X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント208KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3389【オフ専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:07.31
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3388【オフ専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1505900231/
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:29:41.24
>>895
いやわいが言うとるのはセックスに関しての心配事は見抜きやすいて事やで
それで全部を判断するなんて誰も言うてへんやろ…
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:29:48.89
>>895
セックスだけの判断は軽率すぎやけど
そこが合わないと子作り時間かかった時に生き地獄やで
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:29:49.80
腐はどうしてもセックスが至上になりやすいんや
今までコンプレックスやったら尚更や
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:29:53.59
寝てる間に旦那のアナルにフリスクまるまる入れようや
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:30:10.94
フリスク入れてくるて旦那が嫁トッモにいれてくるん!?
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:30:16.58
局部にフリスクなんか絶対あかんで
特に直腸は繊細やから炎症起こしてまうよ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:30:44.54
今まで入れられたフリスクの数だけ入れればええ
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:30:49.66
男友達が好きになって付き合う寸前までいった女の子が草加って分かってなかったことになってたわ
付き合う前にやることやってて男も相当本気やったのに宗教って重いんやな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:30:58.55
と言ってもそこまで選べるほどの立場でもないんやけどね
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:31:44.41
わいもワインゆらゆらしたいけど湯のみとコップしかないは
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:31:58.09
わいはセックスすると情が移ってしまうからあかん
前後不覚になる
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:32:33.72
>>910
向こうもわいさんも選ぶ立場なんは変わらんで
どっちが上とかないねん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:32:34.61
一時期アナリスクいうてアナルにフリスク入れるアナニー流行ったけど人にやるもんやないは
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:33:07.41
アナルフリスクの本出した事あるけどそんな危険やったんか
再録やめておこ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:33:08.49
草加って年貢納めなあかんし結婚式も普通の結婚式できんし
親族間でめっちゃ揉めるから草加同士でくっつくしかない
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:33:48.78
着物のイケオジが湯のみで一服したあと襖をスーと閉めて「さて、やりましょうか」
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:33:50.67
わい当時全然興味なかったけど今なら兎虎いけるは
みたいなんおおすぎやねん
いつも何年も経ってから
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:33:58.31
>>908
6年前のワイや…
ライトならよかったんやけどかなりディープで選挙の時にこうめーに入れた?ちゃんと入れたよね?て何度も言われてお別れしたで
ちなこうめーには入れなかった
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:34:05.41
手袋付けると最近痒いねん
ツルツルした素材の作画用手袋ないやろか?
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:35:01.68
手袋は適当や
おすすめあるなら教えてや
熱くない奴
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:35:15.34
>>928
サテン生地の儀礼用手袋どうやろか
一般の店やとどこで売ってるんか謎やけど
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:36:03.41
結婚なんかしたくなーいていうと絶対お説教食らうから岩ない
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:36:45.24
わい今ならホモ水泳いけるのに当時は全員メスやん!いうて
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:37:04.89
キリシタンくらいやったら全然問題ないんやけどな
新興宗教はおかしい
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:37:44.55
キリスト教でもカンコック系は新興カルトやからあかんで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:37:49.23
>>943
親戚の自衛官のおっちゃんにもらったねん
すべすべしてて触り心地ええから痒くはならなそうや今度名前聞いとくやで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:38:36.93
今のジャンル前ジャンルの5分の1くらいしかフォロワーおらんのに5倍反応あって楽しいわ
前のジャンル無反応タダ見多すぎや捨ててよかった
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:39:20.19
>>946
交際結婚どころか友達付き合いもしんどい
わいのリアトッモもう疎遠やけど選挙前はLINEだけ寄越してくる
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:40:11.84
草加の人は草加ってわかるようにしてて欲しいわ
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:40:24.93
うるせーちゃん的外れなうるせーするなら寝ろやで
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:41:10.19
わい地元が草加のお膝元やったけど逆に一人もおらんかったは
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:42:15.96
大手が新興宗教やってて海鮮引き込み始めとるねんけどそろそろ問題ならんやろか
サークルの間ではお触り禁止令なんやけど
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:42:21.04
>>959
ああんやっぱわいには荷が重い
こんなにわいさんをすこやのに
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:42:53.69
地元層化結構おってわいんち自衛のために赤旗とってたは
新聞とってただけやけどな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:44:05.85
>>967
何もしてない身内だけフォローの壁打ちやで
前の方が中途半端にフォロバして交流してたけど無反応って有様やった
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:44:10.03
>>968
あそこらへん住んどる人は却って近寄らへんねん
宗教側も追い出されたら困るから地元民には大人しくしとるしな
もしかして○○さん草加の人?ちゃうの?よかったー!て会話よく聞くで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:44:11.57
はー生理お腹いったい
でもこれを抜けたら原稿やるで!
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:44:15.40
ジャンルで目立つ人が気さくに人の絵に反応するタイプやとジャンルにじわじわその空気広がるよな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:45:31.80
>>969
あかんあかんあかん普通に危ないでそれ
さわこに匿名でリークして拡散してもらうなりしよ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:45:37.82
ジャンルは漫画とだけ
でもそろそろほんまにあかん空気でとるから炎上したらああ、あっこかーと思ったってな
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:46:17.18
新興宗教やっててもまともな人間ならひっそりやるわな
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:46:38.80
水泳映画やるんやっけ見に行こかな
夏アニメの口直しにきれいで動くアニメが見たいで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/21(木) 03:46:58.73
>>988
ちゃうで
そろそろヲチスレとかで騒がれそうですねって意味や
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。