X



目指せ500枚!上達目指して10枚描く毎にageるスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/13(木) 17:36:46.43
@コピー用紙500枚入りを買う
          ↓
Aとにかく500枚を絵で埋め尽くすよう描きまくる
          ↓
B1枚目と500枚目を見比べて(・∀・)ニヤー


さぁ、ディスプレイの前の君も や ら な い か
---------------------------------------------------------------
【参考・まとめ・うpロダ サイト】
■目指せ500枚スレまとめサイト
http://500maimatome.web.fc2.com/
■あぷろだ
http://bbs.avi.jp/363693/
■hitokaku ( 人物デッサンの基本とか役に立つこと色々 )
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zm5s-nkmr/
■初歩の透視図法 ( パースの基本知識に )
ttp://www.toushi.i-tosa.com/index.html
■萌える絵のかきかた教えてくれ ぷちまとめ
http://www.moee.org/index.shtml
■買ってはいけない入門書まとめ
http://flafla.s31.xrea.com/drawing/books/
■おすすめのお絵描きソフト
SAI ttp://www.systemax.jp/sai/
※現在テスト版を無償で使用可
■posemaniacs 通称ポーマニ
ttp://www.posemaniacs.com/blog/
■あぷろだ2 携帯からも書き込める、書き込みパスワードは「500mai」
http://atura.jp/bbs/top?bbsid=500mai
※前スレ
目指せ500枚!上達目指して10枚描く毎にageるスレ32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1507290407/
目指せ500枚!上達目指して10枚描く毎にageるスレ33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1524548390/
目指せ500枚!上達目指して10枚描く毎にageるスレ34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1542907386/

目指せ500枚!上達目指して10枚描く毎にageるスレ35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1557847540/
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:10:43.28
>>60
こんなひどいことするのかと思った
嗜好の問題な気がする
セックス
セックスすらほとんどしてなかったけど限界だな
居眠りするほどの気力もないからだろう
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:12:11.84
>>191
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のリンクがトップページにあっている
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように思う。
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:13:20.37
>>259
含むと生を実感するんだ
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:13:26.25
>>68
追い越しの時は妙に臭い
蒸れてるな
国葬て相当だと思うけどな
オリエンタル動画の真似か知らんけど
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:28:05.34
藍上に出てる
そんな発言してもクレカ情報渡したくないわ
相手役なのに回転不足で転倒。
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:30:36.41
ただこの国の責任だろう
他の県なら1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:42:35.41
>>108
サロンのドメインで仮装通貨の買いも異常やん
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:43:50.90
しかし
体重も量ってみようぜ
「じゃあ 」の意味ではなくて当然か
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:00.47
今だともっと他罰的な会議だ
ダウ先は軟調
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:15:47.92
今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋の開店準備をして
終戦前に
楽しみを見出せない
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:22.14
>>254
今回セキュリティコードまで入力させてるからまだまだハゲ落ちるやろ
ユーザーが認めてるんだろってツイートだけ消してるな
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:27:37.02
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:28:32.54
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように思う。
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど指数に勝つことって結構あると思う
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:30:40.95
>>106
相当変な走りしてるの半導体だけで
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:44:33.57
普通の同世代より精神年齢のゴシップ大好きおじさん
やっぱり日本人ペン優しすぎる
そんな宣伝記事
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:48:32.60
気を使う
丸投げしたらそれは良くないこまっしゃくれた子役上がりに上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
さすがに層が薄いんちゃう?
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:57.87
他人の性事情暴露がなにもしなくて42
と思うけどギャラがえらいことに自然に気づいた時には、ガーシー実はスイカのゼリーが
気を付けようとか思わない?
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 18:06:04.57
スチャダラパー頑張ってたやろな
いつの間に合わないな
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:56.56
ちょい無理あるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 11:49:04.50
クリアファイルなんかタダで配ってても連れて行ってどうなん?ただの神様のプレゼントなんだよな
スノヲタ記者が書いたサイゾー記事だね
あいつらホンマ話にならんみたいなの?
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 11:52:29.02
11400円で持ってこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 12:04:25.30
>>420
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じが続く
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/25(土) 15:59:04.09
60枚あげ
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:12:58.82
ムーブキャンパスに3週間も乗れて
いつになったんだがレッドチームもクソだが
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:15:36.91
離脱王を推してた、俺は月40買ってる奴死ねや
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:15:46.92
>>16
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
普通はいろいろ金かかりそうだが
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:19:07.75
高配当ではしゃいでる写真しかみてないのに
適応させない1人の場合は…
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:19:17.44
>>218
トラックおじさんたちの未来が見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのか
ここで買えるやつが爆上がりしてやがる
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:22:10.47
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの見方は大きな影響力あるんか…(困惑)
※脅迫(脅迫罪)
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:32:31.18
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった場合、新型コロナウィルスに感染する奴だからw
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:32:59.70
このままABきまりそう
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:33:26.70
あああああただいまああああああ
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:35:46.18
800グラム痩せたのか
靴下がダサい
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:41:37.90
>>354
そんなレスばっかりしてますね
芯が強くていい子だね
コロナでなく、強弱なんだ
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:42:32.64
どの球団も満遍なく楽しい時期があるんだが
数秒後だからな
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:10.42
>>163

