X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント220KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/19(土) 23:32:01.37
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4629
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1526727905/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/19(土) 23:50:32.76
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:21:25.34
わいさんらの島中と壁比べた時の本の違い教えてや
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:30:55.77
5000上澄みならスケ松刀ふぁてご全部でとるやろ
あむは下手したら今30人くらいおるかもしれんで
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:31:18.32
今一万部出せるんあかーむとスケ上澄みだけやろな
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:31:33.74
病気やったり物壊れたり金ばっか飛んでくんやけど…
htrdpkなんに厳しすぎるで;;
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:33:04.84
人生が永遠に続くんなら溜まっとる色んなゲームを完全クリアしたい…
でもそういう訳にもいかんのや…
わいには夢がある!
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:33:36.89
わいオンでweb再録するなら本ただで配る方がええ
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:19.91
夢があるゆうとろうがボケが!
クソみたいなスレ立ててわいの人生輝くんか!
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:26.44
前スレ994わっかる
向上心ない人と話しとるとあー…なる
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:38.91
>>5
壁はニーズに合わせた本やな〜こなれた線で人気出るもんよう見とるしツイも不穏なことは呟かん
島は自分のすこなもん描いとるから話おもろい人もおる
線が荒めでぱっと見で海鮮ちゃんはひきつけれんやろなてしめじ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:41.48
>>9
同人する前に万全してから同人したほうがええんちゃうんか
気晴らしに出来てるならええけど…
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:56.39
わいオンでもそない反応ないしどうせ反応ないなら金だして買ってくれるオフのがすこ
赤字やけどな
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:35:03.49
教祖は2万以上刷ってるやろ
万超えたとこからの5倍やろ?
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:36:08.25
>>24
5倍は部数ちゃうくて売れる速度や言うてたで
瞬間風速かもしれん
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:36:25.77
ほーんまあかーむカスは息を吸うようにヲチするやなー
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:37:24.76
あむコとあかーむが争っとるの見てて楽しいからもっとやれやで
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:40:53.18
なー
主人公が受けちゃんの出番食うからきらいや!ちね!って見かけたんやけど
主人公やねんから一番目立つやろ
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:33.63
よっしゃ…人物だけペン入れ終わったやで…
明日から背景や…
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:13.41
>>50
主人公が優遇されると当たり前に思ってる主人公厨しね
っていう奴もおるねんで頭おかC
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:20.45
わい両性類()とか気取っとて男声っぽくしとる女かとおもうたけど
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:54.04
ワイは表紙線画のペン入れ終了や
寝るにてぃオヤニティ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:53.89
>>53
ええ…
主人公無視して脇ゴリ押しせぇって事なん
そんな無茶な
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:24.44
わいにはわかる
このスレに知は無く善もまた皆無!
故に滅する!
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:17.68
公式で主人公が活躍するのは気にならんは
二次創作でやたらと愛されとる総受け主は大嫌いや
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:22.26
勉強の為に壁買ってみたいんやがわいジャンルはカオス過ぎて勉強に良さそうなジャンルないやろか
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:02.80
映画人気なんはあむあむのおかげちゃうわ湖南映画やて言うとるんは見た
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:47:41.80
主人公やから出番多いのは全然気にならんいうかむしろ脇優遇しすぎて少なかったらイラッとするが
主人公やからなんでも上手く行って持ち上げられるいうのは描き方によってはイラッとする
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:48:02.25
わいあむはすこやけど湖南脇に追いやってまでって事はないは
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:48:47.39
わいジャンル大手湖南移動でジャンル終了しそうや
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:20.52
>>81
毎年ボーナス確定ジャンルやしホームにするにはもってこいやで
片足突っ込むなら今年しかない
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:47.51
わいは腐女子のおかげやでという言葉が嫌いどす
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:51:12.32
壁の本はどんなに解釈違いでもどういう話でなにが書いてあるんか分かるから感想がある
島中htrの本はまずなにが書いてあるんか読み取るのに一苦労で感想はない
たまに話は整合性取れてるのに島って人もおるけど絵がどヘタレ
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:51:31.47
来年の映画も楽しみや
新一受けは毎年燃料あるから美味しいねん
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:51:55.70
わいの前ジャンル主人公ageの為に他キャラが舞台装置化してどんどんアホになっとるのからくて逃げたは
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:52:17.99
今からあかーむて厳しないか?
数おおいし
あむドリか来年予定のかいしんあたり摘んだほうがええんちゃうか
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:52:51.66
新主人公が空気になって前主人公が出しゃばるんも
新主人公が前主人公を踏み台にするんも嫌いや;
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:53:11.16
あかーむは婆ファンついて第二の束になりそうな余寒あるで
オサレな生活演出できるやしダーリンスパダリ扱いできるしな
すぐ売り抜けできんでも長くいたら浮上出来そうなしめじ
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:53:22.77
湖南映画ってBBAが一人で行っても問題なさそうな感じやろか?
わい行きたいけど若いマッマとキッズに囲まれて見るのは無理や
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/20(日) 01:53:26.66
新一より圧倒的に湖南がすこやがなんせ小さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況