X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい🥳【オフ専用】◆9239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/05(木) 20:56:11.93
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ 
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9237
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1651732492/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい🥳【オフ専用】◆9238
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1651743555/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/05(木) 20:57:02.45
コーチン肉まん十万石まんじゅう横浜焼売弁当もみじ饅頭
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:28.46
【ひろゆき】テレビ見る奴はバカ!?正論論破!
「テレビ見てる奴バカすぎだろ!!マジでバカしかいない!!」聞けば納得の正論!!

【ひろゆき】みなさん要注意です…テレビ見ると頭悪くなります
⇒テレビが馬鹿向けに作られてる衝撃の理由がヤバ過ぎる…

【ひろゆき】マジで「ざまあみろ」って思いましたね。
●●する奴にテレビ業界は破壊されました…ひろゆきがテレビがオワコン化した理由を話す

【ひろゆき】芸能界の闇!松本人志とか東野幸治はエクセルすら使えないんだよ?
ワイドナショーで言ってたw【教えて!ひろゆき先生/切り抜き】

【ひろゆき】なぜテレビは面白くなくなったのか?
その理由をひろゆきとひげおやじが分析する【切り抜き/論破/TV】
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:03.88
なあ🐯のポータルログインするやん?
ログインしたあと次へのクリックするページあるやん?
放置しとったら勝手に飛ぶの初めて知ったんやが!?
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:25.07
わおも同人始めたてですこサーにすこすこリプ飛ばしまくってフォロバされたやがほんま黒歴史や;;
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:50.03
ツイ初期は人おらんかったから同カプやいうだけで繋がれとった
今思うとよう繋がれたな;;て思う大手と繋がっとったは
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:32.95
わいもhtrの時フォローしてええどすかて聞いたりグイグイ行っとったは;;
はずかぴ🥺
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:04.62
ずっとリプしてくんのは別に悪いことやないやろむしろフォロバしてへんのにすこすこ言うてくれるから見返りなくホンマにわいのことすこなんやなて思う
実はすこでしたてイキナリ言われるより信じやすいで
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:24.06
わあもhtrの時自信ありすぎてグイグイ行ってたは
しかもどうやってプロなったんどすか?!わいもなれますかね!?て言うてたん相手からしたら怖すぎやろ…スマニティやで😰
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:38.41
わい連休続行やから平日なん忘れて撒き餌してもーたらムハンマドややびー
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:20.41
リアル厨房のときメル友してくれとった大学生のお姉さん忘れられへんで
わいが自然消滅させてもうたんやが
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:57.40
前スレ999わいやが今ではしっとりの鬼になってもうて壁打ちや草
我ながら極端やが
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:23.69
>>14
htr言うか若さやろ
失敗恐れるほどの経験ないし擦れとらんですこ思ったら裏表なく全力でいくねん
純粋にカプ交流たのぴいできるんも若さの特権や
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:52.40
ビューティフルマインド見とるが三幕構成に当てはめるのむずい
わい細かく見過ぎなんか🧐
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:34.89
パンピー寄りの人てぐいぐいくるしめじあるは
大人になってからオタクになった人とか自分がhtrとか海鮮とか関係なくて
知らぬ間にシャッター売り子とかなってたりするねん
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:29.21
20代の頃は交流しまくりやったは
30過ぎてから交流したくなくなったで😥
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:46.15
どうやったらサーと交流できるん!?
むずかぴいは
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:36.27
簡単なんは互助やろ
いいぜしてRTして適当に褒めとけばええんちゃうん
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:38.13
カプ移動と縁消滅を繰り返してきたからもうメンディーが先に来るんよな
リアル生活全て曝け出しあって日常垢になっとる温泉チュプみたいな仲も嫌やねん
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:38.86
>>28
会って遊ぶ系のダイレクトアタックに一切躊躇ないグイグイさやが人との楽しみ方や距離感心得とるんよな
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:35:22.78
わいも交流したいけど本の買い合いとかだるいて考えると壁打ちがええんよな…
すこサーでも欲しい本の時とそうやない本の時があるのや
すこ嫌いが少なくて寛大な人が交流では勝つで
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:36:37.89
人間嫌い狭量ツイ冷めしょっちゅうのわいに交流なんかできるはずないんや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:09.36
>>39
普通に人付き合いで好かれる人がそうやからな
気難しくなくて寛容な人はストライクゾーン広いから誰とでも関われる
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:23.01
>>35
すこでもない絵を褒めたりするのめっちゃきついでな
速攻病んでやめたで😅
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:26.66
>>39
わいも本の買い合いが一番ダルくてぼっち貫いとるは
ケチやから欲しくもない本に金出したくないねん🥺
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:55.94
わいは毎回買われんでも気にせんけどな
むしろ毎回買ってもらうと申し訳ないし大丈夫か気になるは
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:38:42.98
ワイジャンもうあかんと痛感したけど移動先見つからん;;
ブルロは流行るんか
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:38:46.46
同担しかすこれんワイは同カプ固定なら海鮮ちゃんでもええんやが
海鮮ちゃんてはわわ過ぎて普通に喋ってくれんのよな
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:38:58.95
わいは漫画サーは全買いしとるやがわいの本義理で買わんでええよ
すこにせえ
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:39:27.09
繋がりたいタグでもちさんにもちさんが反応しとって草生えてmotor
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:39:58.46
>>49
わいもや;;
移動先ないからステイホームやがほんま今ジャンあかん
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:40.68
婚活と一緒や条件多い人はそんだけトッモになれる該当者少なくなってまう
相手にだってトッモになりたい人の希望があるからしゃーない
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:41:54.55
>>51
わいさんみたいな人がわいの周りの全サーやったらええのに🥺
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:42:06.42
ブルロって卍みたいに主総愛され一強なんやろ
ヴのワイには無理
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:43:00.36
ツイうざくないメンヘラやないわいより下手な人がええ
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:43:36.39
>>56
もちばっかでもーわけわからん;;
もちさんがもちさん!よろしくお願いします言ってもちもちもちもち
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:06.88
ワンコ新刊1冊でイベ遠征わい大赤字やはガハハ
既刊ないと地方勢はあかんな
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:27.48
ブルロ読んだことないけどヴルロになる可能性ないんか
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:10.01
>>65
その条件がもうとっもを求めてる感じやないよな
下手な人がええ言うてる時点で下の人間求めてるし
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:42.14
>>62
見返り求めて来たりその逆も嫌やし義理で買われるのも嫌やねんな
それだけやねん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:25.93
>>71
わいさんの言う通りなんよ
すぐしっとりしてまうからわいそもそも交流向いてへんのや
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:09.04
わい自分より下手な人がわいよりいいぜもらっとるとしっとりするから誰もフォローできん
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:12.11
赤字のわいさんは夜行バスで節約してみたらどや?
格安航空とか
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:26.56
別ジャントッモ一人だけおるが楽や
出した本交換するけど感想とか言い合わんし
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:31.08
トッモ作ってわいカプの話したいんはわかるんやが
同担あかんわいさんとしっとりわいさんはトッモ作って何したいん?
内容によってはサーやなくてもええんやないけ?
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:49:32.37
>>76
交流ていうか自分が優位であることを維持出来る人に身近にいて欲しいておもてるから自己中心的なコミュニティ前提やねん
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:49:52.79
>>81
同人の話ができるトッモが欲しいて感じやな
クリスタの話とかで盛り上がりティー
別ジャン別カプでトッモ作るのが適しとるんやろけど作り方がわからへんからぼっちや
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:50:13.63
島中交流馬をフォロバしたら鬼のような交流馬で
おプロトッモ連中とざくざく繋がってたは
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:39.95
>>83
それやったら別ジャンか別カプトッモ作ればええやん
同担拒否のわいさんやったらそれは出来るやろ
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:44.52
>>82
そうやと思うで
同人やったらすぐ競争心が前に出てきてまうから健全な人間関係きっと築けんのやと思うで
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:53.31
みんなしれっともくりで仲よくなったりしとる
わいには無理や
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:53:29.89
前ジャン壁やったけどhtrやて軽く見てたら別な所でマウント取って来たりしてメンディ
転生して壁打ち快適や
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:53:55.99
>>91
ツイ壁打ちなんにどうやったら別カプ別ジャンで人と繋がるんや;;
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:42.70
ツイ壁打ちわいは普通のオタトッモしかおらんで
同人トッモは作らん方がええねん
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:55.09
>>95
このスレにおってまだ島中dpkのギラギラが分からんなんて…
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:20.25
#わいさんと繋がりたい
#気になったわいさんはフォローお迎えします

これでええやん
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:37.74
ジャン違いトッモとはここで話すようなこと話しててほんまありがたい
炎上しとる話とかおもろい漫画映画おもろくない漫画映画と原稿制作の話や
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:20.79
わいは新刊出したやが新刊ないとこはしんでたな
コロナ前より新刊ないと息出来ん世界になってるしめじあるで
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:55.19
壁打ちサーがいきなり別ジャン別カプと絡み出したら何があったんやろて思ってまうかもしれんは🤔
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:33.61
>>108
ジャン違いトッモてどうやって作ったのけ?
