X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント205KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3128 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 01:51:56.53
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお 願いしてください

※前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3127 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1501934880/
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:10:33.44
ドラクエて公式が実況可なんやな
ここでホモて話題なってたから作業用に見始めたけどどこが人気なんやろ
わい普通に盗賊主萌えなんやが
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:10:53.67
暇や
暇すぎてイカやりたいで
そないおもろいんか
買えへんけど
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:12:44.77
わいはイカコラボヌードル落としてリアルイカになってたで
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:12:51.37
今日ほんまあついな
裸のおっさんの円陣の中に立っとる気分や
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:13:52.79
フォローしなくていいからファボしろとかその逆とかワガママやな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:25.49
>>904
わい絵馬リスト作っとるけど誰かにブロられても気づかんわきっと
しばらくたって最近見ないなーとは思うやろうけど
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:31.74
大手と表紙が被ってもた
わいのが先ツイ支部だしてたけどこれわいがパク扱いされる?怖いで
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:39.82
リストでチェックする方がめんどそうやと思ってしまうわい
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:44.56
>>905
なーほんまやで
どうも入荷しても入荷しても転売屋が買いまくるから
買えへんのもありそうやね
甘の転売の値段下がってきたからそろそろ駆逐されんかな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:52.02
品薄って今もうあんま効果ないていうか逆効果よな
みんながたーのしー!てやってるん見て楽しそうやなワイもしたい!て時に買えな意味ないねん
しばらくしてみんなが楽しみ尽くした後に入荷しましたやで!て言われてもあの時のやりたい!て気持ちはもうないんや
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:30.05
流石に毎日ふぁぼってる相手が流れてこなくなったら気付くやろ
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:31.71
>>914
それなー
何がなんでも欲しい!て飢えんでも
次から次におもろいもん出るんや
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:33.32
>>905
任天堂前代未聞の大量生産しまくっとるで
歴代ゲーム機でもここまで大量に作ってるの初やで
それ越えて売れてるだけや
売れてなかったら任天堂傾いてたやろな賭けに買ったのや任天堂は
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:51.43
50冊で虎日欄真ん中より上や…
ほんまに三毛前なんか
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:11.57
>>916
ツイッターはリスト切り替えよりも垢切り替えのほうが楽やしな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:31.04
わい攻め違いほんま嫌いでたまにちくちく言いたくなるから攻め違いフォロワーブロ解したんにまたフォローしてくる奴なんやねん
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:30.46
ヒヒッ
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:35.79
>>905
あれ誰得やねんワイ意欲失せたは
いつも完売して買えん大手がそのうちどうでもええわ枠になる感じや
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:32.15
わいスタイルシートで消しとるから自分のりつふぁぼ欄殆ど確認せんは
りつふぁぼボタンも消えるから人のする時がちょっと面倒やが
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:19:18.87
>>921
なんとかデックとかウインドウにリスト追加できるもんやったら
見渡せるからリストが楽や
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:19:53.24
ドラクエは素直に盗賊主でええんやろか
攻めのほうが背低いん気になるは
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:20:44.69
>>925
わいもや
上でも言うとるけど欲しいときに買えんかったら
もういらんよな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:09.18
メガテン新作switchでしかないんやで!!!!!!!
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:41.39
そもそもリフォローせなんだら見えんことない?
ちくちく言うてたら向こうから察して外すやろし
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:22:15.01
>>938
vitaでだしてや!
P4Gのために買ったんに未だにP4Gしか遊んでないねんで!
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:22:50.03
わいカプの攻め違いの人達過激な人多くて「わいカプ大っ嫌い!消えろ!」言うてるで草
おかげで近寄らんですむで
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:23:46.98
今の@はメガテンニンテンでペシリーズがプレステなんかなこれ以上ハード増やしたくないでプレステでも出してや
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:24:45.22
原っぱに蚊帳もせんとねっころがって
なんで虫嫌いやのに払っても近寄ってくんねんて怒るみたいなもんやな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:25:01.51
>>947
ぺでも派生はDSやったりする
たぶんDSで展開しとるシリーズのエンジン使っとるからやろうけど
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:25:28.93
マイナーで逆をひょいひょいブロックしていくと
ストレス一切ないし逆がいるという現実すら忘れてくる
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:26:08.22
>>950
そんだけ魅力的な絵や漫画描いとるねん
わいなんか誰も寄ってこんでガハハ
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:26:24.90
虎週欄は200冊で真ん中より下位やったで
上は500くらいは売れててほしいけどどうやろな…
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:27:37.60
わい神攻め違い投下するからフォローできん
メディア見るときは心の準備して薄目でわいカプだけ見るねん
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:27:39.18
DQ11の中盤まで進めたんやけど敵の36歳騎士(味方と敵)がクソ愛憎ホモでびっくりしたで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:28:51.31
わいカプ攻め受け違い描くのデフォやから誰もフォローせんで
寧ろ固定の方がおかしい言われる界隈や地獄や
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:30:05.43
50年後人類は地上で生きられなくなって
地下シェルター作って暮らすで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:30:51.50
金持ちが地下潜って図太い奴が地上で繁殖していくやつやろ
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:32:00.54
>>964
序盤で出てくる敵の騎士二人組(青髪と金髪)がおるんやけど片方味方になって片方闇落ちやねん
闇落ち理由が青髪
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:32:01.53
>>968
PCと脳が接続できるようになって精神をエンコードしてサーバー内ワールドに居住するのとかありそう
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:32:07.96
オタクって生命力無さそうでしぶといから生き残りそうや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:32:37.46
カプちゃん二人が幸せなら右左どうでもええんですぅお前はそうなんやろなポチー(ブロ)
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:35:03.62
40度越え今日くるかな
日本海側やからこれ確実にフェーンよな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:35:32.39
わい苦手な相手はどんどんミュートするけど
ブロは相手にバレるのが面倒でできん…
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:35:41.24
今回ドラクエのデザイン頑張っとるな
いつもかぼちゃみたいなんやったのに
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:35:56.65
最近はショタは男声優が多いけど
アビスは女性声優のショタばかりでええな
やっぱ違うんやな
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:36:07.48
>>974
なんやありそうや
生身の人間は生命維持装置で生きとるだけで
サーバ内で社会活動や
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:36:43.28
鍵開けた途端閉じてた間のツイ全ふぁぼする猛者もおるで
フォローしとけばええのにって思うけど開けてもフォローはせんのよな
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:37:16.67
子供も人工子宮でええみたいやし電脳化待った無し
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:37:17.93
わい夏コミであまりの暑さに倒れそうになったことあったから
それ以来夏コミは丸投げしとる
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:37:48.95
女性向けは男声優のショタキャラやないと売れん風潮やからな
客層が男やったらショタでも女声優のがウケがいい
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:37:52.89
敵味方に分かれた騎士とかおちんちんチャンバラ不可避
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:38:17.21
皆チヤホヤしとるけどお爺さんがわい推しのコスプレすること許さへんで
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:39:23.41
ワイ所もキモいオッサンがコスしてチヤホヤされとる実に不愉快や
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/06(日) 14:39:27.88
今ってヨーロッパの男性で精子の活動率下がっとるらしいで
使い物にならんのが半分
人類は衰退に向かうんや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況