X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/11(火) 15:51:08.68
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※テンプレは>>1まで

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆146
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1536537756/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/11(火) 21:50:05.72
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 22:49:28.30
わいにしてはお高めの化粧水買ったけど顔が痒くなる;;
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 22:56:03.59
>>6
勿体ないけど無理して使ったらあかんよ
金額より合うかどうかや
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 22:59:46.17
>>6
わいエステの人に聞いたやけどええ成分が入るときは痒く感じるらしいで
真っ赤になったりする感じやなければすこし続けてみてていわれたやで
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:24.30
そのまま続けるのはあかんで
一旦やめて肌が落ち着いてからや
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 23:08:09.90
>>11
乙やで
蚊に刺されると4,5日痒みがぶり返すのほんまムカつく
血吸ってもええから痒せんといて欲しいで
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 23:12:08.71
乙!!
夜風呂入ると次の日楽やが今もうメンディーねんな!
0018ぬい
垢版 |
2018/09/12(水) 23:19:48.30
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!あああああああああああああああああああああああああああああ!
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 23:22:13.00
叫ぶで!!!

ぱああああああああああああああああああああああああああああああ(*゜▽゜*)!!!!!
   ぱああああああああああああああああああああああああああ(*>▽<*)!!!!!
       ぱああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(*´▽`*)!!
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 23:24:02.32
わい最近風呂は寝てから朝に入るねん
ヘトヘトで化粧落とすだけでしんどいねん
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 23:28:44.87
海外やと朝に入るのが普通みたいやで
仕事行く前にきれいにするんやて
だから何で日本人て夜入るんて思ってるねんて
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:17.67
朝入ると良くないってテレビで科学者が言ってたから入らないようにしてるで
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:28.85
わい夜入っても朝必ず入るは
腰が痛くて顔洗うときに曲げられんから頭からシャワーするしかないねん…
早く起きてストレッチするよりキレイやしええやろて…
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:57.10
風呂って時間も体力も使うもんなあ
その後髪乾かしたりスキンケアしたりと余裕で一時間飛ぶで
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:34.85
髪洗わんでええんやったらなんとか風呂に入る気力わくんやけどな
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/12(水) 23:56:23.30
わいも疲れすぎて最近Gもできん
してもいつのまにか寝とる
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:34.75
なんでわいの萌えは2年しか続かんのや
飽きたくないんに…
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:00.53
捨てて欲しなったらまた買えばいいいうんで買うのに金かかるやん…て考えてまうから断捨離進まんは
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:46.97
わいは前ジャンル5年おったけどよう考えたら2年でカプ変わっとる
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 00:31:00.95
ぬい婆のツイアカウントみっけたけど黙っといてやるで
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 00:32:37.08
ぬい婆みたいな絵のぬい漫画描いとる人ちらほら見かけるで
別人ヲチらんようにな草
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:51.84
>>42
それは分かった上で分かってもうた
ここの住人3人も分かった
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:53.50
>>44
それ相手も知っとることなん?
それともわいさんがこの人やろって決めつけなん
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 01:22:36.86
ランバンオンブルーをランバラルと空目したわいは
体力限界きとるは…まだ眠れないで
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 01:42:55.33
わい未だに子供の時のリカちゃんセット捨てたの勿体無かったな思っとるからな
お城や美容院やら沢山あってん
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 02:59:18.39
この速さなら言
わい史上今まで一番売れたん蛇
虹はむずいは
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 03:00:51.22
>>44
向こうでも同じ事言うとったけどこっちでも言うてる執念草
言いたくてしゃーないんやろ?晒してやー^^
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 03:03:23.77
>>55
執念深くてごめんやで;;
今売れなすぎてあの頃が忘れられんのや;
0059ぬい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:05:21.75
>>40
フォローしてぬ
0061ぬい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:15:04.05
ほんまに特定されてたら怖いぬ^^
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 03:28:02.47
ここ定期的に特定しましたさん出るからな
口だけやけど
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 03:49:56.35
夜に入って汚れ落したいけど朝シャンプーしないと夜までの間にべたべたぺちゃんこなるワイ
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 04:08:47.02
わい別にここの住人同士ならバレてもええけどそいつがよそでおもらししたらコロコロやで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 06:47:14.78
わい前にここでバレかけたは;
フェイク入れとったやけどヒヤヒヤしてもた;
0070ぬい
垢版 |
2018/09/13(木) 06:51:19.83
朝のわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 07:14:48.89
社長になる〜って何日か前記事出てたのはある意味本当やったんやな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 07:19:20.11
サボリーノのシリーズでまさかリンスインシャンプーが再燃するとは思わんかったで
リンスインシャンプーてどっちつかずであかんいう感じやったのに
しかし今の若い子ほんまに手抜きしたいねんなワイさんはうれCで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:11.70
あいぽんでかいの買うか迷うで
ラフ画ぐらいかけたらええな思うんやが
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 07:39:48.01
今回パッヨ出すとあいぽんに話題持ってかれるから出さんやろとは言われとった
ってかあいぽんで12万超えならいくらになるねん
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 07:44:46.10
>>77
ワイアイパッドとりんごペン持ってるから知ってるで
アイパッド結構重いねん
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 07:46:32.54
スマニティXRが9万円代や
ワイ今の6s64GBで何も困らんからXR買うで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 07:48:36.67
XRは3Dタッチないんか
その代わりバッテリーの持ちが一番良かったりようわからんでな草
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 07:51:48.81
同僚がギャラクシー持ってて動画見せてくれたんやが花火大会の動画がめちゃくちゃ綺麗に撮れとってん
アイポンより綺麗やった
あれ見るとギャラクシーええな思うんやがアイポン4からの付き合いやし今更アンドロイドにでけん…
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 07:56:29.35
ワイもずっとあいぽんやったけど最近アンドロにかえたは
なれたら快適やで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 08:01:22.98
昔の泥は酷いもんやったけど近年は良くなったからな
長年同じの使うっていうのなら林檎のがええが
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 08:05:36.08
Galaxyすこやで
縁の丸みも意味わからんけどワイはできるねん!いう
心意気は買いたいで
あとコーラにブチ込んでも大丈夫なんは意味わからんけど防水的にもありがたいねん
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 08:19:43.74
ギャラクシーもあいぽんも色々丸くしとるから一般的には丸いのが人気なんかな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 08:20:47.23
わい泥やったけどゲームやりたかったんやがあいぽんにするには時期が悪くてiPad買うことで解決したは
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 08:25:41.67
今週御堂筋くんがレース脱落したらしいやで
ジャンル者の悲鳴が聞こえてきたんや
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 08:32:55.15
わい使わんアプリのアイコンをホームに置いとくの嫌でAndroid派なんやけど
最近AndroidもメーカーのデフォルトUIやとあいぽんみたいにアイコンホームに出しっぱなしの仕様多いねんな
わいが少数派なんか
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 08:34:25.86
わいが持ってた2013年の機種からホームに置きっぱなしやった気がするが想像しとる形がちゃうかも
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 08:41:10.57
あいぽん買い替え検討しとったけど11万とか高杉内やで
8万以下で買った7もっかいほぴーと思っても新品は売ってへんし中古買うしかないんか
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/13(木) 08:42:33.19
>>91
わいはTLで知っただけなんやが
あと3キロのところでリタイアしたらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況