典にメモメモですよ
しかし藤岡がギャル男だっておww
どこ情報よ?wwwwwwww
知ったか乙!
0901名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:27.650
横浜くんだりのナマ根ごときが馬場語るとか寝言は寝て言えよナマレン
0902名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:24.180
ナマレン全員で錦糸町行ってこいよナマ根
0903名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:04:46.350
その書き込みが山根ってだけで書き込みはスマホもPCもわからねーよ
その画面はスマホってだけから
0904名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:09:16.300
知ったかとドラに私怨に文面で分んだよバカw
何年、山根と付き合ってんだバカwwwwwwww
分かんなきゃ山根も山根ファンも辞めちまえよwwwwwwww
0905名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:09:40.920
生活保護ナマ根さん
0906名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:58.340
>>904
だな(笑)あちこち書き込みしてるわな(笑)ほんと2ちゃん中毒(笑)(笑)(笑)
0907名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:16:06.170
>>880
岸部一徳も追加してくださいw
0908名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:18:06.750
>>903
お前、山根かインディどちらかだなw
川崎Gにかまされたから消沈すんなよw
山根を庇う奴は山根か周りしか居ないんだからなwwww
もっとコピペで頑張れよ!wwwwwwww
0909名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:19:05.270
こいつもさぁ
ドラにやられた事を恥じるんじゃなくて
あの有名なドラにやられた事を武勇伝にすりゃいいのにな
そういう所がヘタクソなんだよナマネは
そりゃ確かに屈辱極まりない辱めを受けたから許せない気持ちは分からんでもないがね
0911名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:27:42.350
>>909
肛門に割り箸刺されて踊らされて
最後は、ドラに飽きられてバケツに放り出された男だよw
何が武勇伝になるの?
その事件の発端がナンパをしつこくせまって
ドラでもヤクザでも呼んで来い!
そして、病院に肛門科に通う事になった
こんなの武勇伝に出来る訳無いじゃんwwwwwwww
ただの恥だよ恥! wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:31:25.450
>>910
ワロスwww
0914名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:32:46.780
>>912
四つ子?(笑)
0915名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:38:47.580
アウトローに憧れてるんだな(笑)47歳のナマポ?
0916名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:39:45.590
>>912
1番貧乏だね。捕まった奴は持ち家だったしな。
0917名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:40:13.750
>>901
それはPCからだねw
昔、PHS使いと携帯使いは○表示で指摘されたから
今は○使って書き込みしてないから070とPC とスマホ使ってるかも分からんねwwww
何しろ役者だからwwwwwwww
0918名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:40:40.820
>>912
セルジオが抜けてるダロガイヤ!
0919名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:42:41.730
一番似てるのはガキデカだって
死刑!プリッwwww
0920山根ファン最重要緊急告知スレ最終版
垢版 |
2017/07/24(月) 23:44:30.990
754>899>904>911さー!そろそろこの
スレも終わるから、最終
一括粉砕レス噛ましとくかな!次に阿部が捏造で調子に乗ったら、いつもの阿部真実暴露コピペや、
阿部真実暴露悪意スレ立てを、一気にたくさん行き
ます!754>899>901>904>909>911世界一内容自伝ホムペ修羅の青春読んだら、昔山根
軍団大勢が、旭区でヤンキー美女達を一気に大勢ナンパして、山根さんと、その彼女達が仲良くなり、山根軍団と山根さんとで、
それぞれの彼女達と、
付き合ったり、セックス
したが、その山根ガールズ達と、山根さんに嫉妬した、旭区のs50ヤクザK氏が、その彼女達に
「山根なんて知らねーよ!旭区や横浜では、俺が一番なんだからよ!」と、格好付けて、デカイ事を吹いて、その彼女達が、山根さんにチクったら、山根さんと、山根軍団で山根さんと
タメの、浜中学出身の、
元磯子音の、元益田組竹本組幹部だった、好健会創立者兼好健会会長代行だった、(山根会メンバー一覧表には、顔写真はなく、一覧表の会長代行は、2代目
の会長代行)の中畑氏と
山根さんが、二人共に25、6歳の堅気の時に、その二人で、そのヤクザを襲撃する為に、そのヤクザと
連るんでる、旭区の横浜
怒羅権の溜まり場に、
たった二人で乗り込み、
続く
0922山根ファン最重要緊急告知スレ最終版
垢版 |
2017/07/24(月) 23:47:02.950
まず怒羅権の人間に訳を
話て、その時には、その
ターゲットのヤクザK氏は不在だったので、山根さんが、自分の電話番号を、
怒羅権連中に伝えて、
K氏に宣戦布告をし、
電話させるように話して、後からそのヤクザK氏から電話があり、そのK氏は
女達の前で格好付けただけで、実は山根さんの事は
一方的に知っていて
「山根さんですよね?
自分いつもティーンズロード見てます!」と喧嘩腰
じゃなく、友好的だったので、
山根さんが「何だ!俺の事を知っててくれたんだ!