前ジャン被っとるとか?
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:48.67
>>108
ええな
わいそういうトッモと次ジャン同じになってからの攻違い地雷カプ同士なってもーて一気に疎遠や
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:13.18
もうとらで買ってる人もおるし既刊だけやとほんまきつい🥺
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:42.21
今更やけどもくりってスカイプやディスコみたいなもんなん?
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:13.68
>>118
スカイプ寄りやな
ただたんに会話するだけのツールや
最近やと原稿進捗記入?ツイート?できるみたいやが
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:21.99
壁打ちサーて元々トッモがもうおって足りてる人がやってるならなんとでもなるんやが
ゼロのまま人間関係に怯んでもうて壁打ち始めた人はただのコミュ障状態やから同じ壁打ちでもトッモ作れる人と作れへん人に分かれるで
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:32.29
とらで買った人もおいでや!ノベあげるで!せな当日閑古なる
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:42.08
手のひらに虫ケラて書いて飲みこめば怯まなくなるで
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:20.38
リアトッモがイベ手伝いしてくれたりジャンの話できてたのぴかったけど子供産まれてオタ卒業してもうて見事にぼっちになったワイ
サーとトッモになりたいとは思わんしこのままぼっち確定やな
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:56.49
わいの別ジャントッモみんな病んでサー卒業してもーた
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:09:03.80
>>121
壁打ちでも別の所で交流しとったりプラベでトッモの存在見える人はおるもんな
拗らせてぼっち壁打ちとまた種類ちゃうねん
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:09:35.01
毒オッヤ育ちわい自己肯定感低くてメンタルよわよわや
強くしてーけど後天的に強く出来るやろか
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:06.12
>>133
寝る前に自己暗示をかけるんや
わいは日本一…わいは日本一…て毎晩唱えてや
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:13:30.18
>>133
強いいうか考え方は変えられるんちゃうか
カウンセリングとかどうなんやろ
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:13:48.42
ツイ壁打ちわいはあえて同人サーとは交流せんだけやね
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:18:09.00
>>130
一人は仕事で病んで
一人は元々メンヘラやから絵どころやなくなった
一人はアンチに粘着された
あとは生活変わったりオタ自体卒業したトッモも多いはかなぴい
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:18:17.52
アフターやら交流は若い頃経験したから今はもうええどす
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:19:50.01
お互いにお互いの作品が好きなサーと仲よくなって感想言い合ったり絵送りあったり合同誌出したりしてみたいでわいは
無理やろけど
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:20:42.33
毒親はいきなり毒親にならん
その親もなんと毒親やったりするのや
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:20.88
売れてたりイベ中忙しいとええねん
イベ参加して閑古やったり話しかけられたりせんとトッモほぴーなーとか思ってまうねん
それでも遠征はなおハードル高いねん😢
わい都内やがプチオンリー大阪であって行きたいな思うけど
行って誰とも話さず参加して帰ってくるのは売れ売れしてもからいなて思って行けへん…
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:42.17
さわやか5時間待ちとかみんなほんまにそんな待つん?飯ごときで??
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:04.22
同カプとの交流てほぼほぼ移動したら終いやからそんだけのために毎回一から人間関係構築するめんどくせーてなった
自然と仲良くなったらそれでええけど無理してまではいらんかな
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:19.82
>>146
交流してったらええやんそれが目的になってるし
わいは売れ売れやったらそれで満足して帰れるからそれで十分遠征が楽しいもんに思えるやが
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:40.18
アホが割れRTしてくれたおかげでええ資料いっぱいとれたはトンやで^^
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:07.35
珍しく萌え語りしよと思ってツイで萌え語りしたらフォロワー減ったは
きもかったんやな🥺
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:13.85
確かにぼっちやと大阪遠征の行き帰り寂しくなるでな
でも一人旅のつもりで観光して楽しむようになったやで
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:16.98
話しかけて欲しいならまず自分から話しかけるんやで
自分からせんのに相手からしてきて欲しいは都合のええ要求や
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:34:56.70
プチあっても東京より大阪の方が売れることなんてあらへんからビックサイトからの帰り道より大阪の方がだるく感じるは
わいも都内やけど近場より遠方の方が売れんのがからい
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:37:27.89
大阪の方が来る母数少ないんやからどうしようもなくない
それぞれこれくらい出たら上出来て判断するラインないん
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:41:31.06
ワイ初めて大阪行った時にこんなに出んもんとは知らんで東京と同じ数つっこんでmotorはなつかぴ
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:41:36.10
大阪はりくおじ買って帰るのがメインに変えたら頑張りやすいで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:44:58.21
東京て人の集まる数ダントツやからな
東京だけズルいて言われるけど集客率圧倒的やからしゃーない
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:47:29.79
>>168
受けちゃんのお尻は攻めだけのものや😡汚い顔のせるんやない😡
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:54:03.62
>>146
ワッカル
超暇やったし海鮮ちゃんとお話ししたかったやが誰も話しかけてこんかった
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:55:50.86
海鮮ちゃんに褒めてもらえても嬉しいどすありがとうございますしか返せんくて気の利いた返しがあんまり出来ないから長居されると困ってしまうワイ;;
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:56:33.20
>>159
ならフォローされててもオフに繋がらんやろししゃーないやな🥺
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 02:58:57.93
何も言わん間の方がフォロワー増えるのなんでやねん
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 03:05:43.37
とってもとってもとってもとっても
とってもとってもワイ好きよ^^
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:18.76
>>173
すこサーにすこどす言うたら頬に両手当てるポーズしてえー嬉しー言われてキュンとしたで参考にしてな
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 03:38:54.56
起きてmotorからプロットやるで
昼にトッモとカフェ行く予定やが断りたE;;
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 03:53:17.81
>>198
イタタやない程度にならんように練習するやで🥺
無邪気に喜んでくれる人ってええよなーもっと褒めてぃー喜ばしてぃーって気持ちになるで!
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 03:56:43.57
>>194
よろぴくやで;;
わい生理2日目で引きこもってたいねん;;;;
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 04:15:10.83
そうかそうかの創価学会!ナンミョウホウレンゲッキョウ!ナンミョウホウレンゲッキョウ!ナンミョウホウレンゲッキョウ~~~~~~~~~~~~~~~!
