X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント224KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:39.50
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>900、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆492
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1585729848/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 22:34:34.79
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいい?????????いいいいいいいいいい???いいいいいいいいいい????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:02:21.87
天然の塩はちゃんと調整したら美味いで
自然のもんやから体にもええしな
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:04:30.57
なんや東京都内の感染者内訳流れてんけど世田谷多ない?
ちゅうか23区内で上級国民住んでそうなところほど多いしめじ
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:04:44.55
>>8
熱とか症状ないなら自律神経の可能性あるで
不安でなったりするねん
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:05:29.35
大阪も新たな感染者ぞろぞろ出とるけどショーパブて;;
夜の街キケンや
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:05:37.61
>>9
上級国民爺がザギンのナイトクラブでクラスターしとるんやろ
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:06:36.66
この時間になっても上の階の子ども走っとる
早く寝てくれやで
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:06:39.44
ショーパブてなにするところなんやすらわからんで
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:07:05.56
ほなわいも自律神経いかれとんのか
自律神経といえばわいブラック企業辞めてから全然緊張せんのや
大事な場面でもや
これもいかれとるからかな?色々とあの会社には壊されてきたは
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:08:53.13
上級国民のが人と話すこと多そうや
会食会食会食
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:10:04.90
>>22
それはストリップやろ…
ショーパブは芸人来たりダンサーがダンスしたりが多いんちゃうか
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:11:20.47
トロみたいな裸ダンサーがポールダンスしておひねり貰うんやろ
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:12:22.00
今知事の人ら大変やなあ
アッホもあぶりだされとるけど
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:19.32
上級国民といえば池袋轢き殺し
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:15:07.22
>>31
あいつは耄碌爺やからな…そのうち観光に来てとか言いかねへん
粛々と増えとるけど何もしとらん
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:15:19.77
そういえば専門会議で10人か50人集まるのアカンいうてなかった?
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:15:34.62
龍が如くやとバニーちゃんがくねくね踊っとった
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:16:58.12
わぴ会社の付き合いでぶらっくすわんとかいうショーパブに連れてかれたんやけど
無理やりかぶり付きに座らされてデカイハリセンで殴られた時は泣いて帰ったで;;
叩くなら最初に注意しといてや…ほんまくやぴい
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:17:59.81
感染者は年寄りクラスターは若者やった認識ですが〜て言うててはあ?なったは
これやから上のお偉いさんは
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:18:59.50
今旅行しとる学生はピンポイントでいうてもええと思う
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:21:43.42
職場のおっさん同じマスク五日目やって言うとった
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:21:55.45
わい小さい頃ゲイバー連れてかれてショー見てでぃずにーのパレードよりきゃっきゃはしゃいだで
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:23:53.63
小さい頃と嫌嫌会社で連れてかれたのとなんで一緒にできるん?
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:25:55.83
もはやコロナより花粉でぼんやりしてきたで
花粉症シーズン終わるのいつくらいやっけ
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:27:49.89
>>38
いきなり殴られたん?理不尽な暴力やな
かわいそうよちよち;;
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:28:58.90
厚労省発表の感染者数
3/26 日本国籍+35 それ以外+64
3/27 日本国籍+34 それ以外+61
3/28 日本国籍+43 それ以外+69
3/29 日本国籍+23 それ以外+171
3/30 日本国籍+25 それ以外+148
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:29:19.73
アメリカ作りやすくて使いやすい人口呼吸器を有名なとこが作って今から大増刷や
日本は今自前の設計しとる…
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:29:42.01
イタリアはこれで少しは財政健全化できるんちゃう
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:29:52.31
わい下心出してる男ホンマに嫌いでそういうんと話とる女も嫌いやねんけどなんか病気なんかな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:30:54.98
まだここまで広がってないうちに色々出かけといたら良かったは…
行きたいカレー屋あったんに
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:31:33.84
増床用のテントもすでに増産しとるねん
ベッド足りんなるのはわかってたねん
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:32:28.03
アメリカは自動車会社とかが作り始めたが日本も自動車会社人工呼吸器作るんやろか
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:33:17.82
雑婆はトンキン糖尿婆やったんか発症したら終わりやな南〜無〜^人^
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:33:50.12
>>67
ヒノキ花粉わい昨日から喉ガラガラしとる
コロナやないで花粉や;;
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:34:05.43
>>56
犠牲が大きすぎてどこかに乗っとられんので必死になるやろ
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:34:34.18
スズキ製の人工呼吸器はコンパクトで需要に合ってて良さげやけどカワサキが参入して作ったらやたら馬力強くてヤマハもトヨタもスズキもカワサキか…てなるんやろ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:35:03.46
わい二月イベの後三月頭からしゅげー咳でて熱もちょい出てたやが二週間くらい寝てたら今平気になったやな
39℃なったら救急車よぼておもてたやが結局38も1日くらいしかならんかった
ただの風邪やったわ
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:35:52.56
わいもエロ漫画描いとるけど人間の男が下ネタ言うてるのはキモ思ってしまうは
商業の打ち合わせで編集とエロ話せなあかんの死ぬかとおもたで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:36:05.96
ダイソンが作ったの性能ええけど皆に呼吸器やのに吸引するんやろていじられとんのよな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:36:16.40
わい元気やけどもしかしたらコロナっとるかもしれんと思いながら過ごしとる
潜伏期間長すぎやんな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:36:42.56
>>86
人外キャラばっかりにしよ
人間の生殖に興味津々やったら下ネタも気にならへん
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:36:46.53
コロナっても自然治癒出来るんならええねんけどな
悪化するのが怖いんや
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:36:55.89
もともと鼻の粘膜よわよわやからすぐクシャミ出て連発しまくってまうわいにこの情勢はきついで
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:37:46.27
確かに掃除のダスキンが方向性真逆のミスドのドーナツ始めた時抵抗感あった
埃入ってんのちゃうんて
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:38:35.66
昔ダスキンのバイトの面接いって落ちたときミスドの商品券くれたからダスキンすこや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:38:39.74
>>79
現実の男女がキモイやから病気なんか言うてるんやろ
ちゃんと読めや
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:38:45.70
わいんちの近くにあったミスドつぶれてもーた;;
うまかったのに
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:39:34.63
あかんマスク二枚をまだ引きずっとるで
バカなんちゃうってよりバカにされとるんかなって思えてきたで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/01(水) 23:40:22.40
トッモが金持ちで家も土地もあってうらやまぴい
他人を羨んでもしゃーないんやけどな
人間平等やないは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況