X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント200KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:44.03
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1675215002/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:04.27
わいさんたちの20人に1人は大手になります

わいさんたちの10人に1人は乳癌になります
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:01.93
リアちゃんってオリアニすこらんよな
銀トロも束も婆ジャンや
0007 【大吉】
垢版 |
2023/02/01(水) 23:25:37.01
稗粒腫ケロイド体質やから経過観察しょ^^自然と消えることもあるし^^て放置されて2年位経つやが
ほんまに今日取れかかってて驚きやはよかった
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:03.16
わいさんら大手になれる確率より乳癌になる確率の方が高いねん
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:58.61
>>7
わいも昔できとったやつ7年くらいあったんに急に盛り上がってきてある日ポロッと取れた草
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:08.38
>>6
どっちも内容やろ
束は爺主人公ドリで銀トロはハーレクインや
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:12.22
>>7
稗粒腫ていうんやなわい老生やから仕方ないで言われたは
ちょこちょこ窒素しとる
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:51.40
目の近くとかやと気になってゴロゴリしてまうは
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:33.32
大手は20人に1人て何なん
島に対しての壁の数なん?
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:37.73
わいも期間限定とか消える前提の垢嫌いや
相手する気ならんで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:49.37
パイパン交番ハヨ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:38.20
パイパンだよパイパン
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:48.13
わい汗管腫が急に出来て美容皮膚科デビューしたは
綺麗になくなればええんやが
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:16.38
ジャン者と関わりたくない時にはええかもな期間限定
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:25.31
わい海鮮ジャンでも期間限定は避ける
どうせなら長く楽しめる垢でTL構成しときたいねん
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:21.36
期間限定垢ってフォローされにくそうやんな
消えてまうならええはてなってもしゃーない
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:49.50
期間限定垢わい別に本気萌えやないからって感じでプライド高そうや
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:48:55.66
本気萌えやったら期間限定〜とか言うてんのはいらん
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:51.96
期間限定は自ら摘んどるだけどすて言うとるもんな
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:55.92
期間限定かどうかなんてフォローする時考えたこともなかったは
すこならフォローするだけや
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:40.54
フォロー非推奨とか言うとるサーは警戒しとる
大体関わらんで良かったてなるねん
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:43.64
期間限定って商品やったら希少価値とかレア感あって購買意欲煽るもんとして効果的なんはわかるやが
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:05.47
>>42
ツイの内容がやびーの多いしめじ
ネガ愚痴とか攻撃的やったりとか
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:11.91
ヴルロの主の風呂シーン股間洗ってから肩は洗わへんやろ言われてめっちゃバズっとるな
股間に水虫があるとか言われてて草や
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:53.38
最近見んけど名前の末尾に包丁の絵文字ある奴全員やびい
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:38.12
ぐさりたんは効果音として使っとんのやおもてたんやが
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:50.13
シルバニアの赤ちゃんのアイコンも攻撃的なしめじや
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:46.73
じゅじゅめちゃくちゃ荒れとるで本気萌えやなくても脱走するかたちでヴルロ移動増えるかもな
0057 【凶】
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:50.88
おっさんあるあるでなチン毛で泡立てるノウハウあるねん
それやろ
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:10.14
水虫は24時間以内に洗ってれば発症せんて聞いたことあるは
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:02.03
>>49
私思ってる事は言わないと気が済まないタイプなんで!って毒吐いたりする
温泉娘問題みたいなん常に探してて自分から絡んでいく
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:33.25
>>56
むしろ盛り上がる展開やろ
まだ主要キャラは死なんやろし五の復活の目が見えてきたやん
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:53.23
ヴルロ原作の風呂シーンも全員筋肉ムキムキで怖かったやで
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:09.49
わい以外全員死亡
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:56.29
五がマリア様でな
箱から出たら全員無傷で生き返るねん
0069 【大吉】
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:20.30
今日回転寿司の話題したでスーパーで寿司買ってもうたやがわいは鶏肉のがすこかもしれん
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:05:00.80
じゅじゅ一年で畳むんやろ?
このまま五ほとんど活躍せんまま最終回行きそうやんもったいねーで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:05:09.23
わいくし回らないお寿司しか食べたことないですよ。
0072 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/02/02(木) 00:06:08.95
どないな感じで箱から出たとしても燃料確定や
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:08:00.68
毒マロにキレ散らかしてもう本出さん!て喚いとるサー30分後には原稿たのぴー言うてて🌿
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:08:40.58
2期って7月からやっけ
ハロウィンに五封印回が来るかも言われてるしそのあたりで復活するんか?
映画とかも確か展開合わせとったよな
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:30.44
世代交代の予感

2/1
五悠 217543
五伏 83181
夏五 46158
五夏 42907
宿虎 37782
虎伏 31813
伏虎 27778

勝デク 182826
カイ潔 161245
マイ武 1580601
赤安 129786
鐘タル 114475
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:10:38.71
サジェストがえらいことになってんの主じゃないキャラやし荒れんのは五主ちゃうやろ
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:12:49.50
ヴルロの覇権カイ主なんか?
アニメ3期くらいにならんと出んキャラやんなカイザー
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:58.49
ヴルロ覇権の足音

959 名無し草 sage 2023/02/02(木) 00:12:07.35
カイ潔  161245
凛潔   126182
凪潔   105636
凪レオ  104534
くにちぎ 66353
蜂潔   36685
冴潔   30472
潔蜂   25180
黒潔   19360
ちぎ潔  12931
バロ潔  9366
レオ凪  8293
から氷  2586
蟻ちぎ  1896
凛時   1675
冴閃   1495
冴ドピュ 1103
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:20:14.50
今頃直樹175がオメガバの名前書き替える作業してそうやな
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:20.29
じゅじゅはもう人気サーほとんどオフメインやし新規投稿ないしな
タダ見層は供給あるジャンルに行くやろな
きつめとか卍見てる限り海鮮はまだしばらく残るやろうけど
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/02/02(木) 00:24:32.36
ドピュドピュドピュドピュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています