X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント290KB
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/25(土) 03:01:47.64
秘密を暴露しつづけて幾星霜。同人以上に、他人に言えない私のヒミツです。

全年齢対象板という事を考慮しましょう。
具体的に濃いエロの話題⇒PinkBBS(外部板・18禁21禁) http://www.bbspink.com/

描き手にしろ買い手にしろ、同人という趣味は一般人にカミングアウトしにくいものです。
が、それよりも更にディープな、誰にも言えない趣味や好みをコッソリ告白してみませんか?
ずっと口に出せなかった悩み事もぶちまけてスキーリしちゃいましょう!

マジレス大歓迎。煽りは放置の方向でヨロシク。
あくまでも「秘密を告白してすっきりするスレ」です。その秘密に関する議論もほどほどに。

お引越しは>>950で。過去ログは>>2-5あたり。

前スレ
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…67 [無断転載禁止]・2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1513682336/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/25(土) 03:05:48.69
ふとしたきっかけで、過去スレを1日読み漁っていた。
18年も続いたスレで、次スレがまだ立てられて無いみたいだったから
これも何かの縁と、立ててみた。
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/25(土) 03:22:24.24
自分のヒミツ

自分はノンケの男だけど過去に緊縛(縛られる方)に興味があって、縛ってもらえる人を
ネットで探してみたことがある

女装趣味の人とチャットで知り合って、その人が縛ってくれることになったんだけど
相手は何を勘違いしたのかホモセックスも込みで俺が会いたいと思ってたらしく、
縛りを体験して縄を解いてもらった後、さあ犯してだの挿れてだの言ってきた。

事前のメールでの打ち合わせではそんな話まったくしてなかったのだけど、相手はやる気満々。
結局本番はしなかったけど、それから何年かは思い出すだけで嫌な気持ちになる時間を過ごした。
事前の確認や打ち合わせってのは本当に大事。もちろん家族にも言ってないし恋人が出来ても言わないつもり。
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/28(火) 20:28:12.84
スレ立て乙です

>>3
縛ってくれる恋人ができればハッピーかもねw
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/29(水) 23:31:08.97
ヒミツか・・。現代で式神を使ってる人を知ってる(私は当然使えないし一般人)
現実で言うと頭おかしいのか?って思われるけど、居るところには居るんだなって思った
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:14.40
公安の人と繋がりがあった。今は疎遠。
その関係か自分の家に盗聴器が仕掛けられてる心配があるけど、未だに調べたことは無い
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/30(木) 00:37:36.94
現代にも陰陽師がいるらしい話は時々週刊誌やネットの記事で見かけるな
00085
垢版 |
2018/08/30(木) 01:07:56.82
>>7
上手く言えないけど、世の中にオタクって居るじゃん? ビックリマンシールの収集家とかささ
そういうマニアックな世界の人が居て、今はあるかどうか知らないけど、ビックリマンシールの
オタク達が夜な夜な集う集会所みたいな専用のチャットとかも昔あったんだ

普段生活してても、道行く人や会社で顔を合わせる同僚がビックリマンオタだとかは分からない。
普通に社会に溶け込んで生活している。でもふとしたきっかで、実は貴方そうだったの?!みたいなさ。
そんなこんなで陰陽師じゃなくて、普通に誰でも利用するようなお店で働いてる人が実はそうだった
って事を知った。陰陽師じゃないけど家系とか一族の関係でそういうのが子供の頃から当たり前らしい。

そういう人は同じくプロの陰陽師じゃないけどそういう家系の人達と自然に繋がりが出来て
ビックリマンマニアが集まるチャットじゃないけど、普通にマンションの一室とかで、こういうのを手に
入れたとか、こういう修行あるよとか、こういう術を今日はやろうか、みたいにやってる。

家系とか関係ない一般の人がたまたま接点を持って、運よく教えてもらったり仲間に入れてもらえるパターンもある。
自分は仲間入りはしなかった(出来なかった)し、まんまラノベみたいな話だから誰にも話たことはない。
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/31(金) 08:08:16.26
幽霊が見えるって統合失調症の病状らしいからそういう病気の人が霊感あると思い込んで名乗るのはあり得ると思う
実際は統合失調症だけど
00125
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:09.60
>>11
自称霊感のある人とかは沢山居るし、自分も疑いもせず頭から信じることはしない。
たださすがに、俺が持ってたコップをじゃあ式神の力で割ってみてって言って
目の前で本当に割れた時はビビって信じざるをえなかったよ。職場とかその人の家
とかではなく当時住んでた俺のアパートでの話だから事前に細工してたも思えない。