ならもう、この件は終わりにして、仲良くしようね!」と、以降お見知りおきになってんだからよ!と言
う怒羅権にまつわる武勇伝もあるんだし、その山下
公園肛門割り箸事件とやらも、昔山根アメブロ時代に、山根本人も否定してる、いつものアンチ山根の、
作り話なんだし、最終的には、山根会にも怒羅権メンバーもいたんだから、
また茶番劇がしつこいぞ!さー!勿論この時点までも、18年間「これだ!」と言う、アンチ山根達からの山根中傷が、一つもないのは一生続くんだから、
次スレまで、スルーお休み
0923名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:56:28.960
ドラに肛門うんぬんは分からんけど
実際ドラにやられたかどうかも分からんじゃん
当時、横浜にドラなんか居なかったよwwww
横浜の後輩にヤられたのを、お前らが勝手に東京から台頭してきたドラの名前使って自分達の恥を隠しただけじゃんかさwwww
大口のSに怒られたの覚えて無いの?
山根が頭じゃダメなんだからwwwwwwww
0924山根ファン最重要緊急告知最終版訂正追加
垢版 |
2017/07/25(火) 00:02:54.070
920の阿部真実暴露悪意スレ立てや、の後→世界一山根ブログ渋谷ジム合法
タイマン宣戦布告メール
追い込みを、山根ファンの俺が追い込みます!以上
0925名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:03:39.690
バカだ、バカ過ぎる…
0926名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:06:45.960
ww
0927名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:07:09.950
ww
0928名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:07:46.770
ww
0929名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:08:04.990
ww
0930名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:08:32.240
ww
0931名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:10:10.940
嘘を隠すのに必死w
横浜のヒッシーくんwwww
0932名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:13:35.200
>>923
葛西辺りのドラだったらしいよ
横浜流しに行ったらたまたまナマネ達の強姦メンバーと鉢あったらしく、逃げ遅れたナマネだけ捕まってやられたんだよ
0933名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:14:36.170
「山根さんですよね?自分いつもティーンズロード見てます!」という横浜旭区のヤクザKって誰ポ?
0934名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:17:06.480
ナマ根だけじゃなくて、イト珍もドル珍も含めて横浜の武勇伝など聞いたことがないが
0935名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:17:50.700
>>932
知ってる知ってる葛西だか葛飾だかのドラだと聞いてる
昔、Sがケツ持ちにもなんねぇなと頭抱えてたよ(笑
0936名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:19:59.990
>>922
嘘つくな!
そんなガキ雑誌は中高生以上は見向きもしねえわ
0937924訂正追加
垢版 |
2017/07/25(火) 00:21:12.330
阿部や元介護士風情福井や地元杉並「あのバカ」呼ばわり、土日限定、アチコチ成り済ましバレなどの、
現在主な、喧嘩最弱軟弱
アンチ山根の少数が、逃げ回ってる、渋谷ジム合法タイマンなんてやったら、世界一タイマンや格闘技も強い山根さん相手には、瞬殺かボコボコ惨敗
なのをわかってるから、
2ちゃんのみの、山根不戦勝負け犬遠吠えとなる(爆)
今度こそお休み!
0938名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:22:09.280
天野氏に〆られて詫びいれて逆らわないその証拠に屈辱写メ撮られてスカウト軍団、天野大先生に手打ちしてるからな。
ウットリ西口なんか歩いてたら連絡網で不審者LINE通達で様子見られてるんだろう。
PHSガラケーピコピコハンマーのケンちゃんはLINEとか知らないから(笑)
インディもプリペイド(笑)
0939名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:22:15.900
本人が登場するスレとか(爆笑)
最高なんですけど(爆笑)
0940名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:24:18.010
必死だなw
0941名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:24:41.200
>>932
当時葛西のドラは全員CBXでしかも全車取り上げた単車
馬場の悪口言ったみたいだな。それなりの覚悟であんな書き込みしてんのかな?
0942名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:24:59.290
>>939
でもどうせ横浜は口だけでバカに何もできない退屈な糞スレだけどねw
0943名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:26:25.790
>>939
だろwwww
携帯なら2ch メイトPC ならJaneを入れて置けば
バカの自演が良く分かるよwwww
0944名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:26:32.860
>>937
タイマン?出来もしねえのに何ハッタリこいてんだ?お面だサンダルだメールだなんなんだよクソガキが
0945名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:27:11.420
横浜ができることは、何とかして誰かにバカを退治してもらおうと、チクったり煽り入れることだけですから
0946名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:27:12.130
山根さんブログは嘘だらけて言うのがバレましたね(笑)
山根さん2ちゃんは楽しいですね(大爆笑)
0947名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:28:32.020
>>943
昔、山根のIPアドレス解析されて慌てて寿ドヤから引っ越したのには笑ったわw
0948名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:30:23.260
ドラの馬場なんて横浜なんてこないよwwww
世代も違うのにさ
聞きかじったニュースで語ってるのさwwww
何が蛇頭さ歌舞伎町でも居ないよ
時代遅れwwwwwwww
0949名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:31:15.100
ナマネさん安心してください
横浜ハマトロウはもちろんアンチもどうせ口だけハッタリで無力で何もできませんから
西口徘徊詐欺ナンパしたり、2chで他人の悪口やる際は、パクられることだけ気を付ければおkw
0950名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:33:43.160
ナマポの山根さん 馬場スレ盛り上がってますよ(大爆笑)
0951名無番長
垢版 |
2017/07/25(火) 00:33:50.280
>>939
本人(ナマネ)相手に直接イビって遊べるから最高に楽しめるんだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。