X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 14:48:41.19
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4253
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520550574/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 16:16:11.86
らなっぷすくえあってなんなん?????????????????????????????????????????????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:22.27
ビーストオブイースト中学の頃から追っとるけど
これ完結せんのやろな…
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:48.96
そういや今年十二国記かなんかわからんけど小野てんての新作頑張って出すんやっけ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:31:21.49
異世界→ワッカル
ファンタジー→ワッカル
ちんで神様に生き返らせてもろてチート持ちで転生→ワッカラン

何でちんでチート持ちで転生するんや
なんで都合よくお前だけ神様が救ってくれるんや
せめてチートなしでそのままいけや!
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:14.95
>>5
ワオは高校卒業ぐらいからや
完結せんのやろな
アップルシードもダークウィスパーも中途半端に終わったままや
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:16.39
あかんかったでーすまんで
>>30おねがい

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4254
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520574521/
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:44.22
わいふと思ったんやけどイクて絶頂を表す言葉考えたんすごいよな
誰にでも通じるし
外国はイクてなんて言うんやろ
エクスタシーやろか
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:23.48
>>12
現代のミリオタリーマンが死んで生き返って二十世紀前半のドイツに放り込まれて軍人になる話やで
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:37.64
からくりサーカスなつかしいはーまた来ると思う?
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:43.81
>>6
ホラーやったらがっかりや
長いねん無駄に長いねんひたすら長いねん
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:46.06
最近のリバイバルは軒並みちんでるで
末は別もんやから除外な
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:52.43
タイタニア完結したのはびびったで
あのハゲ忘れてなかったんかと
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:16.97
>>9
能力はチートやけど主戦場に送られすぎて
チート人生したかっただけのサラリーマンょぅι゛ょや
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:24.12
表紙も本文もモノクロの折本が一部300円とかふざけてんのか?
ま、タダでもいらんがな!
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:30.75
>>20
からくりは原作が尊い系やない?
あとあの人のは原作の迫力アニメが出せへんってので終わりやすい気がするで
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:27.34
>>30
オーーッんーフーッあっオッオーーッカミーンカマーンンーファーックってセリフが浮かぶで
BGMはチャカポコしたダンスミュージック
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:46.38
からくりアニメ化するんか
ババア強すぎてすこや
ババアが強い作品はええで
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:49.00
海外は快感が来るで日本はどこに行くねん言われとったな
ほんまか知らんけど
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:10.93
>>40
日本も何かきちゃうとか言うよな
きちゃうきちゃういくいくやと電車が来て通りすぎるの想像してわろてまう
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:22.96
からくりノマがんばえーする話やしな
人形みたいなヒロインもすこになるからあるとしたら後からバディ組む先生の人とやけど
大体の人が結晶かして死んでまう
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:25.75
日本の喘ぎて湿っぽくて篭るんよな
篭るいうか我慢しとる感じのがわいはすこやな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:26.18
>>41
たまにミリオタの記憶と違って雷撃機ない!いうてたりするの草
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:30.58
>>47
すこ
でも感じすぎて受けちゃん途中からうるさくなるのもすこやで
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:03.93
日本のAV女優の喘ぎ声苦手や
躾のなってないクソポメラニアンがぎゃんぎゃん吠えてるみたいな声やねん
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:32.74
わああああああああああああああああお
わおわおわあわおわあのあたま
おかしなるなる
おかおかおかシーおかシーおかシーシー
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:48.84
わああああああああああああああああお
わおわおわあわおわあのあたま
おかしなるなる
おかおかおかシーおかシーおかシーシー
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:54.48
十二国記流行ったときわあ実は胎果や!ってキッズ増えたらしいけど
十二国記読んだら絶対なりたくないやで
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:57.23
>>51
攻めちゃんが声ききたあて更に頑張るやつやな
わあもすこや
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:26.37
どっかの外国人から見ると日本の女の喘ぎが赤ちゃんみたいに聞こえるって言うみたいやね
うせやん
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:51.32
>>54
声重要よな
声かわええと見た目普通でもめっちゃすこになる
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:00.84
>>60
十二国世界側から見るとシステムエラーアカウントやからなんかの拍子にころころされてもしゃーないしめじ
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:01.62
>>54
キャンキャンならまぁうるさいだけやけどたまにバウッバウッて老犬みたいな声で喘ぐん勘弁してほC
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:54.15
>>62
Ahhhhhhhhhhhhhhhh!!
Ohhhh!Ooooohhhhh!!
こんくらいの違いあるでな
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:40.52
ア"ァーー!!ア"ア"ア"ーー!!みたいなキレたカラスみたいな喘ぎ声も嫌い
もっと気持ち良さそうに喘げや
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:54.51
>>69
わい会社員やで
少女やなくて幼女戦記でええんやろか?みっけたから見るでトン
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:57.96
でもわいええとかそこすことか言ってほぴぃ
セクシー女優もあんあん以外セリフ言ってや
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:27.28
>>76
男ならわいは気にせんな
モブレで受けちゃんがそれやとなかなかええ
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:29.20
イオンの量り売りの惣菜なんやあれ
高すぎひん?
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:42.38
幼女戦記はタイトルで避けとったけど見てみたら逆タイトル詐欺やった
映画もええけど二期やってほしいで
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:45.07
ぺろぺろしてあげるね(棒)
あ〜んきもちいい〜(棒)
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:27.36
幼女戦記見とると戦略ってシンプルなものが一番強いねんなって思うは
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:31.91
幼女戦記もええけど
オバロのモモンガさんの胃の痛さもええで
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:48.08
ずこずこ突く系よりゆっくりストロークさせとるのすこ
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:51.92
子供の頃小僧寿しのドラえもんのやつ欲しかった
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:32.05
わいおかあさんといっしょのじゃじゃまるとかピッコロとかの寝袋欲しかった
知ってる人おるやろか
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:52.32
>>94
わいさんらは今日を持ってヴを卒業する!
大手スレはわいさんらに永遠の奮戦を期待する!
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:55.21
>>86
おーっと!これは挿入!挿入です!
流れるようなスムーズさ
この手練手管!さすが世界を抱けるといわれるだけのスパダリだけあります!
解説の◯◯さんいかがですか!
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:26.62
この流れで昔よう見た微裏激裏みたいな表記あったの思い出したで
今もう見かけへんようになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況