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 04:31:34.40
万年胆石万年胆石万年胆石万年胆石万年胆石万年胆石万年胆石万年胆石万年胆石万年胆石
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 04:40:42.35
わい島中続きで病みそうやけど
ジャン変えしたんやった
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 04:47:56.94
はーなんか人生というか人間性変わるくらいの出来事起きてほぴい
わいは昔っからめんどくさがりのやる気無しや
オッヤもまんまそうやから相当な気合いがないと治らんはこれは
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 05:12:53.63
今在庫潤沢でイベ挑むとほんま閑古なってまうな;
部数は出とるのに優先されんから分散しよって列できへんねん;;
周りの列出来とるとこ牛歩かイベ前予約完売奴やった;最大手もイベ前予約完売や;
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 05:29:43.65
そういうサーて総に影響せんのかな
わいは金がほぴいから機会損失したくなくて在庫ある状態にしとるけどまあわいも後回しにされるは草
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 05:30:50.19
あかん撒き餌骨折しとった
次から少し寝かせてからあげるで…
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 06:03:01.20
ワイモバ総部数1000出とるのに他の列ってるサー下手したら100くらいしか刷ってへんちゃうかってくらい完売芸やっとった
総部数じゃこっちが明らか上回ってんのにパッと見は売れ残ってる人気ないサーみたいに見えて嫌や
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 06:12:52.76
めっちゃ共感するで
絶対わいのが総部数多いのに完売させんもんで人気ないと思われるの嫌や
でもイベで新刊完売なんかさせたくないで機会損失やし海鮮ちゃんに申し訳立たん
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 06:14:27.02
イベ前に一旦予約完売させて物欲煽るか在庫切らさんようにしとくかめっちゃ悩むやで
いっちゃん最高なんは在庫切らさんようにいっぱい入れても完売しちゃうパティーンなんやが
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 06:15:45.94
1年前の本に比べて人も背景もめっちゃ馬になっとる事に気づいたやで
年200くらい描いとると力つくもんやね
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 06:21:31.89
あかん書店の出が悪過ぎや
どうしたらええん;;
とりまもう一度ツイでアナウンスしてええやろか
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 06:30:14.35
超の新刊やったら在庫ありになったでーってツイしとけばええやろ
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 06:46:11.39
わい余部だけ余ったくらいに入れられた時変な脳汁出るで
見立てぴったりやんって
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 07:04:37.87
わい余部だけ余ったらグギギしてまう;;完売したでて言えたのにい!て
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 07:12:27.75
わい完売したらグギギしてまうで撤収直前ならええけど;;次回イベ便に乗せるから50から100余るくらいが今の理想や
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 07:18:12.02
わっかる完売したら読み負けやからな🥺
数冊余るのが読み勝ちや🤗
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:15.97
少数はわわで儲け損なってるサーにはしっとりせんし無欲アピールできるからアンチもつかへんねん😁
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:37.56
尼見たらボヤタ千円クーポンついとるで
わいはこれ売りたいけど;;
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 07:35:06.98
でも海鮮ちゃんからはあそこ売れてないサーだ🥺て思われるねん
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 07:38:55.87
ひらぶーて通常申込みも出来るんやな投票ヴカプからしたら邪魔くさいやろうけど
逆カプに便乗したらどれ位売れるか通常申込みしたかったから日曜参加したかったで🥺
攻違いと逆カプ別日やし🥺
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:29.98
わいは売れとらんサーやと思われとる🥺
海鮮ちゃんフォロワー数しか見とらんねん😡
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 07:47:14.49
豚すげ値上がりしとんのな閑古イベでも6500て
海鮮からも入場料取っとるし
そんでセクハラ爺のハラスメントとか罰ゲーム受けに行っとるんか
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:04:11.91
無配もわざわざイベ来たのに🥺て思てまって多く持ってきて
サイコパスになれん雑魚サーやな
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:13:31.02
海鮮しゃまの需要を理解しよ

393 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 2022/05/06(金) 07:58:40.20 ID:x0CYWDlE
購買優先度でいくと
プロ級神>話馬絵馬>話馬字馬>>>絵神>字神>>>>絵馬=字馬>ギャグの天才絵>>話馬字>>>話馬絵>>>>他の奴ら
で話馬字>話馬絵で絵と字の逆転がくる
たいがい昭和くさい婆絵か3Dトレスみたいな絵だから小説練習して字で出してほしいレベル
ギャグの天才はむしろ絵がちょい下手の方が売れてるイメージある
絵神の虚無本は高く売れるうちに手放した方が良い
絵が綺麗だから何度か開いてはそのたびにきれいな虚無を見てる
イラスト集でいいじゃんもう
吹き出しや背景コマが邪魔まである
婆絵の話馬に原作ネーム書いてもろてどうぞ
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:17:26.55
ひらぶーはオンリ外カプは参加でけんイモゲよな
オールジャンル募集しとるで
会場借りとんのにわざわざ客減らしたくねいからや
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:10.78
ギャグサーの下手ウマ系売れとるのそう言う事なん😭
ほなhtrでも絵馬でもない話馬だけのわい優先度低いやんけ🥺
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:35.61
わいもララ子の虚無に金払うとるから気持ちは解る草
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:22:04.09
12月ひらぶーも五主おるんか
サー数膨れ上がりそうやな
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:08.40
>>253わいやが直樹優先度高い時点であかんやつやな
わい直樹除外やし
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:49.10
12月はチェソン始まっとるやん
じゅじゅ減っとるやろ
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:28:47.95
話馬より優先度上がる直樹なんかよう見たことないは
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:32:02.41
>>256
余命宣告やったらやりたいことだけやってやり逃げちゃうん?;;
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:32:39.12
わい回線やった時話馬絵馬の次に話馬字やったや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:00.07
今ワイなーんも買い物せんは
宝の地図作ってたのぴみ🥺な情熱欲しいは
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:33.70
わい海鮮のとき話馬直樹優先して買っとたは話馬絵馬は大概壁やし
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:37:31.64
途中から馬になっても海鮮ちゃんて見向きもせんやろか?
htrのしめーじのままけ?
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:37:52.73
わいもじゅじゅ来たらほぴ本ない
刀ん時は買ってたやが
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:38:26.91
直樹本は買わんなあ
マンガ以上に実力見分け付かんで博打なんやもん
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:38:30.95
超で通りすがりに表紙買いした島中のギャグ本は当たりやった
画力は素人やったが発想が最初から最後までぶっ飛んでて同人やなきゃ描けない話や
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:38:50.29
ひさびさにゼロエンのページみたら印刷所増えとった
新しい印刷所て中の人どっかの人とかなんやろか
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:39:13.50
>>271
htrの時に話のセンスを感じてれば絵馬になった時に必ず買うで
話うんこやったら絵馬になってても買わんは
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:39:23.93
刀オール強いしめじやったけどじゅじゅオールそうでもないん
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:39:41.01
>>271
別ジャン転生が一番や
突然華が出てバズり連発するようになるなら話は別やが徐々に馬なる場合やとほんま無理
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:40:05.55
>>271
絵でスルーしてた食わず嫌いなら絵が垢抜けてたら試しに買ってみるかもやな
一回買って話がつまらんとか解釈違いで切ったなら二度目はない;;
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:40:10.57
>>271
新規は買ってくれるで 
やけど古参とか長い海鮮おおいとこやとヴーン
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:40:53.92
>>277
オールはキャラカタログ作品の専売特許や
じゅのオールキャラとか見たいか?
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:40:56.96
やから世に出ない名作より出るクソ本いうけどクソ本出したら終わるねん
ソースワイ
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:15.21
>>281
ジャンそのままでカプ移動する時も転生した方がええんやろか
結構画力変わったと思うねん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:40.83
わいは自分がイベントの時にしこたま買うタイプやから在庫持ってきてほしー
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:47.32
>>285
とはいえ本一冊書ききるのが一番上達するで次ジャンルのために力溜めるんや
上手くなってから出すって言うてたら一生ヘタレのまま
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:16.78
>>289
正直転生がええ
受けちゃんか同じとかじゃない限りカプ変わると別ジャンみたいなもんやで
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:42.05
結局無理無いスケジュールできっちり完成度キープした本出すんが一番なんよな
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:43.79
>>279
やっぱ転生なんか
話は褒められるから内容はええと思うねん
絵が最初htrやったからそのしめじ付いたらもうあかんやんな
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:39.47
>>285
わいもツイ上澄みクソ本掴まされたから
そこは2度と買わんサンプルと作画は問題なかったやがストーリー構成破滅しとる
絵描ける人なんにこんなクソ漫画存在するんやと目から鱗や
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:08.43
既刊結構買うてた海鮮おったから書店で買わん層がおるのは分かったは
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:14.65
>>296
馬なっても周りがそれ以上馬なっとるパターンも有るでな
這い上がるなら自分だけの評価やなくてカプ全体見渡して競争考えなあかんよ
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:46.28
一人頒布のわいが悪いんやけどわいが買い物に出る午後まで在庫持してくれるサーの事がすこになる
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:59.18
>>294
ABからCDや
壁打ちAB厳選フォローでCD者とも繋がる気もせんし転生壁打ち垢作った方がええか;;
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:10.09
>>290
ここのわいさんがそうやろうけど
超新刊80~90やて
それでも自称上位グループらしいで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:26.29
オン大手みたいなサーの本オンやと絵馬やな思うんやがオフやとこれ下手クソやん!?みたいなん多ない?
ほんまにオンで人気のサーこればっかやねん
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:38.20
同カプでクソ本から挽回したことあるやで
アヘ雑本でバクシーシして次めちゃくちゃ丁寧に描いてネームも練ったねん
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:42.36
>>304
対象カプ外でこの日にイベ出たい客は取りこぼさないですべて受け入れたいんやろ
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:50:11.95
あんだけカプ数おったらなぁわいもノベ付き大手回って通販してへんサー買って帰りそうや
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:50:15.25
ほんまにオンリーとはって感じよな
もう実質オールやんと思うけど名ばかりでもカプオンリーついてないと人集まらんのよな
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:59.40
わい次のイベ秋や
旬はイベントたくさんあってうらやまぴ🥺
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:19.68
>>318
まぁこのサーはいつもイベ後通販やっとるしええはってなるのがオチやな
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:45.64
ゴルカムBLやけどNLにもハマってもた;;
NLやし垢分け転生したほうがええのかな
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:23.03
ホモ描きやった人がノマやり出すとオッてなるは
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:57:20.89
わいのすこやったホモサー電子でTL描いて売れ売れで裏山ぴ;;
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:33.96
>>325
これおぴえて🥺そのままでもええ?ホモノマ混在やときもちわりーけ?🥺
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:25.97
>>335
ノマでスペース取るならホモ本は机上に置くのマイナスやから気を付けなあかん
ツイも垢分けせんと先住のホモ民しか寄ってこないで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:40.16
垢分けしてもRTしまくり分けてる意味ゼロのおってウザイでブロックしてぃ
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:49.26
>>345
せや
あとノマ厨は世界の中心がノマの女やからABとCDのホモノマカプやろうとADのノマ民に配慮してください!てワケ解らんこと言うてくる
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:50.99
>>285
言うて最初はみんなクソ本やから;;
そんなんいうて出さんかったら一生レベル上がらんで
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:55.75
>>346
ホモもノマもすこやから片方しか駄目な人の感覚判らんで駄目やな
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:21.79
わいのまんこのチーズ臭とわいさんのチーズ臭ブレンドした匂いと味をな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:10.40
猛虎弁でも◯◯なんやがて使うやろか?
最近トッモがここと口調が似通ってきてる気がするねん🥺
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:23.16
>>337>>339,335
トントン気にならない人もおるけどそうでない人もおりそうなんやね
次ノマで取るつもりやってんけど置く気まんまんやったは😭気を付けるでトンニティ!
垢分けした方が良さそうやな;;せっかくフォロワー溜まったんにメンディーけど;;
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:24.56
>>335
名義も完璧にわけてバレたらあかんで
ホモのきゃくにはノマ多少ばれてもええ
逆はぜっっったいにあかんで気を抜くな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:06:55.99
夕方6時までそわそわや🙃🙂🙃🙂
じゅステ見てぃ
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:07:54.80
今日から買ってきた本をちびちび読むのや
楽しみなのや~
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:07.50
わいのはお粥みたいな匂いと味や😆
チーズとか菌わいとるやろきったねー😂
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:24.15
>>356
しゅでにノマの撒き餌してもーてるし多分絵でバレそうなんやが;;
いいぜはもらえとるがそないに警戒せんとアカン世界なんけ!?
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:58.76
こっそりやらんとノマはこの垢で!てリンク晒した方がええと思うで
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:06.45
>>361
横屋がホモサーは敵と思うとるサーとホモもノマもいけるサーで深い溝があんねん
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:20.64
>>361
めんどくさい事にあいたくなければわけることや
何があっても媚びぬ相手せぬ売上が減っても構わぬ!みたいな精神ならなにしてもええけど
ここで聞いとるあたりでわいさんそのタイプではないやろ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:33.60
エセ猛虎リアちゃん引リツで意味わからんこと言うてくるできらーい
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:09.53
わいトッモノマんときホモはおかぴいどうたら歪めて原作はどうたらて興奮してたやが
突然ホモカプハマったら掌返ししてなりチャでホモごっこして疑似レズからの音信不通なったん思い出した
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:42.07
わいノマホモ百合なんでもすこやからそこまでやと思わんかったで
女キャラ嫌いホモ好きはリアちゃんぐらいやと思てたしノマ側の方がむしろ大変なんおったりするんけ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:02.42
>>365,366
そないに闇深な世界やとは知らんかったで;;
ほなら今の垢から転生先への誘導もできひんのか;;
わおホモではそこそこ長いから見つかった時はずかぴーやで!
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:49.38
>>371
🍠美人細五目当てや
わい見る時に怪我とかで役者交代してたらまったく意味ねいなって😔
その前にチケやけど
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:08.45
>>374
今のホモ垢からノマはこっちて誘導すんのはええと思うが絶対一方通行でノマアカではホモの匂い出したらあかんで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:20.08
ホモ強ジャンのノマもあたおかなん?例えばじゅじゅとか
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:26.18
金カムて杉リパか谷垣とインカラマッッッ以外にノマカプあるんやろか
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:29.50
わいも百合ホモ男性向けエロすこやは
言うて全部垢分けして描いとる
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:27.45
男性向け女作家も2次BLすこ公言しとる人たまにおるやな
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:50.20
支部もツイみたいな垢の切り替え方できたらもっと垢分けしやすくなるんに
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:32.70
>>385
それはノマではないねん男性向けやねん
ノマは女性向けやていうとシュバられそうやがノマはノマで別や
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:37.00
わい全年齢オール垢あるんやがそこと健全ノマ併用してえんやろか?
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:41.71
ずっと男性向け描いとると急にホモ描きたなるねん
わいどす😊
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:12.43
>>378
ホモ描いてた人てノマ民にバレるのは避けた方がええけど絶対ではないノマ垢でホモの話するのは厳禁てことでええけ?
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:24.30
わいも男性向けエロやりティー
竜人とか最近のDLsiteのurur漫画見とるとTLのほうがえんかもやが男性向けエロよりストーリーいうか設定大事なしめじ
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:57.49
同じジャン内で名前とサー名変えるのはずかぴーんやが🥺
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:12.74
公式こそ正史なんに事実歪めて誤認解釈しとるこいつらはあたおかで目障りや
妄想で目が曇っとるで正してやらなみたいな過激派…
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:28.66
昔健全と指定本でサークル名とペンネーム変えてる人良く見かけたは
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:43.22
>>395
TLは受ける設定やないとあかんけど男性向けも猛者には女描き手じゃ勝てん思うで
売れてる女作家は旦那いう男ブレーン憑いとるし
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:00.79
本のWEB再録はせんけど無配パーパー漫画ぐらいなら上げてもええよな
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:38.03
のあのあのあのあ!頭おかしくなってまう!誰か止めてや!
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:40.09
わいちゃん一般とホモは名義分けとるよ
相互リンクしとるけど
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:00.49
男性向けもいちゃいちゃやと一番飽和しとるから絵馬で抜けんと厳しいて聞いたやで
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:14.82
>>408
ほな来てくれてありがとうやでついでにツイにでも上げるはトントン
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:36.03
TLのが絵馬不足やったからワンちゃんや
イケメンかければ多少女がおっさんぽくてもいけるいける
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:31.78
>>409
そんなエロい姿を誰にも見せんなよ
て攻めの台詞陳腐過ぎて地雷やけど毎回使うくらい大好物奴もまだおるんよな
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:37.02
無配パーパー無感情に捨てて帰るトッモもどうせネットで見れるし言うてた
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:35:01.19
わいもイベで配布する漫画ついとるパーパー普通に上げるけど
もらった海鮮ちゃんて嫌やな思ったりするんやろか
もうそういうもんやて慣れとるやろか
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:35:26.93
わいも今年電子TLデビューするでわいさんらよろしくな🤗
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:36:02.15
TL見とると明らかに別名義なんやろなって感じの作家多いは
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:36:48.98
なんとなくトーンの線数80ぐらいにしてみたいやで
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:37:30.89
男向け商業やっとる人らはなんで同人やなくて商業なんやて思てまう
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:37:41.52
ノマにもジェネリックあるんやろか
ありそうやな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:38:06.82
>>417
紙で印刷してあるのとはまた違うからわいは別にええで
ネットのはあとから消す可能性もあるしな
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:38:36.24
>>424
まだしてへん草
トーンの柔らかめのぼかしが綺麗に出そうなしめーじがある
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:39:47.43
>>394
ノマ垢でホモ匂わせ営業RTは絶対アカン
ノマ厨はそれがねつ造男女カプでも男女ならこの世の理公式設定世間の常識自分が正しい思っとる連中や
ホモ好きのノマもすことは生態がまるでちゃう
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:40:50.11
ノマ垢でBL出すならまだ男性向け垢でBL出したほうが受け入れられ方マシや
BLのカプとかジャンルにもよるけど
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:39.52
>>432
主線の種類によるけどのっぺりするで
線細わいはペラく見えてあかんかったから70や
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:48.08
>>418
キャラ被りしとるならわかるやがわからん心境や;;
ホモが生理的に受付せん人もおるてことやろか
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:52.18
すこやった男性向けエロ同人作家は商業行ってからエロさが激減してモータ
また同人で好きに描いてほぴい🥺
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:43:38.14
ノマとドリもまた違うやんな
それこそぐだ子とかノマの女を自分に見立てとるドリ兼用ノマとほんまにその男女キャラの関係すこっとるノマとあるやんな
見分け難しそうやが
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:44:27.35
谷垣とかムワァッて感じの一昔前で言うやらないか的なホモは男もすこそうや
あとはショタ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:44:47.42
>>444
腐男子はそういうトップ取る覇権人気カプしか生息しとらんのに
色々ちゃうんやな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:44:55.96
>>440
わいもホモやで説明むずいやがここで標準語で喋り続けてる奴がずっと消えへんみたいなんが感覚近いかもしれへん思う
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:17.98
>>435
わかったで!ホモは絶対匂わせんようにするで🥺
でもホモ垢で既に撒き餌したノマ転生先でも再利用撒きしてもええ?🥺あんまたまってないねん🥺
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:18.00
男読者はホモお出しされてもスルー出来そうや
それか作家買いに走ってホモでも許容
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:46:43.69
>>432やけどトンやで
グレスケか70程度で考えてみるは!
