X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント207KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 07:37:19.83
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9425
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1656673984/
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:01.32
995
いや相手するからたかられるんやん
Vなんてド厚かましいのばっかなんやから心を鬼にしてDM無視して無言で依頼は受け付けてませんてプロフ書き直そ
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:09.99
タバコ吸って酒飲んで油っぽいのばっか食う人のあとのトイレ激臭やった
あれ身体やばいは
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:07.66
わい万年アレルギー薬飲んでるんやが臭いんかな嫌やな
肝臓にどうこうて書かれとるのにいつまで飲まなあかんのかほんま
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:09.02
大手やないと許されんのやのうて島中やと置く場所ないやろでかいポスターは
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:16.76
>>7
とりまミュートして作業中やでリプDM返せへんてbioに描いたは🥲ほんまに原稿中やし昔から流されやすいわい強く生きるはトントン
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:28.40
>>4
高学歴高収入で都内タワマン85階住みって自慢して85階があるビルってドバイにしかないって突っ込まれたりスイカに10万いれてるの普通やろってマウントとって2万が上限やて突っ込まれたりそういうコピペ集や
ここで4桁ドピコとかいうてる人もこういうタイプなんやろなと思っとる
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:22.09
今やっとる原稿萌えすぎて吐きそうや🥰🤢🤮
わいついに大手になってまうんか🥹
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:28.80
体弱くてしょっちゅう休んどる会社のおじさんめっちゃ口臭やびーで内臓が悪いんやろな
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:08:35.56
わあも食生活やびかったとき家族に口くさいで!言われたで内蔵大事や
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:09:17.70
支部においとるしょたのエロ下げた方がええんか心配なってきたはなんや電子も規制厳しなっとる聞いた矢がほんまやろか
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:09:17.98
そういやわい高級車とかリムジンのドアどうなっとんか知らんは…ああ言うの大体運転手が開けるでな
知らん間に間違えてたら恥ずかしな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:57.69
おっ感想やなておもて開いたDMがちんこ送ってええどすか?やとほんま原辰徳
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:17.28
スイカて書かれると🍉にお金入れる遊びなんかな?て思ってまう🥹
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:29.48
>>28
知らないのはしゃーないで
知らないくせに自慢しなきゃええんや
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:14:24.03
ツイ別に半年ぶりに呟いた赤も普通に流れてきたでわいも欠席罪とかきにせんともう告知と蒔絵だけでいいきがしてきたで
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:15:49.04
匿名やなくてDMでわざわざ感想くれる海鮮ちゃんの言動がちょっと怪しい率
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:16:21.15
あかん液タブの上に電気あるから反射して見えにくい
でも上にないと暗い…
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:16:35.00
もう同人どころか社会全体が値上げやらなんやらでやびー感じになってきてツイの罪とかどうでも良くなったは
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:16:50.75
高層ビル絶対住みたくないで
高さで耳鳴りしそうやし騒音やびそう
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:17:06.85
胸ポケットから1億円の札束ポンと出すバブルの攻め様思い出したで
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:17:37.93
日本の給与所得が30年上がらない理由をご存知ですか?私は経営者なので数値は嘘をつかないため数値で判断します。平均年収471万→436万、社会保険料月3万→月6.5万、消費税3%→10%、日経平均株価3万→2.8万、普通預金の金利6%→0.001%、生涯未婚率6.6%→22%日本ヤバイでしょ?

🥹
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:18:12.99
わいの攻めくんより受けちゃんのがお金持ってそうや
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:18:31.58
>>47
猪瀬がボストンバッグに汗かきながら一生懸命お金入れようとしてたん思い出すやん🥺
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:14.84
>>49
救急車読んでも隊員の到着が物理的に遅れるから
死亡率跳ね上がるんよな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:52.40
スイカ2マンまでなんか
少ししか入れてへんから知らんかったわ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:57.00
>>62
粘膜やなむかしカンジタ判定されて薬もろてなおたおもたんに🥲
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:23.81
うんこ漏れそうな時4階エレベータ付きでもやばかったで🥺
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:31.05
>>61
あー言われてみればせやな…高級タワマンで孤独死とか嫌やな
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:45.12
スイカはいつもイベ帰りに小銭でチャージしまくっとる
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:21:12.97
ダイエット決意すると途端に世の中のもん何も食えんやん!!てなるは
異次元から取り寄せよ😟
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:22:11.32
モバイルSuicaも現金チャージいけるんか🥺
小銭なんとかしたい
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:22:32.58
>>67
たまにエレベーターのすみにうんこ置いてあるんそういうことなんや🥺
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:23:19.38
ゆうちょで小銭に手数料かかるようになったから入金するの都市銀行に変えたやがほのうちここも有料化されそうや
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:02.96
>>67
わあ9階の時にエレベーターで漏らしたで🥺あとちょっとやったんに
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:02.91
>>80
まだあかんて
esim契約で即通信できるってknow-how回ってて草や
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:14.38
>>78
横やがそれもあるやが上に来られる時間稼ぎたい思っとる不審者がおる可能性もある
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:22.31
超の釣り小銭多すぎて使い切れんでまだ枕元に置いとる🥺
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:34.00
小銭は小売店で使ったるしかないな😇
でもわいカード払いメインや
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:25:48.25
>>79
本格的にパヨから液に移行するには絶対必要やと悟ったで;;
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:25:58.35
共有部分で漏らしたりゲロ吐いたりしたらちゃんと後で片付けろや
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:45.14
売上の小銭とりあえず5k分は🍉に入れたやがわい引きこもりやから電車使わんことに気づいたで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:09.00
金モッチタワマンやとコンシェルジュとか片付けるんかな
清掃員は常駐しとらんやろし置きっぱはないやんな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:53.78
時間稼ぎもしくは階段に誘導とかありそうやな…怖
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:28:25.88
わあはちゃんとうんこ持って帰ったで!!!!😠
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/02(土) 15:28:32.12
メルカリで探しとるやつあるんやけど猛暑なってから出品減っとる気がする
みんな出しに行きたくないんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況