X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント208KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3657

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 11:54:28.41
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3656
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1510261847/
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 16:57:35.10
三毛わいまた球体×2の隣なんやが…
しかも途中で仲間が増えるねん
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 16:58:37.29
マイナーは辞めんといてほしいやでわいもマイナーやけど
メジャーなん溢れすぎてるからもっと分散してええで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 16:58:55.10
キングスライムは集まってもキングスライムのままやろ!
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 16:59:29.02
デブスライムは集まってもデブスライムのままやろ!
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:17.81
>>860
マイナーは燃料の無さに飽きてまうわ
想像に限界がすぐ見えてくるで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:49.08
わいこの前マイナーソシャハマって100部だけ本だそて出したら30分せんうちに無くなってからい
もっと刷ればよかったやで
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:01:36.65
球体に限ってわいさん元気〜?ってバシバシ叩いてくる
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:02:27.80
>>877
イベントが来年までないからな 書店でどこまで出るんかわからん
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:02:38.59
>>871
マイナーやけど燃料はあるんやで!描き手はおっても漫画描ける人がおらんのや
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:35.22
>>858
ほんま頼みたい
>>864
わいはガリや
球体がこっちに寄せすぎて椅子1個入れられなくなってわい仕方なく椅子畳んで下に置いたんやで…
それ見てるくせに微動だにせんねん腹辰徳や
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:05:57.61
普通のぷよは4つで消えるけどでかぷよは3つで消えるで
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:06:33.18
5時や
ヘタレ婆たちが描いてくださいばわわ!いやヘタレブスさんこそかわええ受けちゃん描いてください!いやいやヘタレ婆様の受けちゃん至高です!始めたで
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:07:29.81
同人誌印刷の新ブランド「booknext」

栄光が同人誌印刷事業をはじめて30年。
たいへん多くのお客様に、ご利用いただく機会を得ることができました。
新ブランド「booknext」を立ち上げるにあたり、導入したのが次世代型の入稿システムと製本の自動化ラインです。
人的なミスの要素を可能な限り排除したシステムを採用し、省力化によるコスト低減も可能にしました。
booknextの次世代入稿システムは、来年2018年後半には入稿の入口のひとつとして「同人誌印刷 栄光」へも移植する予定です。

https://booknext.ink/
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:07:36.66
印刷代捻出できないレベルって
趣味としてもだめやろ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:07:59.49
きよしろー先生のエロ参考にしてみたんやけど描き込み多すぎて
ワイの身体へのダメージすごいで
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:43.36
風呂に申し込んでみとるねんけどサークル紹介て自分で書かなあかんの;;
ホモ描いてるぐらいしか描くことないやん;;
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:13.00
>>890
まあ冬コミなら申し込んでないからええよ!ほんまに必要なら超えかけてや!
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:26.63
曳航なんで価格パック作らずに新会社立ち上げたん
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:11:06.49
>>885
虎と違って契約サークルそんなおらんのに時差あるな
まだ届いてないん?わい30分前にきたで
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:11:25.57
>>912
よう分からんけどカプ活動ジャンル漫画か字かエロほのぼのとかそういうのちゃうん?
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:11:55.78
3桁まで太れるでもう才能やろ
わい55キロで体重くて辛くてしゃあないんやけど
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:40.26
>>916
再確認したけどまだやな
わいポータルの内容よりも反映される遅さを何とかして欲しいで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:41.32
標準体重でも50キロ超えたあたりから
体型もっさりするよな…
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:14:21.29
相撲取りとか訓練みたいに太っていくもんやしな
あれを素で出来てるのは才能やな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:14:51.75
ただいまやで!!!!なんや今日はなんの話しや!!ばわわ!
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:00.67
>>934
せやで
デブからみても3桁は異次元て話や
5桁大手くらい異次元や
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:28.53
印刷代捻出できなくて日雇いさえ言われたら無理〜てほんならどないしたいねん
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:06.36
一握りの球体がなんでイベント会場にゴロゴロ集うんやろか
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:18.61
わい45kgくらいから55kgくらいになったとき体重くてあかんはて思っとったけど今めでたく75kgや
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:52.65
>>943
うわっやばい球体て思うてた知り合いが80キロやったから
イベントでゴロゴロしとる中にも3桁て少ないと思うで
ここで言うとるやつはネタやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。