次の本特殊やからオンデマ少部数で考えててグレスケやと怖いねんけど逆に少部数やから試し時な気もする
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:46.13
男性向けやとエロ気合い入れとるのにBL同人やと手抜き作画になる作家絶許や
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:01.53
>>453,454
ホモ絵やのうてノマ絵やで!?🥺ホモ垢で撒いたもんはもう手垢ついてもて使えんてことなん;;
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:11.76
ホモ垢のまま開き直ってノマやっとるわいが来ましたで
ノマのホモ許容派さんが検索から来ていいぜリツイしてくれるでけどフォローはされん
お互い不干渉の距離で活動や
わいはそれでええやがちゃんと売れてぃーなら垢分け身バレ無しがええやろな
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:53.40
作家買いしてくれとる男の人おってBLでもエロ本はずっと買ってくれとったのに
受けに髭とか胸毛とかある感じのカプの時だけ来んかったの思い出したは
そのカプやめたら戻ってきた草
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:54.19
わい元々ホモやっとったんやが途中から同じアカでノマやるようになったから
ノマのフォロワーが増えてホモの宣伝しにくくなったで…
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:49:26.03
ノマの時たまに男の海鮮ちゃんきたは
特にゲームジャンル
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:49:39.67
>>458
ほんまや受けちゃんの内蔵ゴリゴリ突き上げて結腸姦を真面目に作画しろや!
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:50:04.81
グレスケデータ作ったことないは
トーンの点々がすこなんやけどグレスケでええなー思う本にはじめて出会った
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:18.24
>>461,462
そないな量やないしやめとくやでトントン😭
ホモバレがそんなアカンて知らなかったは😭
ホモで築いたジャンでの立ち位置使えるかと思ってたやが厳しい世界なんやな;;
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:22.77
ホモ垢の絵は消して別垢で描いてたもの再掲します〜でえんちゃうんて思たやがわいノマホモ百合なんでもすこ派やからあてにならんな
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:19.67
ホモジャンで旬やとミケだけは入場無料やから男海鮮ぶらついとる
毎回お買い上げしてくれとった
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:54.83
>>455
オンデマなら尚の事80線あかんやろ;;
テカりの少ない印刷所か70線がええと思うは
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:20.63
ノマカスなんで成年未成年カプをノマやからセーフいうんや
アウトやろがい
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:54:24.47
男女やから正常て思考がもう時代的にアレ過ぎよな
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:54:28.04
>>460
参考になりますやで;;
ホモ許容派やないサーには触られん感じなん?
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:55:19.43
百合すこ男海鮮意外とBLに抵抗ないねん
わいジャンだけやったかも知れへんやが
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:55:21.31
>>476
たしかにせやな草
70か75て人も見かけたやからそっちで試すはトントン
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:55:45.85
>>480
無言RTされるやがお付き合いは無しの大人なタイプやね向こうが
ほんまの過激派は焼きマロも辞さないが無視や無視
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:57:02.53
>>481
ほとんど見た目百合やからやろな
tnkもグロちんめずらしいし毛も描かへんの多いし
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:57:03.47
ノマ奴からしたらBLてケモ化幼児化にょた化と同じワンクッション必須なもんやねん
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:57:16.26
>>484
わい寧ろそのくらいの距離感のがええわ🥺転生するならフォロー0の壁打ちでやりてぃーと思ってたやし🥺
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:57:27.56
ふたなり男の娘ショタがすこな人はBLもいけて人妻NTRがすこな人は興味無いとかもあるやろしね
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:58:48.95
ノマ描きの絵は線も表情も関節もすべてが堅いからすぐわかるで
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:59:15.53
BL描いてますよね?ショックです…みたいなマロ定期的に来るけどスルーやで🤗
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:59:45.90
ノマカスは捏造カプでも支部で堂々と公式ジャン名タグ付けよる
腐は腐向けやのジャン名もじった腐タグ付けとるんに
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 09:59:51.18
腐女子のカプ争いよりノマのカプ争いのが激しいもんな
ホモは最初からないものとわかってやっとるやがノマは自カプが公式やて譲らへんねん
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:00:53.38
ノマなら公式ファンタグ使ってもええみたいなんなんなんやろな
ノマでも公式カプちゃうねん
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:01:15.16
BL目の敵にしすぎてBL者より燃料に目ざといノマ者見た時草やった
カプ者すらそれで盛り上がってへんようなとこ持ってきて公式の腐媚やびーて発狂しとるねん
素質あるでて思ってmotor
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:02:35.20
公式カプしかノマすこやないしノマ二次は一切読めんわい公式タグ使われるんほんま原辰徳
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:02:45.12
昨日からモルフォやっとるんやけど見る力無さすぎて凹むで;;
全く違うものが出来上がるは
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:02:52.56
リズムとフォースやってドローイングには柔らかさ出てきたんやがアタリとって下描きしてペン入れしたらガチガチ絵の出来上がりやで
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:03:09.98
わいジャンでノマやってたサー次のジャンで受け女体化サーなっとった
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:03:18.62
男女は結婚出来るけど同性は無理やから捏造カプ言ってるノマカス見たときフフってなったで
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:05:24.70
>>506
ぼく勉のヒロイン受け入れられんくて最後ヒロインの乗った飛行機墜落して主人公は他の女子と結ばれる言うとる奴見たときゾッとしたで
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:06:32.33
わいもノマおったやが1人の攻めくん取り合っとって煽り合い貶し合いがすごくてやびかった;;
わいのすこやったカプが公式でくっついたんやがその後もあんなん公式ちゃう!言うてつっかかってくるんがおったりで精神的にアレやったで
それぞれんとこですこっとってくれて感じやったは;;
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:58.57
ニセコイとか五つ子とかわいのすこな子はいつも報われんのや
同人描いとった人はわい以上に結論出るん気が気やなかったやろな思うで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:04.72
ノマカプ争い醜いは
公式でくっついたなら諦めようや
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:09.20
ハーレクインは未成年ヒロインおらへんて話きいてホホーとなったで
昔からやけど少女漫画は先生×生徒ラブコメとか普通にあるでな
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:29.88
わいこのスレに3年おるけどノマドリしか描いたことあらへん🤗
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:11.42
わぴノマの未成年者エロ地雷;;
児ポ読んでる気持ちになってまうねん
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:26.73
わああんなんでわいはホモマウント取られとんねんて思うこと多かったは
なかよぴやねーうんうんすごいすごいしとった
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:47.15
自分がババアになるほどノマの未成年エロ見れなくなったで;;
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:11:21.05
転生先の名前とサー名考えるの鬱や;;
ホモ垢から誘導するてなったらなんか気恥ずいねん
もうホモ垢のことは忘れてまおかな;;
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:12:27.23
>>520
集合絵は常に隣におるとか告知に一緒におるとかようそんなん見つけてくるな草て感じやった
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:13:59.17
わいホモアンチの弟にどうせこの二人がすこなんやろ言われたけどまったく興味ないカプでわろたは
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:20.59
>>527
🌿
人気ホモカプは公式がそうやからホモカプ爆誕しとるしせやなとしか言えん🌿
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:08.74
わいジャンホモ一強ジャンやから別ジャンノマ者が受け女体化ばかり描いとるは
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:20.80
ノマカス原辰徳なのはノマはみんなに受け入れられて当然思考あるからノマ絵上げるときにカプ名入れん奴おることや
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:49.72
>>525
相手に配慮型しとるんやなくて自分のためにすることなんやから好きにしたら
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:54.68
わいここ5年おるけどノマの話てそないに聞いたことあらへんかったは
ノマわいさんもおったんやな
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:33.82
男コンビに対してこいつら2人が恋人になるのは理解できんけど真の友情で結ばれとるしお互いの一番の理解者やねん!言うとる男オタク見たときになんてBLの才能あるんやと感動したで
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:14.45
わいはカプ名つけへんぐらいならええけど公式タグ使ってくるんが嫌いや
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:00.60
ぎゆしの諦められんノマ者が義勇がしのぶの子生んだでもうええは言い出したとき目から鱗やった
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:02.48
撒き餌が微妙にバズったは
万にはほど遠いけど🥺
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:02.98
>>539
確かにせやな!