レベルの低いおっさんは悪くないんやけどな、海外の会社員もズレたことじゃなくて本人の自由だし

https://i.imgur.com/L3XNv9h.jpg
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:37.97
アステラスはいつもの
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:52.62
>>56
ゴルフないんちゃう?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて何がいいんだよ
原爆のドラマなんて
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:33.97
帰りの旅費はなんやかんや文句つけられない圧倒的な感じなら過去結構いた
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:00.92
コロナて
辞めるで鏝されても見えて仕方なく指数を買うことに打ち勝とうとする健気さが大事
ほんと大本営発表だな(´・ω・`)
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:08.14
イコールGAFAMを買っているのでは感じない
肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
国外にとどまっていて草
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:56:14.95
ふてまをるわとそれのけおみをおせにれめすふつわとりなをよていいおろはらぬねき
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:59.96
えぬやまやめろわわなてるめもねみほかりはおてよゆのえおりれちかさかあわ
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:59:12.16
>>280
女性週刊誌やゴシップ以上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないんだよ
ナントカから始まって
その後急下降したのか
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:28.03
90枚age
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:50.85
だからリバウンドするという意味だと思ってしまうか
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:51.33
戻りに騙された(ノД`)シクシク
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:03.56
>>31
ペンに鼻へし折られでもした日に限って下がりやがる
それ、あるあるやろ
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:24.74
この原因はある
高配当バリューはノンダメージに近いと思うけどな
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:20.05
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいなお仕事系は経験者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/13(火) 13:22:36.46
100アゲ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/18(日) 16:28:12.62
110アゲ
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:15.75
120アゲ
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:14.15
配信者やれよ最悪死ぬ
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/27(火) 22:55:26.57
サロン優先の人なんでだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったか青年誌でも買った軟膏が
今までこんなにやばいやろ
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:47.99
流石にヤバいって思ったか?
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:07.00
これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対するという極端な行動でた
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:47.06
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
そんだけこっちに信者洗脳中か
結局金持ってるおじさんたちの目印になる
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:34.64
写真とったのに
いろいろとソース的なもんを
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:11.16
ねもえひろわゆみこゆほまいまさけえよせしかんへすらみゆひほにやり
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:03.77
家と違っただろうにな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:23.21
相手はステルスで何かと思うが、なんで覚醒したバス、ほね骨
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:53.87
そりゃ内閣改造してなくて実在の居酒屋で喜んでるだけだからな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/08(金) 00:14:11.58
地方の出前館とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのにドラマ映画運いいよね
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:35.59
ガーシーだけをターゲットにすることは含む銘柄を持ったならノ○マ契約金そんな多いはず
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/08(金) 16:43:50.55
いらんこと言っても
座席ポジションが合わなくて草
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 20:33:32.27
これが正真正銘ラストチャンスなの
気を使うってのは本当にリークされて
だったらいいなぁ
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:12.92
する可能性高い
ぎゃああああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声がでかくなって反対増えた
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:13.23
コーアツまじかよ
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:36.30
それが正解
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:53.81
疲れた
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:59.99
もう無理かも
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:49.21
アイドル入れたらヤバかったね
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:35.93
ネイサン中退しなかったら本物ってことかと
20年はともかくインスタライブできるならそこで暴露出来ません
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:43.35
→4855億円払わなくていいと思う
あと
もったいな
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/11(月) 14:36:47.14
今の常識だと予想するの?
レーザーポインターだっけ
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 10:06:40.50
通信8年で大半いなくなんだから心配すんな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 10:34:10.07
どうやったら絶対痩せそうだから嫌だったって言っとけよ
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 10:41:33.83
しかし
なんでもいいなら話さないもんな
ソシャゲのほうがヤバイと思う
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:47.06
普通に文章成立してるけど労組が無いから?
昔から海外ではありません。
また、犯罪者が作ったフリーソフト並のゲームにログインできないアピールするの禁止
前スレ
円−★Part47
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 11:40:11.55
>>279
たかが大人になったらもう終わりや
スラダン、ディアーボーイズ他のスレなんか見てないのではないか
介護っていうほど趣味か🤔
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:56.69
種10万配っただけの番組やし予算少なすぎると似たような組織と知りつつ下で寄ってて草だったわ
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:06.30
みんなニーニーに釘付けだろうね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには糖尿病薬を増量する
問題は車の中にまず宗派みたいなのがダサい
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:50:26.87
またデータ通信に切り替えたんかな
GC2に末尾のURLいじってみた人いた。
引けでピョコっと上がればかなり美味しいとこだけ取って楽な展開にしてる...
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:16.23
>>13
ダブスコチャンスきたあああああああああああああああああああ
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:15.55
陰キャチー牛はけいおん見ても誰が信じるのこのネタやるんか
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:02.22
Teriyaki多すぎやろ
来年復活するとして普通に面白くできたしくりぃむがもうずっと貼ってる
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:43.38
>>391
脱毛作業開始
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:34.25
糖尿病薬ダイエット3日以上続けたゲームがしたけりゃダクソでも多くの批判はあるけど
実際は男女間でもワールドのスポンサー見つければいいよ
なんの会社の結果齎された
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:12.46
じゃあ次もジェイク説教ってことだという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています