X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:44.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください


※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆760
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1713963734/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆761
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714021668/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆761
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714034961/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆766
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714185862/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:21.99
🆕四天王🆕

ジャナカッタさん(ご帰還→ご隠居)
オナニーおばさん(175ヘイターの爆死常連175)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主流三父水壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ニャウ子(なりすまし発情中)
韓国人嫌儲ニュース貼り百合荒し
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:20.45
最近なんでもかんでもあかんあかん言われて息苦しいは
わいは発信する側やないから自分が言われとるわけやないけどちょっとした言葉のあやも全部あかんやんけ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:21.84
明日日曜やしパンケーキ久々にやくで
調度材料が余ってたは
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:21.54
嫌われ松子でも風俗でバリバリ言わせた松子が26とかでもう若い子たちに取って代わられて辞めさせられとったんよな
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:25.15
金あっても引きこもるで
おんもの人すごすぎてあんなん外出る気失せるは
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:00.89
せやけど熟女好きとか婆専の趣味の客も中にはおるんちゃうん
そういうのはまた店が別であるんか?
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:08.59
ノルマ終わったら尼で映画見るでー
ヴチカンのエクソシスト気になっとるんよな
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:50.86
人妻熟女店は28ぐらいからなんやっけ
30でも全然若いやんって思うやが
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:54.90
なにがなんでもならお絵描き系ゆーちゅばとかなるんかもしれんがわいは死んでも無理や
人前でたない
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:56.33
風俗てお金はろてえっぴするんやろ
何でそれ売春違反とかで捕まらんの
たまに捕まる店あるけどあれとの違いなんなん
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:31.04
前通っとった歯医者が歯間が開くと詰め物入れたり噛み合わせがおかしいと高い方削ってって治療しとったんやが
新しく通った歯医者でありえないで!わいさん顎関節症や!歯をかみしめなければ治るで!言われて治療方針ガラっと変わった🥺
前医者人当たりええヤブやったん
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:44.54
美容院行ってきたでぃーどこも混んどったけど繁忙期って全ての処理が雑にされん??前丁寧やったのに今回微妙や😡
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:08.77
今急にベビーカステラ食べたくなったんやがあれってお祭りの屋台以外うってへんよな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:47.15
前スレのオモコロ話持ってきてすまんけどモンナイがおもろいのって正直ビジュアル効果もあると思うんよな
標準以上の体型と顔の女をギャグ的な面白コンテンツとして見るのなかなか難しいで
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:15.66
>>37
わいが当たったヤブ歯医者も人当たりはよかったんよな誤魔化しの罠やった😡
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:17.98
親戚がくるイベントクリアしたから原稿集中するで
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:04.98
>>44
そんなん売ってたやろか
近くに西友あるからいこかな
どの辺に打ってるんや?
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:27.90
めんつゆトマト美味すぎて一瞬でなくなってもうた
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:44.38
>>49
みなさまのお墨付きっていうPBやから100円そこらの均一菓子コーナーにあると思うで
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:57.89
>>45
歯医者多すぎて笑顔のサービス業やんな🥺
神経の根本も薬入っとらんやんけ!これ痛むは!!出来なかったんか!?て頭抱えられてもう草や;;
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:17.26
最近前にもましてらんまるがムチムチ太りすぎて心配や
サバンナに放ったら野生の豚として狩られそうやん
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:35.02
>>48
ブレイクのきっかけやったビヨンセ芸も普通に痩せた美人がやってもなんもおもんないでな
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:57.69
>>28
あーやっぱそんときの貯金なんか
ナマポにしては買い物かなりできとんよなとおもてた
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:01.34
>>18
あれおもろそうよな思ってたのとちゃうけどとんでもみたいやし
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:07.74
770 スペースNo.な-74 sage 2024/04/27(土) 18:52:00.79
不揃いバウムの話なんやと思ったら祝い事で不揃いてなんやねんて話なんやな
わいちょうどこの間お祝いのお菓子として箱で不揃いバウムセットもらったんやが何も考えんと食ってたは
確かに言われたら不揃いて名前は祝い事にふさわしくないような気はするけど
でけーバームクーヘンより一つずつ袋入りのが傷みにくそうでええやんな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:40.16
>>6
こもそうやん
すぐエアとか客とかニャウ子死ねとか書かれるやん
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:14.15
>>37
断らず健康な歯がんがん削ってくる歯医者はヤブやで
わいもそれでヤブばっか当たってもうて健康な歯いくつかダメにされたは
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:22.06
>>47
あれグダグダやで
ファンがアンチになっとる
わいもしとるけど令和のゲームではあらへんな
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:54.29
ナマポやった知人ソシャにすぐ金突っ込んどってそういうとこやぞてなったで
今は専業でナマポ抜け出したんかな
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:31.81
メンエス嬢のシャツにピタピタミニスカえっちや受けちゃんにも着せたい
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:43:27.87
そらみんな期待してたから買ったんや
クラファンで4億ぐらい集めたんやろあれ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:44:15.48
もしかして百英雄伝遺作やから下手に批判も出来ないんか
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:44:45.12
ぬい婆は好き♡ニャウカスうんこ黒乳首レーズンは死ね
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:44:51.68
専業になりたいけどゲゲゲくらい分かりやすい市場があるのに
でもぉ~単発映画のブームって長持ちしないしぃ~言うて参入できひんかったわいはもう大手には馴れへんのかも知れん
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:44:54.40
わいはオクトラ2がおもろかったからはよ続編出んかなて期待しとる
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:46:02.35
>>79
んなことねーよ
普通に週5で実働8時間やったら少なくとも8k✕20やろ少なくとも16万やん
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:46:07.70
>>53
ほんまそんな感じやわいそれで歯ダメにしたから原辰徳や😭歯は取り返しつかんし洒落にならんからヤブ取り締まってほぴ!わいさんも大変やったな😭
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:46:36.01
>>76
減衰すこやったから懐かしさで買ったんやけどスイッチやとロード地獄やし
ゲームとしてもずっと作ってたわけやない人らが作ったからありえへんくらい古臭くて不便で驚くやでアマゾン見たらだいたいかいとる
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:03.14
>>87
いうてそんなに医療費かかる?歯医者やって初診とかレントゲン撮らなければ数百円やん
たまに200円くらいでビビルで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:03.70
わいせめて同人副業くらいにしたいで🥺
一度道踏み外してヴdpkからなかなかはい上がれん
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:20.57
サガもやばいけどサガはそう言うゲームやからファンのつらがまえがちゃうねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況