X



【東京】打越スペクター その1【八王子】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 14:48:45.86O
ご自由にお使いください。
0851名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 05:19:39.56O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg

元TOP-J・井上勇が語る柴田大輔の真実。
「柴田は後輩として面倒を見てあげていた俺一人に、4人がかりでナイフ持って喧嘩を売ってきた。
だけど、一瞬の隙を突いて俺はナイフを取り上げ態勢を優位に変え、その後焼きを入れた。
一発のパンチで20分間気絶をして起きなかった。
その後、見立ら杉並の後輩を呼んで怒った事がある。
それ以来、こいつは俺を妬み始めて今に至る。
こいつの外道のせいで東京の不良から仁義がなくなったと言っても間違いではない。
劣等感の塊、恩も義理もない屑。」

一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg

過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg

白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg

TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0852名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 08:40:46.490
斎藤の出所が近いぞ

八王子の人間はまた恐怖の日々だなw
0853名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 08:56:10.900
斎藤なんて山根さんみたくスーパーヘビー級キックボクサーじゃないし怖くない怖くない(笑)ワッハハハ
0854名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 09:16:40.50O
山根、、どう見てもただのでぶ(笑)
0855名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 09:47:17.900
隅田君出てきたんだな
西村の事聞きまくってたけどなんかありそうだな
0856名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 09:48:56.030
国美ちゃんがこれから長〜い時間をかけて廃人になっていくかと思うと楽しみ。
0857名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 10:00:01.600
くにみくんは来週出所だよ
0858名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 10:34:42.83O
斎藤は身長162センチの小人www
0859名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 10:45:22.880
165のチビだよホラ吹き
0860名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 10:55:03.000
山根で荒らしてるヤツさ、打越に山根をヤらせたくてここに書き込んでんの?
金積んで素直に頼んだ方がいいんじゃね?
金もってないのか?
0861名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 11:00:56.090
>>766
マジで中3? キレてるなー
真ん中のは足首までか
金どうしたんだろうな?
0862名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 11:04:58.290
>>860
山根さんに勝てると思ってるのか?
0863名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 11:13:22.130
関東連合の柴田さんに比べたら山根なんかゴミだけどなw
柴田さんに勝てんの?
0864名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 11:16:39.010
身長だけは勝ってる
山根圧勝
0865名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 11:46:32.120
クンニみ出てくるんだ?
神原は?
0866名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 12:00:09.010
>>860
おまえ山根さんの目の前で同じ事言えるのか?
0867名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 12:28:56.200
山根 180センチ(自称)

柴田  30センチ(目撃談)

その差150センチ
よって山根圧勝
0868名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 13:04:26.800
これは滑りましたな
0869名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 13:19:07.02O
気合いの塊、柴田サン
ただのデブ、山根サン。

比べるのも馬鹿げている。
0870名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 13:40:37.110
斎藤は無期懲役ですよー。
槻瀬は懲役28年ですよー。
0871名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 13:42:27.090
山根に、さん付けしてんじゃねーよ
あんなミジンコ以下のバカは、ゴミかクズで良いんだよ!
0872名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 14:06:37.680
斎藤は一生塀の中。
何を考え行きていくのだろうか。
0873名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 14:26:20.270
山根さんはズーとタワーマンションで楽しく生きてくよ(笑)ワッハハハ
0874名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 14:34:44.960
無期で仮出所するのは今いませんから実質終身刑です
サイトは死ぬまで一生刑務所
頭おかしくなるでしょうね
0875名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 15:06:29.760
おかずなにかな…
0876名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 15:08:51.780
斎藤が司法取引きで出所するらしいな
明日
0877名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 15:10:56.150
>>875
やめてよー
0878名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 15:25:00.530
はやくーーーーーーうーーーーー
たのむーーそれだけはッ
逮捕状は分かったから、俺もあばれねーし

