X



情報戦略局長 新井孝寿 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 07:09:43.160
組員0で任侠団体山口組 情報戦略局長 新井孝寿 こんな役職与えて大丈夫なのか?
こいつ根性おまへんで 喧嘩もしたことおまへんがな ツメられたら直ぐに引く
その場、引き上げ力あるもの再度同席させてきよりますわ 喧嘩も弱いて噂でんな〜
組員0人 情報戦略局長 新井孝寿 カッコツケの口八丁(大爆笑)
0002名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 08:45:15.00O
確かにこいつがおる限り任山に未来はないわな
こいつは古川組でも昔から若い子らに嫌われとるし、目上関係なく座蒲団でモノゆいよるからな
人として終わっとるわ
0003名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 09:02:56.770
山崎本部長補佐
0004名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 09:14:40.700
バカラのイカサマ師
のっぽのデクの棒
0005名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 10:03:39.020
こいつ先代当時 親の七光りで直参に担がれ事務局長となり天狗になる 気が付けば数少ない若い衆みな飛ぶ
運転手付まで飛んで自分で運転 大庄の事務所も常に無人 ひとりで何ができるん?デクの坊っちゃん
0006名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 10:06:40.370
こいつ かんなみ新地で店(売春小屋)経営させてる裏オーナーやど!こいつ刑務所すら経験ないから
こいつのシノギ細かく公開し逮捕させようやないか(大爆笑)刑務所未経験 デクの棒
0007名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 10:07:59.840
>>1
モヤシの新井w
その辺の暴走族にもこいつは負ける
0008名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 10:15:04.040
こいつ大丈夫? 沖縄に狙われとんちがうん?沖縄の若い衆に袋叩きにされ命超えした新井君
0009名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 10:16:06.690
こいつのシノギ公開してくんなはれ
0010名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 10:34:51.850
摂陽が産んだスターやぞww
0011名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 10:48:51.890
>>5
数少ないのは確かだが、新井邦寿はいる。
噓吐くな!!
0012名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 11:32:52.350
局長ちょっと2ちゃん頑張りすぎとんのとちゃうか
局長の書き込みばっか見るで
0013名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 15:50:06.600
さっき東大島のスシロでカッパ巻食ってたよ。
0014名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 17:46:19.190
こいつ根性無いぞ!押されたら引く駆け引きしかできんデクの棒!
息子まで極道の話しする始末、息子のツレが闇スロで偉そうにしとるらしいぞ!新井!
0015名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 18:25:42.80O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg
一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0016名無番長
垢版 |
2017/06/02(金) 01:30:38.360
山瀬くんが一度挨拶に伺うそうです。
0017名無番長
垢版 |
2017/06/02(金) 04:50:27.550
★釣り見抜いて★

TwitterやLINEに出たんじゃね?
0018名無番長
垢版 |
2017/06/02(金) 06:45:56.170
局長はなんの情報を戦略してるの?
0019名無番長
垢版 |
2017/06/04(日) 17:42:54.410
頭空っぽで何が戦略じゃボケ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況