X



【横浜】ワハハハ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 11:46:38.64O
みんなから笑われバカにされてる中高年アウトローいますか?
0002名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 11:56:30.120
不良全盛時代と言えば聞こえはいいが、その辺りのヤツでもリーゼントにボンタン履いて
不良の真似ごとが出来る時代だったので不良になるのは簡単だった
今なら社会の冷たい視線にさらされるのに耐えなくちゃいけないし、一目で不良と分かる恰好をしていれば
速攻で別の不良グループから因縁を付けられ襲撃される。今の時代の方がよほど不良になるのは難しい

しかし、不良全盛時代ですらピッチピチ標準ズボンにボッチャンガリの男がいたという・・・
0003名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 12:17:51.36O
金髪薄ら禿メタボアウトロー
     ノ⌒⌒⌒ヽ
   //ソ)人(ヽ \
  ( /≡    ≡ \ )
  (/ --) ( --   |/)
  /   /       V
  |  人___ノ ヽ   |
  | ( ∴∵∴ )  |
 ∧  <LL二>  ノヽ
 | \ ヽ∵∴ノ /  |
 | |   ̄ ̄ ̄ ̄   | |
0004名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 15:19:25.450
今日山根はもちろんロシア大使館行ったんだよな?
0005名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 15:26:55.030
お前ら山根の気持ち考えろ
0006名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 15:41:38.140
毎日が夏休みの山根ちゃん、元気?

朝早起きしてラジオ体操行ってるか?
カード首から下げてハンコもらえよ。
カードなかったら郵便局でくれるぞ。

自由研究は、やってるか?
婚約者の研究でもいいぞ。
できたらママに提出な。小遣いくれるぞ。

セミとかカブト クワガタ捕まえたか?
白のタンクトップ、カーキのダボついた短パン
下駄か草履でリュック背負えよ。
腹がすくからオニギリ入れときな。

麦わら帽子忘れんなよ。
0007名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 17:14:40.130
ママの年金ママの年金が婚約の鍵
0008名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 17:33:21.580
凄いスレタイだなw
0009名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 17:37:18.18O
ワハハハぼくたん横浜最強アウトローになったからワハハハ
     ノ⌒⌒⌒ヽ
   //ソ)人(ヽ \
  ( /≡    ≡ \ )
  (/ --) ( --   |/)
  /   /       V
  |  人___ノ ヽ   |
  | ( ∴∵∴ )  |
 ∧  <LL二>  ノヽ
 | \ ヽ∵∴ノ /  |
 | |   ̄ ̄ ̄ ̄   | |
0010名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 17:48:28.12O
お盆休みは平沼行きます
0011名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 19:30:06.710
ロンリーパラオ
0012名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 19:32:39.98O
きー君マジ怒ってる
0013名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 20:54:41.620
遂に山が動くよ。
0014名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 21:01:06.35O
スレタイ糞ワロタ
0015名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 21:01:35.200
最近は学生運動が再燃しているらしいですが伝説の好健会会長は事態をどう捉えますか?

息子が大学二年なのですが少し心配です。
0016名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 23:09:08.550
デブリのスレじゃないかよw
0017名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 23:51:14.960
>>16
>6に本人参上してるやんwwww
0018名無番長
垢版 |
2016/08/09(火) 23:52:23.030
めんごw
>>9やった
0019名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 04:23:08.130
<五輪カヌー>羽根田が銅メダル、カヌー競技では日本人初

ナナミの本名はハネダ?
0020名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 04:45:33.400
>>19
モザイクかかってたならその子がナナミさ(笑)ワッハハハ
0021名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 05:21:53.440
すげぇ!謎のメダリスト、なぜか覆面ならずモザイクがかかってる
選手!
0022名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 07:34:46.76O
パラオでひとりぼっちカヌーのおかげでまたまた良縁大出世ジンクス炸裂wwwwwwwwww
羽根田選手のますますのご健勝お祈りします
0023名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 08:03:16.230
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」といい出した創価の女店員に優しくしたら、他の店員がやっかみはじめた(復刻改定版)
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1465718299/l50
連投キー Cfc ccfvh v give bbjhvvgcg. Vvvvvv
0024名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 08:13:17.020
>>22
山根氏と彼女がパラオでカヌーに乗ったら、カヌー銅メダル
これはマジで良縁だし記事にする価値あり!
0025名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:08.01O
ナナミのカヌーモザイク取ってれば金メダルだったかも
0026名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 12:43:09.350
ナナミのいない一人カヌーですー♪
0028名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 13:50:46.490
カヌーって楽しい?
0030名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 14:24:20.180
なんで俺σ(`・・´ )がネコ好きなの知ってるの?
オマエ興信所の人間だな
0031名無番長
垢版 |
2016/08/10(水) 22:01:35.980
スレタイのやっつけ感w
0032名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 03:20:42.890
日本版ベイウォッチ作って山根氏にハッセルホフの役やって欲しい
長身スタイル抜群だし絶対似合ってる筈
場所は鎌倉で!
0035名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 14:09:16.08O
ゴールドカーンの盆休みの予定は?
0036名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 16:41:28.290
訳して金カン
0037名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 17:43:46.730
横浜ベイもたまには役に立つこともあるんじゃのう
広島の援護射撃頼むで
0039名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 18:08:52.840
表から見ても地獄族の特攻服ってわかるな
憧れの暴走族になれて良かったね
0040名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 18:26:49.650
しかも撫で肩ウェスト細い
マッチ棒みたい
0041名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:56.150
チンコロ野郎いる?
0042名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 19:48:11.100
チクリハゲデブ
0043名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 21:36:15.900
http://imgur.com/h8vKP3O.png
なんだこの靴、クラリーノか?
こいつ暴走族舐めてるだろ?
0044名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 21:37:11.280
山根の発狂ないな
0045名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 21:41:51.600
また性犯罪で逮捕されてたりしてなワッハッハ
0046名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 21:47:45.320
>>43
そのキューピー分けみたいな髪型からしてナメてんじゃね
0047名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 01:06:58.640
太成学院大には「アグリーメント入試」という制度があり、大学と学生が面談で合意すれば入学を許可していた。文科省は「どのように合否を決定しているかが不明」として、改善意見をつけた。

憧れの大学生になれるんじゃないか?あ、でもあっちがアグリーしてくれないと
ダメなのか。いや大丈夫向こうは生徒が足りなくて欲しくて欲しくてたまらない
んだから、金さえ出せば大丈夫さ。
頭が弱いピチピチギャルだらけの花の大学生活が始まるぜ!
0049名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 10:10:01.380
性犯罪者と並んでアホだな
0050名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 10:23:24.040
俺は25パーセントくらいかな
この休みに運動すっかな
0051名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 11:10:41.780
光音座でお待ちしてます💓
0052名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 18:06:43.370
ハゲデブ〜
0053名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 18:38:26.760
来週の月曜はハゲブタが楽しみにしているママの年金支給だなワハハハ
0054名無番長
垢版 |
2016/08/12(金) 18:47:07.22O
来週は新婚約者発表か
珍獣ハンター頼むぜ
0055名無番長
垢版 |
2016/08/13(土) 00:35:10.23O
豚はバクサイで発狂
0056名無番長
垢版 |
2016/08/13(土) 01:04:37.620
2chでも爆サイでも発狂か
大忙しだな
0057名無番長
垢版 |
2016/08/13(土) 04:18:32.540
ルックス悪いけど、凄い人 例 押井守 ぱっと見ルンペン

ルックス悪く、かつ凄くない、けど自分は凄いと思ってる人

そんな人っている?
0058名無番長
垢版 |
2016/08/13(土) 06:42:32.890
>>57
必ずレスくれるか?(笑)

お前って伊勢原在住(爆笑)生活保護小汚物非人間ダニの
内田臭(笑)しかしてないんだけど
もちろんノーテレビとノースマホ(笑)
だよな?(猛烈大爆笑www)
0059名無番長
垢版 |
2016/08/13(土) 08:01:56.160
久々探したらまだやってるんだな(笑)
しかも茨城一心同体ハゲ門流のドチビメロンもいるし
0060名無番長
垢版 |
2016/08/13(土) 08:25:41.240
ワッハハハ本舗
0061名無番長
垢版 |
2016/08/13(土) 09:18:32.720
>>59
なるほど(笑)

伊勢原生活保護小汚物非人間ダニ内田(笑)という
生活保護小汚物から話をそらしたいわけだな(猛烈大爆笑www)
0062名無番長
垢版 |
2016/08/13(土) 09:37:13.260
県央って聞きなれない言葉使ってたけど茨城じゃ珍しくないんだな奇病メロン
0063名無番長
垢版 |
2016/08/13(土) 16:25:52.39O
豚も唐澤弁護士に頼めばいいのに
0064名無番長
垢版 |
2016/08/13(土) 21:53:09.290
FLASH!
0066名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 08:06:32.080
ワハハハ
とうとうそれも出したか?
NORIAKI出した人と一緒だろ
NORIAKI、COOLTAKあたりは修羅よりカッコイイ存在だからな!
0067名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 14:15:10.660
フラッシュにはどういう経緯で写真載せたんだろ
SMAP解散のブログ絶対書くと思うからJ板に貼るよw
0068名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 20:12:45.42O
今から平沼散歩に行くで
0069名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 22:55:47.180
ここ本スレ?
0070名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 22:59:08.440
69
スレ乱立だから消化しようぜ
多分、他スレが立つだろうけどな
0071名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 23:00:53.460
了解
ワハハハ
0072名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 23:08:26.380
でも、河尻さんどうしたんだろう
情報無いのか?
0073名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 23:10:40.560
全国高校サッカー選手権の予選にあたる大阪大会で、シード校として出場する予定だった
強豪の大阪学院大高校(大阪府吹田市)が開会式を欠席し、棄権扱いにされたことがわかった。
学校側は「顧問が日程を間違えた」と、保護者に謝罪したという。


