X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント336KB
Twitter愚痴スレ@ノウハウ板 その84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/08(金) 23:11:11.57
>>1


オン専の質問箱に本作って下さいって着まくってるけど
あいつの本欲しがる人がそんなに居るとは思えない
調子に乗って作って売れないで余るように煽ててるんじゃないのかな
自分も煽てたくなってきた
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:02.32
>>1


延々と語りたがるのが複数人、質問箱を始めてしまった地獄
質問ひとつに回答5リプ以上って
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/08(金) 23:19:25.38
いちおつ

フォロワー10人ちょっとの鍵付き垢で質問箱とか勘弁してくれ
誰か行って来いよ
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/08(金) 23:28:57.75
部数なんかアンケとる奴は嵌められても仕方ないと思う
自分の活動を自分で決められないのが悪い
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:34.10
いちおつ!

鍵垢で絵にリプ送ってくるのなんなん?こっち見れないのに送る意味...
なんかいちゃもんつけてそうで怖いんだが。
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:30.62
いちおつ

質問箱に質問こなかったらしくてタイムラインでこんな私に何もないよね設置してごめんなさいとか朝から言うなようっとおしい
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:14.33
質問箱で数リプ繋げて答える人うざすぎる
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:06.81
言うの忘れてた
いちおつ!
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:19.17
普段いいねしてくれる人がしてくれなかった絵に限って
大手のRTだの引き換えに反応ほしげな相互だのイベ前の宣伝臭い相互だのフォロバしてほしげな片道だのいろんな偶然が重なって伸びるのなんでなんだろな
でもいつもしてくれてた人がしてくれなくなったし次は全然伸びないんだろうな
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 00:28:09.10
>>1

ただのお絵かき一般人や文字書き一般人に何を質問しろと
お友達も質問来ないの嘆いてるよ、自分も特に質問したいと思わないんだろ
何故自分には来ると思うのか
何故自分への評価だけは義理じゃないと思えるのか
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 00:28:29.44
お題箱や普段のTLで同カプ者やフォロワーとの身内交流ドヤ顔で流してた中手が
TL埋まる質問箱うざ()的なRTをしてた
ほんっとお前全てのツイートがブーメランだな
お前がたまたま質問箱が流行っただけでお前は普段から同じ事やってるだろうが
文句言う筋合いないわ
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 00:33:51.10
質問箱にしろウザいって言う奴こそウザいみたいなのはある
否定意見や小ばかにした大喜利も含めて流行りに乗った発言だしね
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 00:35:09.63
数日前カプ検索に引っかかったフォロー外dis奴
ブロックしようか迷ってやめたけど今日そいつからRTふぁぼきてた
ブロックしなくてよかったというべきか
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 00:41:10.15
最近反応ないふぁぼこない><って当てつけ&愚痴&かまってちゃん同時発動してるhtr
吉牛互助会が反応なんて無視していこう!他の奴なんてクソですよ!とか余計なリプしてるけど
これで今後一度でもふぁぼしなかったらその裏切りクソ野郎扱いされるよ
よくやるよね〜
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 01:27:35.26
質問箱やるのでうざかったらミュートしてくださいねって言うけど、うざいと思われる自覚はあるんだな
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 01:30:00.06
質問箱とかお題箱とか拍手とか置いて欲しい人ほど置いてくれなくて
お前はいいよ何度もしつこいよ質問するほど興味ないよって奴ほど連投するんだよな…
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 01:38:13.47
せっかく作ったので質問箱のほうしばらく固定してみまーすって人多い…
相互ほぼ鍵つきの閉鎖空間だし初日でそんなに質問こなかったなら日数経ってもこないと思う
ていうか相互でもプロフィール画面まで飛ぶ人とかあんまりいないだろうし一日に何回か自RTありそうでうっとうしいな
やってるのでよろしければ〜みたいなやつ
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:30.81
あの人は質問箱置いたかな!色々聞きたい!と思ったらやっぱり置いてないしむしろテンション下がってるし創作にストイックな人はああいうこと苦手なのかな
そういう人だからこそ詳しい話を聞きたくなるような作品を作れるのかも
仕方ないけど残念
どーでもいいどころか作品見るたびにMP削られるような奴はもれなくやってんのにな
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:32.44
公式の熱い新規情報無視して質問質問やってる奴は全員永久ミュートしていいかな〜
いやしよう
精神衛生に悪すぎる
お前らが好きなのは自分だけだってよーくわかりましたジャンルから出て行け
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 01:49:22.43
日頃から聞かれなくても自分の事を話してる人が質問箱を置く意味w
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 01:56:02.44
うざいのにミュートすらしないでぶちぶちいってる奴が多い
質問箱に限らず地雷が〜〜解釈違いが〜〜〜って知るかよハゲ
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 02:08:42.48
あんまり質問箱で連投する人はブロックしたな
もう見ないしすっきり
うざくてワードミュートしたけどまだ表示されるし、こういうのやる人は今後も似たもので繰り返し構ってちゃんするだろうし、また苛々するのも嫌だし、今は快適
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 02:15:46.30
絵師さんたちのメディア欄が質問箱の回答で埋まってる
イメージ検索の邪魔になるシステムだな