興味本位で当時俗な質問をした。

TVで出てる霊能者ってあれ本当? → 分からない。能力持ってる同士でもある人には見えるけど
ある人には見えないってのがあるから、その人にだけ見えてる可能性もある。

式神に例えば銃を撃ったとしたら? → それで死ぬ式神も居るけど死なない式神も居る

神様って居るの? → 分からない。多分居ないんじゃないかな

>>10
>本物だとしたら是非取材させて欲しいね

そうやって騒がれるのが嫌って言ってたから自分も秘密にしてた。
喋りすぎたし不義理を働いてることにもなるのでここらで終わります。
00145
垢版 |
2018/08/31(金) 16:15:06.92
>>13
だから>>5で「現実で言うと頭おかしいのか?って思われるけど」って前置きしたんだよ。
絶対言われると思った。糖質じゃないけどそう言われてもいいよ。もうどうでもいい。
誰か次の秘密投下してくれ。
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/02(日) 08:30:44.48
統合失調症とかいうより単純にエセ宗教を信じてる人では
身内の身内みたいな奴を連れ込んで秘術()見せて信じさせて騙すってまんまじゃん
騒がれたくないっつーならまず人集めて術教えたり術()見せたりしねえよ
ラノベみたい!じゃなくてニュースとか宗教詐欺事件のサイトでも見ろよ
山ほどそういうの載ってるから
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/02(日) 08:35:10.78
つーかコップを割る方法って普通にあるんだよね
声でコップを割るとか動画上がってるよ
コップが割れただけで信じる奴だからこそ見せられたんだろうな
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/02(日) 09:07:58.69
糖質っていうか発達かな
普通はコップを割る方法を調べたりして騙されない
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:43.50
2chをやってる事が秘密かな。
2chが今よりずっと日陰者の時代に始めたオッサンなんで
どうしてもその時の感覚が抜けなくて今に至る。
だから同人よりも2chをやってる事の方が言えないなぁ。
今の若い子達は見てることを普通に話てるのがちょっとうらやましい。
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/02(日) 14:43:55.90
昔は何で言えなかったの?マイナーな趣味でも公言してる人居るじゃん
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/02(日) 17:42:40.94
つーかこのゴミ付き語りマンが全員同じ奴なら糖質か釣りだろうね
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/02(日) 19:21:45.00
>>20
2ch自体がアングラとまではいかないけど
ネットやる人たちの間でも敬遠されてた。
今と違ってそれだけ変な場所って認識だったから。。
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/02(日) 23:04:36.36
今は2chじゃなくて5chだし
何か病気の人居着いてる気がする
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/02(日) 23:06:38.25
良く見たら1からほとんどその人が回してるんだね
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/03(月) 05:15:48.68
えっみんな2ch(5ch)見てるって人に堂々と言えるの?
10年以上毎日めちゃくちゃ見てるけど例えばアカウントを垢って言ったりpixivを支部って言ったりするのすら
5ch臭がすると思って避けてる
周りの友達もみんな5chの話なんてしないけど見てるんだろうな…と感じることはたまにある
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/03(月) 05:24:14.65
私の友人知人にも5ちゃん見てると堂々と話す人はほぼいないな
でも職場で話してる人は見たことあるなー
グループの雰囲気とかによるのかもね
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:01.84
いやー言えないわ
見てる?って話をもし振られたら普段見てる無難な板名挙げて
「○○板ならたまに見るかなー」って言う程度だよ
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/03(月) 22:38:59.24
付き合い長いオタク友達とは5ちゃんの話するけど普通の生活ではまず話題にも出ないし出ても言わない
でも大人になってからネットデビューした知り合いのチュプが「2ちゃんってガルちゃんのパクリだよねー」とドヤ顔で言ってるの聞いて吹きそうになったことはある
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/04(火) 06:19:54.79
以前このスレで「ドールにはまって散財した」みたいな書き込みを見て
うっかりドールという世界に興味を持ってしまい
気付いたら自分もすっかりはまり将来の結婚費用にと薄給ながらも貯めてた約200万を使ってしまったこと
好きなキャラ達をドールで再現して色々お着替えさせるの楽しすぎる…

