トップページ同人ノウハウ
1002コメント219KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 00:10:00.64
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>800、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1530004658/
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:12:41.18
なぁ5月新刊の感想今から送ってもええ?
めっちゃ萌える本あったのに感想送ってへんかった
1ヶ月以上前やとなんや送りづらいな
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:14:46.92
>>9
完売して一年とかならおおん?って感じやけどそれくらいやったら全然普通や
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:23.59
>>11
ジャイアントスイングとか新宿ジャッキーの話でもええんや…;;
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:21:12.94
わかった!今から感想書いて送りつけるで!
萌えたもんは伝えんとあかんよな!
待っとってや〜
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:21:37.41
わい発売から9年経った本の感想もろたで
本当に申し訳ないのですがハマるのが遅れて探しに探し求めて中古で購入しましたって
正直めっちゃ嬉しい
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:24:42.75
言いにくそうな気持ちわかる
中古で買うとさすがに申し訳なくて感想送れんわ
0023ぬい
垢版 |
2018/06/27(水) 01:27:47.63
ぬいがいない時にぬいの話したやぬ?
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:27:59.72
あかん夏服買ってへん
今から店行ってもまだあるんかな
そろそろ秋物なっとるやろか
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:39:58.36
最近ショッピングモール行くとタイムセールでーす!70パーオフでーす!ってよく叫んどるで
0034ぬい
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:03.32
ぬぴぬぴするなぬ〜世紀末が来るぬ〜!
0035ぬい
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:40.95
来月のプライズに向けて貯金ぬ〜!
0038ぬい
垢版 |
2018/06/27(水) 01:48:54.24
>>36
聖飢魔Uが来るぬ〜!
0040ぬい
垢版 |
2018/06/27(水) 01:51:46.83
ぬいも夏混みに向けて寝るぬ!
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:51:51.16
わいがちゅー婆やと解ると手のひら返しするん外人ムカつくで
0043ぬい
垢版 |
2018/06/27(水) 01:54:21.67
>>41
はよ国へ帰れぬ!
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:54:38.18
もうセールやるん?
夏のイベ用になんか買うか迷うで
イベも昔は毎回気合い入れとったけど最近てきとーや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:57:18.73
ヒアワンヒアワンヒアワン
キャンユーテルミーステンアイリー?
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 01:58:04.43
感想送って来たで!
くそみたいな感想でも書くの1時間弱かかってもうた
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 02:11:24.44
>>41
わいの本ホメホメして買い続けてくれればちゅー婆でも仲良くするで
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 03:05:18.80
わい久しぶりにメールできちんとした感想もろてウレションジョバジョバやねんけど
こういう人に限って返信不要でな
すこ
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 03:06:25.30
>>19
大昔の本やと中古で買いましたて言われても気にならんよな
わいもこーへんかな
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 03:18:33.40
わいしっとりしとって半年くらい読めなかった本やっと読んでやっぱこの人のわいカプすこおおおおて感想送ったけどわいが返信不要てカッコつけたせいで本人に届いてるかどうかすら分からんくて気になっとる
なぜならもうその人はジャンルにおらんのや…;;
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 03:24:29.84
冷房効かせて肌寒いくらいなのに肌の表面からじっとり汗が滲んで止まらん
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 03:29:10.29
あ〜〜歯が痛いっていうか顎の骨が疼くでなんなんや;;
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 03:29:48.68
>>59
不要やのに返信してくれる人好感度めっちゃあがるで
すこ

>>60
返信不要はそこモヤモヤするよな
8〜9割くらい返信来んから届いとるかどうかドッキドキや
ツイで届いてますありがとうございます言うてくれると安心するんやけど
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 05:01:39.98
ワイらは滅亡しました
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 05:29:59.87
わいの夜はまだ終わらんのや明けない夜なんかないんや
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 05:37:46.07
寝ようと思ってベッド入って二時間くらい経ったで
眠いのに寝れん
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 06:43:33.40
暑すぎて頭痛いで
微熱あるけどクーラーつけたわ
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 06:59:14.26
返信不要書かれてまうと返信せえへんわい
返信しとるヒマあったら描いてくれやてここで言うとった
まあ感想来たことないけどなガハハ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 07:05:02.47
はー仕事行きたくねえ
やめても地獄行っても地獄
死ぬしかねえ
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 07:11:59.03
わい返信不要で感想出すときはほんまに返信不要やとおもてるから
わいも一律返信せえへんで
不要やけどあると嬉しいみたいなんにまで対応してられへん
次にまた返信不要できたときに返信せんかったらすごい気にするんやろなとかおもてしまうねん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 07:15:37.00
>>74
給与明細取りに行くのも部署全員揃わんとあかん学生体質抜けてないのほんま給与だけで納得でけん息苦しさや
好きにさせい
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 07:22:49.24
感想もろてもありがとやで励みになります!しか言われへん語彙力のないわい
みんな何て返しとるんや…
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 07:27:25.85
きいてええ?隣の足音が七時前から聞こえてきてほんま辛いねんけど
うちの部屋になんか防音マットひいたら軽減されんやろか
意味ないやろか
どう思う?
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 07:35:56.93
ワイの虎パタッと止まってもうたなんでや買ってや
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 07:47:40.66
>>80
耳栓やろな

ただ普通の大きさの足音やったらその時間から音してるのはわりと普通やから言いにくいやんな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 07:49:41.43
わいのとら6月は息してへんは
虎のクソクソいっそ潰れろくらいに思ってまう
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 07:51:21.80
>>80
ワイとなりの騒音があるから夜耳栓して寝とるけどええでグッスリやし睡眠の質上がる気がするは
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 08:14:47.90
わいの虎めっちゃ息しとるで追納してや!て連絡も来たで
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 08:22:01.32
普通の人と違う生活時間やのに自分の都合だけ押し通そうとするやつ嫌やわ
早朝から起きとる老人とか夜勤奴が昼間寝られんから近隣の保育園にクレームとか
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 08:22:57.18
>>90
別に上のわいさんはクレーム入れたる!なんて言うてへんやん落ち着いてや
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 08:28:57.62
別に上のわいさんに絡んでるわけやないんやないの
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 08:30:43.48
夏までにやることリストだーっと書き出したらそれだけで疲れたで
アナログやなくデジタルで管理したいもんやけどそういうのありすぎて片っ端から試すんも面倒や…
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 08:32:10.73
上のわいさん見て思い出し怒りしたんやろけど思い出し怒りてほんまなんの得にもならん
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 08:36:13.72
わいちゃん久しぶりに起きられたで!ゴミ捨ててきたで!えらいでー!
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/27(水) 08:43:51.84
この流れでみきお漫画を思い出してもーて思い出し萎えしとる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況