ここの顧問だったりする?
0074名無番長
垢版 |
2016/08/14(日) 23:13:46.660
69
ポン中の70だけど
スレ主には悪いけどスレタイが
ワハハじゃ誰か分からんなw
新しいスレに移ろう
ワッハハ
0076名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 00:56:03.470
【横浜】と付いてるのが正統
です
0077名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 01:12:21.930
兄貴!
光音座にはいつ来てくれるんですか?
0078名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 01:19:51.930
待ってくれ!兄弟!
兄弟待ってくれ!

今、ちび舎弟が自力で、一緒懸命にメロン担いで戸田橋渡ってる頃だから
今日は帰ってくれ!

山根さんの所の人か?
0079名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 02:30:42.740
0080名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 02:44:36.580
ゴッコのパシ健のスレはここか?
0081名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 02:48:29.590
クソデブをいじめる新スレ頼んます!
0082名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 04:14:49.120
、「あの速い球をどう打ち返すか」ばかりを想定していた藤平尚真ではなく、
だ。だが、室内練習場でのアップ中にそれを知らされた履正社ナインは、
大笑いしたという。それは、自分たちの打線の対応力に自信があるからだ。

横浜高校もワハハハ大爆笑でバカにされてますぜ
0083名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 07:20:40.460
、「あの反復横飛びをどう派手に吹っ飛ばすか」ばかりを想定していたYではなく、
だ。だが、男子トイレでのアップ中にそれを知らされたDFコンビは、
大笑いしたという。それは、自分たちのヤキの対応力に自信があるからだ。
0084名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 07:31:38.120
浮浪者同然のルンペンの分際で会社社長と身分を偽ってFLASHの取材受けてた糞デブのスレはここか?
0085名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 07:37:02.830
ルンペンって死語なのにスゲー似合ってる
死語を甦らせる男
0086名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 08:47:53.290
ペンルン山根
0087名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 09:19:14.130
きょうはママの年金支給日だよ。山根健一は新宿靖国神社なんかよりもママが住む鎌倉へ小遣い貰いにGO!
0088名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 09:35:24.140
もうすぐ靖國着くからちゃんと来いよ
最強任侠右翼とやらの山根健一会長さんよ
0089名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 15:08:25.790
>>2
今でも昔でも不良なんて誰でもなれるし簡単

46歳で、服装や見た目で不良ぶりたいなら、格闘技系オラオラか、時代遅れB系だ
だが横浜には、木こりか朝方のウォーキング高齢者のような服装に、トウモロコシのヒゲみたいな頭をした、自称カリスマアウトローがいるという・・・
0090名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 16:59:07.020
未だに親の脛っかじり
0091名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 17:55:39.030
自称右翼会長は
今頃、鎌倉参拝かな
0092名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 17:58:05.230
ママの年金に参拝ワハハハ
0093名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 18:46:20.040
そして黙祷
w
0094名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:59.53ID:uvRiO4pX0
そしてキャバクラ
0095名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:17.220
そして婚約
0096名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 21:40:58.540
ブログ見たら、クレープ屋のメールで「入金確認しました」?
クレープつけで買ったのか?(笑)
金借りて、ママの年金で返したのか?(笑)
0097名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 21:42:04.560
山根さん!
2020年には、自分の細胞で毛根が再生されるんだってさ!
でも保険が効かないんだって!
お金、貯めとかなくっちゃだね!
0098名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 21:42:29.940
山根さん!
2020年には、自分の細胞で毛根が再生されるんだってさ!
でも保険が効かないんだって!
お金、貯めとかなくっちゃだね!
0099名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 21:43:18.520
山根さん!
2020年には、自分の細胞で毛根が再生されるんだってさ!
でも保険が効かないんだって!
お金、貯めとかなくっちゃだね!
0100名無番長
垢版 |
2016/08/15(月) 21:44:22.300
>>51
山根さんは、金曜日だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況