もう私ドールと結婚するわ
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/04(火) 09:58:04.59
ドール沼深いって言うからなぁーともかくお幸せに

秘密
ツイのRTやテレビでたまに見る老人が切り盛りしてるような田舎の店や旅館に絶対行きたくないと思ってしまうこと
どれだけ味が良かろうと風情があろうとカビやダニなどの被害や衛生面を考えてしまって無理
アレルギー持ちだから写真や映像を見ただけで拒否反応が出る
リア友がそういうノスタルジーや田舎が好きでたまに誘われるんだが理由付けて断ってる
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/05(水) 22:08:43.56
場違いなヤツが住み着いてるみたいだな
個人的な主義主張秘密を語るスレに自分から来といて何が気に入らないんだか
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/07(金) 04:10:15.01
>>35
ここはヒミツスレであって主義主張スレじゃないしズレてるのはお前

こっちの>>1にはなぜか表記ないけど
▼意見や好き嫌いなど内心の秘密なら
サイトやブログでは言えない自分の主義・主張 17
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1489626950/
脳板には主義主張スレが既にあるんだよ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/07(金) 09:36:37.60
>>36
人に言えない主義や主張が秘密になるんだから何も間違ってねーだろ
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/09(日) 02:55:16.65
躁病なこと
オタク界隈に鬱病は自称を含めたら掃き捨てるほどいるけど
双極性障害(いわゆる躁鬱)ではなく
躁状態しかこない躁病って聞かないから言い出せない
でも躁モードに入ると謎の高揚感や万能感に支配されて
体力も満ち溢れて2〜3日寝ずに原稿やりつづけても平気になるから真面目に治す気がないのもヒミツ
躁モードの時はお金を使いたくて仕方がなくなるからアラサーで貯金は常にほぼゼロなのもヒミツ
夏コミ前に躁モード中に原稿が上がった高揚感から
深夜に下着姿で飛び出して歌いながら外で裸足のまま踊り続けて警察に保護された
どうみてもシャブ中だったらしく薬物検査もされたけどもちろん薬物反応は出ず
躁病なんですと謝ったら注意だけで済んだのもヒミツ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/09(日) 10:41:53.27
躁病ではないが身内も裸で飛び出したことある
夢見て起きた直後とかたまにあるような
訳わからんって感じの状態になって一時病院入った
ノリすぎて事故る前に病院行った方がいいよ
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/09(日) 14:26:35.88
ってか精神的な病気って進行するとめちゃくちゃ自殺したくなるらしいから普通に病院行った方がいいよ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/09(日) 15:20:24.05
私は鬱秒だけど、酷い時は「死にたい」を通り越して
「こんな私は生きていても人様に迷惑をかけ続けるだけだから死ぬべきだ」ってなるから怖いよな
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/10(月) 00:14:30.06
それが精神病が病院にいけって言われる理由だよ
煽りじゃなくて心配されてるだけ
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/10(月) 04:05:44.86
鬱より躁の方がヤバいよ
人に迷惑かけがちなのも飛び降りる確率高いのも衝動的な自殺するのも躁の方だから気を付けてほしい
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/10(月) 07:08:49.22
そうだな。
本当の鬱は動けないって言うからな。一歩も動けず、ずっと固まってる。
だけど躁は動くからな。止まってるより動いてるヤツの方が危ない。
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/11(火) 00:31:05.23
躁の人が「何だか空を翔べそうな気がしたから」
という理由で三階からダイブして大怪我したって話思い出した
躁状態ってナチュラルな覚醒剤中毒みたいなもんだから
周りは迷惑でも本人はハッピーな気持ちで溢れてるからなかなか治したがらないとは聞いたことある
躁病の薬を飲むとせっかく溢れた多幸感や万能感が消えてもったいないみたいな
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/11(火) 01:07:56.22
>>48
>三階からダイブして大怪我したって話思い出した
>躁状態ってナチュラルな覚醒剤中毒みたいなもんだから

