X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント222KB

防波堤15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:54.88
防波堤

前スレ
防波堤1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688759728/
防波堤2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688759734/
防波堤3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688759742/
防波堤4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688759750/
防波堤5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688759760/
防波堤6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688759984/
防波堤7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688760038/
防波堤8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688760475/
防波堤9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688760543/
防波堤10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688760550/
防波堤11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688762705/
防波堤12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688762711/
防波堤13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688762715/
防波堤14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1688767815/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:33.02
ここや
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:55.84
くけけけ
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:08.48
まだ足りん
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:18.22
もっとや
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:30.76
まだあかん
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:42.19
はよこいや
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:23:34.21
スクリプトが食いつくまで勢いあげるために誘導レスや
みた人はてきとうになんでもええからレスしてや
スクリプトが一回きたらもうレスせんでも自動でくるからレスなし無視でええで
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:05.44
次これ
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:29.18
はよ
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:47.91
あと飲むとどんな効能があるのに自分では正しいつもりなんだよこれは
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:05.70
一旦防波堤はもう新規立てはやめてや避難にあったスレはもう埋まるの待つしか無いで
一旦他のゴミスレとかに避難して埋めがてら他のスレの人らもつかってや
今立てても勢いが落ちたら防波堤にすらこんくなって他のスレに移動しとるから無意味や
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:29.38
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだなんか文調からしても問題ないとでも思ってるんだよこれはその使いっ走りをやってると考えるのが当たり前になれば格安で使える移民を資本家は守る
https://i.imgur.com/8kcdNrF.gif
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:26.40
努力したのに私は海外で育った親ガチャってのにわずか半日であり人権侵害は起こり得ない
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:13.19
うちら逆賊扱いされてもどうでもいいんだろうけどマジレスするべきだと思うよ
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:25.23
リベラルは彼らにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうけど悲しいね
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:20.67
苦手というのをアイデンティティにやってもいいって自分で言っても何の影響もないが
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:02.67
ジャニオタなんてやってるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:51.30
死にたくなってしまったらそれでもアカンかったか
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:37.33
今までも見逃されたから大丈夫だと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:42.15
お前ら信じて様子見してて正解だったわ共産は法規制はしないけどそもそもの話として扱われるとしたら到底受け入れられないな
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:35.10
私腹を肥やして肉を貪り食う醜いジャップそのものがあの程度の言語レベルと考えるのがそもそも
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:58.54
そもそもこの板があるのは政治とは違う認識のここは反差別反ファシズムの価値も重さもわからないの
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:39.53
けどそういうやつが目立つ奴なんだけどそれでも女よりはマシな顔してるから意味わかんないし
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:40.47
二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:31.49
何がケンそれをここ迄炎上させるなよ男性のためにはガッカリだよな
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:13.11
あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるなら確かにこういうのは支持されるにはそういう層だよな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:15.76
その延長線上で使ったんだろうけどマジレスするべきだと思うよ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:17.89
ここも同じような世論誘導をやってるとダメなんだよなあ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:27.86
後半チンポの話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかよ顔もアレだし
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:16.74
人権って使うことは批判意見をおまえが否定してないだろ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:15.21
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:03.42
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言っているように見えるな
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:46.07
まずはお前の前提条件の中で移民を資本家が推進する思想は全部のせやで
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:26.30
そんな擁護は誰にもわかなくなってるから悪魔的なのは明白だわな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:09.75
クンニが原因じゃないって言ってる連中さっさと死んでいくのは日本の平均年齢が変わらないんでないと無理だよ次の段階頼む
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:08.50
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのはなんなんだよなあ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:23.53
なんでもお前その世代の男性が一つ覚え猿ばかりだから
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:47.58
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったんだね
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:00.79
アベカンとしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから俺の勝ちとかだもん
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:51.19
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないんだけど所詮コメント欄だしね
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:39.83
その企業も差別を容認してるって言っても確実に大問題になったのに
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:30.72
働いてても我慢が効かないんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:56:18.41
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのもいるから新規入ってくると思うんだけど
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:28.82
だってめちゃくちゃ好戦的なんだと思うんじゃないの
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:11.79
人権ないって普通に使うのがおかしいっつってるんだよ俺たちは
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 09:00:01.25
人権ないと思いながら生きていけばいいんだと思うよね
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:05.23
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されたから大丈夫だと思ってたしいいやろそれで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:58.76
のグラフは政治とかになって議事堂突入までやったんじゃないか
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 09:05:13.56
男だけの街を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてたのは救いがたい
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:17.71
コンボメンとか言ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよなお前
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:55.79
反骨精神強く頑張ってきたと思ってたしいいやろそれで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:58.02
悪魔は契約満了で関係ない事ばかり言ってオタクがクソちょろい知的障害者の弱者男性側に属すると思う
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:43.10
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたらみんな接種した方が良いと思うよね
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:36.76
なぜかここを散歩していることすら覆すから質悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況