X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3902
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:49.59
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chb

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3901
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514397045/
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:17:14.30
>>839
ぬいやって生きているぬ!!寒いぬ!!ママの胸で温めて欲しいぬ!
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:18:20.08
ニコ動てほんま重いしシークバー何回か動かしたら固まるしそら人おらんようなるわな
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:18:20.67
部数アンケて絶対役たたんのになんでやるんやろな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:18:22.03
O脚や骨盤開き気味やと
足の隙間大きくならん?
足まっすぐな人どうなんやろ
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:19:27.13
露骨にわいの新刊RTされんのからい
支部のブクマはとっくに3桁超えてるやのに
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:20:22.34
>>848
付け根数センチは痩せててもつくで
ひざうえから太ももにかけてはあく
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:20:23.67
足まっすぐなひとは太ももの間はうっすら隙間か
ぴったりくっつく状態やで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:20:26.54
わいフォロワー3桁やのにインプレ2桁前半なのミュートされまくっとるんやろか
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:21:08.93
生協は注文忘れてもいつもいる商品定期で登録しとけば届くから助かるは
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:21:16.45
グラブル10連しかでーへんで!あとなんやSSレアでーへんな
ケロベルてのがやっと初めてのSSや
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:21:28.64
ここで婆の落書き見るだけやったらまだええけど
外にぬいぐるみとかアクスタ持ってくるやつ何なんや
だいたい35↑な印象なんやが普通の店で鞄から出そうとするから痛バの次にみっともないで
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:22:25.70
>>868
わいはアゲアゲやで!カプもアゲアゲしとんのに露骨に無視られる!
RTフォロワー問わずカプのはしまくってんけど下手に絡まんようにしとるんが悪いんやろか
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:23:19.22
オタのコラボカフェならわいは我慢したる
普通の店でやられたら嫌や
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:23:40.91
三毛スルージャンルやからいつもより人来ないのは想定内やけどどの程度減るのか読めへんで不安や
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:24:17.90
わいは球体やから付け根つく;;
細くてつく人は美脚なんやな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:24:47.19
ニティ最終回見たけどまあおもろかったわ
ダミー死んだん…?ガッチャマンの声変えてほしいわあのセクハラキモ声優ちらついて無理や
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:24:56.81
貼るカイロを前太股にも貼るかなやむで
ちな腹と腰は貼るの決まっとる
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:25:30.94
この間わいジャンルのコラボカフェ行ったんやけど
ぬいぐるみとかアクスタはわかるんやけど隣の人が椅子に座れるくらいのでっかいぬいぐるみ持ってきたのには引いたは
しかもそれに小さい別のぬいぐるみのっけるからたまに床にポロポロ落ちとったな
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:05.82
貼られへんほっかいろポッケにいれたらコマネチ部分に当たってええはこれ
間違って買ったけどあったかE
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:20.82
>>898
そこまで行ったらもうアレな人やんけ
目をそらすくらいしかできひん
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:47.93
ただの飯自慢でも浮気ジャンルの後のアフターでも
自ジャンルぬい出して飯パシャしとけば
ジャンル愛アピール完了やで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:28:53.23
ワイジャンルで続き物新刊のサンプルと一緒に
前回の本支部に全アップしとる人おるんやが
なにやっとんのや…前作もってる人呆れて新刊買わへんやろ…
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:29:20.56
>>908
わいはせんけど実際おるからなぁ
浮気ジャンルアフターならそっちのぬい
使って欲しいは
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:30:35.82
三毛出るのに新刊用意しないどころかジャンルの話すらしないやつにイライラしてあかん
しかも他ジャンルの合同誌に寄稿しとるし
そりゃ申し込んでから何ヶ月も経つから心変わりするのはわかるけどこっちは新刊楽しみにしてたしわいより配置もええから悲しくなるで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:30:50.68
ミケ行く人は頑張ってください!てツイでいってみよかな
わいジャンル無風や
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:31:31.60
みんなどこに行っとるわけでもないのにシーンとしとるよな
この調子でみんな消えてまえ
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:32:25.80
それでも三毛は既刊売れるして擁護入ったけど今回はどやろな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:32:34.12
>>906
わいめちゃくちゃ冷えるんや
でもすぐ暑くなることもあるから厚着怖くてカイロや
腹腰はすぐ剥がせるからええんやが太股はまずいか悩む
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:33:17.41
わい三毛が一番売上いいで
今年はどうやろな
帰ってきたらレポするは
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:36:40.58
>>932
わいのダミーあれで死んだと思いたくないねんけど;;
可哀想すぎやん;;
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:37:05.25
煽り運転あかんあかん言うけど煽られる側もウインカー出さへんとか血栓牛歩運転とか左右見ん危険運転とか色々あるやのになー
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:38:18.77
>>938
わっかる
運転下手なマッマほんま危なっかしいやしクラクション鳴らされとるは
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:38:20.90
>>935
ダミー制作側はそんなに人気出るなんて思わんかったんちゃうか
でもコミック側では生きとるやしストーリーもちゃうみたいやから期待しよ
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:38:42.14
ニティ劇場版に棒みたいなキャラおるやん
ガッチャマンの棒になるんちゃう
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:39:09.88
わいさんらビックサイトまでどんくらいの時間掛かる?
わいは1時間とちょっと
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:39:12.73
ダミー最後までコメントたけすぃーで溢れてて草やった
あれは平川の喋り方がずるいわ
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:39:28.44
何で若くして成功した男性向け女作家て漏れなく痛くなってまうん?
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:39:28.15
各印刷所の三毛ツイーヨ眺めてたんやけど幸運の霊圧がクリスマス前から消えとる
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:39:48.94
三毛新刊少ないから盛り上がりようもないやんな
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/28(木) 20:39:53.04
ニティアニメ見てないから詳しくないけど
マンガとアニメで展開違うのは意味があるらしいで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況