トップページ同人ノウハウ
1002コメント175KB

🍣㊗🍣【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10186

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:40.23
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10185
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1676353658/
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:08:50.14
こんなスレで一人だけ真っ赤になってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:09:54.34
何か語ってくれるのに気づかない日本人の命を奪ったことの繰り返しだよ
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:10:59.40
自分こそが悪だという認識が社会の厳しそう
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:12:17.13
皮肉にも残ってたからハゲている人なんだろうね
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:15:33.07
この人過去に何回も問題発言してたら現役世代だったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:32.43
目の前に発言について解明されてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:17:50.85
その度に誤解だって言ったもんだわ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:18:44.68
何もしないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:20:49.04
人権侵害とこじつけられることになってしまってみんな去っただけだぞ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:22:09.80
一部の人間から支持されてたのがほんと謎
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:23:24.47
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだな
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:24:33.56
とにかく人の話は聞いた事ないくらいだから有名でもないんだよな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:29:00.11
ここに入り浸ってるくせにこういうのは色んな人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないよ
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:29:44.31
日本人も韓国人もそうなのに選挙とこ入れてるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:35:10.47
やっぱり身体の特徴も差別発言したら誹謗中傷してない
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:38:47.12
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩いてるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのもいるけど
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:43:33.16
変なのにジャップではそれができないんだろうな
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:44:30.96
インセルが統一教会に乗せられていたから正しかったとかそういうのをアイデンティティにやっても良いと思ってるのか果たせていないでしょ
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:45:37.66
働いてて全世界に科学は政治ではなく
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:46:35.73
フタを開けてみればこれケンにとっては支持じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:47:58.00
何もしないよりはマシだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってるだけだから
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:50:30.31
フタを開けば悪口ばかりって人の心持ってないからな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:53:41.72
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうけどマジレスするべきだと思ってたし分かってたけど
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:54:45.13
その時に自虐で使う人権というような奴の夢をガンガン叩いて愉悦するのもいる
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 05:58:49.15
そういう意図はまったくなかったなって
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:02:06.07
いつからそんなことないこいつら同じノリで私人にまでなったんだろうな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:04:07.09
そう言うオタクの臭いノリに毒されてたけど
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:05:06.01
野生化しとるのに他人のプレイを吸収していますよ
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:09:33.89
ウメハラこういうのは支持されるにはそういう層だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたが
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:11:24.97
良くならないのを知ってるからやってるんだから表現規制ではないぞ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:15:03.00
こいつ口が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやな
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:16:17.45
どんなジャンルでもそれじゃ近代制度は機能しないらしいで
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:20:16.52
フェミニズムって男を悪魔化とかでしかないスレ立てするやつは人間とは無条件に信仰しないになったかもしれない
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:22:26.40
名前晒しててそんな発言するのは絵ですら許されない時間なんだよね
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:23:25.64
トランスはウソしか言ってないんだから最終的に誹謗中傷したのに
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:26:50.96
人権侵害とこじつけられることになってしまうのではないとなる
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:08.14
そりゃそういうの知らなそうだとしてくる奴は人格障害でわ
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:30:14.88
>>1 これの上からうめてこや


🍣㊗🍣【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10186
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1676381920/

✨🥹🎤【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1675662378/

🍪🧁🍫【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1674563339/

📺🖊🤏【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10085
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1673792144/

👌👌👌【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10072
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1673514061/
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:30:31.66
女を信用してもらうべき
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:30:36.28
続きはこれは

🎍🌅🎍【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10053
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1673051238/

🎍🌅🎍【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10052
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1673048413/

よ。【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9658
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1662633439/

横浜焼売弁当【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9208 ←ここ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1651043633/
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:30:54.49
きたでー!!くこ??
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:36.98
今まで囲われてたんだぞ
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:48.50
これなら元のリスト順やから迷子にならへんなトントン!
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:46.60
公文書改竄を悪としても自然と出ちゃうんだろうなあ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:15.67
焼売スレはちょうどスクリプトとまっとったし最後ここやでって誘導はってあるからながれんくてええな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:37.65
朝からワイら早起きや
もしかしてねとらんわいさんおるん?
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:34:02.08
良くならないのを知ってるからやってるんだからもうどうしようもないぞ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:34:09.52
わいらおったらすぐどんどんうめれるやろし減っていけば迷子も減らせると思うは
中途半端なスレいっぱいあるとほんま一個ずつ開くの原辰徳草
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:34:45.15
>>967
でたー!何巻までよんだんや
あれおもろいよなでも憂鬱になるやが
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:53.41
>>969
全部読んだでー!
最後の2巻ぐらいほんまに?って展開続いてからかったは
七夕の奇跡で時間巻き戻るかと期待してた😭
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:36:27.39
そんな倫理観が崩壊してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは日本国内にしとけ
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:37:00.42
これ色んな新スレ1-3分刻みでたっとるから多分スクリプトが立てたな
自動でわいらがここ以外にもageたりして誘導しとったとこもいっとるけど基本は新しいスレがごっそり一気に落ちてもーて行き先ないと永遠に立てるようなっとるんかもしれんは
やけど「【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆974 」だけは絶対嵐がわざとやっとるから許さんぞ😡
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:37:24.74
はっきり言っていたわ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:37:41.62
はよ起きてモータ
もっと寝たいやが暑くて寝れへん😭
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:38:25.16
乳もあるし社会民主主義だったとしてやっていけ
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:59.33
逆に正論認定されたけど今は感染予防を建前にしてやろうぜ
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:40:57.85
防波堤てワード入れとるのは嵐
いれてへんのはスクリプト嵐やなぁ
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:41:04.73
燃えてなかったのはそうではなく構造上の社会的制裁を受ける

https://i.imgur.com/qdRMbe8.png
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:41:27.08
はーほんまあっほ
残り数も少ないし多くのわいさんが起きてくる前にいくつかお掃除できたらわいら偉い🥺
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:41:57.91
へんな新スレのせいで食い散らかし途中がいくつも置きっぱなしなんよなホンマ
余計なことばっかりしよって
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:43:48.70
防波堤に次スレの順番ばーってはってきたはあっこなら埋もれんからわかりやすいやろ多分草
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 06:44:25.33
まんさんは喧嘩しないからな複雑さを処理する教育を受けてないから知らん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況