あいつもう4時間以上質問箱やってる
よくそんなに自分語り出来るな
ワンドロ1ヵ月に一回参加して1000文字書くだけの携帯小説書きウザいわ
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 02:18:23.08
絵馬の中に交流厨のhtr1人のグループ、案の定htrがネガりだした
上手い人の自作絵への愚痴が下手な人を傷つけるとか正直理解できるけどそれ表で言うか…
そして上手い人は努力してないのに上手い自分は努力したのに報われないってそれもう愚痴じゃなくて侮辱だよね
こんなんで影響力だけは無駄にあるからグループ外までお通夜になってんじゃん
鬱陶しすぎるーこれで1人でも絵馬消えたら恨むからな
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 02:19:52.46
>>23
相手が気を使ってお前の為に行動しなきゃいけないなんて配慮じゃなくね?
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 02:31:07.64
配慮というか考えが及ぶ人は初めから質問箱なんかやらないもんな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 07:59:54.03
普段壁打ち気味でも感想ほしいから質問箱なりお題箱なり置いてみたら反応あってめっちゃ楽しかったよ!TL荒らしちゃってごめんね〜〜!
って置こうかな〜ってチラチラしてるやつには言ってやりたい逆に
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 08:02:04.77
質問箱ウザいのはわかるんだけど延々質問箱やってる人を馬鹿にしてマウント取ってる連中もクソウザい
むしろ楽しんでる分質問箱やってる連中のがまだマシだわ
流行り物には流されない自分アピールダサすぎ
厨二病かよ
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 08:16:36.02
質問箱置いても質問こないと凹むから置かない
そんな勇気はないんだ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 09:40:09.79
こんなもんそりゃバカにされるだろって感想しか出ないんだけど質問箱
これをウザがって厨二病扱いされるならハイハイもうそれでいいですよって感じ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 09:56:02.35
自分を特別な人間だと勘違いしてんだからどっちかというと箱置いてるやつの方が厨二病なんだよなぁ
まあ交流なしでどさどさ質問来たなら勘違いでなく本当に存在感あるってことだから胸張ってりゃいいよ
自分のところの神は案の定置いてないんで残念
貴方こそもっと自分出していっていいんですよ
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 10:00:56.67
ただウザい奴よりウザい上に他人馬鹿にして見下す人間の方が不快
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 10:03:50.37
>楽しんでる分質問箱やってる連中のがまだマシ


ねえわ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 10:10:05.31
相互評価会のリーダーさん、会の結束のせいか結構質問来てるけど絵の質問一切ないな
まあ何書いてんだかわからんレベルの落書きばっかだしな
逆に何を描いてるんですかまさか自ジャンルのAじゃないですよねって質問したくなってくるよ
ただ怒涛の自作絵RTし始めてウザいんで取り巻きは早く意図を汲んであげてね
自分も下手すぎて他人の実力差が全くわからない時期があったからあの手の人たちは実際相手の絵が上手く見えてるんだと思ってたけどそうでもないのな
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 10:12:04.64
うわこりゃ置いちゃったな
いやいやお仲間と楽しんだらいいじゃないっすか
それこそ都合の悪い奴はミュートしてスルーでいいんですよ?
相手にスルーを強いるよりその方が楽だよ
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 10:12:56.50
「質問箱」で検索すると「質問箱 うざい」「質問箱 ミュート」が候補に出て草だけど
ミュートの方は「質問箱うざいからミュートした」ツイの他に
耳の痛い質問に「ミュートでもブロックでもして下さって構わないんですよ(^^)」とやんわりキレて答えてる箱主いっぱい出て来てますます草
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:35.31
>>45
そもそもブロミュは許可与えられてするもんじゃないんだけどな
好き勝手やってキレ気味にブロミュご自由にって言ってるやつはその時点でズレてるというか
息をしてもいいですよ!って言われてる気分
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 10:50:13.30
今年から来年に垢消しますとか言って半年ぐらい浮上してなかった奴が「お久しぶりです!」とか言ってこの時期にのうのうと戻って来たんだけど
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:02:19.79
リバは嫌いじゃないけど
棒扱いしていいとは言ってない
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:13:16.92
お題箱に来たリクを、絵馬ほどすぐに高クオリティでアップして
htrが放置していつまでも描かないのは何故か