大怪我したらさすがに目を覚ますだろうけど
でも病院のベッドの上でまた躁状態になったら怪我の痛みが薄れたり
あるいは「この痛みこそ生きてる証!」とか思って幸福感じちゃったりするのだろうか?
そうだとしたら躁病って無敵を通り越してある意味もう恐怖だな
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/11(火) 08:39:38.44
痛くて目を覚ますとかそういう問題じゃないと思うが…
本当に覚せい剤やってるわけじゃないんだから
お薬貰って直すしかないんだよ
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/11(火) 12:47:44.29
普通の人間は万能感は大人になったら卒業するものだからな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/14(金) 03:14:44.10
ネコくらいのサイズのやわらかくて毛が生えてる小動物をパンをこねるみたいに思い切りムニュムニュしたいという気持ちがずっとあること
下手したら圧死させるし普通にかわいそうだから現実にはやらないけど

ストレス溜まってるんだろうな…と思うんだけど、捌け口が暴力的な方向に向かってるのに気づいて自分で自分に引いてる状態
精神科に行きゃ治るのかな、でもこんなの顔晒した状態で他人に暴露するの絶対嫌だわ…とも思ってる
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/14(金) 04:30:41.44
>>54
生身の生物じゃなくぬいぐるみや低反発クッションで我慢してくれ

それと似た方向性の秘密だけど三理央の隅っこ暮らしや身っふぃーみたいな
点と記号だけで出来てる単純な顔のキャラが嫌いで見てると腹立って捻り潰したくなること
ついでにそれらの単純な顔のキャラを好きと言ってる奴はそのキャラの可愛さを押し付けてくる奴が多いから嫌い
黙って一人で愛でてろよちっとも可愛くねぇよと思う
でもリアルな生き物は大好きで死んでも虐待しないしD社や舞理都留歩ニーみたいなはっきりした顔のキャラは好き
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/14(金) 06:13:34.89
伏せ字がきつすぎて何が何だかw
まいりとるぽにーね
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:27.40
>>55はともかく>>54はゆ虐とは違くない?
ムニムニしたいだけならスクイーズでもこねとけば良いと思う
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:28.31
54だけど柔らかいぬいぐるみをムニュムニュして我慢してるよ
ただ、これが生き物だったらなぁとは常に思う
そしてその後に、いや生き物だったらこんなに強く揉んだり押したりしたら死んじゃうから…とか生き物飼ってなくてよかった…とか思う

過去の記憶だけど、丸くなってるネコの後ろ足のモモのあたりとか、やわらかくてあったかくて毛並みがよくて最高だった
あの感触を好きなように揉めたらなー誰か開発してくれ
絶対表では出せないヒミツ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/15(土) 17:17:25.49
実際生き物飼えばまた変わるんじゃない?
ハムスターとかじゃなくそれこそ猫とか中〜大型犬とか
握って殺すこともないしむしろやり返されて怪我するし
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/15(土) 18:16:01.13
一回飼ってみろってこと?
ペット飼ったら虐待する事になるだろうと危惧してる人間に対しての台詞じゃないわ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/15(土) 19:35:17.40
おならをするのが日課
お腹が張ってる時におならをするとすごくすっきりして幸せ
おならができない状況に置かれるとすごく辛い
実家だからいいけど結婚したらどこでおならすればいいんだろう
バカバカし過ぎるし汚い話だから誰にも聞けない
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/15(土) 22:46:58.61
>>63
新婚の時はお手洗いにいって出す
慣れたら気にせず旦那が居ようとブボボッ
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/16(日) 13:29:10.79
>>63
自分はちならが日課
喪なのでこんなとこに空気が入るようなことをしたことはない
おならみたいに予測や我慢がしづらくて困る
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:46.91
似てるけど自分は腸が弱くてよく激臭の下痢するんだけど人にその事を知られたくなく、
下痢音や臭いを相手に聞かれる・嗅がれるのが嫌で結婚や誰かと同居とか一生出来る気がしない
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/16(日) 17:13:36.02
食べ物を野菜中心にしたら改善するかもしれないよ
肉がメインだと体臭や便臭きつくなるっていうし
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:33.94
体質的に下痢しやすい人なんか世の中に大勢いるし
まあ大丈夫なんじゃない(適当)

あ、臭い減らしたかったら野菜食えはまったくその通り
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/17(月) 07:27:35.53
著名人が亡くなっても全然なんとも思わないこと
特別なファンでも無ければふーんで終わらないか?何がそんなに悲しいのか
不謹慎すぎるのでスレタイ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/17(月) 09:29:07.85
もう何年もパチスロにハマってる事。新車一台買える金額は負けてる。
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/17(月) 13:36:02.92
借金してナマポ生活とかじゃなければパチンコやソシャゲにハマってても何も思わないな

