X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント146KB
【大手派生】実況スレ【映画・アニメ・ドラマ】◆5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:38.57
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【注意事項】
・可能であれば発案者が当日ウォチパ立て
→難しい場合は事前に分かれば誰かにお願いしましょう
・ウォチパに入る時は適当な名前で入室推奨
尼登録時の本名が出てしまいます
・ウォチパを立てた人は自分だけが操作出来る設定にしましょう(誤作動を防ぐため)
・開始前にこまめアナウンスをすると人が集まりやすいです

ネトフリ他動画サイトや円盤と同時再生での実況も歓迎です

※ウォチパ(ウォッチパーティ)について
ウォッチパーティは、AmazonプライムとTwitchの両方にログインしているユーザーが、Amazonプライムで視聴可能な映画やテレビ番組をTwitch上で他のプライムビデオユーザーと同時視聴する機能。

※次スレは >>500 、もしくは実況終了後残り200を切っていたら宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※前スレ
【大手派生】実況スレ【映画・アニメ・ドラマ】◆4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1693621279/
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 20:59:47.35
さとみの転職を見守るわいらなん草
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:08.17
始まったでぃー!
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:41.22
わいニート!?
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:28.18
ワリオ?
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:38.91
>>857
あなるや
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:05.31
初見やがもうすこやは
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:33.08
こうなると登場人物に職があるかが気になってくるで
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:03:19.61
本人やろか
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:04:35.28
アブエラてスペイン語でおばあちゃんやっけ
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:24.20
こんな外でフルーツ売って盗まれんのか
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:46.63
カリブ系の移民がたくさん暮らすアパートなんか
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:06:10.31
ブロンクスやからホンマに下町やし治安はええとはいえんやろな
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:08:03.40
ええな~カリブの国行ってみてぃ~
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:08:41.85
ブーツかわええ~!
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:10:36.60
バッバ歌馬やん
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:10:50.70
このシーンだけ知っとる気がするんやがまあようあるシーンか
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:11:25.01
拍手してもうた
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:14:32.96
ジョンウィック?
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:17:09.82
わいらやなくてオトウットなんよな草
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:20:12.08
薄いエロ本がわいらはここやて訴えとるのや
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:20:36.38
生まれ育った街を愛せるてええなあ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:20:57.65
やめてもうたん;;
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:21:59.10
ジョンウィックて映画なんか
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:22:00.42
せっかくスタンフォード入ったのに🥺
でも海外の大学て入るより卒業するんが難しいんやっけ
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:23:19.64
>>911
せや!キアヌ主演のイッヌころころされてマフィアひとつ壊滅させるやつや
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:23:54.56
>>913
それはコロコロもやむなしや😡
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:16.47
卒業するのも大変やろし
スタンフォードなら出たほうがええておとんの気持ちよな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:27:25.02
父親が娘に金の心配されるてプライド傷つくやろな
娘は娘でパッパのこと思ってても
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:29:29.76
ドミニカでも変な名前なんか
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:30:29.93
おいくら千万円や
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:30:49.05
退学したんやなくてこのままお金払わんかったら自動的に退学になるて話やったん?
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:31:13.65
やっぱ爪は長ければ長いほどかわええな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:32:47.41
井戸とかやのうておしゃれするところが女達の集まりなんええな
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:33:25.34
おしゃれなんええな
ドラグァクイーンの人おったり
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:35:05.63
丸刈り!?
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:07.20
ヴァネッサちゃんどこの国の子や?お顔の感じがちょっとインド系?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況