構ってちゃん字書きが質問箱を設置していた
イベで顔を合わせる予定がある
「質問来た?」と聞いてみたい気もするが、気まずくなりたくないな
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:18:49.51
>>50
絵馬→承認欲求は満たされ済みで単純にお題が欲しくて募集してるので描く
htr→お題が届く瞬間の悦びを感じるために募集するので目的を達成した後は無視する 実際描いても全く反応が来なかった経験から歪んでる奴も

この辺
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:21:54.40
相手が構ってちゃんならあらかじめ自分から質問しといて現地で「質問したよ〜」って言うのが一番平和だと思う
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:31:25.87
「神作品いっぱい見れたし私もう描かなくて良いかも;;」頂きました
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:33:01.29
どうでもいいツイしかしてない奴ほど質問箱程度でガチ切れする
絵馬や神や好かれてる人は何やっても喜ばれるし
質問箱()やろうがやるまいがつまんねーやつはつまんねえ
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:34:17.90
神も置かないけど突かれると痛いとこばかりあるhtrも置かないんだなぁ
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:37:24.86
頭もhtrなhtrは突っ込まれて痛い所しかないのに設置して予想通り色々突っ込まれてキレてる
アホもここまで極まると娯楽だな
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:42:19.12
>>53
これ言う奴は本当にいなくなっていいし何なら積極的にいなくなってほしい人ばかりなのウケる
でも大抵お友達に救われて華麗な復活劇を遂げるんだよなあ
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:47:58.65
>>57
ほんと「もう描かなくて良いかも;;」「そうですね」ってクソリプ送ってやりたくなるわw
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:49:50.69
140字SS書くので、どのキャラがいいかふぁぼください
とかやってて0ふぁぼだったりの人を見てると胸が痛くなるが
本人は反応なくても繰り返してるのでメンタルつええなと
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 11:57:59.15
>>59
若ければウジウジするタイプよりは伸びるな
成人してたらもう無理だけど
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 12:00:58.70
書きたきゃ自分の好きなキャラで書けよと思うから見ても別に胸は痛まないな
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 12:09:11.52
あーまた面倒なフォロワーの「皆努力してないのに上手くなれて狡い私こんなに頑張ってるのに評価されない」が来たー
自分だけしか努力してないと思うのがもう駄目だし人によって当然努力効率が違うのを成人してなお飲み込めないの頭おかしい
お前は普通に歩けるけど足が動きにくくて相当努力しないと歩けない人もいるだろ、そういうことだよ
あとミミズののたくったような雑落書きを量産するのは努力と言わないよ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 12:29:55.39
質問箱の回答にいいね付けてるの「私が質問しました!」って意味にもとれるし
構わないと後でブツブツめんどくさそうな交流厨には回答に適当にいいねしといたら向こうが勝手に都合よく解釈してくれそうだな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 12:38:55.20
質問箱、流れてこないから全くわからなかったけどこれでTL占拠されたら流石にウザいよなあ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 13:07:48.17
質問箱設置した人が質問来なかったっぽくて
仕方なく自演回答してるの丸わかりで関係のないこっちが勝手にダメージ受けてきつい
作品ほぼ投下しなくなったただの日常垢に質問なんてくるわけないじゃん…
来るとしたら本人自体に興味があるやつだけだろうけど
二次でシュミで繋がっただけなのに本人に興味あるやつなんてよっぽどの大手とかじゃないとまずいないだろ

馴れ合いタグでまあまあ反応来るから勘違いしたんだろうけど
そういうタグは垢丸わかりだから義理で反応来るだけだからね?!
もう自演はやめて!TL見てるみんなのライフはゼロよ!!ゼロなのよー!!

大手さんはずーっと答えててリアル美容回答になったころに限界きてミュートした
いつ復帰させるか分からんが気が向くまでしばらくサヨナラ
このまま忘れてフォローも解除しちゃいそうだが
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 13:11:22.37
質問箱荒らしが来たらしく吉牛し合うわ質問箱ウゼーと当てつけしてた人がブロられ騒ぐわ阿鼻叫喚
リアちゃん多いジャンルだからなのか…
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 13:13:29.36
TL上で質問箱うぜーは流石に空気読めなすぎでしょw
地雷でもそうだけど好きな奴に当てつけする前にミュートしろよとしか
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 13:13:30.74
質問箱がうざいのはもうミュートしといてあとで絵だけ拾いに行こうと思っても
画像一覧も字で埋まってるのがどうしようもないところ
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 13:14:06.54
>>68
えっ画像一覧って埋まらなくね?アドレス貼るだけじゃん
いちいち画像保存してうpしてる人もいるのか…
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:02.33
エアリプ酷い奴が質問箱うざいチラチラしてたのは流石に草生えなかった
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 13:18:31.27
フォロワーが反応しないって言う人いて
自分も確かに時々反応もらえなくれ落ち込んでいたけど
別垢の70人くらいの絵馬だけを眺めているROMアカでさえ絵馬の絵を見逃してしまうのが多いから
そりゃ自分みたいな中途半端な絵描きなんか反応されないだろうよと思って練習する気になった
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 13:20:01.20
絵が超好みな人は何してもどんな構ってをやっても嫌な気持ちにならなくて我ながらひどいなと思った
嫌いな人は呟き一個出てくるだけでうげーとなるのに
間違って行動に出したらただの痛い信者だから気をつけないと
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 13:25:00.98
>>69
自分で設置してるわけじゃないし他の箱もミュートしてるからどういう処理したら画像が載るのか載らないのかは知らんけど
ホームまで見に行ったら画像一覧えんえん質問の文字が並んでる人多いよ
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 13:39:06.87
以前リムられた人にフォロー外からめっちゃいいねされる
絵だけじゃなく萌え語りとか何気ないツイートに対しても通知来る
交流盛んっぽいからフォロバしなかったからリムったのかなと思ってたが
今度は存在アピールするためのいいねに感じで通知来ても喜べない
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 14:29:08.57
RTを非表示にするボタンなくなった?
探したのになくなってて絶望
いいねをTLに表示したり要らんことばっかりする
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 14:56:29.52
相手のホームまで行ったら普通に無いか?
今までTL上から直接設定できたかどうかは知らないけど
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 15:04:47.88
>>76
それって設定しても、相手のホームだとRT表示されちゃうんだよね
自分のTLには表示されないってだけで
すでにTLを見なくなっている自分には無意味な機能だった…
ホームにとんで地雷に被弾すること数知れず
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 15:09:18.08
RTをRT、いいねしましたの通知ほんといらん
つーかRTに反応してる人らRT元の人フォローしてると思うんだが
その人がツイートした時は無反応で私がRTしたらガンガン反応するのは何なんだ
自分のツイートに対しての通知しかいらねー
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 15:28:31.69
他人のRTを表示しないっていうのはあくまで自分のTLに流さないって機能だけだからなあ
普段RT非表示でも「>RT」のコメで気になって逆にホームまで内容確認しに行く人も居るし
相手のホームでの事まではしらんがなって公式だって思うだろ
ブロックしてる相手のツイは他人のホームでRTされてても表示されなくなっただけマシだろ