そういう自分もソシャゲやってるけど無課金で高レアをよく引いてることが秘密
なんか今日今このタイミングでガチャったら高レア引けそうって時にガチャやると90%引ける
残り10%は低レアかアイテムが来る
リアルでも今日ここ行ったらいいことありそうって思って行った場所でクジに当たったりなかなか買えないものを偶然買えたりする
時とタイミングを読むコツというかただの勘ではあるけど表立って言えないので秘密
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/17(月) 13:41:47.66
>>74
追記だけどギャンブルは一切やったことない
かなりケチなので形に残らない可能性があるものにお金を使いたくないってしまう
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/17(月) 17:18:36.57
>>74
>なんか今日今このタイミングでガチャったら高レア引けそうって時にガチャやると90%引ける

こういうのってあるね。
趣味でゲーセンのメダルゲームが好きで仕事終わりに近所のゲーセン行ってるんだけど
ある日ふと「○○駅前のあのゲーセンになんか行きたい」って思って、わざわざ電車乗りついで
その店に行ってポーカーやってたら、一番高い役(ロイヤルストレートフラッシュ)が揃った事がある。
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/18(火) 16:57:57.78
ギャンブルは一切やった事ない
ソシャゲで90%引ける

あっ(察し)
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/18(火) 23:57:27.00
ほぼ100%とか言い出す時点でギャンブル中毒だよ
どうせ金かけてるでしょこいつ
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/19(水) 01:19:31.77
何か文句垂れるばっかのヤツが住み着いてるみたいだな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/19(水) 01:37:09.98
ギャンブルは一切しないキリッつっといて
ソシャのガチャ当たるとかくじ引いたとか長文垂れ流しってそりゃ突っ込まれるだろ
本人は当たってるから金かけてないから!って言いたいんだろうが…
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/19(水) 02:40:49.27
小学生かな?

そもそも>>73に連なる書き込みが>>74
ここでいうギャンブルというのは普通の読解力を持ってれば
パチンコやパチスロなどの遊戯を指してるってことくらい分かるもんだが。

ギャンブルの定義からしてソシャゲもギャンブルのうちに入るんだから許せない!
っていう神経質な人かな?
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/19(水) 02:48:13.96
まあ秘密っつーくらいだからネガティブや反感を買いやすい内容出るのは当然だが
テンプレにもあるようにその秘密に関する議論もほどほどにな。
わざわざ自分から便器のフタ開けて顔つっこんで汚ねえ汚ねえ指摘してるようなもんだし。
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/19(水) 12:46:42.38
予言してやろう
次にお前は「無課金でやってるに決まってるだろ」と言う
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/19(水) 17:19:57.45
ツッコミ待ちだと思うから遅ればせながら突っ込んでやるよ

形に残る残らないで言えばデータ消えて終わりのソシャゲより金に化ける可能性があるパチンコのほうがよっぽど(ry
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/19(水) 18:25:17.68
それで言ったらソシャゲのキャラは売ることが出来るし結局はうんこの背比べ
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:40.09
譲渡可能なソシャじゃなければキャラごとは売れないんじゃね
垢ごと売る奴はいるけど
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/19(水) 22:32:10.94
RMTのことを「ソシャは形に残る」って言ってるんなら滑稽だけどな
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/20(木) 02:29:08.06
人生初の白髪が頭どころか顔のパーツですらなく下の毛だった・・・
くだらないけど友人との笑い話にするのも憚られるのでここで言う
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/20(木) 04:04:47.83
>>96
頭の白髪は自分で気付かないだけじゃないの?
白髪って子供でもたまにあるけど大体周りが生えてるよーって気づくもんだし
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/20(木) 11:35:30.48
安部譲二が頭はどうでもいいけど下の毛に白いのが混じってるのを
初めて見つけたときは年取ったなって凄い凹んだって言ってたな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/20(木) 18:18:55.85
頭って本人が気づいてないだけで普通に白髪生えてる人多いしね
自分含めて
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:04.93
宝くじに高額当選したこと
悠々自適といえば聞こえはいいが
働く気が完全に失せたし
同人を描く気もなくなった
ダラダラアニメ見るだけの毎日で
不幸ではないが幸せでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況