警察 まってろ。今逮捕状もってくるから。
   斉藤邦実 死体遺棄だよ
0879名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 15:27:37.64O
刑務所もシャバも大して変わらないよ。
どちらもジジイになり、病気になって死ぬことには変わらないよ。
刑務所の方が、健康的に暮らせる分マシかもよ。
シャバに居ても、どうせろくなことしないしね。
山根先生みたいにw
0880名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 15:30:41.040
>>872
自分の人生はなんだったのかと考えるでしょ。
絶望だよね。反省はしなさそうだけど(笑)
0881名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 15:35:02.260
斎藤さんって舌足らずな話し方だよね。
0882名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 15:38:03.740
コイツは90歳位までには更正して、シャバに出てくるよ
0883名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 15:40:15.970
>>877
だめーす
0884名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 15:40:20.630
90になったらもう更生せんでもええがな
0885名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 15:42:46.370
>>879
横浜のそいつが特別糞なだけだなw
毎日死ぬ程馬鹿にされて生き恥を晒してまくってる悲惨な生き物だよw
0886名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 16:07:22.990
.
0887名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 16:07:46.420
.
0888名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 16:07:57.550
888だけもろとこかい
0889名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 16:08:22.480
斎藤や槻瀬は脱獄考えそう?
0890名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 16:09:19.890
脱獄?笑ゲラゲラ
0891名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 16:09:28.600
.
0892名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 16:09:53.540
.
0893名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 16:10:05.660
893だけもろとこかい
0894名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 16:53:16.420
ワロタ
0895名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 17:00:51.070
恩赦あるのにむちゃするわけないだろ
0896名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 20:29:59.570
三宅てカスだぜ
0897名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 20:54:09.550
山根さんにしたら斎藤なんてかわいいもんさ
0898名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:17.180
本人です。八王子なんて横浜に比べたら口ばかりだな!
0899名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 23:30:05.620
刑務所で泣き言言いながらやっていくんだな。
暴れるから独房で手足を縛り付けられて禁固刑か。
0900名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 23:32:55.860
900だけもろとこかい
0901名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 23:34:54.270
槻瀬は懲役28年。長いな。
0902名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 01:45:59.990
うるせえぞ豚公
0903名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 02:03:13.180
>>878
ところで斎藤さんはこの時何を懇願していたんでしょうかね?
娘のお迎え?
0904名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 05:24:59.690
横浜舎弟都市八王子市の打越町のみなさん!おはようさん
0905名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 07:26:42.150
打越こわい
0906名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 07:56:36.660
>>873
へ〜山根の住所晒してみ?
俺、都内だから山根なんて聞いたことないんだわ

YouTubeの何とかってサービスエリアの動画は見たけどよ
何だかな〜って感じ?

野郎、金持ってんだろうな
暇潰しに拝みに行ってやるよ
0907名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 08:06:16.430
>>906
山根さん目の前にして同じ事を言えるのか?
0908名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 08:06:58.410
>>906
都内の奴が八王子スレにいるかよ(笑)
0909名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 08:19:21.840
>>903
嫁に電話
0910名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 09:49:15.460
>>903
クロムハーツに電話
0911名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 09:58:44.880
昔のヤクザはこんな感じのが多かったのかな?
0912名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 10:17:27.200
>>911
山根さん?
0913名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 10:42:34.330
>>912
誰だよそいつ。斎藤くんとか槻瀬くんとかは生まれる時代が戦後すぐとかだったらよかったのにな。
0914名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 10:46:50.09O
斎藤162センチ

槻瀬164センチ

八王子の半グレ身長中学生以下の小人集団
0915名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 10:57:20.020
任侠団体打越スペクター
0916名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 11:03:18.770
斎藤は165だよ
ねつ造するオタク
0917名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 11:03:57.050
身長コンプレックスのガラケーじじいw

打越に囲まれたら土下座するくせにw
0918名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 11:40:38.190
あの柴田大輔も山根には直立敬語
0919名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 11:51:38.550
お前ら斉藤斉藤って呼び捨てにしてるが面と向かって言えるんか
0920名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 12:04:09.990
柴田なんか146しか無いからバイクも乗れないのに
0921名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 12:09:32.640
山根さん、見立、木村兄弟

一番やばいのは山根さんだよね?
0922名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 12:11:52.560
アウトロー四天王

山根、柴田、瓜田、邑井
0923名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 12:15:09.200
横浜 山根軍団
0924名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 12:20:11.350
山根軍団

見立軍団

木村軍団

西村軍団
0925名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 13:14:19.200
毎日木村弟も山根さんのことは大好きな先輩だしな
0926名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 19:03:45.330
塀の中で死ぬのか、斎藤は。
0927名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 19:17:24.700
山根さん、見立、木村兄弟

一番がきデカに似てるのは山根さんだよね?
0928名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 19:18:15.770
アウトロー四天王

がきデカ、柴田、瓜田、邑井
0929名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 19:19:16.000
毎日木村弟もがきデカのことは大好きな先輩だしな
0930名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:29.550
山根ってタイマン未経験、喧嘩も出来ないヘボガキだぞw
0931名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 19:50:04.600
>>930
あのクソ動画見て爆笑
マジ弱いでしょ?ハァーハァー言ってバレリーナみたいにクルクルあれ蹴りじゃないわ。バレリーナだわ
0932名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 19:50:40.060
>>931
山根さん目の前にして同じ事を言えるのか?
0933名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 20:25:14.480
>>931
もうちろん見ての通り激弱だし、その前に超のつくヘタレ野郎だから、喧嘩になる前に死にものぐるいで逃げるからねw
後輩から話がある!と言われただけで警察に泣き付いたりと、2ちゃんアウトロー板のヘタレ伝説を作り続けてるヘッポコ野郎ですわw
0934名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 20:26:56.130
ボクシング画像見る限りセンスない
0935名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 20:29:33.430
おいおいw本人いわく、最強武道の達人と言い張ってるんだぞw
0936名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:56.610
>>933
ダッセーネット野郎じゃんwコソコソ打越スレにも書いてネット情報しか知らないデブ乞食でしょ?柴田とか何言ってんぁこのオッさん
0937名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:20.080
>>934
シュシュ、クイッ、クイッ、ぴょんぴょんぴょんぴょん、ハァーハァー、ゼェ〜ゼェ〜(笑)
0938名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:19:18.420
>>927
正解。大正解。
0939名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:19:50.170
>>931
バレリーナキックワロタwwwwwwwwwwww
0940名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:25:23.430
喧嘩もやった事ないデビューってのがバレバレだよな山根とかいうダサガキはw
0941名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:26:47.970
>>933
それ動画みましたよ(笑)警察署言ってすがってました(笑)ヤバイっしょこのオッさん(笑)
0942名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:28:43.100
昼間ちょこちょこここに斎藤や柴田とか名前便乗して売名で書いてんの山根本人でしょ?(笑)バレてんよ(笑)
0943名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:30:03.730
930から939相変わらず、このスレのアンチ山根は、喧嘩や武道や格闘技の経験もなく、アチコチからやられて逃げて、イジメられっ子の、史上最弱の
口だけハッタリ野郎の、

阿部と元介護士風情しかいなく、
以前は、山根さんから直々に、非合法タイマンアチコチ待ち合わせビビッてバックれ、世界一山根ブログやYouTube証拠多数や、
現在は、世界一山根ブログで渋谷ジム合法タイマン
宣戦布告メールから、逃げ回って、あのスーパーヘビー級キックボクサー動画
見て、本当は脂汗かきながら、ビビッてるが「お前の母さんデーベソ」やピンポンダッシュの様な、負け犬遠吠え繰り返してるだけワッハハハ以降スルーお休み
0944名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:31:54.860
>>941
すぐに警察に駆け込む47歳自称横浜最強最悪のカリスマアウトローの金髪デブとか最高に笑えるよねw
0945名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:32:27.540
またまた自演が、見抜かれちまってるみたいだな。なんせ2ちゃん当初から自分でスレ立てて横浜有名人を題材にして自分の出来事もさりげなく織り交ぜて
売名するのがやつの手(笑)
そんだけ有名になりたくてなりたくて仕方ないが、
唯一のタイマンが鳩殺しと同級生の胸ぐら掴んで奇声をあげたのみ(笑)
0946名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:32:59.400
おいおい、耐えきれず本人降臨して来たぞおいwwwwwww
0947名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:34:00.590
>>943
ほらやっぱり山根だったろ?(笑)図星でやっぱここに書き込みしてたんだw
うけるwわかりやすっww
0948名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:34:31.020
>>943
おい横浜ハッタリデビュー!
大好きなヤキのフルコースお見舞いしてやろうか?ん?w
0949名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:36:12.390
>>943
ここはお前みてえなデビューが来るスレじゃねえんだよ

ぶちのめすぞガキ!!
0950943アンカー追加
垢版 |
2017/06/20(火) 22:46:09.920
アンカー追加940と以下全てのアンチ山根レス

以上
0951名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 22:55:06.210
何がアンチ山根だよ
おめー頭腐ってんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況