個人的には見えた方がいいけど
フォロバ迷ってる相手とかの嗜好の参考になるわ
いくらRT表示されなくてもそのカプRTしてるってだけでお付き合いできませんサーセンてくらい嫌いなカプとか
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 16:19:25.41
ドhtrのサイトやめようかなーやめるのやめようかなーのチラッチラうぜえー
浮上するなり「この垢は消すけどまた新しい垢作ろうかな」だの怒涛のチラチラ大行進かよ
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 16:32:08.19
ホームにわざわざ行ってRTの地雷に文句言ってるのってどんなジャイアンだよ
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 16:39:47.46
>>74
他のつぶやきが合わないからリムったけど萌え語りと絵は見たいとか
フォローは交流できる相手メインにしてるからフォロバされなかったらリムったけど絵と萌え語りは見てるとかそんなんじゃないの?
存在アピールだったら無反応貫けばそのうち来なくなるよ
鬱陶しく感じるならブロかミュートしたらいいんじゃない?
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 16:56:17.15
あれ
ミュートしててもいいねされたら通知されなかったっけ
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 17:00:44.31
>>85
公式アプリ使ってるけどミュートしたらふぁぼりつリプ全て通知来なくなったよ
リプ蹴りする羽目になるからリプの通知だけは来て欲しいわ
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 17:08:41.10
>>86
ブラウザだとミュートでも通知来るな
アプリだとこないんだ
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 17:26:00.70
>>84
絵と萌え話しかしないから他の呟きが合わないはないと思う
見てみたら一通フォローもしてるみたいなのに、自分は交流できないならいいやと一度は除外されたっていうのが引っ掛かって負の感情抱いちゃってるわ
もっと絵馬になって再度フォローせざるを得なくなったる、くらいに思っとく…
というかフォロワー増やしていちいち気にしない程度にはなりたいわ
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 17:41:54.68
>>87
自分はアプリだけどふぁぼりつもリプも通知来るよ
ミュート先は自分が新作上げる時だけこっちの新作をふぁぼっていく人が多いから
このタイミングで新作上げたんだなーと大体わかって便利ではある
それで見に行ったら逆カプ更新だったりするからミュート継続だけどな

そいつらはふぁぼはしてもRTはしないし
あのふぁぼは自分の存在アピールでしかないと思ってる
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 18:30:26.80
>>82チラチラ鬱陶しいよね
こっちの相互は上手いのに「描くのやめようかな」してる
案の定チヤホヤしてくれる仲間が慰めて「うわーんありがとう(;_;)」からの「わあぁー(//∇//)元気出て来た!」とか独りよがりコントやってる
フォロワーは褒め要員かよ
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 18:52:08.20
>>90
具体的に何か言わないでチラチラ「そろそろやめ時かなー…」とか匂わせたりね
ほんと鬱陶しい
やめるなら黙ってやめればいいんだよ
最初からやめる気ないなら余計な事チラつかせんなっての
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 19:04:18.96
やめどきチラチラしてた人が今度は残った人は頑張って欲しいと言い出してたな
何様だよ
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 19:50:06.69
「一人の言動でそのキャラやCPが地雷になっちゃうことってあるよね〜、気をつけなきゃ〜」

うん、「A受です!」と言ってフォローして来ながら支部やツイの二次にコロコロ影響されてABだのACだの騒ぎ散らしてたお前のおかげでA受はともかく自称A受者は完全に地雷になったわ
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 20:41:50.80
>>94
ジャンルごとってこと?

自ジャンルは何があってもキャラ範囲CP範囲でしか嫌いにならないけど
嫌いな奴が推してた他ジャンルは最初から見る気が失せる
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 20:42:22.00
お前が言うなって奴ほど>>93みたいなことを言うよな
カプ話ではないんだが
「空リプで愚痴とか言う人とは仲良くなれない、何様だって思ってる」という空リプが流れてきた時は笑った
しかもそいつはいつも愚痴(本人いわく「愛ある批評」らしい)言ってる

今はミュートして快適だけど
出来ればブロ解したくて仕方ない…うざい…
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:03.62
本気でやめる気があってやめ時を見計らってる人でも
私が書かなくても…とか誰も反応くれないしもういいかな…って構ってtrtrした瞬間に今すぐ消えてどうぞになるな
それまでどんなに仲良くしてても冷める
F/F片手以下の鍵垢内でそれやられたら
わずかな相互のお前らが構ってくれないせいだかんね〜アピールにしか見えない
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 21:47:18.57
ほんそれ
スルーしてたらこっちが悪いみたいな空気で鬱られるし
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 22:03:36.26
何上げてもスルーなんだけどサンプルすらスルーされるともう悲しくなる
そんなにhtrなのか絵柄が気に入らないのか
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:58.27
絵アップしたりコラボカフェいったり呟くと毎回嫌味と貶してるようなリプしてくるババアしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況