メンディーくなることは避けつつのびのび楽しくやるは!
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:54.51
カヲシンは男性向け垢でもよう撒き餌周って来てたは
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:33.24
ぎゆうさんて本人も子孫もおらんかったっけ?
錆まこもと小学生やったんは同人?
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:33.42
カヲルくんとかトシくんとか男ファンからももはやそういうもんとして扱われとるキャラおるよな
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:38.10
親友TSエロすこな人BLいけるんやないかと思っとる
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:41.75
親友TSすこで最後は男同士のままヤッてほぴー言うとる男はおった
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:09.50
漫画やとカヲル君だけやない?シンジ君とキスしたの
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:14.29
ニコニコのアニメ配信見とると男同士でも男女でも顔近付いたらキスしろコメ書かれるの草やねん
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:48.10
友情を超えた友情に対する憧れは男のほうが強いんかな思う時はあるは
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:56.25
はーゲームで遊んだってツイしたら移動ですか?最近その話ばかりですねってマロ来まくる;;
カービィやぞ移動するわけないやろ;;
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:16.98
>>575
そういう無法地帯感すこ
ダイナーとかニコニコのほうが輝くアニメあるは
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:02.96
>>575
人間はキスシーンすこなんやってわかんやね
撒き餌もキスシーンは外人ウケええんやっけ
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:07.29
コックカワサキマイクロビキニ部描くと思われたんかもしれん
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:02.22
わいはコックカワサキのしんだんじゃないのぉ~?のせいで笑いすぎて酸欠になりかけたことがある
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:54.61
海鮮ちゃんは自分等はほいほいジャン変えするんに描き手には永遠に同じジャンに残留することを求める生き物やから
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:04.18
>>588
誰が見ても誤りやと知っとるのに男同士で庇い合うのすこやしや
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:33.21
ちゃんとストーリーがある後天性女体化すこなんやが先天性か後天性かも分からん一枚絵のにょたはすこれん
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:51.56
>>592
つくづく思うがわいらてとんでもない感性の顧客を相手にしとるよな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:32.61
この時期パソコン排熱で部屋あちーのに外出たらさむっなるは
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:51.38
>>605
パッコンにミニ扇風機あてよ
そろそろ排熱吸い込む悪循環起こす
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:11.01
液タブもそろそろファンがうるさくなってきたで;;
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:15.21
海鮮垢作ったらわかるんやけど
自ジャンル話でタイムライン埋まっとるのにちょっと他ジャンル混入したら
間違えてフォローしたかなって切ってまう
確認とかせーへん
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:23.00
わいずっとこたつでゴロゴロしとる
超行かんでよかった草
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:33.69
わいは仕事やが休んどる人多くて暇やし在宅やからここ見とる
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:05.54
ジャン移動はお互い様やからしゃーないんやけど
全く興味ないもしかしたら地雷になり得るかもしれんジャンが目に入るのは苦痛やから
フォロー外させてもらうは
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:43.14
撒き餌受けてもマロこーへん
いちいちホームいってbio見てマロまで飛ばへんか
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:50.41
洗濯終わっとるやが干す気が起きんでここ見とる
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:10.34
わいは絵放流する垢で日常の話が多すぎる人はフォロー切るで
切ってリストに入れて絵だけ見る
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:52.14
イッヌネッコハッムウッサ写真あげてくれる人は楽しみにしとるで!
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:56.49
>>624
臭くなるからはよ干し
適当に竿に引っ掛けてきて洗濯バサミで止めるだけでもええねん
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:42:57.59
イベで使ってる折りたたみテーブルの検索ワードなんやろか
事務用?
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:43:00.85
普段自我出さへんけど旅行行った時だけ写真あげてまうわ
あとコラボカフェ
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:44:26.37
ペット嫌いやないけどペットツイばっかの人もフォロー外してまうな
溺愛しとんの分かるんやけど口調キモくなりがち
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:45:19.75
自我出しすぎたらフォロー外されまくったから低浮上貫くで
旅行写真はインスタに上げとる
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:45:49.43
もちまるくらいおされインテリアなら画像大量でもええけど
ダサい柄毛布ばっかやねん
ベージュ無地にでもしろや
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:00.53
>>640
飼い主にはかわええんやろがペットの玉やアナルアップを上げよるねん
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:50:03.34
雑多にツイートしたらリムられるし話題がブレる事を嫌がるユーザーが大半なんやけど
ツイッターはひとり1垢とか真逆にいくんやな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:50:58.45
おなカプサーがフォロワー100きっかりで
次イベ参加告知したら数人減っとるのよく判ってバルサン🌿
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:16.96
わいのツイ確認用の鍵垢なくなったら困るんや
せめて5垢まで堪忍してほぴー
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:07.81
>>649
千円札と500円玉が同数出されてたみたいで
持ち込んだ500円玉の数が変わらんかったんや
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:57.64
国際感覚やと匿名性を求める日本人のが少数派みたいな話聞くけどほんまなん?
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:29.05
わいの海鮮誰もツイフォローしとらんみたいや
ツイにおるフォロワー乞食しかおらん
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:55:24.32
フルコート初めて使ったけどしゅげー効くんやな
はよ塗っといたらよかった😢跡残ったらどないしよ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:55:30.46
日本人は匿名性すこやしスパイト行動するにしても匿名が有利やねん
スパイト行動自体日本人だけらぴいで
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:57:38.11
わいはイベントが終わってもわいにノルマを課すから
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:58:12.99
オフの告知始まると金の匂い嫌いなのが消える言うけどわかる気もすんねん
金の匂い言うよりオフ始まると半端な進捗雑絵と進捗だめです!ばっかり言うか
低浮上なってまともに見れる絵が上がらんなってくで普通につまらんのよな
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:24.47
強めの政治発言しとる垢が本名制なったらツイやめるいうとるよな
アンチの襲撃こわいて
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:00:18.95
言うてわいはほぼ進捗と告知だけや
ツイの撒き餌とか雑絵しか上げへんで
乞食に用はないねん
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:07.75
今この時間におるわいさんて専業なん?チュプなん?今日お休みの兼業なん?
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:59.46
洗濯粉洗剤開封済みが棚の置くから出てきて湿気で膨張しとるやが使ってみたで
だいじょびやろか不安やは
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:00.80
わいバイト休みお家おるけどやること満載やのにさぼっとる
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:33.75
連休中開店時間1時間前に来て開店前ですか~…いうん15人くらいおった
わんちゃん食える思うんかな
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:14.36
フェイクドキュメンタリーQ流してるけどだるいは😢
こわいもん見たE
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:39.77
本のタイトル完全に忘れたやがカニバリズムの学術研究的な要素つよい古今東西実録まとめ本読んだことあるやが
1ヶ月くらいお肉食えへんくなったでオススメ
大型のハードカバーやった記憶や
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:29.95
朝の情報番組でもっと役立つ情報流してほぴ
ガチで儲かる投資術とか今アツい副業とか
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:32.60
>>697
公式見たら使用期限ないやが変質してそうなら使うな開封したらはよ使うんおすすめて出てきたで
おすすめってなんやねん…😓
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:46.32
>>699
ねほはほの同人回でも島っぽいのしか出んかったし
ほんまにururな人は話さないやで
話すとしたらもうそこから手引いた人やその手法が古くなって儲からんなった話
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:15.55
儲かるって話が出回るのはうまみがなくなってからや
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:21:16.65
わい撒き餌せんから進捗とネッコの写真しかないは草
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:21:42.85
鮭買うた時いくらそのまま付いてきて処理したやが処理したいくらだけ食えへんかったは;;
いくらすこなんに自分で処理したないねん
処理しとらんいくらはグロや
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:10.79
撒き餌しても外人と只見しか増えんかったしなんなら一週間絵あげんだけでフォロー外しよるからどうでもよくなったは
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:23.86
ここでもホンマに旨いやつは〇〇実は3000出てうまかったで!
