X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント225KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3489

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:46.56
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/
※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3488
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1507526141/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:34.55
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああ
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:42.95
マヤは泥饅頭だって食べたいうんにわいさん達ときたら…
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:57.12
大手になれるきびだんごとかおむすびアイテム欲しいで
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:01:12.16
前スレ997
最大が一番最後に崖っただけやない?今回どのカプも死んでたみたいやし
ヴァヴァッサンスはまたようわからんけど
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:55.75
最大が一番数多いから格差も広がったんやろ
上澄み中の上澄みの本速筆で分厚くて冊数も多いから多分上澄み中の上澄みだけが大勝利しとるんや
上澄み同士の戦争やったんや
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:02.56
攻めが受けにパンツ脱いでてゆうねん
パンツはズボンの意味やったんやけど受けちゃん恥ずかしそうにおパンツまで脱いじゃうんや
そういう同人読みたい人生やった
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:09.00
こんにゃくオナホ代わりにするネタてほんまなんやろか
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:17.57
今日一日中頭のなかを映画AKIRAのエンディングソングが勝手にヘビロテしてもうて気が狂いそう
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:05:01.30
ズボンを脱がすシチュエーションもそんなにねーわ
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:05:04.91
>>19
でもそれあむむがやったら明らかに故意やん!狙ってるやん!
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:05:44.75
松最大は毎回売れたわいさんと売れないわいさん来るしめじある
最大逆で売れたわいさんはみたことない
なぜか外部からみたレポしかないヴァヴァッサンス
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:08.39
>>21
宮川大輔のおーるないとにっぽんで
おかんが鍋で煮てた輪っか状になったこんにゃくつまみ食いのふりして口入れて部屋持ってってオナろうとした言うてたで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:16.40
二期が始まったのに二期でトドメさされたんカバ
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:51.53
>>30
本当に隠し持ってないか?全身くまなく調べてやるから脱げ!
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:57.76
わいが最後に札束見たんは籠池ちゃんがお金返しに行った時の映像や…
籠池ちゃんどうしとるやろか…
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:07:05.39
>>37
1話が群がってグッズ買うファンバーカ!みたいなノリやったからしゃーない
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:07:05.58
パンツ脱げるような密室にどうしてわいがついてきたか薄々分かっとるんやろ?お互い大人やもんな?
っていう受けちゃん
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:17.49
二番手は先月半ばにカプオンリーあったんやろ
火花は普通に売れへんかったんちゃう
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:24.87
受けちゃん「フフフそもそも俺が下着を付けていると思っていたのが誤りよ……」
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:42.81
末は火花で最大の爆死報告多かったけど最大逆がそれ以上に人おらんだ報告もあったしそれ以下のカプかてお察しや
唯一勝っとるように見えたヴァヴァッサンスもあかーむみたいに実質勝ったのは1人だけや
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:09:20.44
>>42
アニキ何も持ってませんぜ!
…まて!まだ調べてない所があるじゃねーかニヤリ
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:09:45.76
風呂入ってる間は落ち着いてるのに風呂から出た直後めっちゃイライラしてまうのなんやろ?
体温上がってるからやろか
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:02.40
松は何しても売れる思ったんちゃう
バンピーはもう松に飽きてインスタのほうに夢中て感じやわ
松がええ悪いのはなしやなくて
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:26.24
松はWeb再録多かったり本厚かったり撒き餌祭りやったりあかーむみたいに自分だけよければええってなってたし
結果があかーむみたいな上澄み独占や
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:27.74
>>48
平べったいん方の真ん中に爪で穴開けて上下に押すと簡単に剥けるよ!
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:57.06
わいさんら何だかんだ言うて期待しとったんやなカバ
2期は1クールやし3期は無しやろか
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:58.17
次スレまだなんか
ほなわいいこか?今日立てたから無理やろうけどチャレンジするで
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:11:08.93
栗は真ん中に割れ目入れてパカッと手で割るんや
甘栗やなく生栗ならすまんこやで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:11:54.58
何かしらどっかのジャンルが活気ないとみんな死ぬねん
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:11.90
>>63
それ高血圧になってきてるとかそんなんなんやろか?恐ろしいやで
冷たいシャワー浴びてから出たほうがええかもやな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:14.86
>>45
二番手カプは隔離あったけど最大手不参加で大手も軒並み新刊が火花合わせやったで悲惨なもんやったで
ソースはそのカプで島中しとるわいや
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:51.62
つぎなにくるんや
冬アニメでなんかええのない?
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:44.95
>>73
急激な温度変化があかんから冷水はあかんで
緩やかに温度を変えるんや
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:52.10
「熱狂してる女ファンはおかしいでー!何でも有り難がるからゴミでも売り付けるでー!」
って純粋なファンほどからいやろ
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:15:17.00
ヴァヴァッサンスは最大手はろくにイベント参加せん基本温泉
他の上澄みも少部数煽りだの書店ろくに卸さんとこばっかやで
実際どの程度総部数でてるかは謎や
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:15:19.14
末2期決まった時参入するって人このスレでようけ見たけどどうなったんやろ
言うとっただけで誰も行ってへん気がするけど
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:15:29.90
カバ決壊ニティ牙狼宝石あたりが1話が好評らしいで

ダイナミックコードさんも大人気やで!!
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:16:28.73
ここで松裏山言うてた気がするで…
ほんまここヴすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています