X



保土ヶ谷白豚不細工「河○達○」ポン中嫁ブス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/05/03(火) 07:28:13.97O
山根捏造中傷が酷いので立てました
0417名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 06:18:48.020
見っとも無い哀れな乞食代表取締役社長w

ホラ吹き部落雑魚

ポン中、宮内46歳内偵中www
0418名無番長
垢版 |
2018/02/27(火) 02:43:47.130
宮内?誰やねん
0419名無番長
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:43.760
あの電話が2016年5月2日?(笑)
0420名無番長
垢版 |
2018/03/08(木) 11:17:52.950
蒔田の45歳千葉に潜伏中のポン中雑魚やねんww
0421名無番長
垢版 |
2018/03/09(金) 07:32:16.270
46歳でしょう?宮内は、、、前科者なんだ

蒔田中卒業して、Y校定時に行ってた宮内?

普通に奴だったのにね、

薬物怖いね、、、。
0422名無番長
垢版 |
2018/03/11(日) 09:40:52.870
地元に居られなくなった弱ええ口だけ男でポン中雑魚の宮内?


千葉にいるんだーへえー


懐かしいなあ、おい、また、お小遣い貰いに行くかな❤
0423名無番長
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:19.840
一生ゴミはゴミ
雑魚はザコ
貧乏人は貧乏人
所詮は宮内は宮内って事!!!
顔面知障部落マンだもんねw
0424名無番長
垢版 |
2018/03/15(木) 07:07:15.340
宮内と言えば、虚言癖、借りパク、逃亡生活
 
前科者、小心者、ぺーぺーぱしり、金魚のふん

雑魚、超ケンカ弱い、貧乏、賃貸部落マン、

短小包茎、タイマン全敗wなどの単語しか出てこない

3流以下の燃えカスDQNですが、なにか???
0425名無番長
垢版 |
2018/03/16(金) 07:17:40.910
おっ、ここかあw

逃げ回る雑魚ポン中、宮内さまのスレはw

まあ、なかなか居ないよね

あそこまでのクズ野郎はwww

ある意味、人間じゃあ無えわな

誰にも相手にされない、孤独な蟯虫みたいな奴だよねー

まだ、生きてるんだーうけるーw
0426名無番長
垢版 |
2018/03/21(水) 07:41:40.920
ポンコツポン中雑魚の宮内46歳は、まだ人間になれてないんだw

ミトコンドリア以下の知性とウンコトライバルの賃貸野郎じゃあ

たかが、知れるねwww
0427名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 07:35:43.420
ポンコツポン中雑魚の宮内46歳は、まだ人間になれてないんだw

ミトコンドリア以下の知性とウンコトライバルの賃貸野郎じゃあ

たかが、知れるねwww
0428名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 07:59:48.850
幾らもいかねえカス男じゃんw

つるむ友人関係でそいつのレベルが知れるわなwww
0429名無番長
垢版 |
2018/04/01(日) 07:24:11.650
そのカス野郎は現在もシャブで拘留中だべがw

一生塀の中と行ったり来たりの知障部落マンだからなーwwwゲラゲ〜ラw
0431名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 03:48:00.430
5月3日に何があったのか(笑)
0444名無番長
垢版 |
2018/04/23(月) 04:00:56.650
444
0445名無番長
垢版 |
2018/04/23(月) 14:16:20.630
966 :名無番長:2016/12/25(日) 13:52:35.47??0.net後輩K 「あの野郎はマジでとんでもない奴なんすよ」??

N○ 「そんな怒らなくてもいいじゃんよ、あんなモン相手に」??

後輩K 「いやN○さんはネットあんま見てないから知らないんすよ」??

N○ 「興味ねえしな」??

後輩K 「アイツ、ダサい中学時代をヒタ隠しにしてるんだけど、卒アル見せてもらえないですか?」??

N○ 「いいよ」??

人生いろいろ??
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
0446名無番長
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:01.160
シャブで頭パーになったタツオwwwwwww
0447名無番長
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:34.080
山根君にクンロクいれられておとなしくなった糖尿デブチンw
0448名無番長
垢版 |
2018/04/27(金) 18:46:16.390
山根君にクンロクいれられておとなしくなった糖尿デブチンインポマンw
0449名無番長
垢版 |
2018/04/27(金) 20:17:05.990
山根君にクンロクいれられておとなしくなったシャブ中糖尿デブチンインポマンw
0450名無番長
垢版 |
2018/04/28(土) 10:25:14.290
白い折りたたみ自転車 逮捕案件 ざまあw
バカアンチざまあw
0451名無番長
垢版 |
2018/04/28(土) 14:09:17.250
俺様は、大企業のCEOで保土ヶ谷宿場まつりの実行委員長、田村信宜だ。
https://8card.net/p/36014592126
http://www.tripac.co.jp/index.html
http://ecostdown.com/

俺様、田村信宜のビジネス用FBを見て液体洗剤「フッキーナ」買ってくれや、ヨロシク!
https://www.facebook.com/tripac.tamura

俺様、田村信宜の私生活を唄う裏FBも稼働中だ、ヨロシク!
https://www.facebook.com/nobuyoshi.tamura

俺様、田村信宜のイケメンっぷりを見てビビッてくれ!
https://www.facebook.com/nobuyoshi.tamura
https://www.facebook.com/tripac.tamura

amazonで自作自演コメ入れて液体洗剤売ってるぞ、1本買ってくれや!!!
https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B017IXGU5A/ref=dp_olp_new?ie=UTF8
0452名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 07:47:22.530
ポンコツポン中雑魚の宮内46歳は、まだ人間になれてないんだw

ミトコンドリア以下の知性とウンコトライバルの賃貸野郎じゃあ

たかが、知れるねwww
0453名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 07:48:20.900
フンコロガシ宮内?w

全てがなんちゃってインチキのただのカスw

逃げることにかけては日本一!!!w
0454名無番長
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:28.170
あ?
0456名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 06:57:34.270
ポンコツポン中雑魚の宮内46歳は、まだ人間になれてないんだw

ミトコンドリア以下の知性とウンコトライバルの賃貸野郎じゃあ

たかが、知れるねwww
0457名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 13:32:24.040
雑魚でホラ吹きなポン中バカ宮内?www

あんなあは先の無い人生無駄に生きてる売人気取りの虫けら猿半島人じゃんww

また、パクられてんのか?

相変わらずパシリ人生やのうwwwゲラゲ〜〜ラさすが💩宮💩内💩47歳の知障やね
0458名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 11:36:04.550
確かにチキンな雑魚だな

あの猿はwwwクズだね
0459名無番長
垢版 |
2018/06/24(日) 11:38:54.290
河「ぬるい話してんなってんだ」
山「俺もよぉ、そこまで上等きられてよぉ、俺は違うつってんのに何時までもぐたぐたぐたぐたよ訳わかんない能書きで因縁こかれちゃってよぉ」
河「訳わかんないんだったら訳わかるようにしてやるって今日来てんだよ、馬鹿!!」
山「ねえ、納得いかねーしよいつまでもよぉ、なぁ、ポン中がよぉ、この野郎、いい加減にしろこの野郎!!」
河「なんだよ?ポン中かよ?あ?」
山「ぁあ、ガキこら、てめーいつまでなめてんだ!!このガキこら!!てめーぶっ殺すぞtgygふhじ!!!!!!」
河「じゃぁだったらさ、何が?ああぶっ殺すんだったらぶっ殺せよ」
山「この野郎!いい加減にしろよこのクソガキゴラァ!!」
河「電話だと強いな(笑)」
山「いい加減にしろよ河尻ぃぃ」
河「電話だと強いな(笑)」
河「おまえのマンションの下まで行った方がいいか?」
山「電話じゃ無くて会ってやるよそのかわりよ、俺もよ、パクられて寒い思いしたくねーからよ
河「じゃあ今マンションの下いくよ」
山「渋谷によぉ、なぁ予約取るから、チョット待ってろ
河「だあ、いいよ、そんなんいいから、マンション行くよ、マンション行くから
山「いいからいいいからパクられたくねーから、お前と会っちゃったらぶん殴ったり刺しちゃったりすんの嫌だから 、俺もうお前の事多分我慢できなくなっちゃうと思うからよ
河「あーいいよ別に」
山「お前と会ったら」
河「俺なんか我慢してねーからだから」
山「冷静に話し出来なくなっちゃうからよ」
河「803な」
山「なぁ、待っててくれよ渋谷の、、予約取るまで、、ちょっと」
河「何分かかんだよ、何分かかって!何てとこだよ!」
山「いや、、今日は、、もう会えないから」
河「今日は会えねーじゃねー、てめぇ馬鹿な事言ってんなよ!!このボケ!!」
山「、渋谷でやろうぜ、」
河「ね、そんなかったるい話してんなボケ!お前よ、な、いくつんなってそんな話してんだよ」
山「いーからいーから、合法的にやろうぜ、合法的にやろう」
河「え?」
山「合法的にやろう、だから」
河「だからおまえ」
山「35いくつっていうのに電話すりゃいいん、、ああ、こ、この携帯に電話するよ、あのー渋谷に、、渋谷にぃ予約取れたら電話するから
逃げも隠れもしない、、渋谷でぇ、、やろうぜ、、で、 あのぉ電話するから予約取れたら、ちと待っててくれよ、今日は帰ってくれよ」
河「帰らねーよ、おまえんとこのマンションの下いくから、じゃーな」ブチ!!
0460名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 08:40:23.740
本気で好きになってくれる人がいるだけまだマシ
本当に結婚してくれる人がいるだけでまだマシ
そんな人、いた試しがないじゃん
0461名無番長
垢版 |
2018/07/31(火) 08:16:41.280
ポンコツポン中雑魚の宮内46歳は、まだ人間になれてないんだw

ミトコンドリア以下の知性とウンコトライバルの賃貸野郎じゃあ

たかが、知れるねwww フンコロガシ宮内?w

全てがなんちゃってインチキのただのカスw

逃げることにかけては日本一!!!w
0462名無番長
垢版 |
2018/07/31(火) 14:14:32.530
どこのジムに通ってる?
0463名無番長
垢版 |
2018/08/01(水) 08:01:15.030
ポンコツポン中雑魚の宮内46歳は、まだ人間になれてないんだw

ミトコンドリア以下の知性とウンコトライバルの賃貸野郎じゃあ

たかが、知れるねwww フンコロガシ宮内?w

全てがなんちゃってインチキのただのカスw

逃げることにかけては日本一!!!w
0464名無番長
垢版 |
2018/08/02(木) 09:00:01.690
ザコの金魚のふん宮内?(笑)
汚たねえ面の在日パシリの口だけ番長じゃん(笑)
まだシャブ中なんだーあのザコ(笑)歯が汚くて息がドブ臭い不細工だよねー(笑)
0465名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 07:54:16.360
腐れポン中と言えば???
本籍が蒔田の横浜Y校定時制卒業の48歳、宮内
中身の無い口先だけの基地外ザコ前科者
逮捕よろしくお願いいたします。
0466名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 09:41:31.250
恐怖の2か所伏字ワラワラ
0467名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 11:39:10.520
小学生並みの思考ザコ
ポン中の賃貸貧乏人の末路wうけるーwww💩
0468名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 07:40:53.010
宮内➡不良の名刺持ち歩いてる勘違いした売人気取りのクズな48歳

地元じゃあただのパシリのパシリ最弱な歯欠けの息臭い貧民雑魚でーす(^^)/
0469名無番長
垢版 |
2018/08/15(水) 07:42:10.060
調子こきのご機嫌取りのコバンザメの蛆虫野郎だよね💛
0470名無番長
垢版 |
2018/08/21(火) 07:41:26.930
生き恥番長の宮げろ?w
あんな、なんちゃってチンピラ
横浜じゃあ中学生以下の基地外妄想族扱いだったねww
アタマのおかしい47歳の腐れポン中の貧民雑魚DQNだよね💩💩💩クズの中のクズw
0471名無番長
垢版 |
2018/08/21(火) 09:47:03.690
居たねえw宮ザコw2個上だったけど、いつもアゴで使かえる気の利く臆病な先輩だったよwww
0472名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 08:21:31.820
47歳のY校定時卒の宮💩内ね(笑)
典型的な腰巾着で金魚のふんだよね
あの雑魚は(笑)
シャブ使わないと女も抱けないクソ以下の蟯虫だよね(笑)
けんかも口ばかりで最低ランクのぺーぺーだったし息くせえしなアレ(笑)
0473名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 13:08:53.500
逃げるしか脳の無い
カス以下の宮げろ?
まだ、ポン中なの?
ウケルーwwww
0474名無番長
垢版 |
2018/08/24(金) 09:53:36.830
頭弱い5流のポン中じゃん?地元じゃあみんなの笑いものだよねw
幾らもいかない租チンのホラ吹きDQNだよ
0475名無番長
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:44.870
ザコにもなれずに地元に居れなくなった
チンピラ売人気取りの勘違い腋臭の宮内?
まだ生き恥晒してるんだねあの貧弱最弱なトライバルバカはwwwダサキモ💩
0476名無番長
垢版 |
2018/08/27(月) 07:41:45.940
↑知ってるうーwww
あだ名は歯抜けの土下座ポン中www
0477名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 07:51:23.620
ザコ以下のなんちゃって乞食代表の宮げろ?WWまだみじめに生きてるんだあーw
生き恥ポン中ww
0478名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 10:54:06.330
きもいよねあの芳賀汚い息が生ゴミ臭い猿顔は、、、無理
0479名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 09:36:46.930
↑知ってるうーwww
あだ名は歯抜けの土下座ポン中www
0480名無番長
垢版 |
2018/09/25(火) 09:58:11.290
嫁になってくれる人がいるだけマシ
おまえは一人もいねーだろーがw
0481名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 10:37:50.030
(笑)嫁も愛人も孫も居るよん(笑)
年収1000万以下の貸家住まいのポン中の部落マンに嫁いだ嫁は
世界一哀れだな(爆笑)
なあ地元から逃げ回りの友人も居ないホラ吹き糞喰いザコ(爆笑)ゲラゲ〜ラ💩蠅宮内www
0482名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 10:40:44.110
嫁さんアンタ騙されてるぜーwwその息臭いチョンの宮げろは地元じゃあ笑もんのザコだよーww
その基地外は息を吐く様に嘘をつく日本一中身の無い哀れな基地外だよーww
0483名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 10:56:07.190
確かに認知度⓪マックスのSUPER雑魚でしたねw
皆に後ろ指刺されてバカにされてんのも気づけない
頭の弱い小心者の弱者パシリでしたよーえ
しかも年下のねwwwwwwwwwwwww
0484名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 10:59:10.810
フェラ内?良くしゃぶらされてたなあー笑
男同士でww気持ち悪−−−−い奴だよフェラ宮💩内はゲロげろー笑
0485名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 11:04:41.820
元TR編集部の編集長からも絶対なる信頼を得てた山根健一君にクンロクいれられておとなしくなった糖尿デブチンチンw
0487名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:23.940
日本一有名な不良だったんです!
0488名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 08:13:44.970
ワラワラワラ
0489名無番長
垢版 |
2018/11/21(水) 08:21:15.490
46歳のY校定時卒の宮💩内ね(笑)
典型的な腰巾着で金魚のふんだよね
あの雑魚は(笑)
シャブ使わないと女も抱けないクソ以下の蟯虫だよね(笑)
けんかも口ばかりで最低ランクのぺーぺーだったし息くせえしなアレ(笑)
0490名無番長
垢版 |
2018/11/21(水) 08:50:16.250
思いだし怒りでも恐怖の伏字2個www
0491名無番長
垢版 |
2018/11/24(土) 10:50:19.780
租チンの部落マン宮内?
宮内程度の猿はみんなの笑いものwww
キモイ勘違い妄想族のポン中バカでーすヾ(≧▽≦)ノwwwwww46で賃貸部落?終わってるねwww
0492名無番長
垢版 |
2018/11/24(土) 10:51:06.150
   
Yes♡



    Yes♡
0493名無番長
垢版 |
2018/12/19(水) 09:35:44.430
ポン中と言えば  やはり糞喰い蒔田部落の宮内💩47歳腐れ外道のペーペー(笑)💩
0494名無番長
垢版 |
2019/01/02(水) 09:57:19.530
ポン中と言えば売人気取りの腐れ糞喰いハゲ

Y校定時制卒業の中卒パシリ

哀れな逃亡4流外道の賃貸妄想貧民の宮内47歳 部落雑魚www
0495名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 09:15:16.560
ああ若い時にクソ食わされた47歳千葉在住の腐れパシリの 宮内?ありゃあーダメだww クソ以下のポン中原人前科者wwww最底辺の糞喰いDQNだねえ(笑)(⋈◍>◡<◍)。✧♡人間のカスの中のカスだよん(笑)
0496名無番長
垢版 |
2019/01/30(水) 15:58:30.100
宮内とは?
0497名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 08:51:56.340
頭弱い横浜Y校定時卒の脳内レベル中卒の歯欠けポン中