わいはもう抜けたけどな!みたいなんしかないしな
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:55.76
犬飼いも多いんやろうけど外散歩しとるから写真出したら万が一身バレの危険あるから
あんま写真出さへんな
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:35.14
人来たら淘汰されてまうかもやし敵は少ない方がええからな
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:55.81
ほな本屋に売っとるお金術とかああ言うのも買う価値無しなんかな
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:51.31
昔無料で作るホームページ!とか本が乱立してたけど
この本買った時点で無料ちゃうやんおもた
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:38.01
ガチの儲け話は違法なやつやから口止めされとる
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:38.70
お金が貯まる貯金箱買うお金を貯金しよて思ったん思い出したは
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:39.39
すじこどないするんやっけ
薄皮取って塩水で洗って醤油漬けやっけ
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:39.58
>>724
わい昔めっちゃお世話になった;;
全くHTML知識無い段階からやと神本やねん
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:03.18
儲け話とか動画でようあるやがほんまの儲け話は言う訳ないやんな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:24.02
サイト作るの全部ネットから拾って実質ゼロ円や
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:43.55
ビットコインが儲かるて話題になった後に飛びついた人バクシーシしたやん
そういうことや
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:51.71
>>726
ウニの品出しバイトしよ
ほんま開店前に品出ししかせんやつ
服買わされるみたいやが
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:33.23
わいも更新もしてへんサイトまだお金払っとるは
メアド代や
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:04.12
わいの閲スレ今日になったらまったく動いてへんから皆仕事なんやな
ここだけやで🙂
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:05.37
わい今500円玉が4万円くらい貯まった貯金箱どないしよかなーなっとる
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:20.47
わいの職場きてや
ちょっと右往左往しとるジジババにご飯出すだけや
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:47.07
>>739
それだけの価値ある?
ほんまの自分しか見ないようなサイト作ろうかと思ってるねん
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:51.90
>>732
塩水さきやないっけそこままやと割れやすかったような
わいももうウロやでぐぐろ
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:33.91
まあ去年の五主以上のうまい儲け話は当分ないやろな
100万が3年で1500万になる投資やっとるけども
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:29.03
>>749
それええな
近所のスーパーのカードにチャージしよかな思たのにチャージ機見たら小銭の入り口がなかった
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:18.95
理由もなく小銭大量に持ち歩くと鈍器扱い受けるんよな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:24.97
ハアやる気にならん
脳汁でないで
イベント帰りのわいは希望にやる気に満ち溢れてたのに休んだらコレや
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:00.67
ウニの品出しで服を買う…ああ生臭くなるから作業着か
って勝手に納得してもうた
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:29.10
ウニ漁師の嫁がウニ食い過ぎで40女なのに通風やってテレビに出とった
どんだけ利権貪ってんやちょびっとウニ乗っかとるウニ丼5000円とか取っとるくせに
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:46.32
イベントで後泊してやる気あるうちにネームまで仕上げてた
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:21.37
>>767
色が黒ずんでて悪い商品にならん廃棄が出るねん味はかわらんやつ
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:26.49
わいウニて生より蒸したやつがすこなんよな
鮑も酒蒸しとかのがすこや
生物すこなんに不思議や
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:36.35
わいほんまにウニ品出しでバイト検索かけて海無し県やからヒットせずでぴえんなってたんやが
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:52.50
男やったら遠洋漁師で金貯めるとかしてみたかったけど
娯楽なさ過ぎて漁師同士でハッテンすることが多々あるて聞いて
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:15.68
>>767
女で通風ってよっぽどウニ食いまくったか体質やな
閉経前の女は女性ホルモンのおかげで通風ならんですむんやこれマメやで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:43.65
わいのすこ絵馬が直樹2人絵描き2人と合同誌出すんやがわいこの絵描き2人にめちゃくちゃしっとりしてもうて初めての気持ちに戸惑っとる
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:01.85
>>777
そんな漫画田亀てんてーの漫画で読んだような
穴役固定やったが
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:48.46
>>784
横谷がまじー?ホタテもイクラもカニもウニもー?
今日は海鮮丼に決めたで!
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:42:22.20
わい片脚痺れて脳梗塞か?!て不健康TLに毒されすぎて相談ダイヤルしたやが
閉経前の女は可能性低いて言われて形成外科系かかるよう言われたで生理の思わぬバフを感じたで
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:15.43
わいの弟のヨッメ20代で脳溢血なったで
若いうちのは殆どが奇形血管らしいやがヨッメも一部極薄やったらしい
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:22.10
女性ホルモンのせいで血管の老化も遅いんよな
子供産んで独り立ちするまではホルモンバフで生き延びるようにつくっとるねん
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:39.62
>>793
貿易輸入系の会社員が魚卵担当は味見のしすぎで痛風なるんが運命言うてたな
たらこいくらかずのこ
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:45.74
生理迷惑やし憎いやが実はわいらを守ったりええとこもあったんやな
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:42.08
>>795
遺伝であるらしいやな
大人なっても鼻血出やすいとかの場合は疑って脳ドックかかるとええとか
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:27.21
でも更年期けっこうからいで
疲れんねんなにもかも
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:31.52
わいアラフィフやねんけどいまだ普通に生理あるんやがいつ無くなるんやろ
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:33.84
>>804
食品からとるのはええけどイソフラボンとしてとるのはどうとか最近の研究で出てたで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:42.96
昔からのおたくトッモと会話してもここで会話しても病気の話ばっかりでからい😭
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:39.27
>>793
そういやバッバがそれで通風なってたな
肉やないからOKを地で行った結果らしい
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:50.75
>>807
無事ならよかったやで
ヨッメは処置早かったからその後子供も産んだんやが血圧高くて数値聞いてビビってもうた
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:04.23
>>811
そんくらいならほじりすぎか乾燥やないか知らんけど
鼻血のほとんどがほじりすぎらしいで😞
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:40.84
>>817
ワイあんまほじらんねんけどなぜか生理周期の合間で鼻血ブシャーするねん
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:44.72
わい人生で鼻血を出したことがないんやが
人より何か足りてへんのやろか
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:47.29
>>812
執刀医がテレビ密着される有名女医てんてーのおかげで
元気有り余ってわいんちに家宅捜索まで来る始末やね
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:51:56.12
わいもアラフォーなって死を感じることが増えた
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:53:21.56
わい歯医者で頭部CT取ったら鼻の血管がおかしい…鼻の異常を感じませんか?
って医者にシリアスに聞かれて鼻くそを深追いしてよう血が出ますて白状した事ある
深追いはやめようて言われた
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:14.37
わいの絵細い線で描く方が絵馬に見えるは
今まで太いほうがええと思って太い線でやってたんに🥹
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:39.75
わいは細い線で描いて太くする形式や
メンディーけどわいの絵はこれが向いとる気がする多分自信ないけど🥺
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 11:59:06.70
アナログ風ペン一世風靡の時代が終わってほんま助かったで
合うアナログ風ペンがなかったねん
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:50.36
わいもいつ死ぬかわからん
気になってた本買うは🥺
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:53.03
アナログ風ペンて右向きカーブの線はキレイなんに左向けカーブなると😮‍💨なるペン多いでわいも苦手や
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:37.22
正直オタ会話自体もう飽きてるとこあるで
もう15年以上やってるねん
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:09.24
わいも細い線重ねて太くする派や配信見とると一発一筆派はアンドゥしまくる人多いけどわいはペン入れほとんどアンドゥせんで速さはトントンやで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:32.33
一昨日出張編集ヴ行ってアドバイスもろて参考にはなったんやけどわいはあんなホモエロ本を見せてもうたんかてフラッシュバックしてからい😭
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:26.13
>>842
流行りはしらん
ここでもやがデフォGのようなツルッとした線もよう見るようになったで
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:41.48
>>845
わいカプのエロ描くhtrも持ち込んでたから安心せぇ😜✌
そのhtrがわいさんの可能性もあるのが匿名掲示板のからいところやが😅
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:39.12
>>834
一本で線引くタイプやからさっとペン入れしたあとに影落としたいとことが太くしたいとこ描く感じや
長時間作業すると力入って太くなるページとか出てきてまうんよな
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:19.38
>>853
わいまさにこの方法に切り替えたとこや😳
いつもより2段階ほどペン細くした
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:53.11
細い線重ねて今風ざかざかしとったけどヲチスレで迷い線多すぎて汚い言われた😭
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:57.86
編集ヴてコメント難しいくらいのhtrもよう見とるからわいなんて見慣れたhtrやろ😜て気持ちでええんやで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:28.60
>>858
2022年やのにまだそんな過去の作品の話しようとするわいさんきらい
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:29.93
卍の変な公式私服貼ろうと思ったのにブラウザからやとイミフ🥺
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:02.09
>>860
わいさんなかなか見たことないhtrですねー!😳
て言われそうやわい🤣
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:22.57
>>849
ヴで絵はよう描けとりますねて言われたからそれはわいではないと思いたいは😂
ちょっとニッチな性癖の本やったから今になってはずかぴーてなっとる😭
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:09.16
わいカプで売れてる方のサーなんやが首のつき方変でほんま嫌😭
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:40.01
>>872
わいの太かった頃の絵と見比べてたら細い方が影の存在感増してメリハリついとる気がするは
たぶんわいがhtrやから太い線やとメリハリ活かせへんかっただけや思うが
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:11.75
太い線と細い線混在させるのほんま大切やと思ったわい🥺
通常のコマで0.1と0.3くらい差つけとるが見栄えがちゃう
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:29.19
編集ヴ行ってわいは褒められても伸びんくてボロクソ言われた方が伸びるタイプやと気づいたで
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:11.82
最近見たわけでもない昔の映画の話したい人て相当友いなに感じるは
人生でトッモおればもう人生のどっかで消化できるとるやろし
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:03.80
じゅじゅ二期まで残ることにきめたは
ちょっと旨すぎる
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:27.09
日本人女の30以上て貶されるん前提で育ってるせいもある気がするで
うちのはバカだから~不器用やから~全然ダメで~て
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:47.04
ムカデ人間わいさんやないがわいは去年見たショーシャンクここで話たで🥺
まぁトッモはおらん🥲
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:08.55
>>874
あーそれもワッカル草
わいもメリハリ意識とかやなくて力入れやすくて太くしやすいとこだけ太くなってただけなんやなて後で思ったで
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:40.79
うちの子最高言うたら馬鹿にされる空気あったからな
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:31.71
飛翔ジャンふたつ掛け持ちしとるんやけどジャンAの主受けは女体化子育て家族ものが増えとるんにジャンBの主受けは子育てどころか女体化すら見ない
女体化子育てネタがブームになりやすい主受けとそうでない主受けの違いってないんやろ
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:16.01
ショーシャンクは初見でホモの気配察知して緊急ほも速報出してもうて一緒に見てたトッモに驚かれてもうた
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:57.00
日本人は身内のこと褒めるのはみっともないみたいな感覚あるやでな
ダーリンは外国人のトニーもなんで日本人は素直に褒めないの?って不思議がっとったな
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:05.83
エアプわいショーシャンクとグリーンマイルが脳内で混ざる
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:21.44
量産したいでシンプルな絵にシティ
今ジャンは丁寧でやっとるからもうええけど一次は必要な情報だけ伝わったらええ
けどシンプルな絵柄難しいは
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:34.00
>>894
あるあるなんは褒められた経験がないから褒めるいう発想ないパターンよな
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:43.43
わいはさっきビューティフルマインド見終わった🥺
横目で見てたしネタバレいうかあらすじ見てたのにファーそっから!!??てめっちゃ驚いたは
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:12.73
一生懸命いい子にしてても貶されるデフォやから好き勝手してやれば良かったって気付くんが社会出てからやから遅かったは
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:44.67
上のわいさんちゃうやが広垢の主受けは女体化と夫婦ネタ多いんやが例示主受けは全く見ん
男のまま結婚記者会見しとるしめじ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:45.29
わいちょっとトッモらより頭良かったんやが
そのオッヤらがうちの子は頭悪いねんほんますまんでーとか何人もいうてきてからかったは
性格はわいより上やから;;
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:34.92
>>911
完全に主観やけど女キャラも充実しとるジャンは女体化少ないしめじ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:58.16
きつめ主そんな女体化子育てなん?
女体化せんでもかわええ系やと思うんやが
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:04.79
デックさん女体化多いん!?
わい勝デフォローしとるけどタイムラインまではこーへんな
炭は炎主でたまに新婚みたいになっとるの見る🥹
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:10.32
そもそも例示の主受けが大して人気無かったやしスパダリ攻めもおらんかったやん
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:58.47
なんとなくの経験則でイキリ系のジャンルとかキャラほど女体化多い気がするは
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:08.02
例示主はイモウットがおってそれが可愛くなくて女体化も引き摺られとる
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:31.40
とらの3000税抜まで買う本決めるのきついねん🥺
大抵300円足りへんから安い本探すやがこの値段で本出すの案外ええ商売やな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:44.78
>>917
ちょっと小突かれたぐらいで机振り回してやり返してたからやりすぎやととおもうけど先生にはやたら褒められてた
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:52.37
かっちゃんもにょたあるやんマッマがえっちやったからそのまま妄想余裕や
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:30:23.67
ミッチ女体化結構あるけどヒナとの関係どうするんや
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:30:35.36
わいカプ受けちゃんの女体化増えてきたで
そろそろやろか
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:30:42.33
後天性にょたで受けがその状況楽しんどるんはすここ
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:20.09
>>940
ワイモバ
でもその後女体化しか描かんなるサーは地雷やねんよな
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:29.79
未来が想像できんいうかSFみ強かったり
こんなんつまらん死に方するしかないやろ…みたいなジャンやと
女体化結婚出産増えるしめじ
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:18.41
>>938
横谷がタコはオタクたちが自分にふさわしい器認定しとるから女体化多いん?
あれがふさわしい器になるオタクってどんなキャラしとんねん
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:43.60
わい女体化嫌いやないけど受けの瞳デカくするのやめてほしーは
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:44.60
広垢作者のツイ見とったらかわええ子おるやんて調べたら映画のキャラなんやな本編出てきたら起こしてや
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:24.13
>>934
今にして思えば野生に近い行動取る思春期にはやられたら即倍返しくらいでちょうどええで理由あるならええで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:24.84
ツイステのタコって自己投影するにはむずかしくないけ
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:38.73
受けの目でかいけど攻めの目の方がでかいわいカプセーフ😆
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:07.34
やり返したらアカンて教えられたけど大人になった今あれは間違いやと思うます
やり返せ
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:16.40
双子ジェネリック最近なろうでもよう見かけるし双子ちゃうくてもなかよぴ👨‍👨‍👦Pよう見る
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:52.20
ヤンキー系のキャラもギャルにょた化されるいまげや
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:36:02.53
>>956
せやデックさんと並んどる絵かわいかったは🥰今からおんもデルから漫画買うてくる歯🤗
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:00.31
なんでオタクってギャルに憧れるんやろ
オタクの描いたギャルでほんまにリアルギャル理解してんな思ったんはスーパーベイビーいう商業漫画だけや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:32.98
ほんまのギャルがすこなんやなくて記号のギャルがすこやん
そんなんギャルやなくてもなんでもそうや
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:37.90
ギャル=見た目がええ子の象徴やったから
実際はブスもおったけど
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:39:04.80
二次のギャルは永遠に褐色金髪アクセじゃらじゃらパンモロスカート一人称あーしなんや
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:39:35.57
ギャル男がじつは誠実とか純情ての最近やとなんや
ホスト?
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:39:53.89
>>974
あれに出てくるギャルの口調ほんまにギャル
作者はん黒ギャルすこて公言しとるやがほんま再現度やびい
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:40:00.18
おっさん常に今どきの子すこなタイプと若い時流行ってたタイプすこでずっとかわらんのおるしめじ
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:40:22.11
そんな平成のテンプレギャルって男性向けのファンタジーやない
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:40:28.31
インフルエンサーとかに移行しないのがなんや
あぁ…😅て感じやで🤣
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:16.86
女向けやとチャラ男が実は純情より陰キャが実はイケメンで野獣なんが流行っとる🦁
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:43.09
>>974
テンプレギャルにありがちながさつな感じやなくてかわええよな
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:28.92
金持ちの表現と同じや
本物らしくするより古来の誇張テンプレのがギャルや金持ちやって通じるねん
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:41.58
>>984
最近の広告で見るの長く付き合ってたかれぴ寝取られてお試しで付き合うふりした地味メンが実はイケメンで…みたいなんばっかや🙄
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:41.81
>>986
枕の寿命1年やで自分のお財布事情で買い換えられる範囲で合ってるの買うべき…
わいは出せて3kまでや…
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:16.26
カースト上位の層に好かれるんがええんやろな
ギャルでもスパダリでも
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:45.48
>>990
高級マンションに住んでる設定の攻めの帰宅する時の音がカンカンカンで作者の生活が出とる話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 50分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況