X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/26(火) 21:07:00.94
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマタリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7066
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1590487990/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/26(火) 21:07:12.89
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいい?????????いいいいいいいいいい???いいいいいいいいいい????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:10.77
エア「虎欄は併売優遇」
( ´,_ゝ`)プッ


エア「もう過ぎたあれやから書くけど4月の書店ブクマ400程度で日欄1位取れたからやばいで
ほんま誰も新刊出さんし買わんくなっとるやん

身バレしとうないから部数は言わん!
そのときはたった一日で日欄1位とってもうたで
わいフォロワー一万超えてるんにブクマ400しかつかんのも怖いしサンプルRT300で欄入りするのも恐怖やった」
( ´,_ゝ`)プッ
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:24.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマタリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7067
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1590494820/
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/26(火) 23:19:31.12
頭足りひんみたいやからいうけど
事故で大勢死んだ事件の被害者に
「貴方は生きる価値がある」っていうのがどんだけグロいか分からん?
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 01:00:46.84
もうアシスタントがやったんで;;とかしたらあかんであぼーんよ
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 01:01:06.04
>>997
しらんウサトラ大手で背景トレス?くらいかな外野がしるくらいやからシャッター大手なんちゃう
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:02.83
外野わいでも何となく予想ついたからあかんで
情報出しすぎや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:57.57
>>16
そうなん?トラウサかもしれんかったしわいあやふややから宛にならんでヲチなるならやめるは
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 01:35:00.71
暇やで利茶アニメ一気に見てるやがめっちゃおもろいやん覇権ジャンやろこれ///
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:01.33
シャッターの黄門様「助さん角さん売っておしまいなさい!」
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 01:39:59.69
いくらツイ関係ない支部や言われてもスタダニューゲームのもともとフォロワおる大手を超えてブクマつく気がせえへんしやる気茄子やで
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 01:44:38.32
過酷な環境下を耐え抜いた体験者談何個かみたらクリスマスまでには終わるとか
根拠なく期待して落胆して脱落していったやてここのイベ再開語っとったわいさんら思い出してもうたは
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 01:47:37.48
>>44
こんなところにシャッター大手がおるはずがないで!こやつは大手を語る狼藉者!
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 01:51:01.09
わいツイステのツイいいぜ100もいかんで支部アップするんが逆に楽しみになってきたは
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 01:57:38.38
ツイステだらだらやっとったんやが角太郎んとこの寮に燃えてもた
メインストーリーだいぶ先やんなぁ
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:06:44.91
>>53
あと寮3つやから夏には来そうやと思っとる
わいも楽しみやで
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:09:59.27
>>57
ほおーん
やる気ない時にいっきに買っても全部積みそうやから順番に買った方がええんやない?
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:12:25.44
なあジャンプ塾すごない?
なんか安いやし都内わいさんら応募してほぴーは
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:14:46.22
ツイステ8月までもたんやろ
今の旬寿命は半年以下や
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:15:24.75
ツイでひっさびさにサークルカット上げとるサークルおったは希望捨てずに原稿やるメンタル見習いたい
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:16:30.64
ちらっと調べてみたんやけどツイステファンアートタグだけで
1時間100件前後投稿あるねん…そら埋もれるやろうし見る方も追いきれんで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:16:44.52
>>67
むしろ二週間やらんでよかったんやない?解散が早まってツイステにいくサー増えたやろ
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:16:55.14
ツイステがメンテ2週間とかせんかったら大丈夫やね
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:18:31.93
オハニティ!わいツイステのんびりとイベント参加するつもりやで
8月間に合えば書店出すけど理想は10月やな
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:20:10.27
コロナ的には10月のがええやろけど10月は台風が…
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:20:25.06
新劇も売上が石医者並みになっとるから
最終回に学園転生で爆破すれば話題になるて
まとめサイトで盛り上がってるで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:21:23.58
>>71
深夜のこの時間帯で100件超えてたん驚いたは
なんでもバズっとるように見えて大量の埋もれとる絵があったんやなって;;
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:22:13.01
新劇は最終回ドデカ燃料でもない限りもうあかんのやない
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:22:30.42
>>76
10月やと貴様がオンリーやってくれるからそっちの方が回線も集中してサンプル探したり書店使うと思うんよな
コロナの事もあるし分散してそうな状態の8月は諸刃やと思うは
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:23:01.64
>>83
せやでだからほんまにスタダ光るなんや
ツイやと完全に後期参入扱い
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:23:24.81
わいの大腸「ポンポンポンポンポン、ポンポンポンポンポン?」て鳴るんやが…
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:23:32.20
>>85
前に全巻無料やったんがあかんかったんちゃうか?
あれから結構経っとるのにまだ最終回ちゃうし
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:24:02.30
>>90
過敏性腸炎ちゃう?飯食った後腹壊すことあるならそうやで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:24:23.65
中身ぎっしりの惨劇がはやったから中身すかすかのきつめが流行りサイクル的に運良くはやったんかな
シリアス→日常やあたま空っぽ系で繰り返すらしいやん
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/27(水) 02:26:56.62
惨劇おった人はきつめには行かなさそうやな知らんけど
原作物足りんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況