X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント157KB
【大手雑派生】何が何でも結婚や家族の話したい1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/29(水) 16:32:22.16
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから結婚関係や家族の話したい
沢山稼ぎたい・チュプ様とチヤホヤされたい・何が何でも結婚しろ婆に対抗したい
そんなギラギラした雑談をしたい人が同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々な雑談好きが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※テンプレは>>1まで

【禁止事項】
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>950、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※派生本スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆129
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1535210277/
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:26:16.34
細田絵の密度にはこだわらんし話もこだわらんしやのに声もなんで適当なんやろ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:26:39.01
細田演出家としての集大成で仮想世界アバターネタのええ表現思いついたのが最初で最後で他にアイデア湧くタイプやない気がするねん…
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:26:52.97
鈴よりもっといい子いるやろ🥺
ええとこ今の所ひとつもないで…
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:27:36.65
吹き替えあかんだけで何言うとるか聞き取るハードルあるんやな
字幕のがわからやすいまであるやん
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:27:56.00
美人に振り向かんテンプレなん?
絶対美人のがええ;;
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:02.14
ブスで陰キャなわいが別世界ではurur歌姫で現実でも理解ある幼馴染に心配されています!やのになんでこんな盛り上がらんのや!?
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:24.15
ここさけは理解ある彼くんとはくっつかんかったから…😭
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:28.70
男はほんまにええ色気なんやけどな
新作ごとに会話も不自然なっとる気がするし細田なにがかきてーんや
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:52.94
ブスでもええねん
でも内面にも魅力ないんやもん主人公
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:59.25
デジモンて20年くらい前やろ?
ずっと擦っとるの頭おかしいんちゃうか
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:29:04.67
メタモルは理解のある彼くんが別の前向き女とカップルやったからそこまでイラつかんかったは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:29:19.91
カヌー部×忍くんやろセックスのときに顔隠す忍くんが今度はカヌー部に顔見して言われるんや
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:29:52.91
>>892
最近またやっとらんかったけ?
カプが別れたりくっついたりして阿鼻叫喚のやつ
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:30:33.19
>>892
1999年やから2000年の映画かな
23年前…ちょうどペイパルをXにしたい騒動のころのイーロンと同じやね…
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:30:50.86
リュウもクソやけど追って邪魔しとる奴らもクソよな
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:31:43.56
犬王のクジラは壇ノ浦やったからクジラのエピソードやったんや
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:31:46.03
やびーやっぱこれ見続けられへん
なんやねんこの説明口調
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:31:48.77
あれ一瞬目離しとったけどカスライブどうなったん…
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:31:59.59
サマウォとそっくりなんやから世界観引き継げばええんにな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:32:50.53
すべてが唐突すぎやねんリュウの情報とかニュースで流しとかな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 21:33:06.81
龍が暴れとるのもガキの自分の問題よな
擁護できんで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況