X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント195KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:11.04
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4529
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1525215822/
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 23:59:11.48
赤井しゃんのあむあむがエロ過ぎて股間がヤバい!
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 23:59:14.00
お買い物リスト作ったらわいジャンル3000円しか買うもんない;;
参考買いするジャンルのが金かかるで;;
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 23:59:27.44
幸福論と相対性理論みたいなタイトルは昔めっちゃあったらしいな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:00:42.11
へーふぁてごはよ廃れんかな
渋欄とか海外おプロのあの絵ばっかでクソオブクソやで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:00:45.82
支部のフォロワー減ってる;;て朝なってたけど!今見たら増えててうっれし^^
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:01:10.58
順調にわいのお品書きブクマがサンプルブクマを超えたやで;;
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:01.25
夜食にラーメン食べたいけどデヴの元やから
朝ごはんにラーメン食べるで
0921 【豚】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:05.87
この際ブクマ爆死でもええから当日は普通に来てや…
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:20.31
あむの声で日本国憲法読んどるのが今やっとるけど
ほんまにあむぴにしか聞こえん;;
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:03:20.02
アラフォーなると絵が劣化する人増えるやで
わいも気を付けな
htr程目も当てられん絵なるは
0935 【豚】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:05:20.84
なんだかんだ皆普通に出て不安吹っ飛ぶようにやで
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:05:26.01
わい一回セリフでタイトル回収するのやりたいで
0953 【大吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:09:08.82
昔取った杵柄9条かわっとるやんか!!!
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:10:31.09
>>951
やったーーー!!!!!
でもおかしいでわい今まで大凶が主やったのに;
なんやこわいで;
0970 【中吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:20.57
は〜あむぴーの声だけでイケるは〜
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:47.32
めっちゃええ香りの香水あるんやがでもワイ腐女子で同人描きなんよな…て思って
使うたび冷静になってしまう
0975 【大吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:13:52.36
わい駅に座ってただけで牢屋に入れられたんやけど
しかも合意無しに荷物検査までされた;;;
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:14:00.45
>>938
混雑演出のためにわざとやっとるんやないかて言うと
メリットないんにわざとやるわけないやろ草ていう人おるけど
ここまで無能やとは思いたくないで
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:15:25.17
このままちにたいおもてたけどちにたない
ペットや家族おいていけん
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:28.40
>>985
分厚い既刊ようけあるからやろか
わいにもわからんのやすまんな
0992 【凶】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:16.28
わいさんたちうまくいく
0994 【中吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:40.04
>>983
親が迎えに来た;;逮捕出はないねん…無理矢理連れてかれて拘置されて鍵までかけられてやだって言ってるのに荷物検査されてん;;
これあかんやろ?でも弁護士に言っても警察じゃあきらめたほうがええよ〜て;;;;;ほんまムカつくで
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:29.04
絵馬わいさん背景の正解教えてくださいですやで
0996 【吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:49.20
>>995
うるせー!ツイや支部にいくらでもあるやろ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況