X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント190KB
🏀🏀🏀【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:01.94
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10232
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1677587858/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10233
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1677649135/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:30.07
 🍣🍣🐙🍣🍣🍣
🍣       🍣
 🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:18.86
■前スレ
🏀💥⚽【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10263
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1678576347/


■次スレ
🍣㊗🍣【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10186
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1676381920/

✨🥹🎤【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1675662378/

🍪🧁🍫【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1674563339/

📺🖊🤏【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10085
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1673792144/

👌👌👌【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10072
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1673514061/

🎍🌅🎍【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10053
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1673051238/

🎍🌅🎍【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10052
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1673048413/
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:03.85
あげ
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:59:02.77
くこやー
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:51.27
わい痩せるためにはまず休まなあかんことに気付いたで
今日も自炊する気力も買い物する気力ものうて菓子パンで済ませてmotor
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:11.23
>>20
コミカライズもええみたいやがアニメのクオリティも高そうや
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:59.98
げげ31歳で8000万部売れたから五みたいに周りに気使わんでもええ人生確定やしな
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:18.51
わい昔モンハンハマりすぎとったとき老人向けの宅食頼んどったは;;
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:23.55
電子スレが埋まってまいそうやけどいま建ててもアレやんな🥺
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:25.58
スレ移動してきたらずっと居着くようやし
前スレはゆっくりスクリプトに埋めてもらおうや草
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:00.91
>>28
わいネットスーパー使って料理は刺身とか焼くだけ茹でるだけとかレンチンだけとかでしばらくしのいでたは
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:22.67
>>34
運動は置いといてあすけんや
食い過ぎんと食わなさすぎんを心がけたで
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:52.55
>>40
めちゃウマやった!
自分では食べんがんもどきとか煮物の旨さを知れたで!
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:28.71
久々に浮上したサーの撒き餌劣化しとってこれは他ジャン摘まんでたんやろな草って思ったんやが遡って見たら変わらぬhtrさやったは
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:36.41
女説は本人に会ったこともない赤松が思い込みで言うたんや
げげが女キャラに塩すぎたせいでわいは最初から女や思ってた!てしたり顔するアホが大量に出た
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:36.01
忍び服のリンクえっちやなあ
こんなパツパツの体のライン見えて女装みたいにお団子ヘアしとるんが主人公でええんか…
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:22.95
わいのエコバッグが家の中で行方不明やねん
ワンルームやしそんな見つからん大きさやないのに何でないんやろ
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:49:42.76
>>67
最後に買い物かご行ったのいつやねん
その記憶から探っていこ
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:06.71
エコバッグて地味にたかない
雑貨屋とかで見たら千円ぐらいするねん
これ考えると1枚3円のレジ袋何枚買うと元とれるんやて考えてまうで
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:53:29.70
ワイのエコバッグはガチャガチャで手に入れたドラえもんのやつ
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:08.41
ええなー何でみんなそんなエコバッグ手に入る機会あるんや
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:56:20.73
今日白いゴールデン見たんやがゴールデンてもっと茶色いいうか黄色ぽくないやろか
個体によって差あるんかな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:59.02
>>72
わいエコバックは重たいものレジ袋は軽いものにしとる
車ならエコバック要らんけどバスやし肩辛いからな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:23.18
ゴールデンレトリバーは白いのがイギリスタイプで
よう見る茶色ぽいのがアメリカタイプや
やっぱ紳士の国のほうがエレガンスなんや
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:12:38.31
重いんはスリコの頑丈なやつ
予備としてペラいナイロンのエコバッグも持ち歩いとる
レジ袋やめる流れの時企業ノベがエコバッグ多かったんや
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:21:49.69
エコバッグて1週間に1回ぐらいは洗っとるけど面倒やな
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:22:13.45
今年の夏はティアキン本漁るからわいは楽しみや
リンクのエロ本がほぴいねん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:24:26.86
もしかして夜の涼しいうちに睡眠するて正しいんちゃうかて思い始めたで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:26:47.25
ほなわいも今からゲームせず寝たほうがええんかな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:36:42.93
ドラゴン仲間のじゅじゅ2期監督が集めたスタッフが早速ツイでやらかしたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況