ハッタリとホラ吹きと妄想だけで生きている

他人の名刺を持ち歩き粋がるww猿並みの在日部落マンですが、なにか?
0498名無番長
垢版 |
2019/03/19(火) 20:12:47.380
呼び捨てにオマエ!を思い出し怒りのげきおこスレッド(笑)
0499名無番長
垢版 |
2019/03/23(土) 06:52:27.700
さよか
0500名無番長
垢版 |
2019/03/23(土) 06:52:52.350
白豚とし
0501名無番長
垢版 |
2019/03/23(土) 08:42:30.210
伏せ字ワラワラビビりのヘタレパイ笑笑笑笑笑笑
0502名無番長
垢版 |
2019/03/23(土) 17:07:43.210
このスレや、山根スレで、河尻が、山根捏造や負け犬の遠吠え書き込む度に、上げるスレ
0503名無番長
垢版 |
2019/03/23(土) 18:14:20.670
>>502
ぶははははwww
0504名無番長
垢版 |
2019/03/25(月) 12:55:04.170
横浜の恥  人間性ゼロ  口臭便所  腋臭とチン腋臭  ウンコトライバル  宮内48歳前科者DQN最弱ザコのパシリ人生落ちこぼれ(大爆笑)
0505名無番長
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:07.030
探してるぞお前のこと(笑)あとつけられたりしてるからな(笑)
0508名無番長
垢版 |
2019/03/28(木) 20:52:38.580
けんいちはゴミだろw
0509名無番長
垢版 |
2019/03/28(木) 21:04:51.330
あいつは中学の卒アルも坊っちゃん刈りの真面目っ子だもんな
0510名無番長
垢版 |
2019/03/28(木) 21:09:26.950
ダセエwwwwww
0511名無番長
垢版 |
2019/03/28(木) 23:59:00.850
山根健一さんはオマンコ相手いっぱいいるわけだし羨ましい

山根健一ブログの横浜駅で偶然再会の
愛人復活の佐山さんの黒い服の写真
あの写真で見るとちょっと、俺が昔付き合ってた女に似てるんだよな(笑)
0512名無番長
垢版 |
2019/03/29(金) 01:07:36.160
>>511
キモイなワラワラ自分の眉間見てみろワラワラあと歯ワラワラ耳デカダンボで鼻ニンニク笑笑笑笑笑笑しかもタレパイデブ笑笑笑笑笑笑
0513名無番長
垢版 |
2019/03/29(金) 01:10:22.940
河尻とは和解したから伏字にしたって嘘じゃんw
このスレタイ見てみなよ
わはははははは
0514名無番長
垢版 |
2019/03/29(金) 08:45:27.050
自分も赤豚のクセにワッハハハハ!しかも筋肉が無いからタレパイで妊婦みたいになってる赤豚健一ワッハハハハ

眉間が離れ豚で鼻も豚ワッハハハハ!歯がブタのひずめみたいに広がってすきっ歯ワッハハハハハハ!腹痛い!ワッハハハハハハ!
0515名無番長
垢版 |
2019/03/29(金) 16:03:07.250
神奈川県のY校定時卒の蒔田中出身の宮内48歳チンピラに憧れてた糞喰い雑魚キンピラ

売人気取りのハッタリだけで生きてる人間のカス代表のヒモ男www地元は怖くて歩けない千葉に10年前に逃げた生き恥猿番長そ、れ、がザコ宮内48歳DQN💩
0516名無番長
垢版 |
2019/03/29(金) 16:03:39.430
神奈川県のY校定時卒の蒔田中出身の宮内48歳チンピラに憧れてた糞喰い雑魚キンピラ💩

売人気取りのハッタリだけで生きてる人間のカス代表のヒモ男www地元は怖くて歩けない千葉に10年前に逃げた生き恥猿番長そ、れ、がザコ宮内48歳DQN💩
0517名無番長
垢版 |
2019/04/04(木) 12:28:51.320
今はシャブで刑務所じゃね?あのハッタリのもで生きてる租チンのザコ貧民は(笑)(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています