X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10612

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 02:01:50.17
どんな汚い手を使っても悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です
 絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
・覇権厨出禁
※次スレは>>20宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10611
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1687430068/
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:01:43.57
>>815
陳情令普及活動してた直樹が普通に見てたら憶えるやんてマウント取ってついうっかり本性出てもうてて草
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:02:03.04
>>849
自分がころころしたのにだいすこでかえってきてほピーくて術使うけどメンタル完全破壊したからもどらんのほんますこ
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:02:21.81
>>844
チェリまほ俳優はその後朝ドラや大河出とるで
BLドラマはもう黒歴史にならんやろ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:03:18.27
中華のなんや写真の中に入る?アニメすこやったは
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:03:21.62
>>854
公式でも明確には恋愛感情あるとは書かれてへんとこや
でも執着しすぎておかぴくなっとるのは公式と一緒やで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:04:10.39
>>856
おっさんずの春ちゃんやないほうホモ嫌やてやめたやん?そのあとどないしとんのやろ?ブサイクなくせに生意気やんな
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:04:23.76
>>856
黒歴史にならんでもやりたくない人はおるやろ
おっらぶみたいな変なファンも付くと思うやし
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:04:52.14
陳情令は小説の四巻からいきなりセッセしまくってて草やねんありがとうやで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:05:13.08
>>855
自分のやった嫌がらせがちゃんと成功したせいで自分が何年も苦しむ結果になるの根底にあるのは愛やけど一方的でしかないとこがほんますこ
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:06:17.73
今期に石医者やる直前の時間にBLドラマかよーわからんけど配信者のカフェ店長かなんかとよくわからん王子のドラマやっててちょっと見てたやが王子の演技がヘッタクソすぎてビビった
こんな演技で萌えられるんか
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:06:25.41
セクハラしといて嫌って言ってもらえればってなんやねん
嫌って言ったら解雇するやろがい!
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:06:31.57
>>868
日本に和訳されて入ってきとるのはエロ部分減らしとるのにそれでも多いねん草
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:07:49.62
中華ファンタジーは暗黙の了解とされてる共通知識からついていけへんねん😭
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:08:58.36
中華ドラマみんな当たり前みたいに飛ぶけどなんの説明もないでドラゴボやと思っとる
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:08:58.58
小説て陳情令やなくて魔導阻止のほうでええんか?
エロプレイ豊富ならちょっと読んでみたいは
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:09:22.82
日本BLは顔はええけど演技糞か顔微妙やけど演技は普通てのが多いしめじ
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:09:52.29
ちうかBLエロなしやと思っとったは
エロあるなら読みたいで!
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:10:28.83
剣乗って飛び始めるねんけど魔女の箒みたいな感じやろか
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:10:35.26
>>884
魔道祖師やな最終回してからしかセッセとか無いけどセッセして風呂桶ぶっこわしたりオモロいで
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:10:35.59
おっさんずのファンと銀トロファンと束ファンの痛さ被るねん
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:04.37
チャイニーズゴーストストーリーもよう飛んでたな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:10.32
>>890
おっらぶはベテラン俳優で固めてギャグにしてたのが良かったんやないか
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:12:58.17
>>902
昔の映画にようおるきゃーきゃーわめいて静かにしろ!て言われてもなんとかしなさいよー!言うて足引っ張って君のせいだぞ!て怒られる
みたいなヒロインおった気がする
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:13:54.64
インディーのヒロイン最後聖杯と一緒に死なん?
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:14:43.60
パウパトロール潜水艦事故の話再放送してて草や
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:15:20.35
インディーでリヴァーフェニックス出てくるの3やっけ
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:16:33.14
中華BLキャラデのパターンが少なすぎることが気になってしゃーない
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:17:49.49
わいのマッマも中華BLしゅげーすこっとるは
知らんけど絵描いたら喜んどった
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:17:56.70
昼寝しとったら夢現で男子男子レボリューションてワード出てきてわろて起きてもーた
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:18:01.15
駄作呼ばわりやったけどゴーストバスターズ4それなりに楽しんで見たん思い出したは
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:18:35.01
ゴーストバスターズて1から気軽なおバカ映画やったよな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:18:38.60
なんや長髪=美形って概念やでみんな長髪らぴー
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:19:05.91
>>930
芸能人を叩いてる何者でもない文句たれ爺みたいなアホをおちょくってんねん🤗
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:19:34.67
リバー・フェニックスのインディー帽子エピソードからハリソンになるとこすこすこ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:19:43.41
バックトゥザフューチャーの出来がよすぎたんや
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/23(金) 18:19:46.32
リックいなくなったあとダリルの服の片翼ちぎれるのほんますこやねん😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況