X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:26.29
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1571744468/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:35.08
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいい????????????????????????????????????????????????????いいい????
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 23:08:37.43
わいが今日仕入れたノウハウ話
・事故物件に住むと運が付く
隣のマンションが10年前くらいに殺人事件起きた事故物件や
爺さん2人で同居してて喧嘩で包丁で刺して殺してた
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:22:42.50
そういえばクサマンババアがホモ連呼にキャラチェンジしていたとき
こいつの書き込みはなぜか一人称が「俺」だった
自分が嫌う対象に成り済ますという女とチョンのメンタルは人間様にはとても理解できないわー
いや別に理解しようとも思わないし理解する必要もないんだけどさw
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:23:10.09
前ジャンの馬大手がみさわ行っててその人やろかて久々に支部見に行ったらとっくにダイヤ抜けてて難民175のテンプレみたいなジャンの渡り歩きしとったは
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:23:14.23
ま〜んこ!うざしねまんこ!まんこはこの世か消えろキモいんだよ腐がよお!
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:23:37.73
メアなんかあったん
ダイヤがきついところやったってのは今知ったは
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:05.29
>>874
自宅に矮小化の間抜けメンヘラ更年期産廃

おまえが外出したとき
電波乞食だろ
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:18.99
マンさんが生理用品でも忘れ物でもしたんじゃないないか
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:30.20
160cm以下のチビも乗車禁止で
特に厚化粧ババアの場合だと服が汚染されて敵わん
同じブランドの化粧品でもババアが使ったらそれはヨゴレ成分になるということを自覚しろ
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:31.02
この時間来るん久しぶりやったんやがこんなん飼ってたん?
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:24:34.05
ダイヤとかいう落日にこんな基地おるとかそら荒れるわな
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:25:40.06
ダイヤて何年代からあるジャンルなんや
古やていうだけで基地が濃縮されるでな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:26:11.67
わいアラフォーやねんけどわい世代て当たり前に男尊女卑やし男が赤ちゃんの世界観なんよな
若い頃から付き合う相手も周りの意見も皆モラやったのと最近ようやく繋がったは
既婚トッモや従姉妹ら共働きで収入妻の方が圧倒的でも家事育児ワンオペ当たり前やし
しんどいて愚痴っとるからせやでおかしいはて言うとそんなやから結婚出来ないんや理想高杉や〜てわいが叩かれる
理想と人権がすり変わっとるねん
同世代で相手探しとったけどその時点で詰んでたんかもしれん
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:28.09
お医者さん裸見慣れてるのに患者の付き添いワラが半裸で病室に登場した時には目反らしてくれたから紳士;;
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:28:57.71
昼間は同人には発達多いだのなんだの話してたな
こわいこわい
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:30:07.07
>>515
思う思うってここは願望スレじゃないんだから勘弁してくれよww
結局アニメ終わってから原作に流れてるおかげで平日のフォロワー増加数も一日の呟き数も
全部アニメ放送中を上回ってるのにそんな願望はもはや意味ないんだって
単巻70万部を超える漫画の流行ジャンルってそういうものだからね?
燃料は週間なの分かる?

もうさぁその手のジョークはせめてアニメ放送開始したヒロ垢が今の毀滅のステータスを全て超えてからにしてよ
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:13.23
結局毀滅に描き手吸われた本気ジャンル者しかいないんだよねここ
だからイベントで売れて書店でも月間を埋める毀滅が憎くて足を引っ張ろうとする
イベントじゃ凄いけど今だけだから!と願望を垂れ流し
流行したのがオンリー締め切り前だと何度説明されてもサークル少ないじゃん!と馬鹿のフリ
スパークじゃ参加サークルいないのにオンリーあってもしょぼいランキン数の他ジャンルは見ないフリして日ランガー週ランガー!と恥じらいもなく海鮮丸出し発言

もう少し頭使ってから発言しよ?
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:33:37.68
ダイヤスレって基地外が何年も荒らしとるからそいつちゃうの
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:02.33
やべー身分証持ってるヤツと関わり持ってまうんは危ないは
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:25.01
どさくさに紛れてきめつのマウント貼られとるんはなんで?
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:56.60
>>43
元からおったんやない
ダイヤの話はじまってお薬きれたとか
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:34:59.37
今残っとるダイヤ者ってこういうんばっかなんか
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:34.78
どこかに送ったお気持ちレシートを無視されでもしたんちゃうやろか
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:35:54.32
変なやつはこうなる前からおったよな
それがダイヤの基地やったんか
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:24.45
わいダイヤほんまに1巻も読んでへんからキャラひとりもわからんことに気付いてもーた
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:37:39.82
>>48
嫉妬の対象やしジャンに基地がおったら毎日凸嵐で参ってまう人は少なくないやろな
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:14.82
香水瓶トレスのやつはアウトだけどそいつの他の絵の検証が欲しい 煽りじゃなくて
こいつ前から怪しいと思って探してたけど
自分じゃ見つけられなかったからモヤモヤしてた
やっぱりみんなトレスって感じてたんだな
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:25.09
ダイヤはずっとアニメも原作も続いてるから余裕でジャン者生き生きと思ってたは
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:33.38
追い出したのはこしゅさわてマ?

2 名前:風と木の名無しさん [sage] :2019/08/16(金) 21:10:09.11 ID:ZpjaNMVr0
ここがみゆさわ大手追い出して覇権気取ってるこしゅさわ厨が立てたハウスね
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:29.77
さわて主人公なんやろ
受け同じやのに仲悪いんか
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:40:51.14
福岡の話題出たら着火したから福岡ホームなんやろか
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:19.50
ステレオとクラレオも仲悪かったからな
婆カプの運命
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:41:40.52
なんやコピペやめたら他の嵐が引き継いどるやん
こら真正やで
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:03.40
>>67
やーここ数日おるでこのやばいの
昨日は例示でおなじようなことやっとったし
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:21.30
仲悪かったやろか
クラレオおったけど総受け多いやん
ザプレオのことも忘れんでや!
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:42:44.17
>>73
総受けアンチも多いねん
しかも過激な方に傾いてるメンディーなやつ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:07.64
>>67
福岡の話は平和やったやん
例示の話からダイヤもう終わっとる言われて発狂したんや
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:43:25.67
>>66
あのバトル服?えろっちいからあれでおかしてーはほんでボロボロに犯されて中だしされてぐっちゃぐっちゃのところを
デクに拾われて監禁れいぽや^^ごめんね;;ごめんね;;て言いながられいぽや;;
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:03.54
>>77
ステレオは覇権の佇まいで全てを無視してた
クラレオは過激派一派がステレオ悪口大会よく開いてた
ザプレオは高みの見物してた
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:44:20.47
わいは嵐やないほんまの暇人
ほんまの嵐は変な画像貼った人や
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:46:10.54
レオクラ馬多かったでな
筋肉受けは馬しか集まらん法則あるんやろな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 02:47:05.97
クラ受けの人今クレイ受けにおりそうという勝手な偏見ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況